2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性がキスを奪われたいなら隙の見せ方を考えなくてはなりません

1 :Ψ:2015/08/15(土) 19:54:29.64 ID:USgiEUoI0.net
【モデルプレス】好きな男性にキスを奪われたいなら、絶好のタイミングで隙を見せなければいけません。そこで今回は、魅力的に隙を見せてキスを誘う「キスされ上手になる方法6つ」をご紹介します。


1.視線を感じたら呼ばれるまで見つめない

もしも、夜景や花火などを見ている時、ふと彼の視線を感じたらキスしようとタイミングを見計らっているのかもしれません。
振り向いた瞬間にキスを奪われる可能性大なのですが、キス欲しさに何度も振り返ってしまうと台無しに。呼ばれるまで全身隙だらけにしておいて備えましょう。

2.髪をかきあげておでこを見せる

いつもは自然に隠れているのに、時折ピンやカチューシャで留めてキレイなおでこを露にすると、おでこにチュッとされる可能性大。しかし、その為には「おでこケア」が最重要です。
シャンプーなどのすすぎ残し、睡眠不足、食生活の乱れなどは「おでこニキビ」に影響するので気をつけましょう。

3.エレベーターでは絶妙な距離感が大事

2人きりになるエレベーターはキスには絶好のシチュエーション。しかし、妙な緊張感が漂ってしまうと、男性もキスしにくくなってしまいます。
程よい距離感を保ちつつ、気持ちのバリアを解いて全身に「隙」をつくりましょう。但し、「早くキスして」的な前のめりは引かれてしまうので、奥ゆかしさはキープを。

4.耳に髪の毛をかける

耳にかけられる長さの髪型であれば、これを活用しない手はありません。近くに好きな男性が居る方の耳に髪の毛をかけて、長さがあれば反対側に顔を傾けて髪の毛を寄せましょう。
それにより、首筋・耳・うなじが隙だらけになり、男性のキスしたい気持ちを刺激します。

5.シートベルトを外す時

助手席に乗った女性がシートベルトを外す時、男性にとっては絶好のキスのタイミングでもあるようです。なので、決してパッと外してサッと車から降りたりせずに、ゆっくりとシートベルトを外して、彼にキスのタイミングをつくってあげましょう。


6.一生懸命何かをする

男性がふと女性にキスしたくなる瞬間の一つに、「女性が何かに一生懸命になっている姿」というものがあるそうです。
もちろん、仕事や夢に打ち込む姿も魅力的ですが、彼のために一生懸命料理をつくっている姿は、効果的にキスを誘うようです。お料理が苦手でも、彼とのキスのために頑張りましょう。


いかがでしたでしょうか?恋人同士として付き合いが長くなれば、女性がキス上手になるかもしれませんね。それまでは、「キスされ上手」を楽しみましょう(modelpress編集部)

ソース モデルプレス
http://mdpr.jp/column/detail/1512558

2 :Ψ:2015/08/15(土) 19:57:07.86 ID:BB8uc0680.net
替えのパンツを用意する

3 :Ψ:2015/08/15(土) 19:57:10.11 ID:iV0+TL6D0.net
宮本武蔵みたいだな

4 :Ψ:2015/08/15(土) 19:57:20.06 ID:NRrdVX410.net
俺の場合はだいたい本番やって最後にファーストキスってのが多かったな。
キスってだいたいあんまりしなかった。おっぱい吸うのがまず第一みたい
だな。

5 :Ψ:2015/08/15(土) 19:57:42.20 ID:8RMb6zjA0.net
隙じゃなくて脇を見せて

6 :Ψ:2015/08/15(土) 19:57:56.19 ID:nma8/dp70.net
鍋のふたで彼のキスを防ぐ

7 :Ψ:2015/08/15(土) 20:01:52.92 ID:8dORE1O30.net
だがネトウヨは断る
 

8 :Ψ:2015/08/15(土) 20:02:35.07 ID:rlj8/SQ30.net
>>6
松岡修造のテニス特訓みたいだな

9 :Ψ:2015/08/15(土) 20:07:09.26 ID:OVwPZWUY0.net
*ただし巨乳に限る。

10 :Ψ:2015/08/15(土) 20:10:16.93 ID:vtLCXEbX0.net
自分からしろよ
ただし、ベロも磨いておけ

11 :Ψ:2015/08/15(土) 20:13:00.27 ID:fhOATYkb0.net
だがブサヨは断る

12 : 【東電 74.3 %】 :2015/08/15(土) 20:17:38.89 ID:bdXvtbzj0.net
キスしろと直接迫るのがわかりやすくてよい。

13 :Ψ:2015/08/15(土) 20:27:03.08 ID:Bnofdoka0.net
環境学の考え方だな。
誘発要因をこちらでつくれみたいな、他国の侵略を誘因するために在住地の国の軍事力や国家的なセキリュティー機能を自ら破壊したり低減させるみたいな

14 :Ψ:2015/08/15(土) 20:28:12.04 ID:H19ZHLYo0.net
簡単。
適度な喧嘩した後で、後ろで手を組んで顔をそむければいい。

ただし、美しい女性でないと成功しない。

15 :Ψ:2015/08/15(土) 20:50:10.78 ID:9t3mXIVs0.net
隣に座って、
おっぱいを押し付けてくるのはよくあるなwww

16 :Ψ:2015/08/15(土) 21:51:46.58 ID:kvhTdqtG0.net
姫野カオルコのエッセイに「女は嫌なら唇と唇が付く前にかわす。したいなら目を瞑って待つ。
という訳で男性諸君はキスしたいなら後先考えず勢いで行け!」とあったのを思いだしだw

17 :Ψ:2015/08/15(土) 22:24:59.83 ID:WTkCIa0V0.net
スカートの端を片下げバックに引っ掛けて後ろからパンティー丸だしで歩きながら
振り帰って男を呼ぶ

18 :Ψ:2015/08/15(土) 22:52:25.73 ID:81elwSig0.net
おまいら 夢みるなよ。

9割方 強制わいせつもしくは暴行で即逮捕やで。

19 :Ψ:2015/08/15(土) 23:21:12.22 ID:rlj8/SQ30.net
>>18
9割とは失礼な
100パーですよ

20 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/15(土) 23:31:03.09 ID:U8WmYcim0.net
ここまで

誰がうまいこと言えと・・・・

なし

21 :Ψ:2015/08/16(日) 08:01:18.02 ID:8XY24ijU0.net
全く気がない女とドライブしてて、後ろの席に荷物おこうと思って
体全体を助手席側に向けて荷物を置ここうと思ったんだけど、デカイ荷物だったので、
助手席の女が邪魔で、チョット体をよけてくれないかなあ、って思って
マゴマゴしてたら、その女が、キスして、みたいな感じで見つめて来た。
邪魔なんだよ、どけよ、って思ったけど言えねえけど。

今でも思い出してしまってトラウマになってる。

22 :Ψ:2015/08/17(月) 00:44:48.13 ID:2kZwAsms0.net
けっきょく女は強い男に奪われて犯されたい欲望

23 :Ψ:2015/08/17(月) 00:57:14.28 ID:epcl8ee10.net
>>18>>19
示談金おいくら万円?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★