2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニュース速報:日本政府は国連分担金を大幅減額する方向で検討に入った。国連の対応次第では取り止めも。

1 :Ψ:2015/09/11(金) 18:23:30.31 ID:B73n8PQK0.net
@NHK

2 :Ψ:2015/09/11(金) 18:25:53.57 ID:spQthB1g0.net
就職しなよ。

3 :ブサヨ:2015/09/11(金) 18:26:07.62 ID:8m+V4aQh0.net
お金さえあれば〜何でも手に入る〜
てか?

4 :Ψ:2015/09/11(金) 18:26:19.13 ID:ccfGXMtw0.net
義務を果たさず、権利のみを主張するチョン、分担金払えよ、カネねえのか?www

少しの分担金で最大限の権利を得ようとするチュン、消えて無くなれ。

5 :Ψ:2015/09/11(金) 18:27:13.49 ID:YbfszWXP0.net
本当だったら嬉しいが…?

6 :Ψ:2015/09/11(金) 18:27:35.94 ID:HUQdezu00.net
金縛り

7 :Ψ:2015/09/11(金) 18:28:44.28 ID:qjz5dY3t0.net
韓国はもっと払うべきだよな。自称先進国様なんだからな。

8 :Ψ:2015/09/11(金) 18:29:01.98 ID:GMl8jy3S0.net
連合国連を脱退して新しいシステムを構築しよう。

9 :Ψ:2015/09/11(金) 18:30:21.34 ID:Eb8dEB0R0.net
また、釣りだな、ソース見つかんないよ。

10 :Ψ:2015/09/11(金) 18:30:42.54 ID:B73n8PQK0.net
シナチョンどころか、アメリカですら分担金は日本が迂回融資した世界銀行経由で
出資してるんだぜwwwwww

11 :Ψ:2015/09/11(金) 18:33:17.72 ID:fnGDdTBy0.net
ODA政府開発援助もやめようぜ

12 :Ψ:2015/09/11(金) 18:34:49.09 ID:B73n8PQK0.net
分担金減らされたら困るシナチョン工作員の必死なソース探しが笑えるwwww

13 :Ψ:2015/09/11(金) 18:43:33.65 ID:Gy3wel0g0.net
中立でないと、発言した事務総長がいる間だけでも、分担金支払いを遅らせろ!

14 :Ψ:2015/09/11(金) 18:46:34.26 ID:iI+LAb240.net
パン と パク に ニホンは なめられてるでありんす

15 :Ψ:2015/09/11(金) 18:53:16.39 ID:p32i98G00.net
当  然

16 :Ψ:2015/09/11(金) 18:57:23.79 ID:GZcXtv0WO.net
まず、対中国のODAをやめろ。


日本政府はバカだよ。

17 :Ψ:2015/09/11(金) 19:02:10.54 ID:gu7rVo650.net
同じネタで釣りするな!

18 :Ψ:2015/09/11(金) 19:02:42.83 ID:hhCShsrm0.net
いい加減にしつこいデタラメをやめろよ

19 :Ψ:2015/09/11(金) 19:10:59.65 ID:IMcTZ7jv0.net
世界大統領にお仕置きかな?
もう国連なんかいらんし

20 :Ψ:2015/09/11(金) 19:17:40.50 ID:vRY0n3Rx0.net
パンの給料払う義務は日本にない

21 :Ψ:2015/09/11(金) 19:19:55.63 ID:W4T4Nz/G0.net
ウォンも1ウォン1円にしろよ、日本より経済が上なんだろ
日本なら1円なんてゴミだぞ、それ以下を使っているなんて面倒では無いのか

22 :Ψ:2015/09/11(金) 19:20:14.70 ID:bsrGTkgn0.net
実際、日本政府もそのくらいやってもいいんだがな。周辺国はやりたい
放題なんだから。一人でジェントルマンを気取っても、周囲はみんな田
舎国なんだからマンガだよ。

23 :Ψ:2015/09/11(金) 19:22:59.97 ID:vXScllSb0.net
常任理事国が分担金を払えば良いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :Ψ:2015/09/11(金) 19:23:22.09 ID:4MeNNo8/0.net
やっとM趣味な事を一つやめるんか

25 :Ψ:2015/09/11(金) 19:28:55.96 ID:B73n8PQK0.net
デタラメなパンを擁護するデタラメなシナチョン工作員共wwwwww

26 :Ψ:2015/09/11(金) 19:33:02.67 ID:WoXvFNeTO.net
今月下旬に安部が国連総会に出席するのに、こんなこと言える訳ない

27 :Ψ:2015/09/12(土) 07:44:47.53 ID:IynOrLAD0.net
韓太郎が辞任するまで払うな
韓太郎が辞任するまで払うな
韓太郎に懲罰を

28 :Ψ:2015/09/12(土) 08:44:58.78 ID:nOMTZoh50.net
国連職員に払っている給与の総額比で、該当の絹が出せばいいだろ。
どうせ中立じゃないんだから。

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★