2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんにBIGで6億円当てた奴が降臨!羨ましい!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!

1 :Ψ:2015/09/25(金) 18:25:47.74 ID:2vBUHfyO0.net
149 いのうえ 2015/09/25(金) 16:54:04.54 ID:+4id1j3R
あ、文章の最後に「。」をつけるなということですね
勉強になります

http://imepic.jp/20150925/606530

これ見られますか?
当選者証明書の写真を撮りました。

高額当選者と語るスレ8©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1443108854/149


画像http://imgur.com/cBx1x3m.jpg

2 :Ψ:2015/09/25(金) 18:29:15.99 ID:LGqpwPtp0.net
すげーゲッツ♫

3 :Ψ:2015/09/25(金) 18:30:44.68 ID:NKtDv+WL0.net
裏山しい!

4 :Ψ:2015/09/25(金) 18:32:29.97 ID:e8/uHHN60.net
寄付するときはおおっぴらにしたほうがいいよ

くすねられないようにね

5 :Ψ:2015/09/25(金) 18:34:34.51 ID:fBhvqOmP0.net
母子家庭を助けてあげて

6 :Ψ:2015/09/25(金) 18:36:45.26 ID:8dt1U2QG0.net
いーなー

一回も買ったことないけど
普通の宝くじに見たいに金払って券もらうだけじゃないらしいのがめんどくさそう

7 :Ψ:2015/09/25(金) 18:36:51.16 ID:950qxsfQ0.net
  |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃          ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//       |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从 寄付を一時預かるアル
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge008273.jpg

8 :Ψ:2015/09/25(金) 18:37:46.19 ID:bFmvfsYu0.net
1%でいいからオラに分けてくれ

9 :Ψ:2015/09/25(金) 18:41:47.24 ID:y+X49yag0.net
へー、こんな書留が送られてくるのか
やっぱハードコピーでの証明は必須なんだね

10 :Ψ:2015/09/25(金) 18:43:25.76 ID:5cj124920.net
格差の固定なんて無い

運さえ良ければ
誰でも勝ち組になれる時代だろ

11 :Ψ:2015/09/25(金) 18:47:58.50 ID:Af/ynXjX0.net
首相が下痢野郎のうちは宝くじは当たらない
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1409756008/l50

12 :Ψ:2015/09/25(金) 18:48:49.39 ID:lh6qHSx+0.net
悪い奴に盗られないように、俺が預かっておいてやる。

13 :Ψ:2015/09/25(金) 18:49:31.59 ID:4ZgAfE+k0.net
当てる人って一回にどのくらい買うんだろう!

14 :Ψ:2015/09/25(金) 18:51:48.54 ID:iYdjVmhF0.net
でこいつはもう行方不明なんだろ?
僕お金持ってまぁすなんて高らかに宣言しちゃって
殺してくれって言ってるようなもんでしょwww

15 :Ψ:2015/09/25(金) 18:56:57.46 ID:3hPxUOXq0.net
1000万を超える当選金が当たるのは政治家か高級官僚に所縁のある人だけなので

件の人物も身分を隠してるだけでそちら側であるのは間違いないでしょう

16 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆XHRiuqVu7vxG :2015/09/25(金) 19:01:32.19 ID:UyXQe9/H0.net
(@ω@)4月にも5億当てた人居たお

17 :Ψ:2015/09/25(金) 19:05:19.18 ID:F+RncOz/0.net
無税で年収1000万の生活が60年続くんやで。
体感的には25億超の価値がある。

18 :Ψ:2015/09/25(金) 19:06:46.85 ID:VoFn1mVI0.net
良いなー
猫100匹くらい飼えそう

19 :Ψ:2015/09/25(金) 19:07:10.37 ID:F+RncOz/0.net
週刊文春にクイックピックで10億当てた人の話が載ってた。
その人は月1で少ない小遣いの中から出して買って財布に入れてたら
当たったらしい。

20 :Ψ:2015/09/25(金) 19:07:46.90 ID:y+X49yag0.net
>>17
それは無いかな
あべちゃんのGDP宣言は
超インフレ起こすよ宣言だから
今6億もらえるほうがいいに決まってる

21 :Ψ:2015/09/25(金) 19:10:58.67 ID:OJPAaB6U0.net
ちょっとでいいから分けてー
いいなぁ羨ましい

22 :Ψ:2015/09/25(金) 19:19:05.94 ID:mPxLTjjN0.net
スマホで撮影位置バレとか気をつけろ

23 :Ψ:2015/09/25(金) 19:27:25.07 ID:5WLjINXx0.net
毎日、牛丼の特盛が食えるじゃん!羨ましい。

24 :Ψ:2015/09/25(金) 19:49:53.34 ID:7Hh3VPqL0.net
金なんて家に持って帰るのは脱税するときだけだろ。

25 :Ψ:2015/09/25(金) 19:56:13.33 ID:CBseokJG0.net
この様にちゃんと当たるんです・・・?

関係者か?

26 :Ψ:2015/09/25(金) 19:56:42.23 ID:w0gf3zLj0.net
2等あたったことあるわ
1等が当たらなくて基地外になった人いるらしい
俺も仕事きついし非リアだしキチガイになりそう

27 :Ψ:2015/09/25(金) 20:21:57.40 ID:SHv55B1G0.net
年収140万円で
ねこ11匹飼ってる。
それでも生活保護は受けていない。
医者にはかかったことはない(一度も)が、
月々の健康保険料12000円がきつい。
ねこにもっと食わせてあげられるのに、、と思うと
腹が立つ。

28 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆XHRiuqVu7vxG :2015/09/25(金) 20:42:04.81 ID:UyXQe9/H0.net
>>27
(@ω@)大丈夫?
身体壊さないようにね

29 :Ψ:2015/09/25(金) 20:46:20.47 ID:SssMhMdx0.net
マンション3億
クルーザー2億
その他1億

全然足らん
6億ポッチじゃ餓死するわ

30 :Ψ:2015/09/25(金) 23:56:15.47 ID:bnIslFBs0.net
3億当てて会社に罵詈雑言浴びせて速攻辞めた人を知ってる
大人しい人だったが金は人を変えるんだな、と思った
もう一人10枚連番で買って下2桁目が1個違いだった人を知ってる
案外近いところに当りがあるのかもな、と思った
最近は金なんて必要最小限でいいかな、と思う

31 :Ψ:2015/09/26(土) 00:10:13.89 ID:7Moyf1ViO.net
点が入らない
だからサッカーは
おもろない!
クジも当たりにくい!

32 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/09/26(土) 00:43:50.48 ID:0qoWwPG10.net
…くっそー、何故自分には当たらず芝の校庭ばかりが増えているのだ!?

33 :Ψ:2015/09/26(土) 13:16:23.33 ID:VmL3m2nz0.net
くじで何億当てようとマイナンバーでゴッソリ奪われます

34 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆XHRiuqVu7vxG :2015/09/26(土) 16:00:47.23 ID:WHMcGVf/0.net
(@ω@;)まだセーフだよね?

35 :Ψ:2015/09/26(土) 16:47:20.17 ID:7NJ7FoESh
当たっても
まず兄弟に言うかだな
次に彼女に言うか

彼女に言えば結婚してくれる気もするが

36 :Ψ:2015/09/26(土) 17:25:49.79 ID:Sibn8yr40.net
金を自宅に持ち帰るなんて
絶対税金払う気ないよな。

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★