2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題 中国も解決を要求】

1 :Ψ:2015/12/29(火) 21:44:00.27 ID:+3aUj+uS.net
慰安婦問題、中国も解決要求=日本の「言行一致」見守る
 【北京時事】中国外務省の陸慷報道局長は29日の定例会見で、
慰安婦問題での日韓合意を受け、中国人の元慰安婦について
「日本の軍国主義は中国各地で(女性に)慰安婦となることを強制し、重大な人道に反する罪を犯した。
日本が切実に責任を負い、被害者の懸念を尊重することを促す」と述べ、日本側に「適切な解決」を要求した。
http://news.biglobe.ne.jp/topics/international/1229/86870.html

どうすんだよこれw
次々に集ってきたぞ?安倍は何か言うことはないのか?

2 :Ψ:2015/12/29(火) 21:45:15.67 ID:+FG/1x1G.net
今年最大のおまゆう。

3 :Ψ:2015/12/29(火) 21:47:28.33 ID:6HgBPW8x.net
当然の帰結

4 :Ψ:2015/12/29(火) 21:48:31.98 ID:zva4kbbW.net
安倍 「想定内だよ、来年は消費税15%くらいにすっかww」

5 :Ψ:2015/12/29(火) 21:55:36.71 ID:VKe/R3C4.net
“日中友好”という催眠術からやっと解け始めた日本も
そろそろ中国共産党独裁国家を崩壊させなければならない時期にはいってきたぞ
sssp://o.8ch.net/4nd3.png

6 :Ψ:2015/12/29(火) 21:57:46.29 ID:Pd2Nph1X.net
女子高生のパリコレモデル松岡モナさん「年齢や髪色なんて私には関係ない。そんなことより大事なのは...」
https://t.co/pbxsyWIAUK#20151230_0166

強い眼差しを向けるこの女性が高校生だとは、にわかには信じがたい。それは私たちが抱く固定観念によるものだろう。――高校生がこれだけ“自立した女性”を思わせる存在なわけがない――というような。
https://t.co/pbxsyWIAUK#20151230_03169

7 :Ψ:2015/12/29(火) 21:57:57.25 ID:ySfArBXg.net
ハイエナが集まってまいりましたw

8 :Ψ:2015/12/29(火) 21:57:58.45 ID:X8SxcHJA.net
南京30万人分の補償がくるな。
でたらめな韓国のねつ造に屈した日本政府が悪い。
いまからでも遅くは無い、防衛費2倍以上に増額して戦争にそなえるんだ。
もう戦争の遺恨は戦争でしか解決できないんだよ。

9 :Ψ:2015/12/29(火) 21:59:10.87 ID:VCOP6EqN.net
koreha
mondnainai

10 :Ψ:2015/12/29(火) 22:00:18.89 ID:ot2Epe9+.net
二重賠償ウェルカムという先例だからな。万事こうなるでしょ。
なーにが子や孫の世代に謝罪させないだよ。永遠に謝罪する国にしただけだろ。

11 :Ψ:2015/12/29(火) 22:07:10.38 ID:NOVd5iouo
本丸は南京だからな

12 :Ψ:2015/12/29(火) 22:05:31.97 ID:HaTOUyvd.net
行列のできる賠償相談所

13 :Ψ:2015/12/29(火) 22:13:33.42 ID:0/mUJbOF.net
文面で残さなければむしかえし

14 :Ψ:2015/12/29(火) 22:13:50.05 ID:h0k9YCvB.net
本当のこと言ってもいいのかなあ。
今まで気を遣ってきたんだがなw

15 :Ψ:2015/12/29(火) 22:15:56.89 ID:86dmCtr3.net
軟弱安倍首相のうちにと狙われとるw

16 :Ψ:2015/12/29(火) 22:16:42.53 ID:86dmCtr3.net
今の日本の首相は弱いと思われているんだよ。

17 :Ψ:2015/12/29(火) 22:18:00.18 ID:xYhYOWJn.net
現在も中国人売春婦が日本で売春をして逮捕されていると言うのに

超貧乏中国人が当時売春をしないはずないだろう
日本と日中友好平和条約で戦後賠償を放棄したのは
満州の日本人日本企業の資産とインフラ代を請求されたら
払えないので放棄したくせに
中国は今から日本に支払え

18 :Ψ:2015/12/29(火) 22:19:12.47 ID:86dmCtr3.net
>>7
弱さを露呈したからな。
今が絶好のチャンスということがばれちゃった。

19 :Ψ:2015/12/29(火) 22:19:19.72 ID:NpNpxtP+.net
フィリピン、インドネシア辺りも

20 :Ψ:2015/12/29(火) 22:23:40.99 ID:86dmCtr3.net
軟弱首相
sssp://o.8ch.net/4nh4.png

21 :Ψ:2015/12/29(火) 22:25:53.27 ID:JxJpMCYW.net
【悲報】安倍ちゃん、歴代最低の売国奴決定的。

22 :Ψ:2015/12/29(火) 22:35:24.97 ID:z9dsKjoV.net
これで敵味方がはっきり分かったな。

23 :Ψ:2015/12/29(火) 23:03:04.34 ID:oBUUn1PO.net
中国には約30万人に慰安婦が居た、
謝罪と補償を求める。

24 :Ψ:2015/12/29(火) 23:05:11.86 ID:+FG/1x1G.net
シナの慰安婦が誰を慰安したのか?毛か?蒋か?
敵国軍人を慰安する?そりゃ慰安じゃなくてスパイ。

25 :Ψ:2015/12/29(火) 23:56:42.40 ID:2Fw1iOvy.net
毛沢東が請求権を放棄してるんだから法的責任はない
なので韓国と同じで人道的に解決すればいい
つまり中国からも金をださせればいい
人数増えるほど一人の取り分が減っていくけど
これって韓国の金も配られることになるというコメディ

26 :Ψ:2015/12/30(水) 01:09:39.87 ID:DN5zHRti.net
>>25
人道的って、何を根拠にしているんだ?
そもそも、韓国の金もってなんだ?
金は日本政府が出すと明言しているんだが。
おまい、頭にうじでもわいているんじゃないか?

27 :Ψ:2015/12/30(水) 01:12:01.16 ID:DN5zHRti.net
>>17
おまい馬鹿だな。何も知らないというか、勘違いしているというか。

28 :Ψ:2015/12/30(水) 02:11:31.90 ID:7q1rpdJB.net
他国の売春婦がどうこう以前に無辜の市民を虐殺してるチベットとか
インド国境地帯とかどうするつもりだ阿呆。

29 :Ψ:2015/12/30(水) 07:17:06.65 ID:pl0TnYv3.net
もう、こうなったら解決方法はひとつしかないんじゃないかって思えてきた。
世界のマスコミが集まった記者会見場に広末涼子が出てきて
”すべて告白します。金子賢君、金村剛弘君など、美しくてエロい私の体を
もてあそんでいた悪友たちはみんな朝鮮人でした!”と発表するのさ。
全世界は聞き耳をたてるよ。そして独白を続けるのさ

”他にも通名を名乗ってはいるけど、隠れコリアンやチャイニーズらしき人は
関東連合やドラゴンと呼ばれる半グレのなかにたくさんいるみたいでした。
世界の人に知ってもらいたい。日本の芸能界で、芸能人の女性の人権を
踏みにじっているのは日本人ではなく、在日の朝鮮人や韓国人どもです。
芸能界といったエンタメ産業やテレビやメディアといった日本の主要な
広報産業は、すべて朝鮮人らにのっとられてしまっているのです。
戦後の焼け跡からの復興の時期、日本人は忙しくて立場も弱く、そこまで
かまっていられませんでした。
私の祖父も焼け跡から所有者不明の金物を拾ってきて勝手に闇市で売り
払って金を得ていたという、到底ほめられたもんじゃない行為を高知市に
おいて行っておりましたので、あまり人のことを言えた義理ではありませんが
在日のやっていたことは、いわば火事場泥棒です。
どうやってあいつらは戦後の焼け跡で暴れられるくらい多額のお金を
稼げたのかと疑問に思いますが、何のことはない。戦争が終わるまでに
地元で慰安婦を集めて日本軍に売ってしこたまもうけたお金なのですよ。
そしてやつらが侵食した業界が芸能界と広告代理店ってわけ。偉いさんに
女をあてがったり、いろいろな女性の体を売り買いされている”市場”です。

戦前は自国の女性を日本軍に、戦後は日本の芸能人を自国の芸能事務所の
社長や広告代理店の重役やテレビプロデューサーに売る。つまりあいつらが
戦後と戦前でやってることは、まーーーったく同じってことなのですよ。
だけど国際社会では批判されるのは日本人、奴らは被害者の扱いをされる。
どうして?当たり前です。日韓併合があったため、戦前の朝鮮人はみんな
日本人という扱いだったのですから・・・
あいつらはよく日本の女を口説くときに、慰安婦とか植民地支配がどうのとか
言ってきます。何のことかときいてみれば、我々の祖母世代の女性はおまえらの
祖父世代の日本人にひどい目にあわされた、だから償いとして、おまらの体を
もてあそばせろ!と要求しているようなんです。
なんて身勝手な要求だ!お前は現代の男だし被害者は昔の女性だろ!
おまえの性欲を満足させて何で昔慰安婦だった人の賠償になるんだよ!って
怒りましたが、どうやらおつむの足りない芸能人の中にはこれにだまされて
しまった人も多いようです。黒田福美さんや宮崎あおいさんなどがそうですね”

広末はここまで言うと周囲を見渡して一呼吸おいた。そして話を続けた・・・
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

30 :Ψ:2015/12/30(水) 08:58:17.46 ID:pl0TnYv3.net
¶前述したように利巧な女性は若いうちに、性産業が”専門技術の
習得を怠ったルーズなオンナ達のセーフティーネット”だと気づく。
この職がなくなってしまって困るのは当の弱者の女性達であることも、
それに強制力がいらず自由市場にまかせていればほっといても
食い詰めた人材が風俗の面接に訪れて来ることも、どんなに恵まれぬ
環境に生まれついたとしても女性が専門的な職能を身につける努力を
すればそこから容易に脱することが出来て、それができないのなら
当の女性が専門職能を身につけないのが悪いということも知っている。
¶一方宮崎あおいのような人生経験もなく市場原理もわからない
バカオンナはそれが理解できず”慰安婦は強制連行されないと集まら
ない”などといった間違った思考を推し進めてしまうというわけだ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/723-

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★