2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC玉子】出石そばをたべよう [832]+5枚目【とろろ】

791 :()_() BattaMan ◆BatTa./JRw:2016/08/14(日) 01:56:23.58 ID:BIem8Dyo0
美味しいお蕎麦の話で恐縮です。

やはり思ったとおり、SMAPは解散になりましたね・・・。

報道内容がどこまで嘘でどこまで本当かなんて、我々一般人には判らない訳ですが、
少なくとも、彼ら自身が見せたり発言したり、実際にマネージャーが事務所を辞めたり、というのを見ていると、

・独立劇が実際にあった事。
・それは筋が違うという指摘が各方面からあった事。
・結果として、5人の意見対立が鮮明になり、先鋭化する事。

これらは間違いない事だと、1月でしたっけ?解散回避のニュースを見た時に確信しました。
なので、近い将来、解散になるだろうと思ったのですが、そうなってしまいました。
できれば、なんであのタイミングでの独立劇が間違いなのか?を5人全員が理解してくれると良かったのですがね〜

まぁしかし、ジャニーズを辞めた人は大勢居ますし、今も芸能界で頑張ってる人は多いので、
残りたい人は残り、辞めたい人は辞めて、自分達の人生を前に向かって進んで欲しいですね。
あれだけの大人気グループだった訳ですからね。

美味しいお蕎麦の話、失礼しましたw

  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

総レス数 1001
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★