2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコをかいたい

1 :Ψ:2016/03/03(木) 17:37:18.65 ID:oazJjjIq.net
🐼かわいいネコをかいたい

2 :Ψ:2016/03/03(木) 17:40:30.32 ID:hTbHcNxY.net
見ず知らずの2ch相談する時点で、生き物を飼う資格は無し

3 :Ψ:2016/03/03(木) 17:40:54.53 ID:jGfxuEYT.net
ニャンコはいいよ〜。癒される。

4 :Ψ:2016/03/03(木) 17:42:37.40 ID:3bfWl48U.net
捕獲ケージを仕掛けろ

5 :Ψ:2016/03/03(木) 17:42:44.94 ID:MKHAiwfc.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/tW0IZ0QabS

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/klLo987x0u

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題


463

6 :Ψ:2016/03/03(木) 17:42:45.40 ID:kLbXqqyN.net
保健所行って、もらってくると
只で手に入る

7 :Ψ:2016/03/03(木) 17:42:53.45 ID:CTvHaiZX.net
飼ったことあるの?

8 :Ψ:2016/03/03(木) 17:42:55.88 ID:HJ2AtlWa.net
https://i.ytimg.com/vi/2G1u5_EpHXc/maxresdefault.jpg

9 :Ψ:2016/03/03(木) 17:43:01.58 ID:L4/v8GSQ.net
なまえは犬でいいん
じゃん

10 :Ψ:2016/03/03(木) 17:44:02.84 ID:DIrho1F1.net
とりあえずペットショップで30万くらいの選べばかわいいよ。
安いのや野良は大人になるとあまり可愛くないな。

11 :Ψ:2016/03/03(木) 17:44:39.78 ID:9cizl2IW.net
 

  _ノ乙(、ン、)_ホモスレ発見! 通報しました!>>1

12 :「・」:2016/03/03(木) 17:47:03.80 ID:RCfP6Xn5.net
犬が欲しいけど猫飼おうかな、でも犬が欲しい、甲斐犬の雑種育てた事
あるけど、、丈夫な日本犬がいいな〜

猫ならアメショーが可愛い、日本の野良猫も孤高な感じで大好きだけど、、

野良猫の少ない地域でさみしいんだ、俺も貧乏だけど野良猫に餌をやってた
時期もある、正直人間の女に飽きてきた、ブスでも頭のいい女が好きな俺だけど、、

見た目のいい女には重大な欠陥がある、セックス抜きでブスで頭のいい女
が欲しくなってきた、当然可愛くていい子のセックスフレンドもほしい。

13 :Ψ:2016/03/03(木) 17:52:44.96 ID:XbN/eZ93.net
猫岡痛い 痛い奴には関わるな

14 :Ψ:2016/03/03(木) 17:53:05.86 ID:iBGbllWG.net
あの牙が油断してるとさっくり刺さる
出ていくと探さないと帰ってこなかったり
水から出てこれない魚とかがちょうどいい

15 :Ψ:2016/03/03(木) 17:56:47.84 ID:99Z2mxE3.net

sssp://o.8ch.net/8o8c.png

16 :Ψ:2016/03/03(木) 17:59:54.09 ID:TtW2lLor.net
保健所に行くと良い。

17 :Ψ:2016/03/03(木) 18:19:57.73 ID:j9cn9aAo.net
北池袋に行くと
家前で親猫の傍に子猫が数匹いる
撫でると付いてくるから
オマエが飼い主だ

18 :ねじ指揮ぽんぽん ◆oKJrQ1iVaI :2016/03/03(木) 18:26:02.35 ID:cvpe+nqr.net
      ./       ;ヽ   < フゥハハハーハァー! ぬこテラカワイスwwwwwwwwwwwwww
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i    
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・) ニャー
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,

19 :Ψ:2016/03/03(木) 18:38:27.49 ID:pN4TgWZx.net
猫を解体だと?

20 :Ψ:2016/03/03(木) 18:53:15.61 ID:KPb3ukHf.net
のら猫に勝手に餌をやってる爺婆って一目で判る知能足らず。

それがお前の姿。猫を飼うってそういう事。

21 :Ψ:2016/03/03(木) 19:06:59.11 ID:2KH2HVo9.net
>>18
お前M60がお似合いだw

22 :Ψ:2016/03/03(木) 20:28:11.90 ID:n1p9rzds.net
猫は良いぞ〜、本当に癒される。

23 :Ψ:2016/03/03(木) 23:36:48.83 ID:SwZqTSaq.net
歴代一位の天使の様な可愛い子猫は、喧嘩、放蕩三昧、生傷の絶えないヤクザにゃんこになったよ…

24 :Ψ:2016/03/03(木) 23:48:08.85 ID:07GZh4s/.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 猫の飼育は犬より難しそうなイメージじゃわ

25 :Ψ:2016/03/05(土) 07:52:04.98 ID:KLbkeik2.net
1歳くらいになると生殖可能年齢を迎え、一度に6ぴき生む。
避妊手術には、数千円から1万円かかり、それをおこたると、
あっという間に猫多頭崩壊が。

26 :Ψ:2016/03/05(土) 07:54:18.97 ID:UcsK4tEB.net
猫ブームで、野良猫が無数に増えつつある。

27 :Ψ:2016/03/05(土) 09:19:51.20 ID:8Mf4PLm/.net
>>19
ネコざんまい!

28 :Ψ:2016/03/05(土) 09:32:22.56 ID:Jm6HA7t0.net
酒鬼薔薇聖斗も猫を解体していたよ。

29 :Ψ:2016/03/05(土) 15:20:49.10 ID:aObXweLF.net
 ∧ ∧
(≡・ω・≡)

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★