2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックパックで金魚を飼おうか?―「Aquarium Backpack(水槽バックパック)」

1 :きつねうどん ★:2016/03/13(日) 14:49:38.36 ID:CAP_USER.net
「aquarium BACKPACK」は、透明なバックパック。水が漏れない工夫がなされており、中に水を入れて水槽として使えます。 

http://image.enuchi.jp/upload/201603/images/Main.jpg

水槽で飼われている金魚を見て、「狭い場所に閉じ込められてかわいそうだな」と思っていた人にはぴったりかもしれない製品。このバックパックを背負って旅をすれば、金魚に広い世界を見せてあげられる…かもしれません。 

とはいえ、「aquarium BACKPACK」は水槽向けに改造されちゃってるバックパック。持ち運びはおススメできないとのことでした。まぁたしかに、このバックパックに荷物を入れたら、なにもかもずぶ濡れ。ノートPCなら壊れてしまいますよね。

バックパックの底に設置されているのは人工石。金魚たちの隠れ場所として機能します。米国で購入する場合には、金魚や水草も付属するのだそう。でも恐らく、金魚の日本への発送は不可でしょう。 

http://image.enuchi.jp/upload/201603/images/jinnkouseki.jpg

米国の通販サイトEtsyで購入できます。価格は500ドルで、送料が別途40ドル必要。オーダーメイドなので、発注してから1〜2週間後に米国ニューヨークから発送されるとのことでした。 

http://enuchi.jp/3502/aquarium-backpack

2 :Ψ:2016/03/13(日) 14:50:46.18 ID:17uZM1lg.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz










3 :Ψ:2016/03/13(日) 14:52:00.19 ID:567ucHxD.net
予想通りのガノタスレwww

4 :Ψ:2016/03/13(日) 14:54:21.89 ID:6XUsspll.net
ロックフェラーFRBに事前検閲される日本マスゴミはいい気味だ

5 :Ψ:2016/03/13(日) 15:02:59.76 ID:X1gRgBi4.net
バックパックでアロワナ飼いたい

6 :Ψ:2016/03/13(日) 15:18:20.09 ID:F3JM2gx4.net
俺は懐かしの昭和レトロ水槽で金魚を飼いたい

ステンレス水槽、チューリップのステンレスラト

造花の水草

陶器の水車やカバの口が開くエアレーション

どこかに売ってないかな?

7 :Ψ:2016/03/13(日) 15:35:52.85 ID:1hMWOEAZ.net
金魚なんて衣装ケースとかたらいで飼うもんだろ

8 :Ψ:2016/03/13(日) 15:37:40.91 ID:bDzQzGmS.net
ホルマリン漬けの何か入れて外出したら逮捕されるのかな

9 :Ψ:2016/03/13(日) 15:42:28.97 ID:F3JM2gx4.net
渓流釣りにいいかも

10 :Ψ:2016/03/13(日) 16:15:05.22 ID:k3sV3bu3.net
背中の体温で熱帯魚飼育も捗るね

11 :Ψ:2016/03/13(日) 18:40:53.28 ID:Qc2rQ+wU.net
>>8
逮捕されないにしても事案化されるだろうな

12 :Ψ:2016/03/14(月) 05:56:11.45 ID:Im8MUHoE.net
画像ははめ込みだね
実際は歪んで見えて和金か出目金か区別つかんだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★