2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大韓航空「日本の大袈裟な消火活動でエンジンが破損し壊れた」

1 :Ψ:2016/05/28(土) 09:00:29.76 ID:I9eWGL/E.net
 
     *      *
  *   うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

2 :Ψ:2016/05/28(土) 09:01:39.41 ID:CfrxrB4b.net
本当です

3 :Ψ:2016/05/28(土) 09:02:53.42 ID:kPWpbOxE.net
飛行機まで火病ニダ

4 :Ψ:2016/05/28(土) 09:03:53.53 ID:kPWpbOxE.net
飛行機まで火病ニダ

5 :Ψ:2016/05/28(土) 09:04:37.09 ID:O5kep6sV.net
本当の話だよ。

6 :Ψ:2016/05/28(土) 09:05:03.06 ID:2RNVu8+0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 羽田空港を完全にストップさせた責任は重い

7 :Ψ:2016/05/28(土) 09:05:24.06 ID:A+X3OUFm.net
謝罪して賠償するニダ

8 :Ψ:2016/05/28(土) 09:05:48.37 ID:y9E8Hng5.net
サミットつぶし、舛添援護の千зン工作だろ
エンジンが都合よくテイクオフ直前で火ィ噴いて負傷者ゼロとは
チзソ工作にしては良くできていたが、詰めが甘かったなw

9 :Ψ:2016/05/28(土) 09:07:01.51 ID:bBJ55KXm.net
あれはG7に対して嫉妬によるテロったんだろ

10 :Ψ:2016/05/28(土) 09:10:03.69 ID:G6Al+TZi.net
責任取りたくないから、そういうの言いそう

11 :Ψ:2016/05/28(土) 09:10:58.78 ID:APKGTOhQ.net
あんなに大袈裟な消火活動するとは思わなかった。

伊勢志摩サミットに関わる韓国の思い出になれてよかった。
またやりたくなった。

by吊り目

12 :Ψ:2016/05/28(土) 09:12:03.05 ID:kqW9Qt/T.net
サミット中にデモで問題を起こし飛行機事故で問題を起こす

とんでもないみんじょくだ
シナが糸を引いてるのか?

13 :Ψ:2016/05/28(土) 09:12:20.73 ID:MT0WDK13.net
マレーシア航空に続く新法則発令の悪寒

14 :Ψ:2016/05/28(土) 09:12:49.42 ID:01plrBLR.net
F1を消火して廃車にしたの思い出した。

15 :Ψ:2016/05/28(土) 09:12:58.97 ID:SVdOJjYQ.net
早く消さなきゃ、飛行機爆発するからな。

エンジンだけで済んだだけマシだ。

16 :Ψ:2016/05/28(土) 09:14:07.91 ID:KyX/cm2j.net
なんだそうか

17 :Ψ:2016/05/28(土) 09:14:46.40 ID:/PoKXHLv.net
客の朝鮮人が、日本で起きたので賠償は日本にするとかありそう。

それがkorean脳内マップ   マソゾエ脳  たかれるとこから一家でたかれ!

前に空港施設を壊したのは賠償したのか?

18 :子烏紋次郎:2016/05/28(土) 09:16:26.34 ID:1S7GKIJs.net
朴槿恵がほかの途上国と同列に扱われるのが嫌でずらかった

僻みから来るテロだろなw

19 :Ψ:2016/05/28(土) 09:17:03.32 ID:/ZPCsaht.net
アメリカにはテロリストを阻止しときましたニダって言ってそう

20 :Ψ:2016/05/28(土) 09:31:37.97 ID:rx/5w+gn.net
通報しました!

21 :Ψ:2016/05/28(土) 09:32:21.44 ID:D7RCjToS.net
この後はエンジンを持ってきて交換したのち帰ってしまうの?まあ、謝罪などは
しないよね。

22 :♀ねこF14EJ ◆F4k5dhGd82 :2016/05/28(土) 09:37:17.30 ID:pzkl9Wgt.net
ソマツナRRユニットカ?GEにのせかえイタセ!バカ。チョン  アホウメッ

23 :Ψ:2016/05/28(土) 09:37:24.97 ID:5+eWuCwL.net
最終的にはそうでしょうけど、消化剤を綺麗に取り除くには整備費用が掛かる。
問題は自分たちのいい加減な整備のツケを今回の作業に責任転嫁し、費用を払わないこと。
やだなぁ・・・

24 :Ψ:2016/05/28(土) 09:45:33.62 ID:NLOn0CLs.net
外人を救助しても費用を回収できないから躊躇うとかいう話があったな
特に韓国

25 :Ψ:2016/05/28(土) 09:52:38.02 ID:Y+2Izzia.net
>>14
レッドブルだったかな

26 :Ψ:2016/05/28(土) 10:00:33.66 ID:XozpXfZ7.net
エンジンが燃えているのにわからないバカがいる。
在日全員にお前が言っている事が正しいか聞いてみる。

お前と同じ答えなら朝鮮に強制送還だ!

27 :Ψ:2016/05/28(土) 10:22:54.39 ID:CYNDcAEo.net
離陸前なんて燃料の塊だし、危険物MAX

28 :Ψ:2016/05/28(土) 10:28:36.97 ID:hF0NZzBe.net
泡消火で 破損するような 旅客機が 

飛んでる訳がないだろうと チョイト書いてみるw

29 :Ψ:2016/05/28(土) 10:35:45.26 ID:wn+9dG+a.net
今回の件が事故だとしても韓国は上手い事嫌がらせするね
ますます嫌いになるね韓国さん

30 :ブサヨ:2016/05/28(土) 11:05:38.62 ID:DF6jzDRz.net
空港で飛行前の整備した時に
おまいら何か仕掛けたろw
いくら何でもやり過ぎだぞw

31 :Ψ:2016/05/28(土) 11:14:32.76 ID:LMteaAwE.net
バックファイアだけなのに日本の消火作業で機体全損ニダ。
全額弁償するニダ。

ありえるなwww

32 :Ψ:2016/05/28(土) 11:31:43.63 ID:n+Ibct8g.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg



33 :Ψ:2016/05/28(土) 12:04:38.61 ID:IqisJPvc.net
4つのエンジンのうち3つが止まっても飛ぶんだろ
そのままテイクアウトすればよかったのに

34 :Ψ:2016/05/28(土) 12:07:15.61 ID:MWp4fYQI.net
本当でしょう
施設壊しても金払わないナッツ航空

35 :Ψ:2016/05/28(土) 12:08:11.56 ID:om0oLwlz.net
日本の空港をつかえなくするのが韓国のつとめであるにだ

36 :Ψ:2016/05/28(土) 12:17:37.99 ID:zcsrT2S8.net
韓国発の飛行機も船も全部断ればよい。

37 :Ψ:2016/05/28(土) 12:24:58.89 ID:W3T1tB9Z.net
これを機に、国交断絶を。

38 :Ψ:2016/05/28(土) 13:56:49.34 ID:OrmnvOp4.net
普通にオスプレイより危険やな
ちょっとでも壊れるの遅かったらと思うと

39 :Ψ:2016/05/28(土) 14:39:33.43 ID:I/IBHAv1.net
もちろんABC消火器を使ったんだろうな。
この国の飛行機は、機種が同じでもメンテがダメだな。
浸水する潜水艦、飛べない飛行機。

40 :Ψ:2016/05/28(土) 14:53:36.51 ID:HnNuU/1L.net
チョンとは国交断絶!!!!
臆病在日チョンは強制送還!!!!

日本人様は親日の台湾と、同じく親日の西安の古代中国人と
連携するワ。
ともに、日本以上に猫ちゃんを大事にするしなwww

41 :Ψ:2016/05/28(土) 15:41:09.87 ID:DkBTMkfp.net
ホントに公式に言いそうでwww

42 :Ψ:2016/05/28(土) 16:34:42.39 ID:HsRhk0ye.net
700m前でエンジン爆発して部品が産卵してるのに
>>39 絵面みれば泡消火の酸素窒息法ってわかるら?

43 :Ψ:2016/05/28(土) 17:50:49.13 ID:8a1oWdKrM
ホジヨンマンは辞めろ!と
言われ20年以上。
そして、ついに、日本国家により殺された
在日韓国人朝鮮人たちの被害者数は10人以上。
朝鮮系韓国系帰化人被害者数は数十人。
〃 血混血日本国民被害者数も数十人。
朝鮮の血と結婚しただけで殺された純粋日本人た
ち被害者数も数十人。ホジヨンマンの
頭脳レベルと性格は犬以下。
在日リーダーが犬以下。
だから蔑視される民族になっていったと思え。

44 :安倍ルフ・ヒットラー:2016/05/28(土) 20:32:46.46 ID:STCDOeeX.net

 きっちりと後始末できなかった時は、日本国内乗り入れ禁止で!!

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★