2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回答拒否の舛添「私も早く答えたいんです。でも私が言うとウソと思われる」

1 :Ψ:2016/05/28(土) 15:41:52.44 ID:OoVh5Mwb.net
舛添都知事 都議会にご迷惑をかけたくない。膨大な調査をしないといけないし、先生も24時間、お仕事はできない。引き伸ばすとかじゃなく、私も早く答えたいんです。
今でも答えたいことがある。でも私が言っても、ウソ、おかしなことを言っているということになる。元検事がしっかりした調査をしたなら、信じるよという調査をしてくれると思うので、それを基礎にお話ししたい。

http://www.nikkansports.com/general/news/1653932.html

20 :Ψ:2016/05/28(土) 16:02:23.84 ID:ZYCrQDnC.net
舛添の立場になってみろ
厳しいぞ
自分で信用できる弁護士を選べば子飼いだろと言われ
じゃあ完全に自分が知らない弁護士にするかとなると
そんな相手信用できないしさ

だいたい舛添なんて違法なことしてないのに
なんでこんな叩かれてんの

21 :Ψ:2016/05/28(土) 16:04:02.72 ID:vNWstfVK.net
>>20
不徳の致すところ

22 :Ψ:2016/05/28(土) 16:05:23.25 ID:sY4yTcUH.net
だから朝鮮人と関わりたくないんだよ。こういう国民性

23 :Ψ:2016/05/28(土) 16:05:42.88 ID:ikepM4Ct.net
嘘だと思われるから言わない

↑嘘つきしか言わないセリフだよなぁ

24 :Ψ:2016/05/28(土) 16:06:26.56 ID:ikepM4Ct.net
はよやめろって話なんだが

25 :Ψ:2016/05/28(土) 16:07:12.01 ID:r+kYg9/x.net
>>20
嘘ついて違法じゃないようにみせてるだけだから

26 :Ψ:2016/05/28(土) 16:07:21.51 ID:ikepM4Ct.net
舛添も悪いし、直ぐにリコール活動できない都民からして愚民だ

27 :Ψ:2016/05/28(土) 16:08:01.64 ID:gebV7Kw4.net
>>1
>でも私が言っても、ウソ、おかしなことを言っているということになる

おいおい、

ここまでも都民の信任を失っていることを自覚しながら

よく都知事の地位にしがみついていられるな。

日本人なら、恥を知れ!

28 :Ψ:2016/05/28(土) 16:08:04.02 ID:ikepM4Ct.net
ヤメ検に頼るのはほとんどが犯罪者

29 :Ψ:2016/05/28(土) 16:09:28.69 ID:SqkeG8ZV.net
嘘と思われるというより、嘘つく気マンマンだろ。
他の人が言えばウソでも信用してもらえると思ってるのか。

30 :Ψ:2016/05/28(土) 16:23:57.02 ID:dSi8+KyQ.net
法的にとか関係ない
お前が都知事にのさばっていると道徳的にも経済的にも都民の為にならないんだよ

31 :Ψ:2016/05/28(土) 16:25:20.59 ID:vv883JLP.net
日本人は遺伝子レベルでホラッチョだから

32 :Ψ:2016/05/28(土) 16:27:03.89 ID:Vq0FTN0o.net
レイザーラモンRGかよ

33 :Ψ:2016/05/28(土) 16:27:30.31 ID:qvzVpwyM.net
全く信用されていないと自覚してるのならやめた方がいい。
桝添が雇った弁護士の厳しい精査とやらを誰が信じるか。見えてるよ、猿芝居が。
法律的には違反しておりませんでした。ただ誤解されたのがあるので修正いたしました。

34 :Ψ:2016/05/28(土) 16:30:33.89 ID:q1XvlISj.net
((((((((((っ・∀・)っ ブーン(*ノ゚∀゚)ノ ⌒((((●コロコロ!   アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

(・∀・)カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!(ノ゚д゚)ノ 彡┻━┻  ヤッテラレルカ !!  ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ニダニダー!!
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/

35 :Ψ:2016/05/28(土) 16:31:38.77 ID:MPeELJLd.net
>>30
そうそう
もはや法的な話はしてない
人間としての道徳心とか一般常識との
比較の話なんだよな

36 :Ψ:2016/05/28(土) 16:36:54.40 ID:Lg/aFdTN.net
本人が選定したんじゃ第三者とは言えないよね。

37 :Ψ:2016/05/28(土) 16:38:56.82 ID:xC/ckxyN.net
wwwwww

38 :Ψ:2016/05/28(土) 16:39:14.53 ID:bfbrS3AU.net
「私も早く答えたいんです。でも私が言うとウソと思われる 」

すでに既述であるが、このような発言を公の記者会見でしなければならない時点で都知事を辞めるしかない。

39 :Ψ:2016/05/28(土) 16:42:37.89 ID:d9yyZFEO.net
舛添RG

40 :Ψ:2016/05/28(土) 17:13:28.97 ID:vBu56oki.net
舛添って喋れば喋る程 袋小路に追いつめられてるな。結局IQがいくら高かったとしてもEQ
が低けりゃ嫌われるだけということか。それにしてもこれだけ永く政界に居たのに 今や味方の
一人も居ないって事はこれはこれで凄い話だな。

41 :Ψ:2016/05/28(土) 17:18:19.26 ID:kOvGSTPF.net
雇われ弁護士が言っても嘘だと思うわな

42 :Ψ:2016/05/28(土) 17:21:50.23 ID:lw+F16mK.net
真っ赤なウソです

43 :Ψ:2016/05/28(土) 17:31:20.00 ID:ZkdDRWZR.net
左官さんもビックリ、嘘でコテコテに塗り固めた雅添城は攻めにくい。
こうなったら嫁と子供をエサにして腐れ禿げ(はぎ)を吊り上げようぜ。

44 :Ψ:2016/05/28(土) 17:49:19.19 ID:RitZ8OBN.net
 
【東京オリンピック裏金問題】東京五輪不正疑惑 「電通」の名を報じぬ各局の見解★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464414365/

交付金を積み立て 安倍首相に“血税1500万円”ネコババ疑惑
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1464414665/

安倍「財政出動で景気回復」メルケル「財政出動すれば債務は増える。それよりも構造改革を重視すべき」安倍「増税するから平気」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1464416726/

舛添都知事「第三者といえるのか」に口元ゆがませる 記者に目をむく場面も
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1464416181/

小泉元首相に次期都知事待望論も、「脱原発」と「進次郎氏」で頭がいっぱい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1464416679/

ワタミ前会長「私が国会議員になったのは天命かも知れない!私にしか出来ない事がある」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1464388959/

45 :Ψ:2016/05/28(土) 18:00:04.53 ID:KyX/cm2j.net
うそですね
あ、そうですね

46 :Ψ:2016/05/28(土) 18:03:06.16 ID:aT97xZRv.net
嘘と思われるじゃなく嘘なんだよ

47 :Ψ:2016/05/28(土) 18:07:12.90 ID:2NmdJlzY.net
厚労大臣時代にトイレットペーパーまでもって帰ってたらしい。杉村たいぞうが関西ローカルで言ってたw

48 :Ψ:2016/05/28(土) 18:20:56.70 ID:8a1oWdKrM
舛添とホジヨンマン。同じ政治リーダーでも
頭脳レベルは天と地ほどの差がある。
舛添は優秀な頭脳。
ホジヨンマンの頭脳レベルは本当に小学校3年生レ
ベル。同じ同胞たちの発言である。
ホジヨンマンは世界一頭悪い腐った無能リーダー。
同胞たちの命を守ることが
出来てないのも理解できるだろ。
同じ同胞たちから死んでしまえ!と言われて
いるうじ虫見たいな馬鹿野郎老人。

49 :Ψ:2016/05/28(土) 18:20:45.67 ID:ZLB5XjxU.net
>>47
窃盗やん

50 :Ψ:2016/05/28(土) 18:34:11.52 ID:zDkoRAgd.net
嫁は創価じゃありません

51 :Ψ:2016/05/28(土) 18:59:37.99 ID:8/3Bo9NE.net
http://i.imgur.com/RMPJxhK.jpg

52 :Ψ:2016/05/28(土) 19:57:27.84 ID:bGdASJyi.net
(´・ω・`)予算執行関係でよほど偉い人怒らせたんだな〜

前からツルセコ家族旅行やってただろうし

53 :Ψ:2016/05/28(土) 20:03:19.69 ID:JePR1Nxf.net
>>20
政治権力、制度を利用して私利私欲に邁進している
性根がバレたから叩かれるんだろ
法律なんて関係ないよ

54 :Ψ:2016/05/28(土) 20:04:34.20 ID:150mn2tK.net
何を言っても嘘だと思われる男が知事をやっています。

東京都は今日も平和です。

55 :Ψ:2016/05/28(土) 20:34:01.32 ID:x2K1yXH7.net
>>1 わたしも 全てを早く話たいんです
ですがね わたしが全てを話すと ボロが出たら
困るんです。
6月迄は絶対に辞められ無いのですよ
ボーナスが出ますから 何があっても
わたしは辞めない訳です。
わかりますかっ? 底辺の貴方なんかが
もらえるボーナスですよ
ですから わたしは出来るだけ
引き伸ばす訳です。
わたしは東大出ですから 底辺の
貴方とは違うんですよっ!
底辺の人逹に 何がわかりますか?
ですから わたしは第三者の
厳しい目で なるべく引き延ばし
貰える物は 全て貰って辞める
貰えるんですから。
それとですね ネットで叩いたり
都庁に苦情を入れるのは やめて頂きたい
わたしの公務の支障をきたしますから

56 :Ψ:2016/05/28(土) 22:18:57.64 ID:HnNuU/1L.net
おまえら、禿チョンを辞めさせるのは、1人1人の自覚なんだ!!
力の結集なんだ!!!

たとえば、スズメバチに襲われたミツバチは集団で取り囲み、体温で弱らせ
撃退する。
自然界ですらそうだ!!!

人間様の社会で、市民に不利益を与えるもの、市民の不信任を得たものは撃退すべきだ!
リコールは懲戒免職だ!!
リコールは面倒だからとか、リコールの捺印が悪用されそうで怖いから…って、
理由にもならんwwww
第一、印鑑の三文判は悪用されても効力がないwwww

リコールガ成功しないと言うヤツは工作員さ!
工作員が湧くということは、禿チョンがリコールをそれだけ怖がっている!!!!
やろうぜ、おまえら、リコールだ!!
力を結集させて成功させるんだ。
田中康夫に求心力になってもらう。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。

57 :Ψ:2016/05/28(土) 22:52:36.95 ID:kJD1UfTi.net
オオカミ少年の話を思い出した

58 :Ψ:2016/05/29(日) 08:53:49.87 ID:2SNl8CYr.net
>>1
ハゲがハゲであることをやっと認めたか。

59 :Ψ:2016/05/29(日) 12:48:08.99 ID:2cXPlvHM.net
>>57
寓話なら「オオカミと少年」だ!!

「オオカミ少年」なら、ケンだ。

60 :Ψ:2016/05/29(日) 12:49:26.88 ID:2cXPlvHM.net
楽しく「リコール=懲戒免職」しよう。
長野県知事の昔から、旧勢力とチョン吸血コウモリにケンカを売り続けた田中康夫に
リコールの音頭を取らせろ!!!!
都民は何もできないと思っている、ますぞえ禿チョンに鉄槌を下すんだ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話でもfaxでもメールでもいい。
田中康夫に都民が意思表示をしてくれ。
ヤッシーのケツを叩くんだ。
都民一人ひとりの意思で田中康夫を動かすんだ!!

東京都民は2度と、醜悪な轍を踏んではいけない!
リコールだ、懲戒免職だ!
旧勢力と吸血チョンの排除から、正常な都政は始まる。

61 :Ψ:2016/05/29(日) 18:36:58.39 ID:+foLhw0m.net
現在バレてる情報だけでも、普通は辞職するもんだけどな。
権力にしがみつくなぁ。
また号泣会見とかしそう。ただ坊主にするほど髪はない

62 :Ψ:2016/05/30(月) 00:26:21.77 ID:IsCt6HE6.net
都民のおまえら、ますぞえ禿チョンの「懲戒免職=リコール」、実行しようぜ。
2ヶ月で約200万。
140万って言ってるヤツもいるが、禿チョン側が必死でイチャモンつけるから
多いほどいい。

今夜の「Nスペ」見たか?
おれたち都民は、廃炉の技術者と同じだ。
「やるべきことはたくさんある。それを一つ一つやっていく」
「確実に。あきらめない」
旧勢力と、チョン吸血こうもりに真っ向から戦ってきた田中康夫にやらせるんだ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888
電話でも、faxでも、メールでもいい。
ヤッシーに「リコールの求心力になれ!!!」と言うんだ。
田中康夫は動くだろう。
そのときこそ、おれたちも三文判もって、怒涛のごとく進もうぜw

63 :Ψ:2016/05/30(月) 01:37:04.10 ID:P665WSwZ.net
RGかよ

64 :Ψ:2016/05/30(月) 17:37:09.93 ID:IsCt6HE6.net
東京都のハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
禿を蹴落とすのだ!
禿チョンは懲戒免職=リコールだ。

将来はハゲるであろう、田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)に先導を託す。
★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、ハゲ都民の意思を送るんだ!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
ハゲの怒りを結集するのだ!!!
ハゲによって、世の中は必ず、動く!

65 :Ψ:2016/06/01(水) 16:30:09.86 ID:ImKW+eDS.net
お前が存在するということをウソにしたい

66 :Ψ:2016/06/04(土) 16:21:25.70 ID:VLuTeLkd.net
>>16
都の有権者って第三者か?

67 :Ψ:2016/06/04(土) 21:56:13.31 ID:wXMiJkeg.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆☆

68 :Ψ:2016/06/04(土) 22:24:46.78 ID:iLoKnSR4.net
嘘と思われるんじゃなくて

思いっきり嘘なんだろ

69 :Ψ:2016/06/05(日) 09:57:10.75 ID:YKsarQnW.net
デマが飛んでるが、リコールはできる! サンケイ新聞は信用するな!!

さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511


事務所に直接行くのもいいが、メールが簡単だ。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★