2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグネス・チャン「イギリスがEUから出る!私はイギリス国籍...これからはEUの1人ではないのか...」

1 :きつねうどん ★:2016/06/25(土) 07:53:11.86 ID:CAP_USER.net
アグネス・チャンは6月24日(2016年)、イギリスの国民投票でEU離脱派が勝利したたのを受け、ブログを更新した。「イギリスがEUから出る!信じられない!どうなるのか?私はイギリス国籍。。。これからはEUの1人ではないのか。。。」。将来イギリスはどうなるのか、心配になってきたそうだ。

http://www.j-cast.com/tv/2016/06/24270620.html

2 :Ψ:2016/06/25(土) 07:53:46.92 ID:V7FOcfgB.net
EUだな ハハン

3 :Ψ:2016/06/25(土) 07:55:22.69 ID:N7fZV5KV.net
誰が使うか 善意の募金を〜♪

4 :Ψ:2016/06/25(土) 07:55:38.73 ID:ML+PYyG/.net
知らんがなw
そもそも、お前ヨーロッパに居住してないやん。
本当に意味不明の奴だわ

5 :Ψ:2016/06/25(土) 07:55:39.42 ID:uC92lgN8.net
お前は薄汚いチャンコロ土人だろうが
何がイギリス国籍だ

6 :Ψ:2016/06/25(土) 07:56:23.17 ID:On7mdTXS.net
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/6JnOPTzwpT



7 :Ψ:2016/06/25(土) 07:57:16.89 ID:yg5jXa+4.net
家族全員、国籍違うんだよね。
どうするんだろう?(笑)
自分の生まれた国を愛せないのに、都合よく使われてる気の毒なお方。
お金があるんだから、また違う国に移れば良い。

8 :Ψ:2016/06/25(土) 07:58:52.02 ID:nyBfnnEx.net
朝鮮人は、何を語ろうが下朝鮮国籍だ

9 :Ψ:2016/06/25(土) 07:58:56.66 ID:2Ud0cftB.net
日本に住んでるイギリス国籍w
戦勝国民気取りっすなー

10 :Ψ:2016/06/25(土) 07:59:22.14 ID:o4vnLTF0.net
日本と関係なくて良かった

11 :Ψ:2016/06/25(土) 08:00:39.31 ID:e+8W+Vfu.net
日本へ出稼ぎのチャンコロがイギリス国籍か、どうでもいいよ、好きなように、確かチャンってイギリスの植民地だったな、

12 :Ψ:2016/06/25(土) 08:01:14.56 ID:+IK9PM24.net
♪丘の上〜ひなげしの〜鼻毛〜

13 :Ψ:2016/06/25(土) 08:01:19.37 ID:GMLlw7Yi.net
そもそもこいつ中国人なのに、なに人種コンプレックス丸出しにしてんだよ?

14 :Ψ:2016/06/25(土) 08:02:38.17 ID:V7FOcfgB.net
ドリフ大爆笑'83 エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=s3pcaQ7BpLU

15 :Ψ:2016/06/25(土) 08:03:40.64 ID:UjeAF3YQ.net
お前みたいなウンコ移民のせいだってよw

16 :Ψ:2016/06/25(土) 08:04:43.37 ID:YjXujbQF.net
選挙に参加しない奴は、言う権利は無い、黙って従え、アグネス

17 :Ψ:2016/06/25(土) 08:04:54.86 ID:0UUXZTvR.net
なんで、イギリスがNoを選んだのか。
アグネスチャンみたいな、イギリス本来の人でない
難民が増えたからだよね。
アグネスチャンがイギリス国籍はく奪されるか?

18 :Ψ:2016/06/25(土) 08:05:10.21 ID:X/nochnn.net
イギリス人?善意ユニセフの皮をかぶった、醜いシナ人じゃないのか

19 :Ψ:2016/06/25(土) 08:05:24.76 ID:Lx0vqctn.net
>>7
国籍が一つに家庭内で色々あるのはアメリカではよくあるよ。
別に普通に生活してる時に国籍は関係ない。

20 :Ψ:2016/06/25(土) 08:07:38.18 ID:ML+PYyG/.net
>>13
コンプレックスだけなら、まだかわいい。
中国の人権侵害や拡張主義には目をつむり、
チベットやウイグルも見て見ぬ振り。
この人は自民族中心的な民族主義性と漢族に対しての
民族コンプレックス両方同時に持ち合わせてる。

21 :Ψ:2016/06/25(土) 08:08:40.63 ID:e1meHQMI.net
イギリスの恥

22 :Ψ:2016/06/25(土) 08:10:37.56 ID:fcOcut1v.net
>>1
早く日本から出ていけよ。

23 :Ψ:2016/06/25(土) 08:10:38.88 ID:YjXujbQF.net
住んでいるイギリス人は深刻なんだよ、のうのうと日本に住んで
ご都合主義で国籍っを取っている卑怯者には言われたくないだろうね。

24 :Ψ:2016/06/25(土) 08:11:05.03 ID:fUZdF+Rg.net
中国人なのに住所と国籍は中国に持たず、日本に住んでいながら日本を憎み、イギリス国籍でいながらイギリスに住まない。
哀れといえば哀れな人だね。

25 :Ψ:2016/06/25(土) 08:11:51.00 ID:uW/8Lx5F.net
いいじゃん、国籍関係なしに「日本大使」だしw

26 :Ψ:2016/06/25(土) 08:16:15.01 ID:s8RFTNBS.net
しね、支那の飼豚

27 :Ψ:2016/06/25(土) 08:17:28.03 ID:5UQpf+x9.net
何で日本で生活してんだろ

28 :Ψ:2016/06/25(土) 08:20:12.66 ID:ybnCGMUS.net
コイツが集金できるのは日本だけだろ

29 :Ψ:2016/06/25(土) 08:21:21.29 ID:QWt9mL+2.net
中国共産党があるから大丈夫

30 :Ψ:2016/06/25(土) 08:24:02.51 ID:Q7Qwcvpv.net
>>24
いやほんとある意味地球人

31 :Ψ:2016/06/25(土) 08:25:55.03 ID:ON86OpfR.net
アグネスって気持ち悪い奴なんだな

32 :Ψ:2016/06/25(土) 08:28:32.92 ID:ZPQbA8j1.net
何言ってんの、中国人。

33 :Ψ:2016/06/25(土) 08:29:10.81 ID:9TsvToJY.net
二重国籍?
この人って色々と収入をごまかしてそうだなぁ。

34 :Ψ:2016/06/25(土) 08:30:59.61 ID:4hGUq36A.net
イギリス国籍は香港が植民地だったからなのかね。

35 :Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆??? :2016/06/25(土) 08:31:38.23 ID:IT4gWfGe.net
旦那が朝鮮人じゃなかったか?
旦那の故郷にでも行って一生静養してろよ!!

36 :Ψ:2016/06/25(土) 08:32:27.86 ID:b4d5u0Q1.net
>>19
普通では無いわ。米国人は米国籍が基本やで。お前アホやろ

37 :Ψ:2016/06/25(土) 08:33:25.87 ID:Vrcb3O+6.net
 サミットで英タイムズ紙が
「 EU離脱派・ロンドン市長」の風刺画を掲載 ↓
http://pbs.twimg.com/media/CjdOzyWXEAAMaE_.jpg


.
 日本の民進党は、
「 安倍が批判された! 」と騒いでたマヌケw ↓
http://pbs.twimg.com/media/CjujjeLWUAAKlVH.jpg
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2016/05/160530_30493.ec_.jpg

38 :Ψ:2016/06/25(土) 08:34:20.68 ID:bUy2QdGV.net
中国籍のソフトバンク販売員2人を逮捕」〜iPhoneなど30台分を不正契約した疑い[07/02]

39 :Ψ:2016/06/25(土) 08:35:41.26 ID:gA5eBgmN.net
誇り高き支那人だろが

40 :Ψ:2016/06/25(土) 08:42:41.02 ID:1jxCHQUw.net
どう見てもシナ人

41 :Ψ:2016/06/25(土) 08:48:03.72 ID:+FXsaN2L.net
都合よくイギリス国籍()入れてきたな。じゃあイギリスに行けよって行ったら行ったで難民扱いされればいいのに

42 :Ψ:2016/06/25(土) 08:53:47.91 ID:Hi5iAyeo.net
アグネスは可愛いから
何を言っても許す

43 :Ψ:2016/06/25(土) 08:53:58.85 ID:kqzEDeLS.net
なにが英国籍だ、中国人のくせに
あんたのようなよそ者の移民が流れ込んできたから離脱派が勝ったんだよ

44 :Ψ:2016/06/25(土) 08:54:46.06 ID:Wqz/Ns+f.net
http://i.imgur.com/xvewPiC.jpg
おやじの実家に貼ってあった

  

45 :Ψ:2016/06/25(土) 08:56:26.83 ID:vBGnJ2zN.net
お前は唯のチャンコロだよ。
早く日本から出ろ!キモババア

46 :Ψ:2016/06/25(土) 09:03:04.13 ID:mgVv9VlY.net
>>42
おじいちゃん、もう死んでるんだから成仏してくださいね

47 :Ψ:2016/06/25(土) 09:04:42.53 ID:FNPq0naY.net
┻┳|
┳┻|-―⌒)
┻┳|`(,,ェ)-)
┳┻|   ∪ イギリス国籍だけの人
┻┳|ー-J   一番厄介

48 :Ψ:2016/06/25(土) 09:05:04.08 ID:vV2Ezxi0.net
こいつは単なる金に汚い支那人だろw(^o^)

49 :Ψ:2016/06/25(土) 09:07:47.96 ID:bUy2QdGV.net
社会】誘拐準備容疑で再逮捕へ 中国籍の男2人 茨城県警 [
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448862032/

50 :Ψ:2016/06/25(土) 09:12:59.24 ID:Tpr/V5H+.net
銭ゲバババァ
きょうもいつも通り
狂ってるのかw

51 :Ψ:2016/06/25(土) 09:14:22.97 ID:vWhwqhaK.net
アグネスってカナダ国籍じゃなかった?香港で英国国籍ってこと?

52 :Ψ:2016/06/25(土) 09:21:25.35 ID:5jgAybQV.net
昔、カナダ国籍って聞いたことあったな〜
どっちみちシナチクでしょ
見れば見るほど

53 :Ψ:2016/06/25(土) 09:22:12.95 ID:bR8ZnoXf.net
世界を股にかけた募金詐欺師。。。
日本ユニセフたぁ都合のいい隠れ蓑だな

54 :Ψ:2016/06/25(土) 09:29:39.86 ID:70dE8vGj.net
ふーん でどっちに投票したの? それとも投票権無し?

55 :Ψ:2016/06/25(土) 09:35:43.16 ID:H/4KXxL7.net
国籍がどうとか言っても
しょせん日本に寄生して生きていくだけじゃん。

56 :Ψ:2016/06/25(土) 09:41:56.40 ID:FNPq0naY.net
イギリスEU離脱で
アグネスが触手を伸ばす儲け話

  そんな前フリにしか読めないのはなぜなんだ
`(,,ェ)-)ノ

57 :Ψ:2016/06/25(土) 09:43:03.74 ID:1GgfK1HF.net
【兵庫】1億3000万円相当の大麻草栽培 ベトナム人夫婦を逮捕 姫路市

58 :Ψ:2016/06/25(土) 09:46:53.98 ID:nRjsT5pm.net
ただの税金対策だから…、

59 :Ψ:2016/06/25(土) 09:49:30.00 ID:7uUYvCOg.net
あ、そーいや
この人の「パナマ文書」はどーなったんだっけ?

60 :Ψ:2016/06/25(土) 09:56:06.46 ID:9623BDBT.net
EU離脱で金儲けを思いついたんだな

61 :Ψ:2016/06/25(土) 09:59:41.92 ID:/wxddkqZ.net
イギリスがEU離脱した理由
https://wirelesswire.jp/2016/06/54327/

62 :Ψ:2016/06/25(土) 10:08:35.87 ID:IcXBqZvX.net
アグネスも日本から出て帰チョンしたらエエやん

63 :Ψ:2016/06/25(土) 10:10:06.50 ID:EOtoC16e.net
お ま え は シ ナ 人 だ !

64 :Ψ:2016/06/25(土) 10:15:40.79 ID:veB/Ycn6.net
あんたは厨獄の一人です

65 :Ψ:2016/06/25(土) 10:20:28.38 ID:WGqFn6TL.net
>>19
国籍を単なる利便の道具としかみないのは流浪の民族の考え。

66 :Ψ:2016/06/25(土) 10:23:52.26 ID:klk9Mbge.net
>>19
民族と国籍ごっちゃにしてない?

67 :Ψ:2016/06/25(土) 10:39:39.64 ID:boLcklz7.net
嘘つき・欺瞞・詐欺師・二重人格・横領等
の数々の栄誉を得たチャンコロ婆は我が国
から出て行け。

68 :Ψ:2016/06/25(土) 10:44:19.99 ID:lMjke5fm.net
子どもをいろんな国で生んでおけば
国がやばくなった時逃げ出すのが容易になるから
良く言えば逞しい悪く言えばズルい

69 :Ψ:2016/06/25(土) 11:21:04.23 ID:a9G3tVnx.net
お前は中国人

70 :Ψ:2016/06/25(土) 11:39:50.17 ID:1zCn+H2d.net
地球市民に国籍は不要の人かと思ってた。

71 :Ψ:2016/06/25(土) 11:45:04.10 ID:PIfWQmfG.net
社会】誘拐準備容疑で再逮捕へ 中国籍の男2人 茨城県警
県警によると、2人はいずれも無職、水戸市の李強容疑者(25)と、
同県鉾田市の王斌容疑者(24)。県警は、
計画が具体的で連れ去りに着手する可能性が高いと判断

72 :Ψ:2016/06/25(土) 11:58:16.83 ID:Lx0vqctn.net
>>36

米国は二重国籍を認めているから、移民はほとんど二重国籍になってるよ。
日本人でも米国籍持ってる人は日本国籍持ってる人も多い。
日本は二重国籍を認めていないが、個人がどこの国の国籍を取得したか知ることはほぼ不可能だし、
黙認状態が現実。

73 :Ψ:2016/06/25(土) 11:59:23.81 ID:PIfWQmfG.net
【兵庫】1億3000万円相当の大麻草栽培 ベトナム人夫婦を逮捕 姫路市

74 :Ψ:2016/06/25(土) 12:03:26.85 ID:Lx0vqctn.net
>>65
まあ国籍がいろいろあると便利な場面はいろいろあるよ。
入国審査の時なんかそうだし、
仕事探す時なんか、国籍持ってるとその国の分だけ選択肢は広がるよ。

75 :Ψ:2016/06/25(土) 12:23:55.89 ID:RIcrBCuh.net
ネトウヨよ日本を真に思うならニコ生の仙波を応援せよ、かれは神だ。

76 :Ψ:2016/06/25(土) 12:24:22.35 ID:RdJkgIFk.net
イギリスが大変なのは>>1のように生活保護や無償医療を受けたいが為にイギリス国籍をとるものが後を絶たないから
だから移民が流れ入る今EUを離脱した

77 :Ψ:2016/06/25(土) 13:00:42.47 ID:Fn+uGAGt.net
お前みたいな国籍や差別で汁を啜る寄生虫を払いたいからだよ

78 :Ψ:2016/06/25(土) 13:58:35.28 ID:8rPvXxljm
イギリス人として生きるのが嫌になり日本人に
帰化した英国人の話なんか聞いた事ない。
在日朝鮮人韓国人として生きるのが嫌になり
日本に帰化した人間たちはゴロゴロいる。格闘家の
前田日明氏は朝鮮人韓国人として生きるのが嫌に
なったから帰化したと週刊誌で書かれていた、ずー
と昔。総連施設内で仲間であり同胞である羅氏が
千葉県内にいた××××日本人国家官僚により殺される。
東京都のスナック内で在日韓国人朝鮮人タクシー
運転手が千葉県内にいた××××日本人国家官僚の
刀により首を切られ殺される、犯人たちの顔を見た
3人の純粋日本人たちも首を切られ殺される。
この頃から、朝鮮の血が探され殺されているよ、と
発言する人間たちが多く出てくる。すぐに助け保
護政治行動を取る立場の人間たちとはホジヨンマン
であり朝鮮総連たちである。しかし世界一腐った
無能リーダーホジヨンマンうじ虫と食べかす以下で
ある朝総連野郎畜生どもは朝鮮の血保護政治行動
すら行ってきてない、それどころか知らん振り放置
してきた。結果、××××日本人国家官僚たちは数十
人の朝鮮の血殺し政策を繰り返した。純粋日本人た
ちも日本国家権力により殺された。××××日本人国
家官僚のアリバイをハッキリさせる政策を取ると
真実が明らかになる。ホジヨンマンうじ虫なんか
死んでしまえ!とは同じ同胞たちの発言。

79 :Ψ:2016/06/25(土) 13:58:00.10 ID:bUlSJcpB.net
中国人なのかイギリス人なのかハッキリしろ

80 :Ψ:2016/06/25(土) 13:58:51.41 ID:bUlSJcpB.net
都合でイギリス人になったり中国人になったり日本人になったりしてるな

81 :Ψ:2016/06/25(土) 14:15:54.10 ID:zZSXdX5C.net
>>72

米国が徴兵制度復活させて、
日本も徴兵制開始したらどうすんのよ?

82 :Ψ:2016/06/25(土) 14:17:26.71 ID:PIfWQmfG.net
社会】誘拐準備容疑で再逮捕へ 中国籍の男2人 茨城県警
県警によると、2人はいずれも無職、水戸市の李強容疑者(25)と、
同県鉾田市の王斌容疑者(24)。県警は、
計画が具体的で連れ去りに着手する可能性が高いと判断

83 :Ψ:2016/06/25(土) 14:37:51.18 ID:IW0fAh4I.net
>>72
長洲未来がその状態だっけ?フィギュアスケート米国代表の

84 :Ψ:2016/06/25(土) 14:38:46.16 ID:IW0fAh4I.net
アルベルト・フジモリにも日本国籍がある。
今はなき国民新党が比例名簿に載せていた

85 :Ψ:2016/06/25(土) 14:38:46.79 ID:PIfWQmfG.net
大阪】元ソフトバンク選手の車と接触、大学生が死亡
鶴見署は、車を運転していたプロ野球・ソフトバンクの元選手で介護施設経営の
森本学容疑者(37)(同)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕。
容疑を過失運転致死に切り替えて調べる。

86 :Ψ:2016/06/25(土) 16:00:18.79 ID:w9dVvOYL.net
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209



        【サヨク勝利目前!】    ゲスウヨは土下座して山本太郎を「さん」付けて呼べ    【ゲスウヨ土下座(笑)】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

87 :Ψ:2016/06/25(土) 16:39:37.68 ID:9vgXRHKV.net
頼むから日本に入国しないでくれ

88 :Ψ:2016/06/26(日) 09:40:22.08 ID:+PGFIkrB.net
おまえは子供を使って金儲けする人やろ

89 :Ψ:2016/06/28(火) 06:24:47.03 ID:D1BcwwgW.net
>>53
この人、日本ユニセフの手先をまだしているの?

90 :Ψ:2016/06/28(火) 09:35:12.71 ID:LUI564iM.net
住民投票に参加もしてねーだろこのBBAわ
お前の香港人専用英国パスポートじゃあ無理だよねw

91 :Ψ:2016/06/28(火) 14:26:31.61 ID:dGktFPKc.net
チャンコロめ!
イギリスに帰って投票したのか???wwwボケナス

92 :Ψ:2016/06/29(水) 01:26:13.10 ID:K1/OUXpd.net
「国連児童基金(ユニセフ)は28日、2016年版『世界子供白書』を発表し、
世界の国々が最も厳しい状況に置かれた子どもたちに目を向けて対応しな
ければ、2030年までに5歳未満の乳幼児6900万人が死亡、1億6700万人が貧困
に苦しむ恐れがあると指摘した」とのこと。

アグネス「これからもますます商売繁盛、ああ有難や有難や。」

93 :Ψ:2016/06/30(木) 17:59:47.90 ID:do36PKPh.net
中華で自分の本が出版されるって喜んでたな
10億人市場だって。こいつの頭の中は金の
事しかないんだな

94 :Ψ:2016/06/30(木) 18:12:01.10 ID:lB7XCVeU.net
【悲報】カナダに帰化した二重国籍(カナダと中国)の香港人、カナダ旅券への中国ビザ発給を拒否され「中国市民として入国しろ」と言われる。

http://m.scmp.com/news/hong-kong/article/1982905/ottawa-seeks-answers-hk-born-canadians-are-denied-10-year-mainland

ニセ英国人アグネス終了クルーw
三男が中国国籍なんだから、本人にも中国国籍があるに決まってるわな。

95 :Ψ:2016/06/30(木) 18:13:16.31 ID:gXb4QkM0.net
イギリスに滞在してた時間って全部で数時間だろ

96 :Ψ:2016/06/30(木) 19:13:38.11 ID:do36PKPh.net
グアテマラとパナマって超ちけーじゃん

絶対途中下車してるわこいつ、怪しい

97 :Ψ:2016/06/30(木) 22:59:59.09 ID:iJkIU3kQ.net
中共の経済戦争のターゲットは合衆国と日本だけだったのに英国もそれに加わったんだがアグネスは誰の味方なの?(・∀・)

98 :Ψ:2016/07/01(金) 13:55:16.13 ID:sVxyK0p5.net
募金乞食

99 :Ψ:2016/07/01(金) 21:12:51.78 ID:3bmaX00f.net
アグネス、可愛いよ。。。

http://ameblo.jp/agneschan/entry-11314165017.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a98f511e44e56ce0a0e6b4e574bd748a)


100 :Ψ:2016/07/02(土) 14:02:34.09 ID:WcJkixqc8
知らんがな。

総レス数 113
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★