2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジサンが公園でスマホ片手にうおおおおとか言ってる

1 :Ψ:2016/07/26(火) 15:54:46.12 ID:65xT8K8u.net
美しい国ジャップ

2 :Ψ:2016/07/26(火) 15:55:18.47 ID:dW86tRqV.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

す·

3 :Ψ:2016/07/26(火) 15:55:42.12 ID:tSKa364U.net
http://itest.iand2ch.net/ad/itest_31a1953fb21cb2224919d7b22966c5cc1ac3a046/d2irx1Pgbk

4 :Ψ:2016/07/26(火) 15:59:02.46 ID:iKum01cT.net
公園はジムになってるとこ多いからバトルしてんだろ。

5 :Ψ:2016/07/26(火) 16:06:27.35 ID:BALjHROl.net
平和

6 :Ψ:2016/07/26(火) 16:08:52.34 ID:bOsMnevq.net
FXか?

7 :Ψ:2016/07/26(火) 16:09:59.65 ID:YrzpWDJI.net
皇居は
坂下門と三の丸公園に集中してるな。

8 :Ψ:2016/07/26(火) 16:18:30.21 ID:42V0yQzD.net
キチガイだから触ると危険

9 :Ψ:2016/07/26(火) 16:26:10.38 ID:pfYlX0mV.net
草なぎの、でんぐり返しが俺にも見えるぅうう〜

とか?

10 :Ψ:2016/07/26(火) 16:27:54.33 ID:Ct5RaxZe.net
ハゲとデブを意図的に映して金稼ぎしてるんテレビニュース

11 :Ψ:2016/07/26(火) 16:39:16.23 ID:+4dSyLNg.net
在日韓国人 通名・植松聖
  日本人19人大虐殺 
    http://goo.gl/kMp10g   

12 :Ψ:2016/07/26(火) 17:06:56.70 ID:nUemNjI5.net
>>1お前はポポロGoでもやってろ

13 :Ψ:2016/07/26(火) 18:39:38.29 ID:+++0Gtpwa
行動経路のポケストを昨日開拓しました

みんないっぱい外出てるねw

楽しw

14 :Ψ:2016/07/26(火) 19:32:40.43 ID:NJZjzPuj.net
                     【PGo】     ニンテンドー     対     マイト レーヤ     【UFO】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < ポケモンと任天堂株に群がるウジムシども、覚悟はいいか?
  (|   |)
   し--J


近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

15 :Ψ:2016/07/26(火) 21:06:40.69 ID:cqBdis52.net
それは僕ではないな

なぜなら僕はスマホを持っていないからだっ!w

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★