2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンにカーチャン忘れて来たwwwwww

1 :Ψ:2016/08/17(水) 10:27:06.32 ID:1EiwCcNt.net
昼寝してたらインターホン連打されたから起きて出てみたら
両手に荷物下げた汗だくのカーチャンが怒り狂った顔で立ってた
カーチャンごめん、二人で行ったの完全に忘れて一人で帰宅しちゃったw

2 :Ψ:2016/08/17(水) 10:28:38.10 ID:+yoKZiUh.net
何キロ歩かせたたんだよw

3 :Ψ:2016/08/17(水) 10:29:08.88 ID:m75qkUON.net
糸電話を渡しておかないから

4 :Ψ:2016/08/17(水) 10:29:12.92 ID:6Wf4L5jW.net
前にやったw
後ろにカーちゃん乗せるの忘れて家の前まで来てやっと気づいた。
速攻で戻ったらかーちゃん店の前で待ってた。
かーちゃんゴメンw

かーちゃん曰く「目の前を通り過ぎていった」らしい。

5 :Ψ:2016/08/17(水) 10:29:13.41 ID:KArriUV6.net
歩いて帰れる距離なら問題ないだろ

6 :Ψ:2016/08/17(水) 10:29:58.45 ID:0niUgNTR.net
無職の母親は痴呆か

7 :Ψ:2016/08/17(水) 10:30:37.55 ID:0niUgNTR.net
リアルタイムでもないからネタか

8 :Ψ:2016/08/17(水) 10:30:51.09 ID:m75qkUON.net
鳥取県なら送迎バスありなのに

9 :Ψ:2016/08/17(水) 10:31:08.51 ID:th+n6odC.net
わざとだろ

姥捨てイオンw

10 :Ψ:2016/08/17(水) 10:31:33.46 ID:dwOrQaWa.net
両手に荷物持ってどうやってインターホン連打したの?

11 :Ψ:2016/08/17(水) 10:31:46.23 ID:/383b2w5.net
いまどきスマホか携帯持ってないのか?

12 :Ψ:2016/08/17(水) 10:33:07.92 ID:m75qkUON.net
>>10
つまさき

13 :Ψ:2016/08/17(水) 10:33:25.04 ID:1KngLPbc.net
オカダに犯されてるかもしれないから
一応病院に連れて行ったほうがいい。

14 :Ψ:2016/08/17(水) 10:38:36.81 ID:Wg0XgvZx.net
ボッタクリイオン行くくらいならコンビニに行く

15 :Ψ:2016/08/17(水) 10:47:27.18 ID:uDRfEU08.net
>>14
コンビニはイオンよりさらに3割ぼったくり

16 :Ψ:2016/08/17(水) 10:47:31.01 ID:ebnJYMTt.net
賞味期限切れの札を背中に貼っておけばイオンが廃品処理してくれてたのに・・・惜しかったな

17 :Ψ:2016/08/17(水) 10:48:37.13 ID:gea6/346.net
「税金を投入したのにメダルが取れなかったという議論は恐ろしい」 為末大氏が訴える
https://t.co/bkLu1bt3bH
.

18 :Ψ:2016/08/17(水) 10:49:14.75 ID:E5eQjIUi.net
>>10
怒りのヘッドバット

19 :Ψ:2016/08/17(水) 10:53:06.92 ID:hW1JGSlO.net
おまえそれサバンナでも…

20 :[JP] 【中部電 88.0 %】 【8.9m】 【年収 1162 万】 【利用料 116228 ₲】 【B:92 W:115 H:92 (F cup) 198 cm age:24】 (水都アリスタシア):2016/08/17(水) 11:21:55.45 ID:RgqlWcHo.net
鬼やなww

21 :Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆??? :2016/08/17(水) 11:43:45.02 ID:lydMGJei.net
イオンモバイルSIM、この実+板と運営板くらいしか書き込みが出来ない おμ送り中…

22 :Ψ:2016/08/17(水) 11:51:56.97 ID:4/meF81U.net
私も近くのスーパーに車で行って歩いて帰ってきたことがあって
車を忘れてまた取りに行ったことがあった
自転車を忘れたこともあったわ
さすがに子供をすれたことはない

23 :Ψ:2016/08/17(水) 11:55:20.68 ID:4/meF81U.net
22 子供をすれたことはない→子供を忘れたことはない
わをわすれた

24 :Ψ:2016/08/17(水) 11:56:05.36 ID:KZ/X0Ijr.net
汗だくで帰ってきたかーちゃん可哀相だ
肩マッサージしてやれよな

25 :Ψ:2016/08/17(水) 12:00:50.74 ID:+yoKZiUh.net
>>23
そこは、「わをすれた」ってボケないとw

26 :Ψ:2016/08/17(水) 12:03:29.03 ID:9Z4Yfxay.net
空気嫁かわいそす

27 :Ψ:2016/08/17(水) 12:38:13.67 ID:MjeP3cwk.net
何となく思いついたネタか

あまり面白くないね

28 :Ψ:2016/08/17(水) 12:38:54.02 ID:jrt5Ct0d.net
カーチャンが タバコ吸うわ〜って外に出てたのを忘れて車を走らせて帰宅したことがある

29 :Ψ:2016/08/17(水) 12:45:49.67 ID:Bp92k1B2.net
元嫁をスーパーに置いて返ってきた事は2度程あったな
買物に夢中になると付いていけなかった

30 :Ψ:2016/08/17(水) 15:12:56.94 ID:0kCnkBcg.net
>>21
(´;ω;`)ブワッ

31 :Ψ:2016/08/17(水) 17:40:01.06 ID:MjeP3cwk.net
イオンって忘れられたカーちゃんだらけだよな

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★