2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久本雅美さん「まずな!相手をリラックスさせんねん!アットホームな空気を作り出せば相手は心を開く」

1 :Ψ:2016/09/17(土) 19:05:05.79 ID:ToxKu8ir.net
久本雅美から学ぶ、相手を生かして自分も輝くコミュニケーション術

テレビ番組でのゲストとの会話、劇団の仲間たちとのコミュニケーション…相手を活かして自分も輝く
お笑いタレントの久本雅美。彼女がどのように話し、聞き、気を配ってきたのか。相手を活かして
自分も輝くコミュニケーション術を紹介した『人に心を開いてもらいたい時、私が必ずやること、やらないこと。』が、2016年9月2日(金)に発売された。

 例えば「メレンゲの気持ち」では、リラックスしたアットホームな雰囲気を作り出し、初対面のゲストからでもトークを引き出す
「秘密のケンミンSHOW」では、大人数の出演者に過不足なく話を振る気配りを見せ、番組発の情報をその場でまとめ上げる手腕を発揮する。
つまり、彼女のコミュニケーション能力の高さが、番組に必要とされているのだ。

http://news.walkerplus.com/article/87303/

2 :Ψ:2016/09/17(土) 19:06:07.19 ID:QqWxjg/S.net
組織の強さだと思いますよ。

3 :Ψ:2016/09/17(土) 19:06:15.17 ID:dkAJPYdQ.net
おまゆう

4 :Ψ:2016/09/17(土) 19:07:33.86 ID:1UQEvCKA.net
邪教創価学会が、カモを陥れる手口です。

5 :Ψ:2016/09/17(土) 19:08:13.73 ID:/su1oAFW.net
消えろ



朝鮮カルト

6 :Ψ:2016/09/17(土) 19:08:25.25 ID:33Z1zU2C.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p


『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

7 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2016/09/17(土) 19:09:19.94 ID:KmR6HVql.net
調伏、調伏♪

8 :Ψ:2016/09/17(土) 19:12:33.02 ID:DABiO4PF.net
>久本雅美さん「まずな!相手をリラックスさせんねん!アットホームな空気を作り出せば相手は心を開く」

せやけど水晶の首飾りまだ捌けてへんやんか、ホンマやる気ないやろ、なぁ、ええかげんにせえや!

9 :Ψ:2016/09/17(土) 19:18:13.71 ID:Tql40jFT.net
大阪市立加美小学校、大阪市立加美中学校、大阪府立勝山高等学校、金蘭短期大学国文科を卒業

宗教法人創価学会の熱心な活動家としても知られる。1984年9月28日に入会し、後に創価学会副芸術部長の要職と女子部区主任部長を務めるようになった

なんかこう ぐっとくるもの ありまんな

10 :Ψ:2016/09/17(土) 19:24:14.91 ID:QuXdWECD.net
近所の防犯係やってる夫婦がバリバリの創価
婆がしつこくて他人の家にあがりこんで勧誘
旦那の爺がバカすげーバカ

11 :Ψ:2016/09/17(土) 19:26:48.31 ID:2ABdRekJ.net
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

12 :Ψ:2016/09/17(土) 19:32:25.66 ID:IJXw1yKs.net
相手が話を聞いたら、こっちのもんや

13 :Ψ:2016/09/17(土) 19:36:42.36 ID:W/+LoxaG.net
創価の勧誘マニュアルで芸能界の処世術も鍛えられましたとか
そんな話ですか?

14 :Ψ:2016/09/17(土) 19:41:42.83 ID:53yI+95t.net
私の宗教だけが正しいになってませんか

15 :Ψ:2016/09/17(土) 19:51:08.91 ID:bb6PJkpx.net
公明党が外国人参政権を絶対に成立させたい理由は、創価学会に在日が多いからです。
そして日蓮正宗に何としてもこだわったのは、やはり信者の多い同和に、そして半島帰化人に、日本人なら当然の(一部は除く)檀家制度と家紋がほしいからです。
創価は単なるカルト宗教ではなく、日本征服目的宗教です

16 :Ψ:2016/09/17(土) 20:15:12.97 ID:UhjPHX4e.net
ソウカに入らなかったら、もっと好感得られたのに惜しい人材だ

17 :Ψ:2016/09/17(土) 20:18:22.29 ID:UhjPHX4e.net
芳友会の会員だな

18 :Ψ:2016/09/17(土) 20:37:11.33 ID:6+YDOSHF3
すいません疲れました

19 :Ψ:2016/09/17(土) 21:14:59.49 ID:vqz25hci.net
噂では
久本雅美が創価勧誘を断った某芸人をはめたんだって。jkをつかって。

20 :Ψ:2016/09/17(土) 22:37:03.26 ID:7S1DRAkY.net
まずな!相手をリラックスさせんねん!
アットホームな空気を作り出せば相手は心を開く!
取るのはそれからや!!

http://plaza.rakuten.co.jp/gor0gor0/diary/201603210003/

21 :Ψ:2016/09/17(土) 22:39:28.30 ID:Ev+5jooG.net
近所の防犯係やってる夫婦がバリバリの創価
婆がしつこくて他人の家にあがりこんで勧誘
旦那の爺がバカすげーバカ
まずこの爺、人の話を全く聞かない
アホだからチャリンコで近所を徘徊して住民から
不気味がられてる

22 :Ψ:2016/09/17(土) 22:40:41.06 ID:WhbwdrEb.net
>>1
じゃあなんで結婚できないんだよw

23 :Ψ:2016/09/18(日) 01:22:10.14 ID:3IBNAHq4.net
口が開きっ放し^ ^
ワハハ(^◇^)

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★