2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC玉子】出石そばをたべよう [873]+6枚目【とろろ】

624 :()_() BattaMan ◆BatTa./JRw:2017/01/21(土) 03:41:25.79 ID:YBALtRN4I
トランプ大統領の就任式を見てて思ったですが・・・w

Thank You

と言う時、思った以上に舌が口から出るもんなんですねぇwww

その昔、「th」の発音は舌を上下の歯の間に出すんだよ、と習ったですがね。。

英語ができない自分ですが、トランプ大統領の演説は聞き取りやすく、判り易いものでした〜
ただし、言ったことを実現できるかどうかが全くの未知数過ぎますね〜

オバマ前大統領の就任演説は、声も良いし発音も綺麗かったので、心を打つものがありましたが、
その内容が理想主義過ぎて、多少ゲンナリした記憶がありますね〜w

さ、新しい時代の始まりですね〜   良し悪しは別として。。

  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

総レス数 1001
411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★