2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機で快適な空の旅をなんたらうんたらいうけどさ

1 :Ψ:2016/10/04(火) 06:34:42.25 ID:hJr9XWC8.net
乱気流やバードストライクや故障やハイジャックや機内食にあたるとかさ

快適とはほど遠い心配しないといけないじゃん

いっそ、着くまで全身麻酔で皆寝てたほうがよほど快適なんじゃ?

2 :Ψ:2016/10/04(火) 06:36:46.80 ID:KCZrJCr8.net
家で寝てなさい

3 :Ψ:2016/10/04(火) 06:37:57.27 ID:m8QUrKSL.net
スチュワーですさんの膝の上でぬくぬくと

4 :Ψ:2016/10/04(火) 06:49:40.13 ID:aPRckGY8.net
グーグルアースで十分です。

5 :Ψ:2016/10/04(火) 06:55:51.38 ID:EiOIneYl.net
うるせーし乾燥するし快適なはずがない

6 :Ψ:2016/10/04(火) 07:01:30.94 ID:IH1QpWSO.net
窓際席で機内サービスでビールを貰って
地上の様子や雲の上の景色を眺めながら呑むのは最高に気分が良い

7 :Ψ:2016/10/04(火) 07:07:03.96 ID:UMzOwaqJ.net
来年格安航空が出るらしい

椅子なし
つり革で立ち乗り
無人運転
ドリンク有料自販機

予想価格 東京大阪間980円(税込)

8 :Ψ:2016/10/04(火) 07:10:45.66 ID:gPq5nbD7.net
トランジットで再び機内に戻った時に お帰りなさい御主人様とCAに言われた時は良い気分になった SQ
だぞ

9 :Ψ:2016/10/04(火) 07:17:52.73 ID:V4yTmLAL.net
むかし

バビル2世の乗っていた

バビル2世号 ? という一人乗りの飛行機にあこがれた

気軽に北海道まで とか

用途は無限

10 :Ψ:2016/10/04(火) 07:26:48.05 ID:yuJ1G7s+.net
飛行機数百回乗ってるけど一回ちょっとした乱気流に当たっただけだな。
車のがよっぽど怖いですハイ。

11 :Ψ:2016/10/04(火) 07:26:50.43 ID:shoNgYgt.net
乗り物には強いけど、夜行バスに乗るときは、
わざと睡眠薬の入った酔い止め薬を飲んでたな、
センパアのドリンク剤がおすすめ。

12 :本家 子烏紋次郎:2016/10/04(火) 07:32:46.83 ID:L3EXgyLk.net
ジェットコースターに乗ったこと無いけど

乱気流は楽しかった

翼が羽ばたくようにしなって 急上昇

急降下 翼に霜が付いて真っ白になってすぐ消える

伊豆の島々を行き交う船の航跡が綺麗だったぜwww

13 :Ψ:2016/10/04(火) 07:52:51.59 ID:EVLxqatd.net
♪家族旅行から帰ると
お母さんは必ず言うのさ

14 :Ψ:2016/10/04(火) 08:07:44.53 ID:Rd1eAiAE.net
>>6
それ、俺も書こうと思ってた。

高度1万メーター位の空で、音速近くで飛びながらのビール、最高だよね。

15 :Ψ:2016/10/04(火) 08:08:11.94 ID:eM59gVpH.net
21世紀の奴隷船

16 :Ψ:2016/10/04(火) 08:11:24.36 ID:o+Azl3uX.net
>>6
窓のシャッター開けてると眩しいんですけど

17 :Ψ:2016/10/04(火) 08:28:52.78 ID:yT03Rc1L.net
放射能もあるからな あと耳の圧力が変わるし
結構大変 逆に知ってるとねwww

誰も言わないのは民間機は実は危険なときは
スクランブルで・・・w

不文律のアダージョ Heart Sutra(心経)
https://soundcloud.com/djangelest/heart-sutra

わたしからは以上だな ブッタ(悟ったもの)より。

18 :Ψ:2016/10/04(火) 09:54:30.38 ID:k80bfXpz.net
出張族にとって乱気流はキツいけど、
たまに本当に快適で追加料金払いたくなるフライトもあるな。
北欧からの帰りにオーロラが見えたときは萌えた。

19 :Ψ:2016/10/04(火) 10:00:28.37 ID:Xt5hvoE0.net
高度の高い所でねじぶた式の缶コーヒーを飲みほして

ふたをしっかり閉めておくと着陸するころには

かなり凹んでるのをみると体に良いわけないと思った

20 :Ψ:2016/10/04(火) 10:55:22.59 ID:2G1H/f0G.net
午後2時出発の国内線でさえ
搭乗まで臭い臭い匂いを撒き散らしそれまでずっと抱えておいて
わざわざ持込み弁当を食ってる奴らがいる

たいがいggbbなんだが何なんあれ

21 :Ψ:2016/10/04(火) 13:23:04.29 ID:K7jOXY/u.net
最近一人旅する時は昼便の高速バスでのんびり行って帰りは新幹線て感じだったが、こないだ久々に往復ともに飛行機にしてみた
快適すぎてもう地上を走る乗り物には戻れない
LCCだと微妙だったのかもしれんが

22 :Ψ:2016/10/04(火) 15:11:49.53 ID:1e9j1ruc.net
紙パックとサンドイッチがいい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★