2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テキーラを無理やり飲まされて】慶応大「集団性的暴行」か 警察 女子学生の被害届を受理

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2016/10/16(日) 12:01:00.97 ID:CAP_USER.net
慶応大で「集団暴行」か 警察、女子学生の被害届を受理
10/16 06:46

慶応義塾大学の10代の女子学生が、広告学研究会の学生数人に暴行されたと警察に相談していたが、警察は、女子学生の被害届を受理した。
女子学生は9月2日、広告学研究会のメンバーに、「海の家の片づけに来い」と、合宿所に呼び出された際、テキーラを無理やり飲まされて酩酊(めいてい)状態となったあとに、男子学生2人に暴行されたなどと弁護士に説明している。

kwskは そーす
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00339138.html

33 :Ψ:2016/10/16(日) 14:33:21.94 ID:KG8oH8Lm.net
>>23
期待に反して大した罪にはならないよ
リベポの元祖の京都のフィリピンハーフでも極刑にならずに有期だもん

34 :Ψ:2016/10/16(日) 15:02:49.62 ID:pN6QT73o.net
東大、慶応、早稲田、次のレイプ研究会は

35 :Ψ:2016/10/16(日) 15:05:59.53 ID:PYI5pqnn.net
>>29ない

36 :Ψ:2016/10/16(日) 18:03:35.20 ID:p5WjuP5Z.net
動画と逮捕まだ?

37 :Ψ:2016/10/16(日) 18:47:07.32 ID:9PnLboXN.net
結局示談とかやめてほしいわ胸糞

38 :Ψ:2016/10/16(日) 20:33:07.23 ID:rJidCgaG.net
どうせ揉み消されるんだろ?

39 :Ψ:2016/10/16(日) 21:10:21.77 ID:KIplcADo.net
若き乳

若き乳に萌ゆる者
勃起してる我等
希望の明星仰ぎて股間に
勝利に進む我が巨魔羅
常にいやらし
見よ 精液の集う処
劣情のしぶき高らかに
遮るゴムなきを
低脳 低脳
レイプの王者 慶應
https://youtu.be/WomSj_fDeDE

40 :Ψ:2016/10/16(日) 21:13:57.44 ID:0Ff1d4RQ.net
そんなところに行く奴も行く奴

41 :Ψ:2016/10/16(日) 21:24:04.33 ID:cM1ghksR.net
酩酊させてる準強姦の上に複数での輪姦なんだから親告罪じゃなくて刑事事件でしょ。
画像まで拡散させてたらもう示談なんか出来ないよな。

42 :Ψ:2016/10/17(月) 02:34:23.71 ID:U3UDlcRN.net
神奈川県警は無能だからな…

43 :Ψ:2016/10/17(月) 08:41:10.29 ID:gPMNYOmi.net
慶大集団暴行疑惑の動画出回る 全裸の女子学生が…実況中継も
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/16/kiji/K20161016013544450.html

まだ隠蔽しようとしてる慶応大学!
もう大学潰した方がいい

44 :Ψ:2016/10/17(月) 09:10:41.90 ID:Oj8BOgXs.net
動画まで撮影してるとなると
計画的犯行だしね

無期かもな

45 :Ψ:2016/10/17(月) 09:15:55.63 ID:W1fd35qd.net
最初は全く優しいよね!花見とか、新歓とか、殆ど飲ませられなかった!
その後も5月の旅行でも、全くなし
いきなり6月OB会で変貌するんだよね
ただ、それまでの間に、体験入会していて、乗りが悪い私には近寄らなくなった
そんな時、OB会2W前に女の先輩からOB会ではOBに気に入られるために呑んでもらう
だから肝臓を強くする薬だから毎日飲んでと渡された!優しいーと思ったが気になって
薬の裏の記号を調べてみようとしたところがなぜかマジックで消してあった
ベンジンで消してPC検索!・・・なっ!なんと「避妊用低容量ピル」でした
私は危険を察知して正式入部していなかったので当日ドタキャンで難を逃れた!
翌日。辞めたいと言ったら呼び出しを食って、こっぴどく怒られ今夜、
先輩と話し合いするからと呼ばれたが入会もしていないので行かないといって逃げた
・・・OB会に行った子は、次の日から私と会っても目もあわせず無視された
その後も色々と悪い噂を流されて、ヤリマン女!というレッテルを貼ら結局サークル入らなかった
お陰で、処女だけは守れたし、勉強に集中して、英検1級、TOEFL、簿記1級
ボッチだったが、充実した生活し、そこそこの会社にも就職でき、結婚もし今は幸せ

46 :Ψ:2016/10/17(月) 09:30:17.88 ID:+7Byi8+J.net
これさ、過去何十人も被害者いるんでしょ。テレビに出ているアナウンサーや元アナウンサーのあの人やこの人もやられてるかもしれんのよね。

鬼畜だ

47 :Ψ:2016/10/17(月) 09:30:56.04 ID:+7Byi8+J.net
そうだね、大学潰したほうがいいかも

48 :Ψ:2016/10/17(月) 11:30:28.13 ID:Iu37facs.net
代表が宋である証拠と、大学側によるセカンドレイプ
http://i.imgur.com/abC5a0I.jpg
http://i.imgur.com/GDnmt1V.jpg

ついに証拠が出た
ネット時代に隠蔽は無理だって.
電通マスコミよりネットの方が強い

49 :Ψ:2016/10/17(月) 14:07:22.03 ID:+7Byi8+J.net
842 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止 :2016/10/17(月) 12:36:41.96 ID:aPeZR1md
地方を出て東京に行くと慶応大学や一流大学の男が王子様に見えます
王子様に近づけた喜びで、一緒に酒を飲むと
お酒の中に合成麻薬や筋弛緩剤、精神薬を入れられて集団で強姦され撮影されますそのビデオは売られて、海外の動画サイトにも載せられ、永遠に日本中、世界中の男に見られます
薬物依存にさせられて風俗で働かされたり、AVに出演するように誘導されます
合コンをしなくて、1人で生きようとしても高額な家賃を払うために風俗や水商売で体を売らなければ暮らせないようになります
東京の上級国民である、慶応大学生などは同じ東京のお嬢様と結婚するつもりなので
地方の庶民レベルの女性は見下され、心の中で差別され
東京の男たちの間で、都合のいい女として体だけを貪られるのです
仮に、男性に愛されたとしても、男性の母親の地方差別の感情から一生逃れることは出来ません
愛する男性とセックスが終わった後に集団で放尿されますか?その動画を撮影されますか?

薬物で意識朦朧とするなか、集団にセックスを強制され、妊娠させられます
性病も、ヒトパピローマも感染させられ子宮頸がんになりやすくなります
王子様に性の奴隷として扱われるのです
強姦で警察に被害を訴えても、親の財産で弁護士を雇って、全力で戦ってきます
被害女性なのに裁判の弁護士費用の数百万を費やして戦うか、諦めるかさせられます
いくら甘い言葉で誘惑してきても、決して結婚相手にはされません
同じ一流大学でも、親の代から卒業していないだけで、同じ属性とは認識されていないのです
親に財産、親の土地や親の社会的地位が「東京に」ないと結婚相手としてメリットがないと考えています

東京の男は地方から出てきた女性の獲物を狙っています

これを受験板や独身女性の板に広めて、これ以上犠牲者を増やさないようにしましょう
地方の純粋な女性は、東京の王子様に騙されて人生を狂わされないように願っています

50 :Ψ:2016/10/17(月) 16:09:01.56 ID:csi3Q5eQ.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から始まったことで、どこへ訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

51 :Ψ:2016/10/17(月) 18:09:00.75 ID:EKAHPGOS.net
宋 @songchiyoun
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg

? そん 宋非公開ツイート
@songchiyoun

https://twitter.com/songchiyoun

慶大集団強姦疑惑事件、主犯格は“いわくつき”の男! 鬼畜男たちの正体とは?

「主犯格の1人の名字は一文字でS。日本人ではない可能性があるとみられます。校内でも“いわくつき”の男で、
スポーツをやっていたのかガタイが良く、押さえ込まれたら女性はひとたまりもない。細目で顔はお世辞にもイケメン
とは言えないだけに、こうした泥酔パーティーで“イレギュラー”を狙っていたのだろう」

http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201610_post_11170.html?_p=2

52 :Ψ:2016/10/17(月) 18:12:50.40 ID:sl+g9niy.net
オールナイト自慢とか、記憶がない自慢をしてくる女がうざい

53 :Ψ:2016/10/17(月) 18:15:46.87 ID:ltkGPCdH.net
社会】土砂降りの中、女児用パンツ盗む 京都滞在中の26歳中国人男を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472556475/

54 :篠崎 伸明:2016/10/17(月) 18:55:50.16 ID:FuWztuT/H
レイプ推奨の湘南藤沢徳洲会病院 篠崎 伸明院長 スーパーフリーレイプ犯永田 充を雇用

 ミス慶応が中止になるなど慶応集団レイプ事件が問題になっているが、レイプを推奨する院長がいる。湘南藤沢徳洲会病院 篠崎 伸明院長だ。
 慶応集団レイプ事件についても「未来ある青年の未来を一人の女のために犠牲にしてはいけない。ミス慶応は当然継続するべきだ。」とコメント。
 これだけでも問題だが、篠崎 伸明院長は何と早稲田スーパーフリー集団レイプ事件の主犯である永田 充を肝胆膵・消化器病センターに医長として雇用しているのだ。
雇用理由についても「永田君はスーパーフリーで非常に頑張っていた。女性をレイプできる度胸が気に入っている。」と言っている。
 発言については言った言わないで弁明の余地もあるが、
早稲田スーパーフリー集団レイプ事件の犯人である永田 充を雇用している件については言い逃れのできない事実である。
 慶応集団レイプ事件が問題視される中、篠崎 伸明院長のようなレイプ犯の親玉を病院長にしておいていいのか?

55 :熊親父:2016/10/17(月) 19:06:44.95 ID:CQb2Fwxs.net
慶應は日本の恥だ!最低な大学だな!潰してしまえ

56 :Ψ:2016/10/17(月) 19:24:00.15 ID:D9RtDR9X.net
証拠の動画はまだか

57 :元歌 ウルトラマンレオ:2016/10/17(月) 19:56:46.82 ID:2CXUAHs8.net
慶應に通ってる女性って何であんなに京都出身が少ないのか?そもそも何人くらいいるのか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1476692205/ 主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
語れ慶應 語れよ

二、
突然嵐が巻き起こり (巻き起こり)
突然評判落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
語れ慶應 語れよ 慶應!

58 :Ψ:2016/10/17(月) 20:05:58.12 ID:CXEdC6qr.net
どうせ、泥酔状態で女の方から求めてきたんだろ?
京都教育大と一緒の案件だよな?
この淫乱女子大生こそ裁かれるべきなんだよ。

59 :Ψ:2016/10/17(月) 20:20:27.17 ID:2CXUAHs8.net
女子大生「オラァ!もっとテキーラ持ってこいよテメーラ!」ってか?

そんなわけねーだろー

60 :Ψ:2016/10/17(月) 20:21:57.26 ID:Ps0q2zHm.net
動画は?

61 :Ψ:2016/10/17(月) 20:31:56.18 ID:CXEdC6qr.net
広告学研究会なんかヤリチン&ヤリマンの巣窟だろ?
慶應版スーパーフリーだよw

62 :Ψ:2016/10/18(火) 09:01:05.08 ID:JyhyViu+.net
慶應卒=レイプ魔なのね。

63 :Ψ:2016/10/18(火) 23:06:41.56 ID:s0RRNrO+.net
宋は犠牲になったのだ
http://i.imgur.com/GOg1573.jpg

64 :Ψ:2016/10/19(水) 08:31:04.28 ID:isZ+S+z8.net
なんで実名出して逮捕しないの?

65 :Ψ:2016/10/20(木) 18:43:48.47 ID:9kkecjtV.net
半グレ大学
ttps://mobile.twitter.com/MR_DIECOCK/status/788848711841394689

66 :Ψ:2016/10/22(土) 01:12:36.73 ID:WfbJz856.net
ネトウヨは、

大好きな

石 破 茂 (諭吉大学法学部OB)

北 方 領 土、

ソビエト社会主義連邦へ、

さっさとおかえり。

67 :Ψ:2016/10/23(日) 13:36:06.01 ID:CTY5umNB.net
78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8d-ZBME) 2016/10/21(金) 07:31:57.27 ID:A8WCNEfQM
文春は「広告学研究会」の複数メンバーらに取材しましたが、多くは悪びれることなく、むしろ事件を面白がって話したといいます。
例えば
「ウケるのが、広研の解散が決まってテレビの取材クルーが大学に来たんです。
そしたらS19才が、事情を知らない学生のフリしてインタビューを受けてるんっすよ。
広研って”お笑いサークル”だから」

http://zoot.blue/news20161013-1/

頭がおかしいよ。慶應の広研。
>>78
これで思い出したけどミスコンの候補者がAVに出てることがばれて中止になったことなかった?あれも慶應だった気がする

(余罪はありまあす!)

68 :Ψ:2016/10/23(日) 19:34:02.05 ID:+GFFa31V.net
朝鮮チンピラ>日本人芸能人をばっこんばっこん

高岡蒼甫>おいおい、あまりにもひどくないか?

朝鮮>昔の朝鮮の人たちは昔の日本人にもっとひどいこと
されてたんだから、我々はこれくらいのことはして当然!

高岡>・・・・

数年後↓
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/19-

69 :Ψ:2016/10/23(日) 19:39:59.30 ID:+GFFa31V.net
女性の姿も多く目につく。デモ参加者の40代とみられる女性に
話を聞いた。彼女は、私に携帯電話の画面を見せてくれた。
2ちゃんねるらしきネット掲示板だった。「在日朝鮮人が
犯罪を犯しても『通名』で報道されるだけで、決して
本名は明かされないの。これっておかしいことじゃない? 
いろんな日本人差別があるの。逆差別がね」

##########################
その女性曰く、ある有名女性タレントが数年前に起こした
「奇行」も元をたどればある団体のせいであり、
その団体を牛耳るのは在日朝鮮人であるのだという。
##########################

誰から聞いた話なのかと尋ねると、
「これもネットに載っている有名な話」なのだそうだ。
http://gogotorimaru.blog19.fc2.com/blog-entry-7147.html

70 :Ψ:2016/10/23(日) 23:16:16.41 ID:Vx+KNkHX.net
慶大集団レイプ、残虐手口の全てを被害者側が激白! 「下着姿で玄関にうち捨てられた」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161023/dms1610231000004-n1.htm
日本人5人と在日1人の6人で集団レイプした


実行犯 宋 @songchiyoun
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg
撮影犯 木村琢人 SFC ナデチン

レイプ隠蔽&セカンドレイプ犯
慶応大学広告学研究会

中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄

笹瀬拓也 経済3年
被害者をもう1度レイプしろと依頼 音間一誠 法学部法律学科
藤田哲 法学部政治学科 
吉澤祥 逗子開成から経済4年
西尾陸哉 多治見北高 経済
http://i.imgur.com/A9fAHQF.jpg
http://i.imgur.com/7K38vmA.jpg
http://i.imgur.com/I9bXQEz.jpg
http://i.imgur.com/i7oxltp.jpg
http://i.imgur.com/cs8u3HU.jpg
http://i.imgur.com/3oZlC3v.jpg
http://i.imgur.com/Ed0iw2X.jpg
http://i.imgur.com/EucHG0H.jpg
http://i.imgur.com/YLxC0mb.jpg
http://i.imgur.com/ZjITZIE.jpg
http://i.imgur.com/YBgmA1e.jpg

71 :Ψ:2016/10/24(月) 13:01:43.46 ID:C8pQLYdhw
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍 (動画) ← 検索してみる
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D

反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
 以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、
在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
警視庁公安部上尾分室 ← ● 必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1425159045/0-
桶川女子大生ストーカー殺人事件 【ザ!世界仰天ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=-ODG4IbxZy4
在日警察(動画) ← 検索してみる
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F

72 :Ψ:2016/10/24(月) 13:02:33.97 ID:C8pQLYdhw
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
二重国籍の国会議員は十数人 馬淵澄夫・民進党選対委員長が言及
http://www.sankei.com/politics/news/161009/plt1610090003-n1.html
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
「投票してはいけない」売国議員のリスト
https://www.youtube.com/watch?v=OXZHBwpUiRQ
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。 ← ●必見
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

73 :Ψ:2016/10/25(火) 09:58:36.06 ID:yGSeiBAA.net
慶應で群れて三田会レイプ(女)

慶應で群れて三田会レイプ(役職)

慶應で群れて三田会レイプ(仕事)

慶應で群れて三田会レイプ(マスコミ)

慶應で群れて三田会レイプ(利権)

http://imgur.com/tJuLmb1.jpg
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
http://uproda.2ch-library.com/950976z5u/lib950976.jpg


ここ連日、広研OBとマスコミ関係者からの電話とメールが頻繁にくる
加害者達を庇うOBがカンパはじめて、今300万ほどになってるらしい
あいつらを庇う理由がないから断ったら、「団体の存亡の危機なんだぞ」って恫喝してきやがった
本件については弁明の余地がないから、K先輩どうかしてるぜ
仮にもキー局で報道にいる人だろうに

74 :Ψ:2016/10/27(木) 12:55:39.77 ID:TvRc7165.net
慶応のスタンダードからいえば、法律がどうであろうが、女性が不快に思っている時点でアウト。話にならない。

75 :Ψ:2016/10/27(木) 13:35:58.49 ID:mdVQA4Lg.net
倫理よりもノリ… やっていい事と駄目な事の区別もつかない分別の無い驚愕のデジタルネイティブ、ゆとり世代(失敗世代) [無断転載禁止]©2ch.net [522275885]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477430918/

76 :Ψ:2016/10/27(木) 19:54:42.00 ID:t3ULLDQM.net
【話題】強姦事件を握りつぶした慶応大学、被害女性の母の憤り 「加害学生は退学を」 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477560958/

77 :Ψ:2016/10/27(木) 19:55:48.72 ID:m0JDDHm6.net
【サーチナ】日本に留学、奨学金がほしい! 中国メディアがアドバイス[2/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455446733/

78 :Ψ:2016/10/27(木) 20:03:31.63 ID:APN9GR8j.net
女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。
仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。

膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。

舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので
舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。

79 :Ψ:2016/10/27(木) 20:14:54.56 ID:m0JDDHm6.net
社会】誘拐準備容疑で再逮捕へ 中国籍の男2人 茨城県警
 県警によると、2人はいずれも無職、水戸市の李強容疑者(25)と、
同県鉾田市の王斌容疑者(24)。

80 :Ψ:2016/10/27(木) 21:11:16.39 ID:Qt7fRBWY.net
死後の世界では最低辺層だわ

81 :Ψ:2016/10/27(木) 22:57:17.31 ID:X9y0qsLs.net
テレビ朝日には、三笠宮様の戦時中のマスコミに対する考え方をよく考えて欲しい。

82 :Ψ:2016/10/28(金) 20:42:23.48 ID:Iy0dhklz.net
・被害学生→許されざる犯罪を告発した正義の行動
・加害者→許されざる凶悪犯
・慶應大学→犯罪を隠蔽し凶悪犯を擁護した犯罪者
・学生OB→セカンドレイプに参加した者は加害者、傍観者は慶大同罪の卑怯な犯罪者、大学に抗議または被害者のケアに回った者は正義

★慶大集団レイプ、大学側の対応をOBが批判
「極めて稚拙な危機管理」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161026/dms1610261130006-n1.htm
>慶大OBで危機管理コンサルタントの田中辰巳氏は「組織的な隠蔽を疑われかねない、極めてまずい危機管理体制だ」と指摘する。
>公表する文書には「一部報道が事実であれば到底許すことはできない」「捜査機関に最大限協力していく」といった強いメッセージを掲載することが重要とする。

総レス数 82
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★