2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警機動隊が沖縄県民を愚弄 「土人が!」「黙れシナ人!」 安倍総理に釈明求める

1 :Ψ:2016/10/19(水) 08:25:55.97 ID:FXhKJ8OY.net
https://www.youtube.com/watch?v=tM_J-2FQzr8
https://www.youtube.com/watch?v=zm6NbNKIayk

71 :Ψ:2016/10/19(水) 18:11:02.29 ID:a6uETNmf.net
おい店長呼んでこいや
はよせえや

72 :Ψ:2016/10/19(水) 18:13:29.41 ID:a6uETNmf.net
シナ人って聞いた途端に表情が一変したりしたんだろうな。
その顔面をすかさず警棒でブン殴ってやるべきだった。
どうせ問題化されるならとことんまでやってやればいいんだ。

73 :Ψ:2016/10/19(水) 18:21:57.44 ID:6vOfOR+b.net
機動隊っても人間だからなぁ…
相手は朝鮮人とそれに先導されてる情弱共だろ
ムカつく事もあるだろうに
正直、機動隊員が気の毒だわ
気にすんなよ機動隊の人

74 :Ψ:2016/10/19(水) 18:35:34.46 ID:YCs90OrIW
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!
国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

75 :Ψ:2016/10/19(水) 18:28:55.26 ID:s9/m5AGn.net
懲戒免職だろ

76 :Ψ:2016/10/19(水) 18:30:11.16 ID:n6aYd+8+.net
おさわりまんこの人です。

77 :Ψ:2016/10/19(水) 18:40:29.92 ID:YCs90OrIW
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
二重国籍の国会議員は十数人 馬淵澄夫・民進党選対委員長が言及
http://www.sankei.com/politics/news/161009/plt1610090003-n1.html
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html

78 :Ψ:2016/10/19(水) 18:55:18.86 ID:5tLjjOyp.net
どんな状況だったんだろうか?

79 :Ψ:2016/10/19(水) 19:07:16.38 ID:VyBvlPeF.net
沖縄県民って書いてあるけど実際は沖縄を乗っ取るために送り込まれた中国人
だからシナ人って言ったんでしょ。その通りじゃないか。

80 :Ψ:2016/10/19(水) 19:19:52.20 ID:8ItFgW6Un
>>51
度胸があるなら中国にいって吠えてみろよw弱い犬ほどよく吠えるゴミども

81 :Ψ:2016/10/19(水) 19:26:37.48 ID:8ItFgW6Un
シナと土人という差別用語を使うのに、なぜかチョンという差別用語を
使わない大阪府警どもw

あっチョンはwww

82 :Ψ:2016/10/19(水) 19:47:41.12 ID:Gintbqq9.net
税金たらふく食らってんのは沖縄だろ

日本人を ヤマトンチュ とか言うことこそ 差別侮蔑してるだろーが

なにが琉球だ 琉球と呼び方は中国の属国という意味だろ

日本国内で悪さをしていた連中を三国人(支那 朝鮮 台湾)と呼んでいたが

台湾は自立している

現代の 三国人は 日本に ユスリタカリ をしている 沖縄土人である

83 :Ψ:2016/10/19(水) 21:11:09.74 ID:uazvYFQI.net
ヤクザと警察は紙一重って有名な格言知らんのけ!
そもそも大阪なんてバカとホームレスのメッカだろwww

84 :Ψ:2016/10/19(水) 21:20:05.57 ID:w4ZgeTUS.net
基地外チョンと言ってやれ
  本当に土人に失礼だろ

85 :Ψ:2016/10/19(水) 21:23:44.20 ID:BEVDPiRc.net
日本は自由の国であり、言論、表現の自由を侵害されてはないらない。

自由を尊重するアメリカでは、大統領候補が堂々と公の場でヘイトスピーチ

86 :Ψ:2016/10/19(水) 22:11:23.26 ID:FWhnj7GE.net
沖縄県が独立を宣言した場合は
政府は自衛隊を動かし非常事態
を宣言して武力制圧する覚悟を
決めているのだろうか?

87 :Ψ:2016/10/19(水) 22:20:58.65 ID:3XlbWnor.net
大阪のほうが民度低い
ごみが

88 :Ψ:2016/10/19(水) 22:23:37.76 ID:XI54ah9j.net
中国人大喜び

89 :Ψ:2016/10/19(水) 22:25:11.26 ID:xz8nlNJx.net
いい警官じゃないか

90 :Ψ:2016/10/19(水) 23:12:52.36 ID:GYlYL158.net
どんな発言しても大阪なんでっていえば納得しちゃうよね
あそこは子供の教育から問題だらけだから仕方ない

91 :Ψ:2016/10/19(水) 23:17:21.86 ID:2WNWhpFO.net
土人、シナ人・・・本当の事言って何がわるいのかなー?
キチガイって言ったら、初めて問題になるかならないか?のレベル

92 :Ψ:2016/10/19(水) 23:17:35.36 ID:mhcsGSwQ.net
黙れ新木場

93 :Ψ:2016/10/19(水) 23:28:38.39 ID:FJ0/isUp.net
>>91
土人やシナ人のどこが本当のことなんだ。その警官の言動をすぐ近くで
撮影して身近に聞いたのは芥川賞作家の目取真氏だぞ。
おまエラ在日クソチョンネトウヨに、芥川賞がとれたら、その時お前の
その言動をもう少し真摯に受け止めてやるが、それまでは、ただのクソ
差別擁護のおぞましい人権無視野郎としか言えないな。

94 :Ψ:2016/10/19(水) 23:28:49.91 ID:Qeb+QPZY.net
機動隊がバカなんだろ
一人押されて転んで集団でぼこぼこにするのが警察の流儀
さっさと逮捕しろよこんな連中

95 :Ψ:2016/10/19(水) 23:30:05.39 ID:Qeb+QPZY.net
どこの誰が撮っていようが知ったこっちゃないけど
シナ人って単語は完全に在特会に染まっちゃってる若い子だよね
(沖縄)土人の方はむしろ2ちゃんかww

96 :Ψ:2016/10/19(水) 23:44:19.36 ID:FJ0/isUp.net
菅義偉官房長官「許すまじきこと」 沖縄県米軍北部訓練場の工事警備の
機動隊員暴言に不快感

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000573-san-pol


官房長官というのは、内閣を代表する。
その官房長官が、「許すまじきこと」と強い口調で不快感を示している。
おまエラ差別主義者どもは、この見解にも真っ向反しているから、おま
エラクソ在日ネトウヨは、反安倍内閣でもあるってことだ。

97 :Ψ:2016/10/20(木) 01:05:50.10 ID:vGWZqYlP.net
TAKUYAMA
@OoTAKUICHIROoO
差別用語はそれをどういう状況でどのように使ったのかが肝ですね。それ自体をただ単に書いても問題ない。
5:02 - 2016年10月19日

https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/788711916814278656


反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@nyanksgogo @aburadakos 公務中の公務員による差別発言なんだから、実名も所属署も判明次第遠慮なく晒しまくれ!!
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/788749153106927616

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
公務中の公務員に肖像権はありません。晒しまくりましょう。 pic.twitter.com/YfCR0q3uNR
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/788749703147958272

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
差別警官と知事・松井の発言、長谷川豊の開き直りの流れと完全にシンクロしてきたな。その後の結果もシンクロさせたるわ。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/788750655552835585

98 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/10/20(木) 01:06:54.30 ID:CQYeIRqI.net
あの隊員はシナ人なんかw

99 :Ψ:2016/10/20(木) 07:33:18.17 ID:+zK6AGkx.net
フェンスに電気流せばいいんだよ
スイッチでオンオフ出来るタイプでね

100 :Ψ:2016/10/20(木) 09:41:59.16 ID:HwM4o1VR.net
おまエラ在日クソチョンネトウヨてw

101 :Ψ:2016/10/20(木) 10:16:46.91 ID:ulfVSQu1.net
機動隊とは 元・マル走、別所帰りが更生したヤツら多数
でも、根は腐ってるから 一般人には遠く及ばない
将軍様の国の人間と同じと思えば、温かな目で見れるわ

102 :Ψ:2016/10/20(木) 10:33:59.35 ID:HwM4o1VR.net
非行少年を洗脳して市民運動弾圧に使ってるわけな

103 :Ψ:2016/10/20(木) 14:32:29.70 ID:4aTzTmguH
シナ人と土人発言のクズは家ではハングル語使っている可能性はありますか?

104 :Ψ:2016/10/20(木) 15:27:20.54 ID:ulfVSQu1.net
無駄のないシステムだな
鉄砲玉が無くなろうと悲しむ者はいない

105 :Ψ:2016/10/20(木) 15:33:22.93 ID:c2VNLmc/.net
安定して酷いなテレビマスコミ・・・


【沖縄土人発言】「反省すべきだが米軍反対派の市民も過激。機動隊の個人攻撃やマスコミが叩き報道やり過ぎ」 大阪・松井知事
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476942394/

3:名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 14:47:35.21 ID:kcdB+JFS0
 よう言うた
 一部を切り取る報道には疑問があるからな

219:名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 15:06:29.57 ID:zX73curB0

 テレ朝の報道ステーションでは、
 いつも嫌っている旧日本軍幹部の沖縄発言を称賛してまで
 大阪の機動隊員を叩いてたぞ
 http://pbs.twimg.com/media/CvIj3tWVMAA8Uyy.jpg:large

106 :Ψ:2016/10/20(木) 17:46:13.48 ID:zV902ZdQ.net
よくネット掲示板で土人土人という書き込みを見かけるけど、
書き込んでいるのはひょっとしてこの人かな ?

107 :土人警察官:2016/10/20(木) 18:32:33.63 ID:IhyD6nWP.net
本土の大阪府警から警察官
本土人の警察官

108 :Ψ:2016/10/20(木) 18:33:39.24 ID:g8/WMArY.net
2014/05/28(水) 22:30:57.06 ID:???0
中国サンゴ漁船長逮捕=EEZで無許可操業容疑−沖縄・宮古島沖

中国船籍サンゴ漁船船長の自称梁美※(※=木へんに又)容疑者を
現行犯逮捕したと発表した。その後、担保金が支払われたため釈放した。
 同本部によると、漁船には船員11人も同乗していた。
船長は釈放後、船員らと漁船で中国に

109 :Ψ:2016/10/20(木) 18:51:48.91 ID:FTBOKVcg.net
土人扱いは酷いな、C国籍とかそれ系なら理解できるが日本国籍だったら酷い扱い
一言言えば良いんだ「犯罪者」ってなー
温情が過ぎるから犯罪者がつけ上がるんだよ
一件一件じゃしょっぴけないなら貯めて一気に執行出来るように法改正するべきだ。住民票と本籍地の書類確認して点数制にしろ

110 :Ψ:2016/10/20(木) 19:55:17.93 ID:bTznVNpg.net
>>109
確か北海道のアイヌ達は
旧土人法で管理されて
居るんじゃないかな?

111 :Ψ:2016/10/20(木) 20:10:22.59 ID:rBx3TP8x.net
松井知事に庇ってもらったこの機動隊員は、大阪にもどったら、この件に味をしめて
さらに大阪府民に対しても恫喝や侮蔑的態度をくりかえし、やがて不倫の末に殺人
を犯して水内みたいになるんだろうなぁ。
最終的には、大阪府民がより被害を蒙るわけで、まあ大阪民国内でやるだけなら
知ったこっちゃないがな。

112 :Ψ:2016/10/20(木) 23:31:19.36 ID:bTznVNpg.net
知事も黙っていれば良いものを
余計な口を利いて墓穴を掘るんやろな。

113 :Ψ:2016/10/21(金) 10:34:22.41 ID:pv8IvVZo.net
うわ、これはショッキングな写真。
沖縄の人たちを「土人」と罵った機動隊員が、
基地反対運動に嫌がらせをしにきた右翼を
満面の笑みで歓迎してる。
https://twitter.com/goyou/status/789061325724844033

昨日から何度も試してるが、この記事、
上の検索窓に「大阪府警本部長」と入れても、
なぜか絶対に出てこない
中国政府のように情報削除してるわけだ
ツイッター社は
https://twitter.com/tok aiama/status/789202580299624448

民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく
現在の経済政策は終焉を見るでしょう。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

114 :Ψ:2016/10/21(金) 10:57:12.71 ID:JTFTSdhv.net
思っていても口に出したのはまずかったな
可哀想だけど注意されるだろうな

115 :Ψ:2016/10/21(金) 12:14:14.36 ID:zPDIhpKA.net
ノープロブレム

116 :Ψ:2016/10/21(金) 12:28:53.73 ID:DHcCHzDO.net
一般機動隊員なんて警察ヒエラルキーの中では底辺だからな
その中でも大阪府警出身とかコンプレックスの塊でしかない
警官しながら舎弟になってるゴロだとしたらもう後が無いんだろうなこいつ

117 :暴力団大阪府警組:2016/10/21(金) 17:23:34.31 ID:/AZFNWzX.net
早くこの警察官の氏名・住所・経歴をさらせよ
国民は「公務員の選定罷免権」を固有の権利として有する(憲法15条1項)んだから、こいつが警察官として適任なのか判断する材料が必要だ
どうせ、こいつは、警察官を辞めても、山口組に就職できるしね

118 :Ψ:2016/10/21(金) 17:46:53.59 ID:EYx3Rphv.net
>>1
安倍と松井知事氏ね

119 :Ψ:2016/10/21(金) 17:50:03.31 ID:K4EI/0hu.net
つまらん事で騒ぐな。

120 :Ψ:2016/10/22(土) 00:13:44.59 ID:M1RvVUnV.net
昼間に西成署員が騒いでいたが
この件と何か関係が有るのかな?

総レス数 120
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★