2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応集団レイプ事件、主犯は「韓国人」だった

1 :Ψ:2016/10/19(水) 17:06:38.31 ID:GKRZuWq/.net
小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

2 :Ψ:2016/10/19(水) 17:07:27.79 ID:NAcPqhhD.net
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

3 :Ψ:2016/10/19(水) 17:08:10.34 ID:yPjBaGGY.net
ま た チ ョ ン か

4 :Ψ:2016/10/19(水) 17:08:52.39 ID:NAcPqhhD.net
後輩もやってくれたか。

 

低能未熟大学にいたときの思い出だが
強姦 良かったねえ。
ぼくは 政治家だった親の力でうやむやにしたんだねえ。

姦動した !!

                           小鼠マシリト



 

5 :Ψ:2016/10/19(水) 17:09:24.05 ID:NAcPqhhD.net
こんなことも。




精神科医和田秀樹氏が慶應大学医学部レイプ事件についてブログで言及  2009.06.04

だから、前も触れたが、10年も前の慶応大学の医学部の学生の集団レイプ事件についても、医者の卵だから悪いというつもりもないし、
主犯格の人間が現在無事に医者になった話についても、二度とやらないでくれと願うしかない。

ただ、この格差社会の中で、親が偉いから特別扱いとか、しかも、その親が子どもを医者にするために公費の無駄遣いをするという話は許せない。

実は、主犯格の男は事件当時21歳で、この集団レイプ事件で唯一20歳を超えていたのに、なぜか実名報道されなかった。

あくまで噂話だが、医学の世界の権威である父親(これについては、慶応大学の集団レイプ事件をグーグルで検索すると、どういう人かわかります)
が製薬会社に頭を下げ回って、製薬会社がマスコミのスポンサーなので、実名報道をされないですんだそうだ。

結果的に、その主犯格の男は医学部に入りなおすことができて、無事に医者になったわけだが、その父親が製薬会社に頭が上がらなくなって、
お年寄りに薬を減らす研究が日本ではほとんどなされなくなったという話も聞いたことがある。

それが本当なら、おそらく年間1兆円くらいは薬の無駄遣いがされているだろう。今で10年目だから10兆円の無駄遣いである。
そうでなくても赤字の老人医療費や保険医療費がこのように食い荒らされたのだ。

6 :Ψ:2016/10/19(水) 17:09:58.47 ID:lHnFb/wK.net
そうだったのか!

7 :Ψ:2016/10/19(水) 17:10:24.09 ID:uNeI8lsK.net
更にパチ屋のバカ息子だったりしてwww

8 :Ψ:2016/10/19(水) 17:10:33.80 ID:hYDNJGa+.net
やってくれたな朝鮮人

お前らをこの国から駆逐してやる
穢れた民族が

9 :Ψ:2016/10/19(水) 17:10:41.89 ID:NAcPqhhD.net
あれま こんなことも。



21 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/11(火) 21:27:23.06 ID:ADXIyHBi0
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要で解散ミスコン中止 ←★New!

強姦殺人(ルーシーブラックマンさん事件)・無差別大量殺人(地下鉄サリン事件)・医学部集団レイプ事件も慶応大学




こいつら今どうしてるのかな。

10 :Ψ:2016/10/19(水) 17:11:12.62 ID:Xo7e9cqO.net
ま〜〜〜〜〜たチョンか。

11 :Ψ:2016/10/19(水) 17:11:15.91 ID:hYDNJGa+.net
朝鮮人を皆殺しにする以外で日本人を守る方法があるのなら

ここに書いてみろゴキブリ民族が

12 :Ψ:2016/10/19(水) 17:11:21.52 ID:NAcPqhhD.net
悪党ごろつきの集うところ三田の梁山泊だな。
これからもどんどん出てくるだろうな。

13 :Ψ:2016/10/19(水) 17:11:27.68 ID:xkMOFRo5.net
これでネトウヨが食いついて隠匿は難しくなったのか、
話題が別の方向にそれて関係者はシメシメと思ってるのか

14 :Ψ:2016/10/19(水) 17:11:46.13 ID:V5uPzBSU.net
印象悪いよ慶応

15 :Ψ:2016/10/19(水) 17:11:56.31 ID:CCWtxXcI.net
ほらな

朝鮮人だったろ

16 :Ψ:2016/10/19(水) 17:14:25.63 ID:hYDNJGa+.net
朝鮮人をみたら犯罪者だと思え

17 :Ψ:2016/10/19(水) 17:14:35.43 ID:XI54ah9j.net
あれだけ被害者の人権を無茶苦茶にしたのだから
こいつらの顔と本名住所全部晒すべき

18 :Ψ:2016/10/19(水) 17:14:50.36 ID:cQdfak/g.net
朝鮮人って悪さばかりしてるね。

19 :Ψ:2016/10/19(水) 17:14:58.26 ID:NAcPqhhD.net

113 :名無しさん@1周年:2016/10/14(金) 04:21:14.94 ID:H18miOCK0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/10/keiokoukoku-1.jpg
慶應海の家レイプストア協賛企業の見解を伺いたい

2016年 (☆は前年もスポンサー)
☆サントリービバレッジサービス
☆サントリー酒類(株)
☆米山商店
☆日清フーズ
・ライフフーズ株式会社
・岩谷産業株式会社
・オリザ油化株式会社
・あみ印食品工業(株)
☆株式会社明治屋
・全国米穀販売事業共済協同組合
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476333322/73

2015年
ZIMA(モルソンクアーズジャパン)?
サントリー酒類(株)?
サントリービバレッジサービス(株)?
米山商店?
ワイン・イン・スタイル株式会社?
日清フーズ株式会社?
日仏貿易株式会社?
株式会社明治屋?
ボーソー油脂株式会社?
株式会社はくばく
http://itest.2ch.net/orpheus/test/read.cgi/livejupiter/1453828588/78

20 :Ψ:2016/10/19(水) 17:16:52.45 ID:ICBWa9Ha.net
レイプといえばチョン、チョンといえばレイプ

21 :Ψ:2016/10/19(水) 17:18:34.80 ID:WwkQuKhF.net
予想どおり過ぎる
両親が韓国人とか血や文化や躾が韓国人そのものだからな
特に相手の嫌がるのを見て喜ぶ奴らの歪んだ性格はどうしようもなく非人間的

22 :Ψ:2016/10/19(水) 17:18:41.06 ID:7iBOUY78.net
やっぱりチョンだったのか!!!!!

23 :Ψ:2016/10/19(水) 17:19:09.16 ID:hYDNJGa+.net
>>17
家族の朝鮮人もよろしくね

24 :Ψ:2016/10/19(水) 17:19:23.26 ID:7UyjiHcO.net
まぁ韓国人ならやりかねんじゃなく強姦しない韓国人など存在しない。
なぜ韓国人を入学させるかな?その辺の危機管理って大学側はどう考えてるのだろうか?
本当は在日は全員一旦逮捕して無実なら釈放するなどの措置をしないと、刑務所の数も足りないだろ。
だいたい朝鮮人の分際でKO出てどうするよ?泥棒やヤクザにも学歴が必要なのか?

25 :Ψ:2016/10/19(水) 17:21:30.81 ID:5yix5KMU.net
>>1
特権階級か。
マスコミが取り上げなくなって
知らないうちに事件は収束だな

26 :Ψ:2016/10/19(水) 17:22:40.64 ID:P1V6wJQP.net
『S』・・・まさか宋!?

27 :Ψ:2016/10/19(水) 17:23:13.10 ID:TmVF7d6B.net
近親相姦民族韓国
http://www.koreanpinklady.com/sub2.html
韓国では 恒例の 売春させろ のデモ  
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国の主要輸出産業は性産業
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

28 :Ψ:2016/10/19(水) 17:23:37.59 ID:sr91b+V5.net
これでメディアから一気に報道消えていくね

29 :Ψ:2016/10/19(水) 17:24:36.40 ID:sJ2BuMJG.net
またなの?

30 :Ψ:2016/10/19(水) 17:26:14.78 ID:4e4UAv4I.net
戦争中にデマで在日韓国人が多数殺されたが
2016年現在の日本人はなんも変わってないことがわかる
日本人ってほんと韓国人や中国人などアジア人の差別が大好きだよね

主犯は宋じゃないよ

31 :Ψ:2016/10/19(水) 17:26:44.84 ID:NRDI722j.net
チョーン チョーン チョーン チョーン チョーン チョーン チョーン チョーン チョーン チョーン

チョンカウントでした。

32 :Ψ:2016/10/19(水) 17:27:08.16 ID:Q+oAARXc.net
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイの墓場ができていてワロスwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwww

33 :Ψ:2016/10/19(水) 17:27:51.57 ID:NRDI722j.net
>>30 韓国人は辛い事実はいつでも「差別」で逃げるよね。

で、いつ日本から逃げるの?ねぇねぇ。

34 :Ψ:2016/10/19(水) 17:28:07.78 ID:YRL9Gixb.net
実行犯 宋 @songchiyoun
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg
撮影犯 木村琢人 SFC ナデチン

レイプ隠蔽&セカンドレイプ犯
慶応大学広告学研究会

中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄

笹瀬拓也 経済3年
被害者をもう1度レイプしろと依頼 音間一誠 法学部法律学科
藤田哲 法学部政治学科 
吉澤祥 逗子開成から経済4年
西尾陸哉 多治見北高 経済
http://i.imgur.com/A9fAHQF.jpg
http://i.imgur.com/7K38vmA.jpg
http://i.imgur.com/I9bXQEz.jpg
http://i.imgur.com/i7oxltp.jpg
http://i.imgur.com/cs8u3HU.jpg
http://i.imgur.com/3oZlC3v.jpg
http://i.imgur.com/Ed0iw2X.jpg
http://i.imgur.com/J7qUeAd.jpg
http://i.imgur.com/YLxC0mb.jpg
http://i.imgur.com/ZjITZIE.jpg
http://i.imgur.com/YBgmA1e.jpg
http://i.imgur.com/MDLprbs.jpg

35 :Ψ:2016/10/19(水) 17:29:29.58 ID:Q+oAARXc.net
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイの墓場ができていてワロスwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwww

36 :Ψ:2016/10/19(水) 17:29:36.49 ID:4e4UAv4I.net
>>33
ほらすぐ出てきたボウフラが

37 :Ψ:2016/10/19(水) 17:30:39.19 ID:4e4UAv4I.net
日本人ってアジアのボウフラだよね

ジャップ = ボウフラ

38 :Ψ:2016/10/19(水) 17:32:02.35 ID:6lHb3bwr.net
こういう事やってんだろうな
ひどいよな
ttp://video.fc2.com/a/content/20160422kLu1U6Z6/

39 :Ψ:2016/10/19(水) 17:32:45.17 ID:Q+oAARXc.net
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイの墓場ができていてワロスwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwww

40 :Ψ:2016/10/19(水) 17:35:02.39 ID:qqqqp6Ql.net
            韓国

             ↓
 
            野球部

             ↓

          慶応義塾大学


       性犯罪者のエリートコース

41 :Ψ:2016/10/19(水) 17:41:56.85 ID:0MksbuyJ.net
右翼団体、櫻井さん出番ですよー

42 :Ψ:2016/10/19(水) 17:43:30.65 ID:ijrYM96i.net
チョッパリ女は、ウリナラの慰安婦ニダ!
悔しかったら従軍慰安婦に対する謝罪と賠償を要求するニダw

43 :Ψ:2016/10/19(水) 17:49:58.10 ID:M+YcpkD+.net
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイの墓場ができていてワロスwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwww

44 :Ψ:2016/10/19(水) 17:52:57.15 ID:AWha1Zf8.net
兵役逃れで日本に来たのか?

45 :Ψ:2016/10/19(水) 17:57:07.16 ID:nSCzwjYm.net
やはり、また朝鮮人ですか

46 :Ψ:2016/10/19(水) 17:59:11.91 ID:UFrIDH1C.net
電通同様だからな

電通も韓国人ばかりだし

47 :Ψ:2016/10/19(水) 18:00:20.94 ID:XfGSN0WS.net
韓国のK
慶應のK
広告のK

48 :Ψ:2016/10/19(水) 18:00:33.90 ID:UFrIDH1C.net
>>43
強姦しようとテレビ屋や電通に行くだけだから何の問題もないんだが

49 :Ψ:2016/10/19(水) 18:08:13.69 ID:nsPnEnCB.net
朝鮮人ヤクザ皆殺し

50 :Ψ:2016/10/19(水) 18:21:12.95 ID:M+YcpkD+.net
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイ工作員の墓場ができていてワロスwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwww

51 :Ψ:2016/10/19(水) 18:23:11.37 ID:9yR1llO+.net
ゴキブリ朝鮮人はレイプが日常
しね

52 :Ψ:2016/10/19(水) 18:29:46.51 ID:4e4UAv4I.net
>>51
日本人が容疑者のレイプも多いんじゃ?
教諭や警察の盗撮による逮捕は毎日だしな
すごいよな日本の教諭や警察官の犯罪率って
轢き逃げ当て逃げスピード違反・・・

犯罪が起こると韓国人のせいにしたがるのが日本の糞の奴ら

オレは日本人だよ・・・と書いても信用しない馬鹿が多いだろうが
おまえが家系を調べたとき在日と分かったら自殺どころか
韓国バンザイとか急に言い出すんだろ? www
スゲー馬鹿ばっかりどぁよな

53 :Ψ:2016/10/19(水) 18:33:34.78 ID:VyBvlPeF.net
チョンのレイプ事件が多いのは事実だろ
日本に来るな

54 :Ψ:2016/10/19(水) 18:42:11.95 ID:icdo4Q6H.net
移民政策は絶対反対だな。

これ以上朝鮮人が増えたら困るよ。

55 :Ψ:2016/10/19(水) 18:46:08.44 ID:n9JPWk05.net
なんだまたキムチか

56 :Ψ:2016/10/19(水) 18:57:59.64 ID:5tLjjOyp.net
ミス慶應候補とセクースできるなんて、俺も慶應に入りたい。

57 :Ψ:2016/10/19(水) 19:13:01.32 ID:7P/zrcEP.net
朝鮮人は日本の学校に入れるな!

58 :Ψ:2016/10/19(水) 19:21:35.75 ID:xgczrqFF.net
朝鮮人を追い出そうぐらい言えないのかよ家畜人

59 :Ψ:2016/10/19(水) 19:22:30.38 ID:fzp2rhgD.net
在日糞ニート

180.52.56.226

p1172226-ipngn200509kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp

60 :Ψ:2016/10/19(水) 19:36:11.55 ID:w0qfgCQg.net
国技だったのね。

61 :Ψ:2016/10/19(水) 19:39:11.34 ID:dMYASG9n.net
なぜか慶應の在日で

ルーシーブラックマンを思い出した

結局は慶應を盾に殺人や強姦を在日がしているんだよな

62 :Ψ:2016/10/19(水) 22:32:31.96 ID:urftNy/5.net
余罪100件はありそうだな

63 :Ψ:2016/10/19(水) 22:37:06.59 ID:Q3QWfVFC.net
てゆうか http://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg

の指示で同胞をレイプした方も悪くないか
中納涼
川岡仁
三枝義英
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

★は集団強姦参加(容疑)者
自治会よ OBよ なにをしている
http://wayback.archive.org/web/20160316154035/http://college.nikkei.co.jp/article/47795715.html
http://wayback.archive.org/web/20160308040052/http://koad.jp/campstore60th/HTML/
http://wayback.archive.org/web/20150905003112/http://college.nikkei.co.jp/article/46320312.html
http://wayback.archive.org/web/20160316154035/http://college.nikkei.co.jp/article/47795715.html

64 :Ψ:2016/10/19(水) 22:42:01.28 ID:ZG/i6M10.net
>>1
他人を巻き込んで自分の罪を軽くしようとする鬼畜の典型的な例だな
ウンコ食うだけで日常満足してろよクズ

65 :Ψ:2016/10/19(水) 23:54:09.83 ID:UFrIDH1C.net
なんかガチみたいだね

電通も慶應閥で韓国人の集団だったし
一発芸でフェラさせるようなやつらだろ?

66 :Ψ:2016/10/20(木) 00:47:44.21 ID:BP9lFJKx.net
この研究会のスポンサーも便通だろ?

67 :Ψ:2016/10/20(木) 05:02:20.51 ID:+3vlSgg9.net
チョンはお断り

68 :Ψ:2016/10/20(木) 05:54:47.53 ID:tChHHNPs.net
ワサビで騒いでたクソチョンがゴキブリのように隠遁の術w

69 :Ψ:2016/10/20(木) 08:27:24.04 ID:EXSs3w3d.net
お主
ワルやのう〜

70 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2016/10/20(木) 23:50:59.50 ID:fWQ3JGtK0
.
【画像】 慶応大集団レ○プ事件の犯人の 名 前 と 顔 写 真 が流出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
法学部2年のレ○プ犯のツイッターも流出!!! 事件の告発者にレ○プ予告wwwwww

どう考えても、慶応大学もこのレイプサークルと
グルとしか思えない! とんでもない悪徳大学だ!

あの朝鮮人の卑しい民族性を告発した、福沢諭吉の
慶応大学が朝鮮人の目の敵にされていて、
内部から在日教授や在日学生に乗っ取られた、という噂は本当だったんだな?

慶応大学から、日本人に成りすました在日どもを追い出せ!
それが出来ないなら、この犯罪事件を口実に、学校法人の資格を剥奪しろ!

71 :Ψ:2016/10/21(金) 11:48:52.40 ID:HC2UbueC.net
まぁ知ってたけどね

72 :Ψ:2016/10/22(土) 01:18:43.19 ID:WfbJz856.net
ネトウヨは、

大好きな

石 破 茂 (諭吉大学法学部OB)

北 方 領 土、

ソビエト社会主義連邦へ、

さっさとおかえり。

73 :Ψ:2016/10/22(土) 13:40:26.86 ID:UGY7GgaA.net
朝鮮人が”慰安婦にごめんなさいしない日本人はむごい”
たとえ朝鮮人にレイプされても泣き寝入りするのが筋!”
これをもってして日韓の不公平感の是正につながるのだ”
と主張して危険ドラッグを食わせながらバンバン日本女性を
レイプしてたという噂が2ちゃんねるで流れまくって、
それを信じた人がこぞって慰安婦否定派にまわったらしい。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/768-

74 :Ψ:2016/10/22(土) 13:53:12.01 ID:j/QRQL6D.net
懲役50年位でエエやん

75 :Ψ:2016/10/22(土) 14:57:21.10 ID:UGY7GgaA.net
女衒として同国人の女性を
日本軍に売って大儲けをして
戦後になって来日してその資本で土地かったり
パチンコに進出したり芸能事務所つくったりして
日本でブルジョアになりあがって、
子どもや孫たちがその力をつかって
自分らの祖父や親の悪行を日本軍になすりつける工作を
マスコミに金はらってやってるんだとさ。
で、その倅たちってのが
金子賢とか金村剛弘とかいった
関東連合や怒羅権なんだと。
そしてやつらがまっさきに
巣食うのが日本の芸能界なんだとさ。
いままでのニュースとかうわさ話とかきいてたら
なんか納得行く話じゃないかね?
http://zone0012.seesaa.net/article/387556514.html?from_sp

76 :Ψ:2016/10/22(土) 19:43:27.24 ID:r1zabIH8.net
差別されて当然だわ

死ぬまで差別されてろ

77 :Ψ:2016/10/23(日) 23:15:04.73 ID:Vx+KNkHX.net
慶大集団レイプ、残虐手口の全てを被害者側が激白! 「下着姿で玄関にうち捨てられた」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161023/dms1610231000004-n1.htm
日本人5人と在日1人の6人で集団レイプした


実行犯 宋 @songchiyoun
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg
撮影犯 木村琢人 SFC ナデチン

レイプ隠蔽&セカンドレイプ犯
慶応大学広告学研究会

中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄

笹瀬拓也 経済3年
被害者をもう1度レイプしろと依頼 音間一誠 法学部法律学科
藤田哲 法学部政治学科 
吉澤祥 逗子開成から経済4年
西尾陸哉 多治見北高 経済
http://i.imgur.com/A9fAHQF.jpg
http://i.imgur.com/7K38vmA.jpg
http://i.imgur.com/I9bXQEz.jpg
http://i.imgur.com/i7oxltp.jpg
http://i.imgur.com/cs8u3HU.jpg
http://i.imgur.com/3oZlC3v.jpg
http://i.imgur.com/Ed0iw2X.jpg
http://i.imgur.com/EucHG0H.jpg
http://i.imgur.com/YLxC0mb.jpg
http://i.imgur.com/ZjITZIE.jpg
http://i.imgur.com/YBgmA1e.jpg

78 :Ψ:2016/10/23(日) 23:59:47.23 ID:RfOBqBWq.net
多治見北高て地元だ。こんな所で名前聞くの嫌だなぁ

79 :Ψ:2016/10/24(月) 17:50:39.87 ID:muUMOmcB.net
最初は全く優しいよね!花見とか、新歓とか、殆ど飲ませられなかった!
その後も5月の旅行でも、全くなし
いきなり6月OB会で変貌するんだよね
ただ、それまでの間に、体験入会していて、乗りが悪い私には近寄らなくなった
そんな時、OB会2W前に女の先輩からOB会ではOBに気に入られるために呑んでもらう
だから肝臓を強くする薬だから毎日飲んでと渡された!優しいーと思ったが気になって
薬の裏の記号を調べてみようとしたところがなぜかマジックで消してあった
ベンジンで消してPC検索!・・・なっ!なんと「避妊用低容量ピル」でした
私は危険を察知して正式入部していなかったので当日ドタキャンで難を逃れた!
翌日。辞めたいと言ったら呼び出しを食って、こっぴどく怒られ今夜、
先輩と話し合いするからと呼ばれたが入会もしていないので行かないといって逃げた
・・・OB会に行った子は、次の日から私と会っても目もあわせず無視された
その後も色々と悪い噂を流されて、ヤリマン女!というレッテルを貼ら結局サークル入らなかった
お陰で、処女だけは守れたし、勉強に集中して、英検1級、TOEFL、簿記1級
ボッチだったが、充実した生活し、そこそこの会社にも就職でき、結婚もし今は幸せ

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :Ψ:2016/10/25(火) 09:57:09.70 ID:yGSeiBAA.net
慶應で群れて三田会レイプ(女)

慶應で群れて三田会レイプ(役職)

慶應で群れて三田会レイプ(仕事)

慶應で群れて三田会レイプ(マスコミ)

慶應で群れて三田会レイプ(利権)

http://imgur.com/tJuLmb1.jpg
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
http://uproda.2ch-library.com/950976z5u/lib950976.jpg


ここ連日、広研OBとマスコミ関係者からの電話とメールが頻繁にくる
加害者達を庇うOBがカンパはじめて、今300万ほどになってるらしい
あいつらを庇う理由がないから断ったら、「団体の存亡の危機なんだぞ」って恫喝してきやがった
本件については弁明の余地がないから、K先輩どうかしてるぜ
仮にもキー局で報道にいる人だろうに

83 :Ψ:2016/10/26(水) 15:06:01.77 ID:wbIPiAGq.net
ま、女もホイホイと無警戒にサークル活動に夜に出歩くのもバカと言うかアホだが
男のクモの糸に自分から飛び込むから合意の上だとか言い訳が出るわな

84 :Ψ:2016/10/27(木) 19:54:22.98 ID:t3ULLDQM.net
話題】強姦事件を握りつぶした慶応大学、被害女性の母の憤り 「加害学生は退学を」 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477560958/

85 :Ψ:2016/10/27(木) 20:03:50.32 ID:APN9GR8j.net
女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。
仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。

膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。

舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので
舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。

86 :Ψ:2016/10/27(木) 20:12:28.95 ID:m0JDDHm6.net
社会】誘拐準備容疑で再逮捕へ 中国籍の男2人 茨城県警 [
 県警によると、2人はいずれも無職、水戸市の李強容疑者(25)と、
同県鉾田市の王斌容疑者(24)。

87 :Ψ:2016/10/31(月) 19:46:12.66 ID:BGgxoWsj.net
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \   ニダw
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :Ψ:2016/11/01(火) 07:56:39.05 ID:Hih2/722.net
 
■在日韓国人のエスカレートする要求
         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  
 (    )  │ はやく在日韓国人に参政権をよこせニダ
 | | |  │
 〈_フ__フ  │   在日韓国人の投票にはお車代を出せニダ
 ♪      │  
    ♪   │ 在日韓国人全員に生活保護を認定するニダ
      ♪ │ 
    ♪   │   生活保護は毎月100万円以上にするニダ
        │      
        │ 在日韓国人の入院は病院で最高の個室にするニダ
        │       
        │   日本人は在日韓国人に謝罪と賠償をするニダ
        │ 
        │ とにかく 【民進党】に投票するニダー!
        │ 
        │ とにかく 【民進党】に投票するニダー!
        │ 
        │ とにかく 【民進党】に投票するニダー!
         \_______________

     

89 :Ψ:2016/11/01(火) 23:02:08.99 ID:2Mjo4VGAG
 
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。

被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)
男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。

女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載

>慶応大学とレイプサークルがグルになって、レイプ事件を隠蔽しようとしやがった!
>このレイプサークルだけでなく、慶応大学も、法人資格を剥奪して解散させろ!

総レス数 89
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★