2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本が戦後、うその文書で独島領有を主張」韓国研究陣=韓国ネット「日本人よ、早く対馬を手放せ」

1 :Ψ:2016/10/22(土) 12:57:22.60 ID:7J2A48wR.net
2016年10月21日、韓国・聯合ニュースによると、「日本が戦後、
うその宣伝文書を使って連合国に対し独島(日本名:竹島)の所有権を主張した」との分析が韓国で出された。

大邱大独島領土学研究所がこの日開いた学術大会で、
韓国の研究者らが明らかにしたもの。
嶺南大のチェ・ジェモク教授、大邱大のユ・ビョング博士ら独島研究者6人は、
このほど島根県を訪れ研究した成果をこの日発表した。

ユ博士は発表の中で、「日本は歴史や文献から独島が明らかに韓国領であることを知っていたにもかかわらず、
誤った情報を米国や連合国に広報していた」と述べた。研究によれば、
「1947年6月、外務省が秘密裏に作成した広報文書では、独島のみならず鬱陵(ウルルン)島まで
日本に所属する小島」とされていたことが分かるという。そうした説明の上でユ博士は、
「連合国は46年、最高司令官による指令で独島は日本領ではないと宣言したが、
日本は継続的なうその広報により、米国や連合国をだました」と主張した。

ユ博士はまた、「独島関連ホームページ」の運営者として韓国で知られる
米国人マーク・ロブモ氏が所有する文書を根拠として示し、
「米国は48年当時、鬱陵島、独島を明らかな韓国領と認識していた」と述べた。

報道を受け、韓国のネットユーザーがさまざまなコメントを寄せている。

「韓国だけで言ってないで、海外に知らせないと…」
「日本人がやることは朴槿恵(パク・クネ大統領)と同じだな」
「日本人よ、早く対馬を手放せ」
「卑劣なやり方だな」

「ノーベル賞をたくさん取ったからって先進国じゃないぞ。やってることは強盗と同じじゃないか」
「日本人の口をミシンで縫って黙らせないといけない!」
「日本は捏造(ねつぞう)の国だ。そしてうそがばれると問題をはぐらかす」

「日本はこういううそばかりだから大国になれないんだ。ドイツを見習え」
「日本ならやってもおかしくない」
「日本は島と見たら黙ってられないのかな」(翻訳・編集/吉金)http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161022/Recordchina_20161022016.html

2 :Ψ:2016/10/22(土) 12:59:31.11 ID:Jl00ifHO.net
証拠は?

3 :Ψ:2016/10/22(土) 13:00:38.63 ID:zlOH87gu.net
>分析が韓国で出された。

分析ってw

4 :Ψ:2016/10/22(土) 13:00:55.60 ID:CO6mWkPI.net
糞食い馬鹿がが湧いている

5 :Ψ:2016/10/22(土) 13:02:08.69 ID:fZK5wHXE.net
裁判裁判

6 :Ψ:2016/10/22(土) 13:07:59.99 ID:AHrWTgC9.net
それではここで戦前の歴史文献を見てみましょう

7 :Ψ:2016/10/22(土) 13:12:15.84 ID:bp2bsv1r.net
またまた韓国の妄言

8 :Ψ:2016/10/22(土) 13:12:50.24 ID:Iys0ACEE.net
証拠は作ればいいニダ

9 :Ψ:2016/10/22(土) 13:18:46.02 ID:R2F6SFoj.net
チョンの言ったモン勝ち文化なんとかならんか

10 :Ψ:2016/10/22(土) 13:21:49.92 ID:wa7avXaU.net
韓国と中国は確たる証拠を示さないで我が国のものである言うが、子どもかよ。
いや、子ども相手にだってそんなロジック通用しないだろ。

11 :Ψ:2016/10/22(土) 13:25:57.38 ID:ycEE5CDZ.net
>>1
しかし、

日本の政府・外務省は、ロシアとは「北方領土問題」が未解決なので、国交はいまだ正常化していないというのに、
ナゼ、韓国とは、「未解決」どころか、竹島を「強奪、不法占拠」されてるのに、
ますます交流を深めようとしてるのか?

本来なら、これほどのあからさまな「領土侵略」なら、国交断絶、少なくとも国交の制限をしてもおかしくないところ。

これはもう、ひとえに、戦後の日本の政治を担って来た、自民党政権の「韓国利権」以外の理由を見つけるのは難しいだろう。
現在の安倍もそうだが、ひたすら韓国からウラで利益供与されつつ、文字通り「日本」を売り渡しているのだろう。

12 :Ψ:2016/10/22(土) 13:28:41.09 ID:hJe+qOWU.net
>>1

>日本はこういううそばかりだから大国になれないんだ。ドイツを見習え


ちょっと前まで、GDP世界2位の大国ですけど、何か?

ドイツは大国ではないよ、低脳チョンw

13 :Ψ:2016/10/22(土) 13:35:36.03 ID:oHD1ZJNO.net
独島も対馬も日本領

14 :Ψ:2016/10/22(土) 13:36:37.36 ID:v9HFGmQc.net
今度は対馬を侵略したいってか?
死ねよ!糞朝鮮人ども!!!

15 :Ψ:2016/10/22(土) 13:48:31.47 ID:Np3QO/jy.net
済州島はもともと倭人の国の一つだった
それを韓国が侵略した島だ
済州島を独立させるか日本に返還しろよ

16 :Ψ:2016/10/22(土) 13:50:10.43 ID:DcyVTJLO.net
韓国(人)の「メンタリティ」と「ストラテジー」が
よくわかる記事ですね。
こうやって国民をだましているんだ。
そして、それが教育内容になるのだから、
韓国人が外国に行ってギャップを感じるのは当たり前だね。

17 :Ψ:2016/10/22(土) 13:54:41.66 ID:uDNYEa0y.net
そうかを全員強制送還

18 :Ψ:2016/10/22(土) 13:57:44.47 ID:EaLv4xPm.net
日本は決して 独 島 の領有権は主張してませんが?

19 :Ψ:2016/10/22(土) 14:05:24.52 ID:EScHwPop.net
ギャラクシー爆破させたのは朝鮮人か?

20 :Ψ:2016/10/22(土) 14:14:47.97 ID:1dYA5QCG.net
バカチョンは伊達じゃない

21 :Ψ:2016/10/22(土) 14:50:34.00 ID:slpp8kxB.net
韓国の建国は1948年終戦後なのに
きっと映画か小説が作られて証拠となる

22 :Ψ:2016/10/22(土) 15:14:07.11 ID:Tq7g9lCp.net
承認した国際社会=全世界が敵になるんだがまあ頑張ってくれ

23 :Ψ:2016/10/22(土) 15:18:52.18 ID:dXXQxUkd.net
>>1
よし、早く戦争に訴えろ!
正しいという信念はあるんだろう?

24 :Ψ:2016/10/22(土) 16:31:37.08 ID:M0VAt2cx.net
元寇に加わって日本に侵攻したきたとき、随分と対馬住民を虐殺してくれたようだが、その後に占領統治したわけでもなかったじゃん。
ていうかその後、対馬住民が倭寇と化して報復に行ったりしてるし。
江戸時代には対馬藩もあったし。
それで何で対馬は韓国の物と言えるのか不思議。

25 :Ψ:2016/10/22(土) 17:03:43.98 ID:oJvVsWVw.net
こんなだからチョンは嫌われる
すぐドイツドイツ言うけどドイツの事何も分かってない無知晒してるだけだし

26 :Ψ:2016/10/22(土) 17:21:56.84 ID:neGNS20X.net
捏造するごとに嘘が分かりやすくなっていく

27 :Ψ:2016/10/22(土) 17:37:38.30 ID:XSG8pDuU.net
捏造人間はどうしようもなく不憫ですね〜
人造人間のほうがよっぽどましですね〜

28 :Ψ:2016/10/22(土) 18:41:40.77 ID:qyhWiZRa.net
サンフランシスコ平和条約で、当初「日本が放棄する島」に竹島が入っていたのは韓国の主張によるもの
日本の再考の主張に連合国(主に米)が調査した結果、韓国の主張が退けられ
「日本が放棄する島」で竹島が除けられた

日本の嘘の広報ではなく、アメリカ自身の調査の結果「韓国の主張の”過去に朝鮮が領有していた”という根拠が見つからなかった
文句があるなら韓国が主張する根拠を探し出せなかった「この無能野郎」だとかえおアメリカに言えよ
それが言えないのはアメリカの口から「韓国の主張する根拠のが捏造だ」って言われるのを恐れてだろ

29 :Ψ:2016/10/22(土) 21:21:50.33 ID:GFt3FAqx.net
( `ハ´)<#`Д´>労働移民入れたら、再び火事場泥棒で対馬盗られるデー

日本の政治家は軍事に無能の事なかれだし

30 :Ψ:2016/10/22(土) 22:57:41.68 ID:LaijyQ0c.net
>>24
一回占領出来たら自国領ならば併合されたら朝鮮は日本領だから早く返還しろよ。違法占拠だぞ。

31 :Ψ:2016/10/23(日) 10:40:45.54 ID:wmfMUVKw.net
対馬なんか鎌倉時代から日本の領土だぞ。元寇で
対馬の住民が元軍(高麗軍も)に虐殺された記録が残ってる。
漢字も読めないハングル朝鮮人モドキには歴史を語る資格がない。
文明人のレベルに達してないキムチ。

32 :Ψ:2016/10/23(日) 10:52:10.87 ID:sNv0HYonk
【在日発狂】 日本人が一斉に韓国掲示板に突撃!!! 韓国掲示板で在日の優遇っぷりをどんどん暴露!!!
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
         ↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
韓国の若者がブチギレた「在日特権」の真実! 経済崩壊で爆発寸前の韓国人! 「偽りの愛国心」の末路!
https://www.youtube.com/watch?v=gJhzobFVtng
”朴槿恵の親日政策”で『在日韓国人が地獄を見る』
https://www.youtube.com/watch?v=Ewc8psr_u3A
【在日発狂最新情報】在日徴兵強制化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!韓国政府が素晴らしすぎる在日対策を発表!
https://www.youtube.com/watch?v=1YWoBrDAgZU
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

33 :Ψ:2016/10/23(日) 10:49:11.56 ID:wmfMUVKw.net
秀吉が朝鮮出兵したとき、白菜漬物に唐辛子を「少し」入れると
漬物の味が引き立つことを朝鮮人に教えたら、奴ら、唐辛子の辛さに
中毒になって、「ドバッっと山ほど」唐辛子やニンニク入れだして
出来上がったのが朝鮮漬け、キムチ。
やつらカプサイシン、唐辛子中毒で正常な思考力ないから。
大統領から庶民まで、果ては在日まで言うことが常軌を逸してる。

34 :Ψ:2016/10/23(日) 10:57:36.92 ID:FBGd8/iZ.net
もう敵国だろこんなの

北より質が悪い
根絶やしにしたい

35 :Ψ:2016/10/23(日) 18:23:46.55 ID:nsNe5TgK.net
竹島の話が出た頃に言われてたとおりのシナリオやな

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★