2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトハウスの前に少女象が設置されたらトランプ大統領はどうすると思う?

1 :Ψ:2017/01/14(土) 12:24:58.86 ID:upUJQLTJ.net
ホワイトハウスと少女象の間に高い壁を作って費用は韓国に要求?

5 :Ψ:2017/01/14(土) 12:28:03.47 ID:vrK0jFRZ.net
は?法治国家なので普通に法が適用されて建てられませんが…
 
感情次第で法がどうにでもなる人治国家の馬鹿チョン国とは違います

6 :Ψ:2017/01/14(土) 12:29:29.39 ID:+9dKi2ba.net
いちいちむきになるなよ>>5

7 :Ψ:2017/01/14(土) 12:30:48.03 ID:wRP8H3hc.net
そうとう設置料取ると思うな 1M二乗あたり 10000000000000$くらい

8 :Ψ:2017/01/14(土) 12:32:36.98 ID:J03SMmMc.net
設置責任者をテロリストとして逮捕してミセシメに懲役300年位食らわすんじゃないかな

9 :Ψ:2017/01/14(土) 12:33:14.78 ID:tr8gaLZJ.net
空爆するだろう

10 :Ψ:2017/01/14(土) 12:35:23.57 ID:vrK0jFRZ.net
>>6
は?法治が頭の片隅にもないチョン発見

11 :Ψ:2017/01/14(土) 12:39:00.27 ID:oTfsNues.net
少女像じゃなくて少女象なんだろ?
エサでもやるんじゃねーの?

12 :Ψ:2017/01/14(土) 12:40:01.43 ID:0pxMO3tG.net
パオーン

13 :Ψ:2017/01/14(土) 12:41:19.17 ID:jz1mytxj.net
日本は千羽鶴という嫌がらせを世界中にしてるわけだが

14 :Ψ:2017/01/14(土) 12:42:20.15 ID:D/VH11zG.net
トランプ氏
「日本人は悪い奴らだ 懲らしめないといけない」
と言って設置を促進し 日本に貿易制裁してくる.

15 :Ψ:2017/01/14(土) 12:43:31.60 ID:FjRgnmub.net
騒ぎすぎだよ、韓国は国営主要産業の売春業PRのため
「客を待つ少女の像」を設置したり「売春婦グッズ」の販売している
だけなのに。
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-4455.html
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

16 :Ψ:2017/01/14(土) 12:46:01.96 ID:7JbI0T0Y.net
南朝鮮と川崎国空爆

17 :Ψ:2017/01/14(土) 12:46:12.33 ID:RQDPwCpA.net
弱腰な相手にしかできない弱虫だから
できるわけがない
ヘタレ以上のくそったれ
できるもんならやってみろと言ってやらせる

18 :Ψ:2017/01/14(土) 12:46:17.60 ID:UlCV9tUc.net
45%の関税を課すと思う

19 :Ψ:2017/01/14(土) 12:46:49.25 ID:SH4OBAym.net
半島を北ごと地球上から消し去るだろう

20 :Ψ:2017/01/14(土) 12:47:58.32 ID:hU5Wbanf.net
すべては
ヘタレ安倍チョンがウソ慰安婦に10億払った結果だろ。
安倍を反逆罪で処刑して収拾をはかれ。

21 :Ψ:2017/01/14(土) 12:48:41.10 ID:SH4OBAym.net
半島が海になれば漁業権で中国ロシアが喜ぶだろう

22 :Ψ:2017/01/14(土) 12:59:42.39 ID:DJCEqkj6.net
トランプタワーの前じゃないので問題無し

23 :Ψ:2017/01/14(土) 13:00:05.83 ID:4EdHDlwF.net
>>4
A-10を使うことを希望w

24 :Ψ:2017/01/14(土) 13:08:52.03 ID:PJfOoTRl.net
次のプロジェクトを提案する。

1. 日本の民間団体が、日本の韓国大使館前に「朝鮮人のベトナム戦争に
おける性暴力」を 象徴する像を設置する。なぜ日本人が日本になのか?
という問いには、戦時中の 性暴力という犯罪は国家人種を超えた人類普遍
の世界正義だから、 と答える。
2. 日本の国家権力がその像を強制撤去する。なぜならそれはウイーン条約
違反であり、法治国家として認めるわけには行かないから。
3. 朝鮮人の反応を見る。

これを「ベトナムピエタプロジェクト」と名付ける。

25 :Ψ:2017/01/14(土) 13:11:32.93 ID:ZOoXcQJv.net
>>20
この10億円で韓国に今までにない動揺混乱が起きてるのが分かってるよね
お前がちょんだろ。なりすまし多いな

26 :Ψ:2017/01/14(土) 13:15:36.48 ID:YN4RkS5y.net
やっぱり毎日着せ替えて、フィギア化させるのはどうだろう?
昔流行ったTODAY’Sペコちゃんみたいに・・・


【世界のRoaster中でTOPクラスに君臨】なりきりトランプ
http://gozzip.jp/13993/

27 :Ψ:2017/01/14(土) 13:25:55.75 ID:myziG/ag.net
美観を損ねるという理由で即日撤去

28 :Ψ:2017/01/14(土) 13:27:51.68 ID:EOIeS1Mw.net
不細工な像を置くなと激怒

29 :Ψ:2017/01/14(土) 13:41:25.13 ID:Ps4ob0X6.net
他人や公共の土地を占拠して使うのは在日や韓国人だけなんだから速攻撤去だろ

沖縄のテントも殺してしまえ

30 :Ψ:2017/01/14(土) 14:37:08.44 ID:9WdUjYDD.net
ソッコー撤去で費用はかの国持ち、半島は更地に。

31 :Ψ:2017/01/14(土) 14:38:31.43 ID:6fO8ztdV.net
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・年間休日は一応102日という設定。
・辞めようとすると集団で連れ出され、ひたすら引き止め工作される。カルト宗教脱会より困難。
http://www.living-life.co.jp/index.php

32 :Ψ:2017/01/14(土) 14:47:39.42 ID:mwWmWyD4.net
装甲車で踏みつけて
なんか踏んだかw?

33 :Ψ:2017/01/14(土) 15:02:51.69 ID:s3PLS6ax.net
建てる前に蜂の巣にしてお終いだろ

34 :Ψ:2017/01/14(土) 16:04:02.23 ID:89w2Zvxr.net
https://t.co/ua72g0hgXl

35 :Ψ:2017/01/14(土) 17:31:48.11 ID:VwReAJMO.net
立ちしょんでもするんじゃね

36 :Ψ:2017/01/14(土) 20:05:41.67 ID:WZ4Jl+8l.net
韓国が空爆されるんじゃね?

37 :Ψ:2017/01/14(土) 20:16:14.26 ID:i/WQ1XfY.net
実は皇居内に設置されてるらしいね
天皇陛下は毎日黙祷している

38 :Ψ:2017/01/15(日) 00:47:52.77 ID:bAGBSJbn.net
大統領弾劾で政府機能停止状態、国家、国体崩壊の危機で

慰安婦像(虚像)作ることが、苦痛、苦悩緩和の麻薬みたいになってる。

39 :Ψ:2017/01/15(日) 00:48:37.82 ID:v3903Q3D.net
また妄想か

40 :Ψ:2017/01/15(日) 00:56:04.87 ID:Ea2tnqw6.net
韓国人売春婦を国外追放すればいい

41 :Ψ:2017/01/15(日) 04:35:15.08 ID:wa7lFhBW.net
キノコ雲型のピカドン像を隣に設置すればいい

42 :Ψ:2017/01/15(日) 13:14:10.27 ID:pZvQkFTR.net
去年11月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ、
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ、
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、世界共通の懸案事項だからだ。

43 :Ψ:2017/01/15(日) 15:05:10.03 ID:Mr2mE11E.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

44 :Ψ:2017/01/15(日) 15:07:32.26 ID:N6vlLxoV.net
正しい使い方だ!
どう考えても証言からすればアメリカがした朝鮮戦争
ならば、日本に言う必要はない

それこそが正しい使い方。
トランプ政権でやればいい、今迄、殺して、殺して、殺して
そして今がある現実を突きつけろ!

45 :Ψ:2017/01/16(月) 07:29:11.57 ID:3sQucwbr.net
>>42
相手にされないのは植民地だから。
原発もろくに運営できない技術劣等国家であり南はおろか北にも交渉で負け、テロリストに人質取られても他国頼り。
こんな国どう考えても眼中にない

46 :Ψ:2017/01/16(月) 07:40:37.90 ID:QxcfMFVQ.net
金箔貼って観光地にし入園料を取る。

.

47 :Ψ:2017/01/16(月) 16:45:50.73 ID:QE0GaeaL.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

48 :Ψ:2017/01/16(月) 17:14:09.86 ID:uqy3veha.net
慰安婦像のモデルの少女の身元判明
◆慰安婦像のモデル→在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった女子中学生だと判明◆
http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12238444149.html
米軍が調べた資料にも慰安婦に少女はいないし
像のモデルは在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった女子中学生だと判明
反米銅像だとわかったのでアメリカ国内の慰安婦像設置が禁止された
http://m.imgur.com/5U4y7ID.jpg ←ご尊顔比べると合致
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/e8/88/j/o0500032713846386042.jpg
慰安婦像の椅子が2つあるのは犠牲者が二人だから。。。
予算不足と反米運動の鎮静化により一人だけになったという噂です
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/06/bf/j/o0223022613846396649.jpg

49 :Ψ:2017/01/16(月) 17:21:11.64 ID:6R5XXDQyD
蹴り飛ばすに決まってる
自民党はなぜ増慰安婦像支援団体に10億も寄付したのかは不明

50 :Ψ:2017/01/19(木) 00:10:52.25 ID:GmYsW0FH.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

51 :Ψ:2017/01/22(日) 15:23:28.09 ID:yx6z1KDm.net
ベトナム従軍慰安婦の像も一緒に建てる。

52 :Ψ:2017/01/22(日) 21:50:56.93 ID:boflbzAL.net
https://t.co/8jtI069ouc

53 :Ψ:2017/01/23(月) 00:16:42.94 ID:WO/yhwBh.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/CqxlU61iUg

54 :Ψ:2017/01/23(月) 19:02:35.05 ID:AahdFel+.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★