2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦ハルモニの魂の証言。これを見てもネトウヨは涙を流して謝罪しないの?

1 :Ψ:2017/01/15(日) 08:33:06.50 ID:0cvRRYae.net
「食堂で働けば金儲けが出来る」という誘いにのり、1942年7月10日釜山港から船に乗った。ラングーンで慰安婦にさせられる事を朝鮮人の日本軍兵士から聞いて、騙された事を知ったが、同時にやはりそうかと妙に納得した。
仲間とビルマに渡り慰安婦にさせられた。ビルマでは、チップが貯まったとして、「千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった」
と語り、母親に小さな家が何軒も買える大金を送金したことや、許可を得て5千円を実家に送ったことを語っている。
また「週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった。」
「ワニ革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなおしゃれな恰好でサイゴンの街を闊歩した。だれがみたって、私を慰安婦だとは思わなかっただろう。いまも思い出してはなつかしく、得意になってしまう。」
「ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠が安かった。わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った。」
と現地での楽しみを語っている。

37 :Ψ:2017/01/15(日) 10:31:05.77 ID:8uZDNAhq.net
ウソと捏造だらけだもの
可笑しくって腹抱えて笑いすぎて涙するけど なにか?

38 :Ψ:2017/01/15(日) 10:32:49.06 ID:j3iC/Jox.net
かかわらない

39 :Ψ:2017/01/15(日) 10:34:12.05 ID:sYC4Q4at.net
http://a.pd.kzho.net/1484312999894.jpg

40 :Ψ:2017/01/15(日) 10:34:41.19 ID:5eYz4BNl.net
南方に行った時代背景もあるよね。大韓帝国時代は清との冊封関係にあったから
朝鮮人が半島から大陸にでる自由はほとんどなかった。

日露戦争以降は日韓併合で朝鮮人も天皇陛下の赤子となって比較的自由に大陸
浪人やビジネスチャンスも増えた時代があって一世代終わりかけたころ。
ある意味最後のチャンスに賭けたんでしょ。

41 :Ψ:2017/01/15(日) 10:40:30.51 ID:WvmXnsRQ.net
ごんた屋は今年もスゴいな
http://m.response.jp/article/img/2017/01/14/288399/1139259.html

42 :Ψ:2017/01/15(日) 10:52:52.39 ID:pViBQXzO.net
米軍慰安婦ハルモニの魂の証言は?
米軍慰安婦ハルモニが化けてる可能性は?

「坡州に米軍慰安婦ヘルスカード所持者4000人を超えて...国が管理」 2016-05-15 https://www.womennews.co.kr/news/view.asp?num=93943#.V6gN5yMFCt4.twitter

43 :Ψ:2017/01/15(日) 11:48:02.43 ID:L5OSy43m.net
今募集したら殺到するやろw

44 :Ψ:2017/01/15(日) 11:48:34.71 ID:LX05Xi0e.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1 今年で、なんと15周年を迎えます

比較的古いPCでも遊べる2Dグラフィックの古典的MMO
(ただしCPUはコア2DUO 3GHz以降を個人的に推奨 コアiシリーズ以降なら余裕
メインメモリ8GB以上がお勧め 大人数が集まる局面に備えて、SSDがあれば尚良し)


昔とは様変わりした各種仕様
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りですし、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあります
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが、無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/

各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者 検索ワード
(必須装備ルームティスのイヤリングや、最終装備のひとつであるスナッパーのリングやなどをギラン市場内の露店で安く揃えたい場合にお勧め)

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

45 :Ψ:2017/01/15(日) 12:08:30.54 ID:+dcS/tmA.net
>妙に納得した
納得済み

笑いすぎて涙が出た

46 :Ψ:2017/01/15(日) 12:21:55.72 ID:Pvh/V2rl.net
「馬鹿チョン」

死んだ爺ちゃんが良く口にしていた言葉。
これまでは差別用語だから嫌いだった。
でも慰安婦像問題で認識した。
爺ちゃんの言葉は正しかった。

47 :Ψ:2017/01/15(日) 13:08:25.92 ID:hnbn+GqC.net
婆の殆どがもうカネを受け取っているので何を言ってもお終いw

48 :Ψ:2017/01/15(日) 15:22:56.60 ID:Mr2mE11E.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

49 :Ψ:2017/01/15(日) 16:17:33.97 ID:HNFoB8bR.net
日本ほど朝鮮に投資を与えた国はない。
日本ほど朝鮮にインフラを与えた国はない。
日本ほど朝鮮にこけ下ろされる国はない。

併合で同一国だったが、敗戦とみるや
別国・被害国の主張に転換する「売国」で、
戦勝国を詐称して賠償責任から逃亡し、賠償請求を主張し始めた朝鮮。

日本からの多大な恩に感謝するどころか、
劣等感と甘えからさらなる施しを求める朝鮮。

体裁への執着と異常な自意識過剰と甘えから、
その「施し」を強奪品や貢物として解釈し、その概念を
日本側にも要求する朝鮮。




自己陶酔と金銭・衆目の目的のみで論理や行程を無視し、
その姿勢への批判に稚拙な罵声と非常識と指定する事にあけくれ、
対話も相違意見への寛容もなく己の持論を強要する日本のパヨク。

50 :Ψ:2017/01/15(日) 17:26:06.79 ID:MzyFohse.net
証言

ではなく

狂言

だろ?

51 :Ψ:2017/01/15(日) 22:54:32.23 ID:3megQhRv.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/spCMiKocfw

52 :Ψ:2017/01/16(月) 00:40:23.61 ID:Yd7NgY/pZ
戦後1950年勃発の朝鮮戦争の時に、米軍の命令で韓国軍が20万人の乙女を拉致、国連軍に格安で慰安婦として提供した。

国連軍は120万の兵力を投入したから、20万の慰安婦は多目だが妥当な人数になる。

乙女も稼ぎ時だからと、韓国軍に拉致されるのを承知で、喜んでドラム缶に入れられ、トラックで最前線に送られ一発4ドルで抱かれた。

最初は破竹の勢いで進撃したが、勝利直前に中国が介入し国連軍は敗退、悲惨な事に、ジープやヘリで逃げられた兵士や慰安婦だけが生き延びた。

河野談話が出たので、朝鮮戦争なのに第二次大戦と誤魔化し、韓国は戦争犯罪の罪を逃れて日本に擦り付けている。

戦争の年代を誤魔化したので、朝鮮戦争当時なら20歳で慰安婦に適任なのに、第二次大戦当時なら10代の幼女に成ってしまい、慰安婦には絶対に採用されない年頃になる。

慰安婦は戦争の受益者で被害者ではない、儲け時だから朝鮮戦争のように韓国軍が拉致し危険だと知りながらも、乙女が喜び勇んで集まってきた。

買い手市場で成手が多く競争が激しい、それで、20歳の美人で健康的な人しか選ばれず、幼くても熟れ過ぎていても選ばれないのが慰安婦だ。
ーーーーーーーーーーーーー
20万の拉致された慰安婦は実在するが、戦後の出来事で日本は無関係、少し調べれば真実が解るのに、真実を調べないか真実を知っていてウソをつく、それは、朝鮮人や中国人だけでなく日本の知識人や指導者も同じ。

53 :Ψ:2017/01/16(月) 03:42:58.70 ID:aCH4CBEi.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

54 :Ψ:2017/01/16(月) 11:05:55.62 ID:Kn/QAGaB.net
慰安婦像が韓国でキャラクタービジネスに?
慰安婦像一体を作ると製作者には340万円の収入
2017.1.16(月) 古森 義久

韓国・釜山の日本領事館前に設置された慰安婦を象徴する少女像(2017年1月2日撮影)。(c)AFP/YONHAP〔AFPBB News〕

?韓国で日本との合意に反して日本の外交公館前などに慰安婦像が設置され続けている。

?このたび、日韓歴史問題を研究する米国人ジャーナリストが、慰安婦像製作ビジネスの裏側を明らかにした。それによると、像が一体できるごとに製作者の韓国人夫妻らは3万ドル(約340万円)ほどの収入を得る。
像の製作数は増え続けており、これまでに約50体分の合計1億7000万円相当という意外な収入になっていることが判明した。

反米活動を続けてきた製作者

?韓国では反米、反日、親北朝鮮の傾向が強いとされる「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」が主体となって、ソウルの日本大使館前や釜山の日本総領事館前に慰安婦像を建ててきた。

?この行為は公道に建造物を設置するという点で韓国の法律に違反するだけでなく、外交公館の威厳や機能を保証するウィーン条約にも違反する。さらに挺対協などは「日本軍が組織的に朝鮮女性を強制連行した」という虚構の主張も続けている。

?これらの慰安婦像は2014年ごろに韓国の彫刻家キム・ウンソン、キム・ソギョン夫妻により製作された。

?キム夫妻は長年、反米活動を続け、親北団体の「民族美術家協会」などに加わり、北朝鮮を訪問した経歴もある。夫妻は、未成年の女性までもが強制的に慰安婦にさせられたという前提で、十代の少女をブロンズ像にした。
韓国では「平和の少女像」などとも呼ばれたが、実態はあくまで慰安婦の像であることは当初から明確にされていた。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/48928

55 :Ψ:2017/01/16(月) 11:06:51.24 ID:Kn/QAGaB.net
慰安婦像のモデル→在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった女子中学生だと判明
http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12238444149.html
米軍が調べた資料にも慰安婦に少女はいないし
それでアメリカの国務省が調べた結果
像のモデルは在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった
女子中学生だと判明
反米銅像だとわかったので
アメリカ国内の慰安婦像設置が禁止された
※これらの画像ですが、ネット上ではどんどん削除されています。
保存はお早めに・・・
http://m.imgur.com/5U4y7ID.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/e8/88/j/o0500032713846386042.jpg
慰安婦像の椅子が2つあるのは犠牲者が二人だから。。。
予算不足と反米運動の鎮静化により一人だけになったという噂です。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/06/bf/j/o0223022613846396649.jpg

56 :Ψ:2017/01/16(月) 11:09:34.32 ID:6gsgMbx7.net
わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った

57 :Ψ:2017/01/16(月) 11:11:07.80 ID:6gsgMbx7.net
ダイヤモンドを買った性奴隷

58 :Ψ:2017/01/16(月) 11:29:10.34 ID:6gsgMbx7.net
アタシは若いころダイヤモンド買えるくらい金もうけてねえ。
その後は賠償金まで貰えたんだよ。

アタシの人生、ほんと金には不自由しなかったね。

59 :Ψ:2017/01/16(月) 12:27:21.45 ID:Ygcnp5yK.net
かわいそうなおばあさん。
早く治ればいいですね。

60 :Ψ:2017/01/16(月) 14:41:30.06 ID:QE0GaeaL.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

61 :Ψ:2017/01/16(月) 16:09:36.80 ID:bJYynN0x.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

62 :Ψ:2017/01/17(火) 19:01:02.45 ID:Ofj8fjqr.net
ハルモニかわいそう

63 :Ψ:2017/01/17(火) 19:07:04.48 ID:kVM0K0vT.net
ハルモニかー

64 :Ψ:2017/01/18(水) 02:24:53.49 ID:uu7+rkXI.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

65 :Ψ:2017/01/18(水) 23:11:09.69 ID:zyFwjC4f.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

66 :Ψ:2017/01/20(金) 06:16:45.02 ID:qKFoMfjD.net
私は泣いた

67 :Ψ:2017/01/20(金) 06:46:50.76 ID:JpzA0Hv4.net
韓国を空爆しろ

68 :Ψ:2017/01/20(金) 06:51:23.61 ID:OZfWhFCH.net
京都府警】 警察手帳見せ、店にクレームの不適切行為 30代の男性巡査部長を処分
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/uni_newsplus_1357616408/1- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f13b709a1f52a18cf3e398a17f7dddb7)


69 :Ψ:2017/01/20(金) 09:03:42.79 ID:AHcTvnCR.net
https://t.co/sjZj5bcVDj

70 :Ψ:2017/01/20(金) 16:59:53.62 ID:ZSu+vs9/.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

71 :Ψ:2017/01/21(土) 02:52:22.93 ID:15j353YZ.net
ハルモニに涙

72 :Ψ:2017/01/21(土) 12:42:49.18 ID:Ca/FC2k/.net
https://t.co/GHE63vjLrw

73 :Ψ:2017/01/21(土) 14:04:05.60 ID:+lmcBOaX.net
朝鮮人に騙されたんだろ。そこを抜かすなよ。
でも売春で大儲け出来たんだろ。
日本人は対価を十分すぎるほど払ったな。賠償の必要ないな。

>母親に小さな家が何軒も買える大金を送金

いい話だー(涙

74 :Ψ:2017/01/21(土) 15:26:41.37 ID:KixEkIbV.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

75 :Ψ:2017/01/21(土) 16:12:01.47 ID:Qv6Lfk7Y.net
https://t.co/4hHIPa2bLJ

76 :Ψ:2017/01/22(日) 05:10:25.47 ID:/CKwOnY5.net
ネトウヨは地球から消えて

77 :Ψ:2017/01/22(日) 22:10:23.58 ID:boflbzAL.net
https://t.co/8jtI069ouc

78 :Ψ:2017/01/22(日) 23:52:57.38 ID:W4hNpUO7.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/CqxlU61iUg

79 :Ψ:2017/01/23(月) 00:47:30.52 ID:r1UdycT2.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

80 :Ψ:2017/01/23(月) 00:49:18.33 ID:51WzGvIn.net
売春婦の演技に一喜一憂するバカと>>1は死ね

81 :Ψ:2017/01/23(月) 18:54:56.58 ID:AahdFel+.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

82 :Ψ:2017/01/23(月) 19:11:37.53 ID:JTJevUNJ.net
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

83 :Ψ:2017/01/25(水) 12:19:05.90 ID:HfvH3slx.net
慰安婦ハルモニの魂の証言。これを見てもネトウヨは涙を流して謝罪しないの?

84 :Ψ:2017/01/25(水) 14:48:57.24 ID:3Ed8IWoF.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

85 :Ψ:2017/01/28(土) 11:39:36.12 ID:j97979K9.net
ネトウヨは涙を流して謝罪しないの?

86 :Ψ:2017/01/28(土) 16:00:29.51 ID:kjAZH9xd.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N

総レス数 86
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★