2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン「日本人は何を考えているのかよくわからない。不気味だ」

1 :Ψ:2017/02/18(土) 12:56:29.30 ID:yPCJgVHn.net
ロシア紙のインタビューでの発言

29 :Ψ:2017/02/18(土) 14:43:55.33 ID:Nm7J8JbF.net
安倍首相の訪米見てて思ったのかな?

30 :Ψ:2017/02/18(土) 14:48:42.01 ID:VsXDryWC.net
和するということに主体と美学を持っていたけど、今どきは他人のことなんてどうでもいいと思ってるやつがかなり増えてきた。ほんまに教育が悪いわ!
なぜ今まで日本が生き残ってこれたかちゃんと教育せなあかんで

31 :Ψ:2017/02/18(土) 15:42:09.38 ID:ITW3tIo0.net
プーチンは頭のおかしい独裁者

32 :Ψ:2017/02/18(土) 15:59:37.13 ID:UTZwEUG3.net
X日本人は何を考えているのかよくわからない

○日本語の意味するところが理解できない

33 :Ψ:2017/02/18(土) 16:00:36.22 ID:8wJdJ4Hl.net
民族的アスペルガーなんだよな
ニヤニヤしながら笑顔を繕って
行動は一貫性がないんだよ
コミュ障でもある

34 :Ψ:2017/02/18(土) 16:50:12.58 ID:rUD+KHyD.net
議員という身分にかじりついてる政治家が沢山いて、国益を損ねても選挙に通りさえしたらいいわーという現状では矢張り伝わりにくいか。

35 :Ψ:2017/02/18(土) 17:06:17.10 ID:lVygaxGl.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo

36 :Ψ:2017/02/18(土) 17:51:37.07 ID:5R59liEt.net
行き当たりで羽目頃しw

37 :Ψ:2017/02/18(土) 18:19:51.05 ID:EPy0vCuR.net
そんなことより、
youtubeの自動車事故映像。
ロシアのは、見る価値ない。

38 :Ψ:2017/02/18(土) 18:26:16.46 ID:UX/JfDTY.net
ああ、別に
神々の国だからー、あんたそりゃ神様が何考えてる
とか誰も理解不能だろよ

39 :Ψ:2017/02/18(土) 18:31:34.49 ID:naXyNJz8.net
ほとんどが何にも考えていないお花畑なことをよーく知っているけど、
それじゃあ、敵としての役割を果たさないから、無理やりな理由を付け、
悪人=敵に仕立てて、自分のやってる悪行(経済ズタボロ)から目をそらす
中国みたいな作戦中。

40 :Ψ:2017/02/18(土) 18:36:14.28 ID:WCz5tkLo.net
誉め言葉だと思っておく

41 :Ψ:2017/02/18(土) 18:47:29.38 ID:miwzPyKk.net
いざ会見の時にとんでもないこと言う
プーチンの方が何を考えているかわからない

42 :Ψ:2017/02/18(土) 19:12:40.50 ID:P2PINIWT.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu

43 :Ψ:2017/02/18(土) 20:20:19.03 ID:VuE+NDyj.net
プーチンて日本人ぽいよな。

44 :Ψ:2017/02/18(土) 20:30:02.30 ID:P2PINIWT.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu

45 :Ψ:2017/02/18(土) 21:04:43.84 ID:MFiRZdFg.net
そりゃ、3連プリンを平気に販売してる日本人なんて理解できないだろう

46 :Ψ:2017/02/18(土) 21:45:56.06 ID:fCOEmGXr.net
http://thgx.doskapozora.com/170218.html

47 :Ψ:2017/02/18(土) 21:50:48.53 ID:UX/JfDTY.net
いや、日本は未だ亀甲占いみたいな神権政治なの
聖書は簡単だよな
マニュアル本だし、だが、マニュアルでは地球環境の変化には適応できない。
だからージーザスが必要になった
お分り?
日本では当たり前の様に今年を占うだので終わり無き世を実現化してきた。
ところが、キリスト教圏では全く違う。

48 :Ψ:2017/02/18(土) 21:58:33.73 ID:N6CBiw6Oh
日本人たちは何を考えているか答え。
一、××××日本人国家官僚、×××日本人国家官僚
だった元日本国家治安権力者たちの数十人
殺しを最後まで隠し かばい 保護し 助け
守ってあげる言動を繰り返す。

これは日本人たちだけが持っている独特な
民族性ニダ。
一、日本人たち・特に日本人テレビ関係者マ
スゴミたちは 朝鮮半島蔑視番組 嘘番組を
作り放送する目的を持ち生きている。
一、ずる賢い頭いい多くの日本人たちは
ホジヨンマン・朝鮮総連畜生たちを見て、
あいつら売国奴集団たちの知能はオオヨシキ
リ鳥知能レベルしかないと考えている。
一、拉致嘘 金・チョル嘘見抜いていても、
真実を放送しない超卑劣な民族性を持っている
国民たち。今日の糞TBSの屑報道特集番組内容
見たら民度低い水準 国民性が
分かるニダよ。
一、その他。

そうそう 嘘料理人藤本の合
成写真詐欺にあいお金をだまし取られている
糞局もカスTBSニダ。

49 :Ψ:2017/02/18(土) 21:55:28.06 ID:UX/JfDTY.net
その作られた無意識を意識、
その作られた意識の深淵を覗くには勇気がいるだろう。
畏れを消す必要が出て来る
だが、ここ日本では未来を占うなど日常茶飯事

ある者はそれを天皇陛下がやってくれる物と勘違いしてる者も多い。
だが、それも違うと無意識的にぼんやり知ってるはず。

50 :Ψ:2017/02/18(土) 22:02:45.94 ID:CeG4KPJh.net
日本はお稲荷さんというプラズマ生命体が守ってるんだよ

51 :Ψ:2017/02/18(土) 22:06:32.98 ID:UX/JfDTY.net
少なくともトンチンカン法皇が要らん事言って混乱させられる世界
よかはマシだろw
それが明神神道の神々だろうが、神明神道の神々だろうが
お稲荷さんだろうがな

52 :Ψ:2017/02/18(土) 22:06:51.76 ID:/xRocbex.net
一応言っとこ
おまゆう

53 :Ψ:2017/02/18(土) 22:11:41.42 ID:UX/JfDTY.net
プーチンはあの山口のお泊まりで余程理解不能になったんだよw
そこで、1キリスト教徒ロシア正教徒としての限界を見た。

と見てるがねw
古代と現代が共存する国。
まあ、他国には無い
そこの限界に近づくとキリスト教徒は畏れという物を
初めて知るだろう。

54 :Ψ:2017/02/18(土) 22:18:44.11 ID:UX/JfDTY.net
あらゆる物への畏れ
時に息出来なくなるほどの恐怖を覚える畏れ
我々日本人はその恐れと対峙し
あらゆる事を祝いに変える事で、その畏れを克服してきた。
それが祝いの詞
祝詞。

55 :Ψ:2017/02/18(土) 22:40:35.04 ID:VuE+NDyj.net
>>53
君個人の宗教観なんかどーでも良いから。

56 :Ψ:2017/02/18(土) 22:48:17.17 ID:Eoc7wgx4.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

57 :Ψ:2017/02/19(日) 13:07:18.88 ID:hBLvzWze.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS

58 :Ψ:2017/02/19(日) 15:02:04.93 ID:3xjYv74F.net
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

59 :Ψ:2017/02/19(日) 16:40:02.85 ID:kJmESuGJ.net
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

60 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/02/19(日) 16:43:18.44 ID:0GdHF65W.net
ムンクの叫びに言われたくないですね。

61 :Ψ:2017/02/19(日) 17:03:50.76 ID:hBLvzWze.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS

62 :Ψ:2017/02/19(日) 23:15:30.55 ID:0GM3uHie.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/pe53IZ3AT7

63 :Ψ:2017/02/20(月) 00:35:11.51 ID:degrIReg.net
北方領土で好き勝手やっているのに、怒らない日本人は不気味だろうな

64 :Ψ:2017/02/20(月) 02:11:08.75 ID:LagBShtw.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE

65 :Ψ:2017/02/20(月) 10:56:29.18 ID:LagBShtw.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE

66 :Ψ:2017/02/20(月) 13:05:56.01 ID:K6sPZV1l.net
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

67 :Ψ:2017/02/20(月) 13:12:39.54 ID:wr8rnbGS.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

68 :Ψ:2017/02/20(月) 17:59:01.26 ID:wr8rnbGS.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

69 :Ψ:2017/02/20(月) 21:34:39.63 ID:wr8rnbGS.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

70 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2017/02/20(月) 21:36:28.02 ID:yIk/Yif0.net
>>1
だろうな

71 :Ψ:2017/02/21(火) 02:06:57.41 ID:mzMHkhSe.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

72 :Ψ:2017/02/21(火) 02:31:30.04 ID:Gui1vLki.net
お前が言うな。侵略者め。

73 :Ψ:2017/02/21(火) 10:14:00.54 ID:tuXC/WTI.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://livetve.hiehting.com/mo_20170221/11.html

74 :Ψ:2017/02/21(火) 12:02:16.28 ID:s5yeXKw6.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

75 :Ψ:2017/02/21(火) 14:00:24.30 ID:2+aXdmf2.net
https://t.co/0Jdjq9IVtK

76 :Ψ:2017/02/21(火) 19:38:06.13 ID:lZat34f6.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

77 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2017/02/21(火) 19:59:08.13 ID:xQQXfQpO.net
日本人は「言わぬが花」を大事にしているとは思うけど
その先にいくくらいで、なんも言わない。

すごくわかりにくい表現のまま
ぜんぶわかってもらおうとしている

78 :Ψ:2017/02/22(水) 03:22:35.93 ID:i6lFeIy7.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★