2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ北朝鮮のような国が生まれたかと言えば、日本植民地主義のせいで朝鮮が分断されたからである

1 :Ψ:2017/02/26(日) 07:54:15.91 ID:UGLJdTt+.net
ミサイルを撃たれるのも自業自得であり、同じく撃たれている韓国は被害者。

2 :Ψ:2017/02/26(日) 07:54:42.11 ID:CMiJSrbF.net
2げt

3 :Ψ:2017/02/26(日) 07:58:21.14 ID:UafDHT+W.net
容赦なく皆殺しにしていればあとくされがなかったのかもしれない戦争なんだから

4 :たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 :2017/02/26(日) 08:00:35.67 ID:6XcCzzG2.net
.

    γ⌒ヽ
    {iiiiiiiiiiii}
    ( *'-'*)    朝鮮は日帝時代が最も安定してた
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   朝鮮の歴史の中で一番、民主主義・法の支配が行われた
  `〜し-Jー′   それから劣化の一途をたどってる
.

5 :Ψ:2017/02/26(日) 08:01:37.34 ID:/xx1M3aZ.net
>>1

歴史を知らないチョン君へ
普通は、ソ連邦の支配によるものと言う

6 :Ψ:2017/02/26(日) 08:01:38.46 ID:Kg0VpyeQ.net
よかったね

7 :Ψ:2017/02/26(日) 08:05:47.32 ID:YUeLrfe8.net
植民地ではない
併合だ
歴史を勉強しろ

8 :Ψ:2017/02/26(日) 08:07:25.12 ID:w+VJxQ/6.net
すぐ他人のせいにする恨の精神だけだなあるのは

大清属国から開放してやったのも日本だしな で大韓帝国になれたんだろwww

感謝しろ お前らwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

9 :Ψ:2017/02/26(日) 08:09:15.35 ID:+bT7kUav.net
「将来死にたくなったらコイツを読め」漫画家・鈴木信也さんが娘に寄せた愛のメッセージに反響
http://uiboli.com/archives/919.html

10 :Ψ:2017/02/26(日) 08:10:33.79 ID:8ndvrXwL.net
朝鮮人にかかわってはいけませんでした
2度と助けません

11 :三代目 熊五郎襲名:2017/02/26(日) 08:10:58.16 ID:AKzU1QMU.net
>>1
成人してるだろうに オムツを取れない朝鮮人

12 :Ψ:2017/02/26(日) 08:11:41.88 ID:FfawZnL+.net
没落李氏朝鮮からすべてダメな朝鮮韓国は思想思考自体ダメだという事。

13 :Ψ:2017/02/26(日) 08:13:08.14 ID:VqQWkmxm.net
過疎ってるじっぷらでこの手のスレ立ててもあまり意味ないと思うの(´・ω・`)

14 :Ψ:2017/02/26(日) 08:14:01.48 ID:+cuk/Jqp.net
イルミナティが線を引いた、地球儀を爪で引っ掻いたんだよ、イルミナティは滅多に
爪を切らないんだよ。

15 :Ψ:2017/02/26(日) 08:15:07.73 ID:cqqnsA5M.net
ほんとだな。根絶やしにすべきだった。ゴキブリは。

16 :Ψ:2017/02/26(日) 08:15:32.99 ID:OCqyeuQj.net
中途半端に分断して無いで
早くケリつけろよ

17 :Ψ:2017/02/26(日) 08:16:33.92 ID:07DRtp7E.net
>>1
朝鮮分断したのは連合国な。
日本はお前らをまとめて面倒見てたんだぞ。ばか。

18 :Ψ:2017/02/26(日) 08:19:49.36 ID:+cuk/Jqp.net
原子爆弾は核分裂、水素爆弾は核融合(半島統一)。

19 :Ψ:2017/02/26(日) 08:22:48.79 ID:7OBdnM2J.net
まともな政府が無く
自分の事しか考えない矮小な国民制
目先の金には飛びつくが
戦えば直ぐに逃げる
だから支那朝鮮は諸外国に蹂躙された

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
事故等を使い老人と若者の対立をれ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

20 :Ψ:2017/02/26(日) 08:24:12.38 ID:s6H8RrNo.net
>>1

朝鮮戦争って知ってる?

21 :Ψ:2017/02/26(日) 08:27:25.73 ID:zAOQ5BVN.net
民族性だな

22 :Ψ:2017/02/26(日) 08:27:47.75 ID:RcfbEouX.net
アメリカだな
大日本帝国が負けたせいかもな

23 :Ψ:2017/02/26(日) 08:27:51.43 ID:+cuk/Jqp.net
>>16
それは究極的な核融合反応を引き起こすことになります、
重い呪縛から解放された野蛮なアークの実体が日本列島へ降り注ぎ日本人の多くは即死する。

24 :Ψ:2017/02/26(日) 08:33:11.72 ID:QY+ZrEiZ.net
>>1
いかにもガキが言いそうな屁理屈だな。
そういう事を言っているとキリがない。
最終的には、人類を作った神が悪いというところに行き着く。

あ、人類どころか宇宙を作ったのも韓国だったなww

25 :Ψ:2017/02/26(日) 08:36:43.94 ID:rqTY1ee5.net
バーカ、旧ソ連のせいだ。

26 :Ψ:2017/02/26(日) 08:39:29.71 ID:sdyQEH9/.net
俺が朝鮮人に生まれて、周りをみたら発狂するわw 中国アメリカ日本ロシアのような力のある国に囲まれてw
脱北するやつがいたり、在日も韓国に帰らないけど、当然の反応かもしれんなw
当事者なら。

27 :Ψ:2017/02/26(日) 08:39:49.41 ID:qthoFBqI.net
じやあ朝鮮独立軍は日本がアメリカに負けるまで何していたのか気にならんの?
あちこち逃げ回っていたのかnNn(^^)

28 :Ψ:2017/02/26(日) 08:53:53.88 ID:/lrN83It.net
分断したのは中国だ

29 :Ψ:2017/02/26(日) 08:55:36.24 ID:+cuk/Jqp.net
イルミナティが線を引いたんだよ!

30 :Ψ:2017/02/26(日) 08:59:03.53 ID:dV6Iv8Kq.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

31 :Ψ:2017/02/26(日) 09:02:33.38 ID:VZ2Oc/58.net
>>1もう何も言えんわ
そこまで馬鹿だとwww

32 :Ψ:2017/02/26(日) 09:03:43.73 ID:JtxxB7ah.net
朝鮮人が国を作ろうと思ったこと自体が大きな間違い。北も北なら南も南。

33 :Ψ:2017/02/26(日) 09:22:04.84 ID:odov57B9.net
>1
最初から 隣国の州なり県に成っていれば 良かった。

34 :Ψ:2017/02/26(日) 10:01:33.05 ID:pyBlRuMs.net
半島ごと沈めていいんじゃね?どーせゴミだし

35 :Ψ:2017/02/26(日) 10:55:17.66 ID:OG2B5BQX.net
>>1
脳みそ大丈夫?分断統治は日本全く関係ないで?
多少ソ連やアメリカの責任はあるが、それは究極的に弱い孤立亜の自己責任のスケープゴート

つまり分断されたのはソ連とアメリカの冷戦都合でも、分断を維持して地球で唯一分断地域のままなのは連中の無能と利己都合
統一チャンスいっぱいあったけど、南北両方権益主義と「下手に統一されると両方の黒い犯罪と不正がバレるから」統一したくなかった

いまだに南北両方秘密にされた大量虐殺、犯罪がいっぱいある。これのための利権独裁のために統一避けた

36 :Ψ:2017/02/26(日) 11:04:17.29 ID:IlsfE6QS.net
>>11
オムツが取れない と言うよりも
どっちかって言うと

俺(韓国)がこんな風(恥知らずな国)になったのは
親の(日本の)教育が悪かったからだ!

と言って家庭内暴力振るう中学生 って感じだと思う

赤ん坊ならまだまだ何とかなるが
韓国人は、テメエの欲望のままにチャランポランな生き方した挙句
自分がクズになったのを日本の所為にして
親(日本)の金で食って行く気満々なんだからね

37 :Ψ:2017/02/26(日) 11:09:17.44 ID:RdOJR5ai.net
デタラメすぎ

38 :Ψ:2017/02/26(日) 12:40:25.90 ID:K4OgSE85.net
>>1
じゃぁドイツはどうして分断されたんだ?

39 :Ψ:2017/02/26(日) 12:57:46.27 ID:lH7zb5K4.net
朝鮮半島は、東西の緩衝地帯。

統一したら困る。

今のままが最良。

生かさず殺さず。

40 :Ψ:2017/02/26(日) 14:06:10.87 ID:TgvnY6J9.net
>>20
朝鮮戦争は 無かったことになってる

41 :Ψ:2017/02/26(日) 14:13:15.89 ID:cAtV2Jbo.net
ベトナムを南北に分断してベトナム戦争に導いたのも大日本帝国
中華人民共和国と台湾を分断したのも大日本帝国のせい
右翼大日本帝国は周辺諸国に迷惑ばかりかけた

42 :Ψ:2017/02/26(日) 14:40:16.57 ID:GDRCijf6.net
そもそも分断そのものより、80年近くロクに対話も出来ない
朝鮮人の醜い民族性の方が遙かに問題。

43 :Ψ:2017/02/26(日) 14:51:06.24 ID:TgvnY6J9.net
>>41>>1
の書き込みを読むとわかるだけど
朝鮮戦争については一言も触れていない
これが彼ら特徴だから

44 :Ψ:2017/02/26(日) 15:27:29.56 ID:Q57AUEzk.net
北朝鮮が現実通りにソ連の衛星国になっても
リーダーが金日成でなければあそこまで最低な国にはならなかったと思われる。
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~sankon/2ch/history/s05/5446.htm

45 :Ψ:2017/02/26(日) 15:32:12.99 ID:cAtV2Jbo.net
大日本帝国はベトナムから国内配給用の米を略奪し
麻の栽培を強要し
ベトナム国民200万人を飢餓死させた

46 :Ψ:2017/02/26(日) 15:46:43.64 ID:x/wwGuYg.net
>>1みたいなサヨや朝鮮人はそう思ってるようだな

47 :Ψ:2017/02/26(日) 16:03:45.76 ID:CekIDyJQ.net
まず北朝鮮は国じゃない
今は偽装したいマスゴミと自称ジャーナリストが6カ国協議とかほざいてるが本当は六者協議
国の真似事してる世界一デカいマフィアだよ

48 :Ψ:2017/02/26(日) 16:07:49.12 ID:1BtFVze3.net
外貨獲得手段が覚醒剤とパチンコだもんな 何時までも甘やかしてる日本が悪いよw

49 :Ψ:2017/02/26(日) 20:54:18.62 ID:Q57AUEzk.net
>>47
それに一番近いのがナチス第三帝国。

50 :Ψ:2017/02/27(月) 19:18:06.15 ID:9ctT5BNrP
合成写真詐欺にあいお金をた

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★