2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新 松井「森友学園の本質説明できないのは安倍総理、維新は悪くない」

1 :Ψ:2017/03/25(土) 22:01:23.42 ID:kOQNOSM9.net
大阪の森友学園の国有地売買を巡る問題で、大阪府の松井知事は25日、「本質を説明できないのは皮肉にも安倍総理だ」と述べ、これまでの安倍首相の対応を批判した。

松井府知事「この問題の本質をきちっと説明できない、わからなくしているのは、僕は皮肉にも安倍総理だと思う。
忖度(そんたく)はないと強弁しすぎているんです。なぜ籠池さんが言う神風が吹いてきたというスムーズに手続きが進んだのかという部分。
これはまさに忖度だったというのを認めるのが一番だと思います」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170325-00000028-nnn-pol

2 :Ψ:2017/03/25(土) 22:07:26.47 ID:dYUTQXjp.net
辻本の件から話を逸らそうったてそうはいかんよw

北朝鮮と辻本の繋がりがよく分かる画像

http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/2/d/2dd1724f.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/f/af268371.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CbeRwapUUAAt0Ui.jpg

http://i.imgur.com/w1jHD9u.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110511/23/ryobalo/24/fc/j/o0437060011222385697.jpg?caw=800

辻元清美議員 ネット工作企業ピットクルーの親会社会長と大阪兵庫生コン経営者会から献金
http://matometanews.com/archives/1847265.html

3 :Ψ:2017/03/25(土) 22:08:40.56 ID:NRYuzsPR.net
維新が同和の土地転がしの為に口利きしただけだ!

4 :Ψ:2017/03/25(土) 22:09:24.10 ID:Ybcw4Jgb.net
松井「証人喚問に応じてもよい」
安倍「証人喚問は拒否する」

5 :Ψ:2017/03/25(土) 22:10:26.01 ID:HaQiN1V1.net
テロ法案成立阻止のための時間稼ぎに加担するアホ松井

6 :Ψ:2017/03/25(土) 22:13:13.64 ID:rQtWlOYN.net
神風が吹いてきたというスムーズに手続きが進んだのか

ゴミが出てきたから。

7 :Ψ:2017/03/25(土) 22:15:48.70 ID:uVZ1tdze.net
今まで維新は散々安倍の事を忖度しておいて風向きが悪くなると逃げ出すのか。

このまま、松井は安倍と心中しろ。
田崎スシローを見習えよ。

8 :Ψ:2017/03/25(土) 22:27:34.99 ID:kOQNOSM9.net
w

9 :Ψ:2017/03/25(土) 22:27:38.56 ID:hzhCzBhP.net
>>5
いやどう考えても安倍西田が悪いだろコレ

10 :Ψ:2017/03/25(土) 22:27:58.89 ID:W7UCBCW8.net
ネトサポ必死すぎワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :Ψ:2017/03/25(土) 22:53:23.88 ID:c7VQA1MI.net
まとめておさらばだ

12 :Ψ:2017/03/25(土) 23:15:40.55 ID:XYLDMdJK.net
安倍晋三が大嫌いだー
石破早よ!

13 :Ψ:2017/03/25(土) 23:17:51.13 ID:hcarymW3.net
同和地区を隠しながらそこを突かれないように隠すとサヨや朝鮮人がたかりにくるからな

14 :Ψ:2017/03/25(土) 23:31:09.57 ID:AsG1Jm7v.net
西田が言ってたよね
十分な資本もないのにこんな事業本来進められるはずがないんだと
安倍ちゃんの力に決まってるだろ

15 :Ψ:2017/03/25(土) 23:54:07.45 ID:3WVoE8mI.net
妄想や推測では駄目ですよ。

16 :イモー虫:2017/03/25(土) 23:58:52.47 ID:bPCTATOe.net
>>13
印象操作はやめていただきたい
レッテル貼りだ
2000年代初期に市に買い上げられて「“““立ち入り禁止”””フェンスに囲まれる前」は沼だったり住居があったので実際に出たゴミはその基礎とかだね
それにしたってたったの8%〜20.8%だぜ
隣の土地の問題や一切関係ない数キロ離れた給食センターのアスベストの話も脳内ミックスして印象操作すんなよ
「あっちに出たからこっちも」って言うてたら四方八方の地価が下がっちゃうしな
たとえば、キミの家に白蛇が出たからと言って他の家にも出るわけではないよな
マイナス査定8億2000万円になった経緯(地中9.9m位置と地中3.8m位置の新たなゴミ)を完全に無視して「妥当な案件」って考えは正に不当な思考
そのマイナス査定の根拠になった2個のうちの片方が破綻
掘ってないんだからゴミを発見出来ない
■藤原工業・藤原浩一社長「3.8mまで掘ったことは絶対ない」
http://sdaigo.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/38mtbs-0c1e.html
●2017年03月22日 映像時刻の06:04〜参照
※Nスタ ニューズアイ
http://www.youtube.com/watch?v=0e7HEMiQ5ZA
●2017年03月21日 映像時刻の02:14〜参照
※直撃LIVE グッディ!
http://www.youtube.com/watch?v=M5spTt_PImg
■中道組
>建物に支障のある範囲の深さ3mまでの地中障害物撤去工事と設計事務所により指定された範囲のみの土壌改良工事を施工したもので、その後の廃材や生活ゴミの発見や撤去には一切係わっていません。
http://www.nakamichi-gumi.com/ja/info_20170223.html
3.0m以内の土壌改良と9.9m杭打ち自体(地中3m以下〜地中9.9m以内の長靴やら靴下出土は疑っている)と1.5m〜2m基礎自体は否定していないぜ

17 :イモー虫:2017/03/25(土) 23:59:25.77 ID:bPCTATOe.net
あ、ちなみに
2009年の試削調査の%は矛盾し過ぎだから信用出来ない
佐藤航空局長の主張は苦し紛れの後付けとしか言い様がないね
47%は2016年に「新たなゴミが出たあとのマイナス査定8億2000万円から弾き出した数値」だぜ
2009年に出た数値ならその資料=「平成21年度大阪国際空港豊中市場外用地(野田地区)地下構造物状況調査業務報告書(OA301)」を『“““全部”””』開示したらいいのに開示していない、『口で言ってるだけ』
2015年04月の鑑定でも来歴と地盤しか加味されていないぜ
来歴と地盤が理由の査定はコンニャクの後だからそれはそれで信用ならんが、要は2009年の調査も本来はマイナス理由にならないってことだね
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1490381458/
建物前提の音大が申請した時点にマイナス査定してへんからな
出典から一部提出された図面と矛盾しない調査報告(2014年の2地点調査とも合致)は信じている
無論レーダー調査の数値『“““8%〜20%”””』もその時点に矛盾するファクターが無いから信じている
http://twitter.com/ishtarist/status/839020342421008384
国会での質疑応答48分18秒から2009年(確か資料作成は2010年)に行われたレーダーと試削調査発言が合致
但し、この時%は言っていない
http://www.youtube.com/watch?v=LWDbHTE_bhw
ちなみにこの図は「おおよそ地中3m以下に限定」してゴミは校舎西側5地点だけとする調査結果
http://twitter.com/kyoto_justice/status/835117406183804928
ゴミがどこまで続いていたかは調査されていないため、その領域までしかゴミかなかったとも言える
レーダーに探知されたゴミの内容に関しては北側=校舎は元は一般ゴミがあった沼だし、1970年代以降は住居(元住民達の証言を理由に除け忘れた基礎)があったしね
2000年代初期には市が買い上げてから立ち入り禁止フェンスで囲っている上に元住民達が防災公園が出来るのを楽しみに毎日毎日見守っていたって証言もしているから尚更不法投棄は有り得ない

18 :Ψ:2017/03/26(日) 00:11:07.89 ID:IwC+cFDR.net
>>14
まさにオウンゴール

19 :Ψ:2017/03/26(日) 01:59:12.97 ID:7b1B7AMG.net
石破が自民党を浄化しなきゃ。
この問題は安倍辞任➡石破立て直ししか無いんじゃないか?

20 :Ψ:2017/03/26(日) 02:29:45.20 ID:89sVAtb6.net
 
森友事件の主犯 辻元清美 ゴキブリ在日韓国人

  戸籍謄本を 公開しなさい! ゴキブリ蓮舫と共に!
 

21 :Ψ:2017/03/26(日) 09:19:28.88 ID:EJCyg836.net
あべちょんの戸籍とか一度ちゃんと、たどってみたいな。どこで朝鮮とクロスするのか?

22 :Ψ:2017/03/26(日) 12:32:57.15 ID:zokdIXrL.net
松井知事、首相の国有地売却対応を批判「油注いだ」

日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事は25日、森友学園への国有地売却に関する安倍晋三首相の対応を批判した。

首相と近い松井氏が、首相をやり玉に挙げるのは異例

党大会は、今夏の都議選に向けた決起大会の意味合いもあったが、公認予定者3人が辞退。森友問題も重なり、混乱が続いている。

http://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/1797900_m.html?mode=all

23 :Ψ:2017/03/26(日) 12:53:53.23 ID:KnrI9lhGC
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html
【在日】鴨池氏(通名)について。
https://www.youtube.com/watch?v=H5FmrSDSgYc
●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
    平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
   https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

24 :Ψ:2017/03/26(日) 13:31:03.06 ID:OAr+yXOI.net
わろた

25 :Ψ:2017/03/26(日) 14:21:20.33 ID:zokdIXrL.net
わろた

26 :Ψ:2017/03/26(日) 14:37:50.61 ID:WwS0hTGM.net
【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★151

これは今日中に200いくな!
自民と維新は完全に
民進党をターゲッティングしてる

27 :Ψ:2017/03/26(日) 23:04:37.02 ID:QI/kgNtc.net
ネトサポが必死に伸ばしてるこのスレも明日の辻元会見以降はスレタイ新鮮の令により継続できなくなるからなww

【辻元氏明日会見】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★1932ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490536063/

総レス数 27
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★