2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理、反自民的なテレビ局に激怒 総務省を通して報復も検討

1 :Ψ:2017/04/18(火) 12:28:38.12 ID:ufCLhsXO.net
「森友報道」の過熱に怒りの安倍官邸――放送局が恐れる「報復」を画策(選択出版)

 総務省が昨年十一月に設置した「放送コンテンツの製作・流通の促進等に関する検討委員会」は、
放送のネット同時配信について話し合うことが主目的だった。
 しかし総務省は、官邸が進める働き方改革についても取り上げてアピールしようと画策。突如、
三月に専門のワーキンググループを設置して、放送局と下請けの制作プロダクションとの契約関係について
議論を始めたのだ。総務省側は当初、「取引のガイドラインを順守していることを確認すればいい程度だ」(同省幹部)と説明していたため、
NHKや民放キー局の関係者は安心していた。しかし、その場に参加した制作プロダクションの団体側から
条件改善の要求が出されると、雲行きが一気に怪しくなった。
 しかもここへきて「森友学園問題」でのテレビ報道について「安倍晋三首相が強い不満を持っている」(首相周辺)との情報が出てきた。
そのためか、総務省も「四月中旬を目処に一次取りまとめをする」(前出幹部)と
俄かに意気込み始めている。その結果、テレビ局側に厳しい方針が打ち出される可能性が浮上した。
安倍首相による「形を変えた意趣返しになる」(キー局幹部)と戦々恐々としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170410-00010000-sentaku-soci

2 :Ψ:2017/04/18(火) 12:29:24.09 ID:7oc9vCh1.net
宣伝放送はNHKだけでいいだろ

3 :Ψ:2017/04/18(火) 12:29:54.97 ID:qWxSuUw+.net
はははっw
権力を作る者がメディアに文句を言うとはw

馬鹿じゃないのかね?

4 :Ψ:2017/04/18(火) 12:32:42.62 ID:H758Jnya.net
キャストオワタな

5 :Ψ:2017/04/18(火) 12:33:12.67 ID:lsM/lvzt.net
>>3
今のメディアの質なんて文句を言われてもどうしようもない程度の代物

6 :Ψ:2017/04/18(火) 12:34:03.34 ID:ciKoe9Wi.net
民進党の辻元には忖度していたからねw
しかたないねw

7 :Ψ:2017/04/18(火) 12:34:50.59 ID:9bTL82se.net
ちゃんと時間を測っているから
北朝鮮のネガティブキャンペーンや
その他の、報道もチェックされている。

8 :Ψ:2017/04/18(火) 12:34:55.03 ID:qWxSuUw+.net
え?w
でもですよ
メディアは誰が動かしているか?
それは提供にちゃんと提出してあるじゃないですか?w
馬鹿じゃないですか?
文句言うなら企業の提供に言えばいいw

9 :Ψ:2017/04/18(火) 12:35:33.91 ID:9y5xq0dm.net
TBS、テレ朝は震えて眠れ。だが核心はこのテレビ局の上層部の除鮮なんだが

10 :Ψ:2017/04/18(火) 12:35:55.77 ID:qWxSuUw+.net
今の提供見てごらんなさいw
医療系のお多い事、多い事

で、誰が予算を決めているんです?w

11 :Ψ:2017/04/18(火) 12:36:18.97 ID:T7yf33X9.net
>>3
> 権力を作る
ゴキチョン語?

12 :Ψ:2017/04/18(火) 12:37:31.88 ID:7oc9vCh1.net
外国人観光で儲ける穢多、ヤクザ、在日は
自民党の大事な支持者だから、学芸員は一掃しないといけない

13 :Ψ:2017/04/18(火) 12:37:32.94 ID:qWxSuUw+.net
誰がそのメディアに流す金を提供してます?
上層部?
誰もいませんよw
ドンキホーテと同じですよそれw

14 :Ψ:2017/04/18(火) 12:38:49.60 ID:qWxSuUw+.net
>>12
一番それが多いのが政治家ではありませんか?
本当に立法を任せて大丈夫なんですか?w

15 :Ψ:2017/04/18(火) 12:39:08.67 ID:rgODL4J/.net
北爆と同時に防衛出動、領空領海封鎖、反日連合軍掃討
マスコミや野党、日弁連などの敵組織は消されるだろう
(クリミアでも反ロシア放送局全員が行方不明らしい)
警察は容疑者を逮捕するが、軍隊は対象の消去が原則
戦時に敵認定された組織の所属者は一律に消される筈

16 :Ψ:2017/04/18(火) 12:40:13.01 ID:T+b8OvKo.net
アナウンサーが週6で生放送出てたりするから
それも槍玉に挙げられるんでない?

17 :Ψ:2017/04/18(火) 12:44:24.43 ID:cn4hS1m3.net
報道機関は大本営発表をそのまま流していれば満足かい?

18 :Ψ:2017/04/18(火) 12:46:56.97 ID:qWxSuUw+.net
よく考えましょう。

今はインターネットでありとあらゆる情報が自由な時代です。
報道機関文句を言う前に
ご自分で調べませんか?
英語出来るでしょう?
それならば色々な検索が出来ますよw
そんなTVに一番頼っているのはどなたですか?

19 :Ψ:2017/04/18(火) 12:48:18.11 ID:hEiImq2U.net
放送局のデンパ使用料も10倍ぐらい値上げしていいよ

20 :Ψ:2017/04/18(火) 12:49:55.04 ID:0ZLbGf/i.net
真っ先にNHK

21 :Ψ:2017/04/18(火) 12:59:50.47 ID:YyUNLh98.net
テレビの中の人達さぁ

ニュースのネタをtwitterや2ちゃんから取って流してるの恥ずかしくないの?ww
それで報道機関ww

22 :Ψ:2017/04/18(火) 13:04:31.54 ID:7oc9vCh1.net
NHKは税金の徴収のバックに自民党がいるから

23 :Ψ:2017/04/18(火) 13:06:04.33 ID:GNI6SXNx.net
除鮮しろよ
文句はそれからだ

24 :Ψ:2017/04/18(火) 13:25:55.25 ID:w5Cxm4Z3.net
30年以上前から夕刊早読み、朝刊早読みとかやっている。恥も外聞もなく。
この取材放棄の新聞かっぱらい企画を最初に始めたのはテレビ朝日。

25 :Ψ:2017/04/18(火) 13:27:50.94 ID:B5I7V++D.net
>>13

テレビマスゴミにとって
広告料金ってのは副業なんだよ
だからいい加減なこと平気でやる
アイツ等は土地持ちで
グループ企業をたくさん抱えているから
限りなくグレーな節税がやれる

26 :Ψ:2017/04/18(火) 13:43:40.39 ID:+ypGs19d.net
安倍のせいで日本は北朝鮮以下の国に成り下がったな。真実が殺される国。美しいな…。

27 :Ψ:2017/04/18(火) 13:47:25.46 ID:yS0yDkEn.net
対策は行政じゃなくて司法でやれよ

28 :Ψ:2017/04/18(火) 14:06:10.64 ID:S4J3Nk2V.net
メディア脅されてんのか。。。これ国際的に大問題だろ。言っちゃったな。。

29 :Ψ:2017/04/18(火) 14:33:23.28 ID:FBebAYqv.net
>>3
>権力を作る者

在日丸出しだな。

30 :Ψ:2017/04/18(火) 14:57:17.29 ID:5Fvvdd4t.net
本村健太郎弁護士は明確にハン・ジミンだな。
かごいけの偽証について、記憶違いと言われればそれまでとか
偽証と主張しているのは自民の議員だからなんちゃら(途中で見るのやめたから何か言ったのか知らない)とか、偏向してるわ。

31 :Ψ:2017/04/18(火) 15:14:20.28 ID:gxI4II7H.net
国民の代表がテレビメディアがおかしいと言えば
法律変えられるのは当然だな ただでさえ電波料安いからな

32 :Ψ:2017/04/18(火) 15:19:11.37 ID:qWxSuUw+.net
->>25
それって財務大臣の麻生さんと同じではありません
麻生グループ色々やってますよw
不動産も半端ない!
違いますか?

政治家だけで食べてるなら証拠は何です?
政治資金報告書?

その有様は広告会社以上では?
あ、そうだ!
地元で広告会社お金払って筑豊鉄道開いたのは我が家だと
自慢してますよw

事実ですよ
なぜ政治家を批判すれば悪とされ広告会社はおkなんです?
しかも財務大臣実家の地元企業がメディアに
お金払って広告打っているのにw

33 :Ψ:2017/04/18(火) 15:20:34.81 ID:qWxSuUw+.net
ホラこれ!
麻生財務大臣の弟さんでしょ?
違います?
https://m.youtube.com/watch?v=AOmXytXI5ww

34 :Ψ:2017/04/18(火) 15:23:02.64 ID:qWxSuUw+.net
しかもこの自民党の広告
これの製作は電通が代理店としてやってますよね?
https://m.youtube.com/watch?v=S5rhUHmPbZc


国民から見ればどう見えますか?
そうです!
自演自作!
そうではありません?

35 :Ψ:2017/04/18(火) 15:26:01.44 ID:qWxSuUw+.net
あれ?どうしたんです?
反論しないんですか?
政治家を批判すれば、その批判に耐えて打開策を取るのが政治家の本業では
ありません?

それが出来ると立候補してたのでは?
そうでなければ政治資金まで公費で出す必要ありませんねー

36 :Ψ:2017/04/18(火) 15:56:54.27 ID:72bnzqZCQ
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

37 :Ψ:2017/04/18(火) 16:18:31.48 ID:fsZPhQga8
電波オークションをやれ

38 :Ψ:2017/04/18(火) 16:19:25.37 ID:i5zJir+B.net
テレビが朝鮮人の団体だと大々的に言えないアホだからな

朝鮮人と反日活動をする日枝(稗穢多)に勲章なんか与える程度しか頭がないし
同じく反日朝鮮人の桑田佳祐にも同じことをして問題になっただろ

朝鮮人に何もできない安倍がなにやっているんだよ

39 :Ψ:2017/04/18(火) 16:22:12.40 ID:/sET11s7.net
北朝鮮を叩く癖に自分が叩かれると
報復するんだろ?
ロクでもないやつだな、コイツ

40 :Ψ:2017/04/18(火) 16:25:12.49 ID:i5zJir+B.net
金を渡せば暴力団や朝鮮人が黙ると思っていたのか?
過去の事例からなにも学べないアホ安倍

41 :Ψ:2017/04/18(火) 17:04:59.07 ID:qWxSuUw+.net
>>38
いいえ、朝鮮人の団体ではありませんよ
スポンサーは日本企業ですし
まあどちらかと言えば連合軍の指揮下にはあります。

そして連合軍はヴァチカンの支配下でもありますね
よく考えてくださいね。
今も大本営発表は変わりませんから
ある程度の報道の規制は仕方ない。

42 :Ψ:2017/04/18(火) 17:08:40.30 ID:qWxSuUw+.net
このネイションステート政策というのは
常に敵対する様に国家を配置するわけです
これは中東も同じなんです。
そういう政策なんです、いやー国造りとしては最低ですねw
しょっちゅう戦争やらないといけない政策です。
でも、ヴァチカンが悪いわけではないんです。
これも理解して頂けませんか?

数十年前に作られた政策なんです。

43 :Ψ:2017/04/18(火) 17:17:31.16 ID:qWxSuUw+.net
ベルリンの壁が崩れ、東西冷戦の時代は終わりました。
つまりは資本共産の対立時代は終わったんです。
そこでソビエトも崩れロシアになった
そこで、一極体制、これが!!!ニューワールドオーダーなんです。
で、一極体制となりました、何を原動力に?
それが原油なんです。
原油を主体としてその交換券としてドル一極体制だったわけです。
当然、原油を本位としている以上、その原油を利用して物を作らなければならない
それがを崩そうしたのがフセインでした。
そしてカダフィーですね
ところが原油で製品を、いや価値を作っても消費しなければ
何もならない、そこで与信を何倍も付けカードローン、住宅ローン
これが破綻したのがリーマンショックです。
元々与信が無い人間に貸し付け消費を目的とさせ属州から入る
原油製品を大量に輸入するわけです。
当然、雇用も安価な輸入品に奪われ、収入がえらえない。
それが今の有様なんですアメリカの。

44 :Ψ:2017/04/18(火) 17:52:07.97 ID:qWxSuUw+.net
アラブの春政策を忘れてましたね
今やっているシリア攻撃やイエメン攻撃
これが今の連合軍の政策、まあロシアとプロレスみたいな物ですが
シリアやイエメンの国民にとってはたまったもんじゃありません

これは中東再分割政策であると理解しておくとその報道は理解出来ると思います。
というか、報道も毎年同じ時期に予定を組んでいるみたいに見えますね
テロ報道するのも毎年変わらない。

普通の仕事に1週間予定がある様に彼らにもありますからね

45 :Ψ:2017/04/18(火) 18:01:29.64 ID:qWxSuUw+.net
ま、キリスト教圏のユーロにとってもまあ
どうですかね?
移民を改宗出来るとヴァチカンはみてると思いますね
国民の意思は関係無しで
まあユダヤ教ともグルの様な対立してる様な
ま、我々日本人にとっては宗と立てる教えの集いとしては
馬鹿ですねw

46 :Ψ:2017/04/18(火) 18:06:58.64 ID:pqLF/CAM.net
 
 はぁ?
 戦争当事国になるのですら、先進国じゃないよ。
 

47 :Ψ:2017/04/18(火) 18:07:04.53 ID:1/6MwBjE.net
昭恵名誉校長就任も アベ記念学園の名前も事実であり

当事者は発覚後それを非難してはいるが
2年間以上絶対的停止効力のある手段を用いず

     「許していた」のは間違いなく

アベが公私において支援したように
詐欺容疑がかかるであろう籠池は証言した

発覚前、発覚後においても首相夫人と籠池は密な連絡を取るような
間柄である事も事実である


たぶん人を殺しそうだなと知ってるキチガイに
刃物を貸して、そいつが実際に人殺しをしたのに

「知らない、法律には触れてない」

で済ませていいのか? 人間として

48 :Ψ:2017/04/18(火) 18:08:30.66 ID:pqLF/CAM.net
 
 戦争当事国にならない努力が、20世紀からの国のあり方だろ?
 安倍首相は、外れくじを引いたよなぁ。
 

49 :Ψ:2017/04/18(火) 18:10:59.60 ID:pqLF/CAM.net
>>47
 瓜田(かでん)に履(くつ)を納(い)れず、李下(りか)に冠(かんむり)を整(ただ)さず
 高校1年生の古典を知っていたら当たり前じゃない?
 

50 :Ψ:2017/04/18(火) 18:16:03.58 ID:pqLF/CAM.net
 
 漢文や古典を知らない奴は、
 何千年もやってきたバカな行為を知らないんだろうな。
 
 安倍昭恵夫人も、古典はダメだろうね。
 

51 :Ψ:2017/04/18(火) 20:46:51.43 ID:z+F7ZNnp.net
>>9
フジテレビは?しーえっくす君は野放しなん?

52 :Ψ:2017/04/19(水) 00:20:44.80 ID:2eiJY4t7.net
ひでえ

53 :Ψ:2017/04/19(水) 00:37:48.27 ID:N2KYBJh9.net
ニュース番組にスポンサーがいるってこと事態が世界的に見たら不思議なんだよね。
スポンサーがいたら、中立的な報道ができなくなるから世界では、禁止されたり自主規制したりして、スポンサーはいないんだよね。
偏向した、報道が多いのはこのせいなのかもしれない。

54 :Ψ:2017/04/19(水) 01:13:20.47 ID:DD2AhM5D.net
安倍に厳しいのは別に構わないが売国と捏造は許さないぞ

55 :Ψ:2017/04/19(水) 07:37:47.51 ID:LS6CVRPIt
アメリカは北朝鮮や韓国に何度も何度も騙されてトサカに来てるんだよ。
だいたい何兆円かけて空母やイージスや戦闘機が集結してると思ってんだ?
このまま黙って帰るとでも思ってるのか?甘すぎるわ!日本人も激怒していることを知れ!
一番ビビッてるのがクソマスゴミ。北朝鮮の危機をさんざん煽ってるクセに。
おまエラだいたい邪悪すぎるんだよ。しかもしつこすぎる。
韓国も在日も同罪!全て自業自得!おまエラこそタダですむと思うなよ。

56 :Ψ:2017/04/19(水) 10:25:28.47 ID:MDCrmDZOf
こいつ安倍はうじ虫性格。
反自民の最強硬派は小池知事だよ。
小池知事を追放してから文句言え。
三島署近くの施設に横田めぐみたちがいると
言っている人間たちが正義。
めぐみたちを助け出す政策を取らない
うじ虫性格安倍。

57 :Ψ:2017/04/19(水) 13:51:20.20 ID:JSFXOdPus
国民に選ばれていない報道権力が
国民に選ばれた政治権力を監視するとか最高に朝鮮人による監視社会です

58 :Ψ:2017/04/20(木) 07:08:59.23 ID:Y+oRimsQ.net
激怒

59 :Ψ:2017/04/20(木) 17:43:20.03 ID:hvqHP9i0.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
中山泰秀パソナ仁風林麻薬議員も忖度でOK→ http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491312418/1

60 :Ψ:2017/04/20(木) 17:50:20.19 ID:50oUlKjUb
さっさと辞めろよ安倍

61 :Ψ:2017/04/20(木) 17:56:17.54 ID:Hc3BQqro.net
夫人を隠さず各テレビ局に出演させて
騒動に関する謝罪と経緯だけを話せば
こんな騒動は途端に収まるのに

ほとんどの人は本人から直接どういうことか聞きたいだけだろ
あの詐欺師夫婦にだけ言いたい放題させてるからこうなるんだよ

62 :Ψ:2017/04/20(木) 22:00:23.08 ID:lwxsvptc.net
加計や日本会議って要素を排除してもらってるメディアに対して
「激怒」とか矛盾してんだろ。
ただのパフォーマンスか?

63 :Ψ:2017/04/20(木) 22:20:34.06 ID:yqeXnwDN.net
>>26
鮮が紛れてねじ曲げられた真実は良いんですねー、へー

64 :Ψ:2017/04/21(金) 22:26:34.46 ID:VduETSUS.net
民放1局くらい潰れても不思議ではないな

何処とは言いませんが
某台場の民放テレビ局は

65 :Ψ:2017/04/21(金) 22:27:07.58 ID:VduETSUS.net
>>9
いやいや

フジテレビだよ

66 :Ψ:2017/04/21(金) 22:27:53.43 ID:VduETSUS.net
まずはフジテレビ

67 :Ψ:2017/04/22(土) 08:50:52.08 ID:XCH9p+zY.net
ありゃりゃ

68 :Ψ:2017/04/23(日) 10:10:59.51 ID:rxj2vtHK.net
週刊ポスト・来週号(GW合併号)
⇒東京都政大特集:「おい、小池!」森 喜朗が地獄から甦って、さァ大変!
⇒本誌提言特集:逆説の東芝再生計画「俺ならこう立て直す!」−誌上有識者会議
■アドバイザー:成毛 眞、勝間和代、江上 剛、渡邉美樹、森永卓郎、弘兼憲史
⇒連載コラム:大前研一のビジネス新大陸/道徳検定、教育勅語、「忖度」行政は我が国の文化に反する
⇒徹底検証:しんぶん赤旗と聖教新聞、あなたの知らない「2大機関紙」の世界
▼全国紙が後追いする赤旗のスクープ力−「豊洲新市場移転問題」で常に大新聞より先にスクープ連発!
▼聖教新聞は池田大作名誉会長からの「手紙」か

69 :Ψ:2017/04/23(日) 14:19:28.52 ID:nTVKSKWR.net


70 :Ψ:2017/04/26(水) 10:57:04.90 ID:zsT7kttO.net
>東日本大震災について「東北だったから良かった」と被災者を傷つける発言をした責任をとった。事実上の更迭。

71 :Ψ:2017/04/28(金) 21:52:01.23 ID:5Nod0JAi.net
以前から思ってましたが、やっぱりそうかという感じですね
1%の人が全体の20%のコメントというのは明らかに異常でしょう。
世論誘導するための組織的な感じがしますね。
同じく「ヤフーのあなたのおすすめニュース」が産経新聞や、民進党叩きのニュースが上位にきたりということもありました。
ネット掲示板でも「自民党叩きのスレッドは伸びないが、野党叩きのスレッドだと思いっきり伸びる」という”法則”もありますからね
「ネット操作」が組織的、お金を掛けてやられてると思ったほうがいいのではないでしょうか。
すごく汚い大人たちですね

>ネット上で配信されるニュースに対するコメントについて、立教大の木村忠正教授(ネットワーク社会論)とニュースサイトのヤフー・ニュースが共同で分析した。韓国や中国の人たちに対する「排斥意識」の強い言説が浮かび上がる。
各コメントについて、人名や地名など様々な言葉で出現頻度を調べると、頻度の高い上位三つは「日本」「韓国」「中国」。10位までに「日本人」「韓」「朝鮮」がみられた。

韓国絡みの言葉を含んだコメントが最も多くて全体の20%近く、中国関連とあわせると25%を占めた。その多くに「嫌韓」や「嫌中」の意識が色濃くみられたという。

今回の分析では1週間で100回以上コメントを投稿した人が全体の1%いた。この1%の人たちの投稿で全体のコメントの20%が形成されていた。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK4W63LTK4WUTIL060.html?iref=comtop_8_01

72 :Ψ:2017/04/28(金) 22:05:52.32 ID:rylW0Lf5E
どうせ何もできやしねーよ
相手にせず無視するのが一番だと思う
自民党なんて家畜と同じじゃんw

73 :Ψ:2017/04/30(日) 09:54:13.65 ID:mUe2SRXP.net
おまえら日曜日の朝からインターネットしてよ
いいとおもってんの?
おれは31歳でまだ若いから今は休憩して
たくさん休んでるネットばかりする
けど31歳ならまだ全然大丈夫だからね
いいじゃんおれ31歳なんだからそーいう時期あってもいいべ?
いままで頑張ってきたんだから
おれは31歳なんだから
そりゃ日曜日インターネットしてもいいべ?
けど
34歳はダメやろ?なあ?
あんた長男だよな?
おれだって
いつまでもこのままでいたくねーよ
けどおめえらみたいなジジくそ見てるとな
あ、おれまだ31歳だし
いっかってなっちゃう
ならてめえらが結婚して立派な姿見せてくれよ
おめえらみたいな土曜も日曜も平日の夜もネットにかじりついたジジくそ見てるとな
あ、おれまだ31歳だし
いっかってなっちゃう

74 :Ψ:2017/04/30(日) 10:02:17.74 ID:rcgLBXkV.net
31にもなったら死ねよカスが

75 :Ψ:2017/04/30(日) 18:58:17.46 ID:b6hdRIvY.net
新幹線で「むらむら」下半身露出 国交省職員逮捕
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492766709/l50

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★