2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺、宅配便の会社の奴らに物凄く嫌われてる模様

1 :Ψ:2017/04/22(土) 13:49:55.90 ID:tiprOjfc.net
何でウンコしている最中を狙い撃ちに訪問するんだよ
受け取れないだろうが、俺が一体何したって言うんだよ

2 :Ψ:2017/04/22(土) 13:54:11.48 ID:yeiRz6zU.net
うんこじゃね?

3 :Ψ:2017/04/22(土) 13:56:40.84 ID:79GEfJZw.net
>>1
時間帯指定してないのか?

4 :Ψ:2017/04/22(土) 13:59:28.67 ID:JgTMzMGe.net
>>3
ウンコも我慢するのか?

5 :Ψ:2017/04/22(土) 14:02:12.95 ID:VLNgsOfo.net
 

  _ノ乙(、ン、)_宅配ボックス

6 :Ψ:2017/04/22(土) 14:04:11.12 ID:W+NA3mdr.net
俺も、最近黒猫のおっちゃん機嫌悪そうに対応してるな。受け取り表にサインする時も急がしてるし。
沖縄の黒猫は最低やな。あいつらもう首にしろよ!

7 :Ψ:2017/04/22(土) 14:04:37.87 ID:kmQ4Fbo2.net
ミネラルウォーターを箱で、とか重いものを高い頻度で頼むと
名前覚えられるよ
悪い意味でw

8 :Ψ:2017/04/22(土) 14:11:16.25 ID:79GEfJZw.net
>>4
指定時間中は催しても我慢するぞw
自分は大抵午前中指定だけど、配達にはまず来ない9時頃までに済ませておくし

9 :Ψ:2017/04/22(土) 14:14:02.44 ID:uudFC6jt.net
うんこに会いたくてやって来たのに、
そんな冷たい仕打ちをするからだ。

10 :Ψ:2017/04/22(土) 14:17:16.97 ID:QJt3HqRG.net
電話して、100回でも再配達に来いといえ

ならホントに嫌われるwww

11 :Ψ:2017/04/22(土) 14:18:36.73 ID:3zBeb9do.net
<丶`∀´> お詫びにう○こをちょうだいニダ

12 :Ψ:2017/04/22(土) 14:37:19.52 ID:s9nDDjpy.net
ドアに「只今うんこ中」って貼るだろ普通

13 :Ψ:2017/04/22(土) 14:52:33.96 ID:blR84XQ7.net
俺は営業所止めにして、反対に奴らがウンコしてる時を狙って取りに行ってる

14 :Ψ:2017/04/22(土) 15:02:07.95 ID:F7eP4hRp.net
宅配業者てほんと気が利かないよな
風呂もトイレも入れない

15 :Ψ:2017/04/22(土) 15:03:27.24 ID:MaS1hgx1.net
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   嫌われるほどの存在感無いじゃん。   
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

16 :Ψ:2017/04/22(土) 15:03:51.85 ID:YAzTIsxS.net
大変なのはひとりもんだからだろ
結婚すればいいだけ

17 :Ψ:2017/04/22(土) 15:08:34.64 ID:LyAnfw2G.net
いつもウンコ臭いと嫌われるよ

18 :Ψ:2017/04/22(土) 15:16:19.49 ID:yiEtUixe.net
>>1
ケツ拭く余裕が無いならアナルがパンツに接触しないように
ズボンを上げて、がに股移動。これ基本中の基本。
プロを目指すならこれくらいマスターしとけよ。

19 :Ψ:2017/04/22(土) 15:29:36.50 ID:kzHR3gky.net
玄関にオマル置いておけよ

20 :Ψ:2017/04/22(土) 19:01:31.84 ID:CtqbqzDd.net
勧誘電話がひどくて3回鳴ったら、留守電にしていたら、返答も入れないで
帰っちまいやがった。

21 :Ψ:2017/04/22(土) 19:21:56.45 ID:Mskt04pG.net
俺の場合、宅配ボックスあるのに、使わない配達員が悪い。

22 :Ψ:2017/04/22(土) 22:45:56.32 ID:+GGWBdYD.net
あるある、声掛けるのも恥ずかしいしな

23 :Ψ:2017/04/23(日) 10:19:27.02 ID:B9E2pvKQ.net
これからヤマトの営業所に、窓口のオバちゃんがウンコしてる時間を狙って
荷物を取りに行って来るよ

24 :Ψ:2017/04/23(日) 10:32:35.94 ID:2q9vFSUU.net
>>10
不在再配達は回数制限あるよ
荷送人に戻してあとはそっちで話つけてね!って感じになるし最悪は配達断りとかにもなる

25 :ウソコタン ◇//aF050p6A:2017/04/23(日) 12:24:30.13 ID:mBH+FvAl.net
配達員も「なんで居留守使うんだよ?」って思っているwww

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★