2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれだけハシャいでたネトウヨの夢や期待むなしく戦争起こらず

1 :無慈悲:2017/04/25(火) 07:12:14.67 ID:6ZBaPC3Q.net
ネトウヨどもが夢のあと。
諸行無常の響きあり。
ネトウヨ敗れて山河あり。

2 :Ψ:2017/04/25(火) 07:14:00.00 ID:/QTbCyzq.net
がっかりです。

3 :Ψ:2017/04/25(火) 07:16:21.19 ID:qqjuwNXt.net
これからクライマックスに入ろうとする矢先に

予知能力でもあるの?

4 :Ψ:2017/04/25(火) 07:17:56.52 ID:Q9T3atUm.net
>>1
起こらないにこした事無いじゃないの?
そのネトウヨとやらに何かしらダメージ与えたかね?

5 :Ψ:2017/04/25(火) 07:19:19.11 ID:l+W4EyYl.net
既に深く静かに終わってたりする

6 :Ψ:2017/04/25(火) 07:20:32.96 ID:0MPJaDco.net
朝鮮人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国はない。

7 :Ψ:2017/04/25(火) 07:21:02.24 ID:lV+vkMZ2.net
暴力団が騒いでたね

8 :Ψ:2017/04/25(火) 07:24:33.43 ID:2mXUdamc.net
昨日は函館まで行って開戦丼食ったというのに…

9 :Ψ:2017/04/25(火) 07:25:34.52 ID:inkrlqrn.net
戦争は起こってるよね
停戦が終わらないって言うのが正しい

10 :Ψ:2017/04/25(火) 07:26:15.95 ID:islVT4eM.net
でも北朝鮮もあれだけキャンキャン叫びながら何にもできないとはヘタレすぎだろうw
もともと北朝鮮が構ってくれと騒ぐのでちょっと米軍が本気だしたら これだものなぁw
やる気だしてくれよぉ

11 :Ψ:2017/04/25(火) 07:31:54.05 ID:TaRb5kWx.net
>ネトウヨ敗れて山河あり
 
何に負けたの?(笑)
アタマにウジでも沸いてるんちゃう?(笑)

12 :Ψ:2017/04/25(火) 07:35:38.73 ID:KtOXy7cA.net
>>1
よっぽどビビってたんだなw

残念ながらまだ始まってないだけだよ

13 :Ψ:2017/04/25(火) 07:40:23.83 ID:I9gcGW0y.net
朝鮮様がヘタレてパヨクの爆負けじゃんか(笑)

14 :Ψ:2017/04/25(火) 07:40:24.24 ID:XtQ2v14N.net
>>1
どこの話をしてるのかわからないが朝鮮なら北と南で現在進行形で戦争中だよ?

15 :Ψ:2017/04/25(火) 07:41:44.04 ID:rW7Iznau.net
中卒って頭がお花畑で幸せそうだね。

16 :Ψ:2017/04/25(火) 07:44:21.58 ID:w5B/9k78.net
安部屑が自分のためにニート使って戦争煽ってるだけだからな

17 :Ψ:2017/04/25(火) 07:54:21.35 ID:n/LnLlw/.net
まだまだ…何だが。
まず演習終わるの待てよ。

緊張が収まるまで永遠に続くよ。

18 :Ψ:2017/04/25(火) 08:03:48.03 ID:pnCla54J.net
>>2
なっ!がっかりだよな
直接 北朝鮮の特殊部隊とやらを
見て見たかった。

19 :Ψ:2017/04/25(火) 08:23:32.44 ID:KnVGw6qt.net
国連決議も無くアメリカが攻撃された訳でもないのに
北朝鮮を攻撃したら単なる侵略行為だわな

20 :Ψ:2017/04/25(火) 08:33:16.60 ID:SWQJFp80.net
名古屋で大惨事が起きる夢を見たよ

21 :Ψ:2017/04/25(火) 08:37:01.69 ID:+rve31BJ.net
>>1 は戦争のイメージが時代遅れ過ぎるようだ
今や大砲や銃でドンパチするのが戦争じゃ有るまいに

もし北が中途半端なデモンストレーションをすると
米がそれに乗っかって半端な攻撃をするかも
そうなれば局地的な戦闘が発生する可能性が有るな

まぁ北朝鮮の武器の動画みてると
古き昭和のノスタルジィを感じるのは事実だ

でも私個人も好きな多連装ロケット砲が活躍するような
大規模な陸戦にはなるまい

22 :Ψ:2017/04/25(火) 08:43:59.98 ID:7syZTBdR.net
日本はどうして真珠湾を攻撃したの?

やっぱりやるやる詐欺は賢いよな
したたかだよ

23 :Ψ:2017/04/25(火) 08:48:57.28 ID:ZuLjwJFO.net
北朝鮮ほったらかしで原発再稼働。
狙ってくださいって言ってるよーなもん 国防ネジ緩んでるのかー

24 :Ψ:2017/04/25(火) 08:55:03.14 ID:7syZTBdR.net
それは停止していようが稼働していようが狙われたら同じ事だからじゃね?

25 :Ψ:2017/04/25(火) 09:00:56.44 ID:7fsXHsk3.net
中国がまだ正恩を亡命って形で引き取って平和裏に政権交代させる案に
執着してるんかね?

26 :Ψ:2017/04/25(火) 09:54:26.94 ID:ZIIMzH17.net
戦争法案が出来たから戦争になるんじゃなかったの?ww

27 :Ψ:2017/04/25(火) 09:58:26.26 ID:1O0quGdW.net
>>4
ネトウヨ言いたいだけのアホですから許してあげてwww

28 :Ψ:2017/04/25(火) 10:09:43.95 ID:Rf430cPw.net
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   ネトウヨは存在しないじゃん。   
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

29 :Ψ:2017/04/25(火) 10:55:18.79 ID:fiaXBr5V.net
     
.          ノ支 L
       ⌒ _ノ ヽ、\ < ネチョウヨ
      /  \ 三 / \     負けたアル!!
     / U ┏(__人__)┓   \ ネチョウヨ
    <u    ┃ :::::: ┃  U > 負けたアル!! 
     \   ̄\ l;;;;;;l u  /

30 :Ψ:2017/04/25(火) 11:05:17.04 ID:WCLxdSZ9.net
ぬるぽ

31 :Ψ:2017/04/25(火) 11:29:16.41 ID:9mMcKE9u.net
>>3
予知能力使っててワロタ

32 :Ψ:2017/04/25(火) 12:09:56.28 ID:Z8QAdSbr.net
民進党は早くも有事って言っちゃってるけどw


松原仁 4時間前 

本日以降、北朝鮮をめぐる緊張が最も高まります。今回の「有事」に対する私の考え方を動画にいたしました。

昨日の拉致特別委員会でも主張した通り、わが国の外交、防衛に関する議論も、より現実主義的に進めていく必要があります。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=659109960940839&id=100005255228554

33 :Ψ:2017/04/25(火) 17:30:07.48 ID:KloieB9R.net
ネトウヨざまあwww

34 :Ψ:2017/04/26(水) 02:30:49.05 ID:6kS9eHnb.net
ネトウヨほど売国奴はいない。
北朝鮮にミサイルを打ち込まれたがり
テロの標的になる原発を崇拝する

福島で廃炉作業手伝って日本のために散れ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★