2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】「そらそうよ」/金本監督

1 :峠 ★:2017/05/14(日) 12:47:02.44 ID:CAP_USER.net
 阪神はDeNA戦が雨天中止となった。今季雨天中止(うち1試合ノーゲーム)の翌日は3戦全勝、
日曜日も5連勝中。金本知憲監督のコメント。

 「休み明け、みんな、結構打ってない? 今年は日曜日に勝っているイメージがある。開幕だけでしょ? 1敗は」。

 その他の一問一答は以下の通り。

 −中止になったが、藤浪をスライドさせるか

 金本監督 スライドするよ。

 −防御率は意外に低い

 金本監督 イメージがなあ。8、9番でも抑えると思っていたら、四球を出すから。

 −そろそろ完投する投手が出てきてほしい

 金本監督 そうやね。でも、日曜日の晋太郎はもったいない。中継ぎが総動員できるから。今日はやりたかった。昨日、マテオと桑原を休ませられた。高橋が良かったからね。岩崎もいるし、去年とは全然違うよ。(方程式の)型にハメなくていい。

 −ドリスもハマっている

 金本監督 コントロールが良くなった。キャンプから片りんはあったよ。

 −桑原はオールスターに出場する可能性がある

 金本監督 あるかもな。アイツが一番、厳しい所で投げている。本当の火消しやな。

 −貯金10が目前だ

 金本監督 ここまできたら、そんなに思わんけどね。

 −目の前の試合を戦う

 金本監督 そらそうよ。3連戦で見て、次は1週間で見て、月で見る。

 −連敗が2回

 金本監督 まだまだ、これから。(波は)来ますよ。

 −良い時にいかに勝ちを拾うか

 金本監督 それも大事だと思う。いい流れの時に勢いを失わないように。

 −上本の復帰はまだか

 金本監督 人工芝はきつそうやね。

ソース 日刊スポーツ 5/14 7:19
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1823020.html

2 :Ψ:2017/05/14(日) 12:53:55.74 ID:Y4vA2SO3.net
でたわね

3 :Ψ:2017/05/14(日) 13:44:20.79 ID:7i0nT8HT.net
なんで日本にいるの 朝鮮人でしょう。

4 :Ψ:2017/05/14(日) 15:48:52.09 ID:xagGDE/I.net
    
    東北魂


http://i.imgur.com/sYNbPuA.jpg
http://i.imgur.com/PQmJcSQ.jpg
http://i.imgur.com/XdzDhC3.jpg
http://i.imgur.com/Xzs63pZ.jpg
http://i.imgur.com/Ujhlp17.jpg

5 :Ψ:2017/05/15(月) 13:01:22.18 ID:bLI67VUO.net
【野球】広島・鈴木誠也、路上で美女の胸を「揉みってる」写真

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494817633/

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★