2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オートマタ】FX為替同好会〜仕事探しの旅【ほしい】

1 :☆彡:2017/05/23(火) 10:10:38.21 ID:lpIPz0sn.net
   |  |┌────┐|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |┌────┐| ゴソゴソ
   |  |│___彡⌒ミ
   {二二} ̄I⊂(  ⌒ヽ
            ∪(_つつ


【規制?】FX為替同好会〜失踪者保護【食らっちゃた】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1493053675/
※前スレ
【113.2】FX為替同好会〜損切りからの損切り【爆裂魔法か?】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1494276346/

2 :☆彡:2017/05/23(火) 10:11:31.08 ID:lpIPz0sn.net
つええんだよ
ご飯代くらいちょうだいよ

3 :Ψ:2017/05/23(火) 10:15:17.35 ID:8oNQ97wr.net
ゴミをお宝と言い張るトランプ政権。

4 :Ψ:2017/05/23(火) 10:21:01.14 ID:pygzhyIe.net
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       トランプやらねんか?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       ババは お前らが引くんだけどな
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

5 :☆彡:2017/05/23(火) 10:23:54.58 ID:ztGrfUzs.net
トランプやめてペンスになったら
ダウは上がるらしい
なんやそれ

6 :☆彡:2017/05/23(火) 12:32:58.35 ID:ztGrfUzs.net
労基行ってきた
請求かまして動かんかったら入ってくれるって

7 :☆彡:2017/05/23(火) 16:44:47.35 ID:ztGrfUzs.net
労基行って役所行ってハロワの三点めぐりしてきた

ナマポはやっぱ車がネックかね
でもそこさえクリアしたら特に問題なくうまいだけ貰えそう
それとは別に家賃だけ払ってくれる制度もあった3ヶ月くらいやけど
とりあえずこれを使おうかと思う
仕事探すの条件やけど
煽られんと仕事探しをせんし丁度ええかなと

8 :☆彡:2017/05/23(火) 16:54:59.14 ID:ztGrfUzs.net
帰りに賞味期限切れ売ってる店発見
おやつとかはここでええわ

9 :☆彡:2017/05/23(火) 17:31:13.19 ID:ztGrfUzs.net
Sが腐るとは

10 :☆彡:2017/05/23(火) 19:23:40.42 ID:x92MCK8U.net
むかつくからLしたった
今度はおちるんやろな(´θ`llll)

11 :Ψ:2017/05/23(火) 21:29:09.55 ID:MkFj/v6s.net
部屋が暑すぎて、死にそう

12 :☆彡:2017/05/23(火) 21:38:26.20 ID:ztGrfUzs.net
うちも屋根薄いからあちあちだよ
クーラーつけないと本当に無理

13 :Ψ:2017/05/23(火) 22:28:44.69 ID:rLbMqm4p.net
うちはクーラー壊れてるし
管理会社との関係があまりよくないから
頼みにくいな

で、何年もエアコンなしで生活
今年は死ぬかも

14 :☆彡:2017/05/23(火) 22:51:21.85 ID:ztGrfUzs.net
そりゃきついね
わいも管理会社とは口聞きたくないと思ってる
と言うか部屋に今は人入れたくない

15 :☆彡:2017/05/23(火) 23:08:24.36 ID:ztGrfUzs.net
期限切れのかにパン30円( ;∀;)

16 :☆彡:2017/05/24(水) 00:51:36.49 ID:NSVCSz+y.net
まいったSした途端にやられた
2日ほど頑張ってたのに
今回は助からない

17 :☆彡:2017/05/24(水) 01:46:47.04 ID:NSVCSz+y.net
逆張りしたつもりないのに逆張りになってしまう不思議
世の中間違っとる

18 :Ψ:2017/05/24(水) 15:18:44.64 ID:v1r+nNDp.net
損切りすれば、戻ってくるし
損切りしないと、行ったきりだし
悩むよね

19 :Ψ:2017/05/24(水) 15:30:16.96 ID:v1r+nNDp.net
日本時間だけやるようにしようかな

深夜起きてると、やっぱり生活がおかしくなるし

20 :☆彡:2017/05/24(水) 21:22:19.39 ID:NSVCSz+y.net
たしかに昨日つかまらなけば
今日やることいっぱいあったのに
何も出来なかった
ある程度深夜にやろうと思う
スマホで文書作成したけどコンビニ印刷出来るかな

21 :Ψ:2017/05/24(水) 22:16:13.81 ID:MjEkOdVt.net
>>20
セブンなら、アプリ入れとけば
WIFIで飛ばしてプリントできるよ

WIFI使えないと、microSDかUSBメモリ使う方法かな

22 :Ψ:2017/05/24(水) 22:17:19.18 ID:MjEkOdVt.net
>>21
pdf か jpeg に変換しておく必要あるけど

23 :☆彡:2017/05/24(水) 23:24:19.04 ID:NSVCSz+y.net
>>21
ありがとう
ちょっとやってみるかな
請求書やから手書きよりいいかなと

24 :Ψ:2017/05/24(水) 23:50:03.15 ID:wLA0byxe.net
おいらは
履歴書もパソコンで書いて
写真はスマフォで撮ってコピペして

スマフォに転送してセブンでWifi出力したよ

名前くらいは手書きだけど
履歴書書くの疲れるから

25 :Ψ:2017/05/24(水) 23:51:37.48 ID:wLA0byxe.net
Wifi はセキュリティ面で怖いから
変なところに勝手に接続されてないか
注意いるけど

26 :☆彡:2017/05/25(木) 00:47:49.22 ID:rhoa10hL.net
ネットプリントとか言うアプリダウンロードしてやってみたけど
うまくいかなかった
店舗でwifiなら出来るのかな

27 :☆彡:2017/05/25(木) 01:21:21.89 ID:rhoa10hL.net
やっと送れたっぽい
ちょっとやってこようかな

28 :☆彡:2017/05/25(木) 01:22:08.05 ID:rhoa10hL.net
ぜんぜん下がらんどころかまだ上げてくるんか.40ストップと言うかロスカ

29 :Ψ:2017/05/25(木) 02:26:16.15 ID:OGc9lCBt.net
セブンイレブン マルチコピー
って名前かな
店舗で wifi 接続するアプリ

まあ、ネットプリント でもいいんだろうけど

30 :Ψ:2017/05/25(木) 02:26:57.02 ID:OGc9lCBt.net
>>23
給料未払いの件?
大変だね

31 :Ψ:2017/05/25(木) 02:28:12.74 ID:OGc9lCBt.net
自分も裁判たくさんやってるけど
書類プリントは
ほとんどセブン

32 :☆彡:2017/05/25(木) 02:44:10.03 ID:rhoa10hL.net
>>30
そう金額は鼻くそ程度やけど
あまりにもクズ人間やったからとりあえずやることやっとかないと
社会によくないかなと
いまやって来たできたよ
あとは日付書いてコピーとって特定記録郵便かなんかで送るんやね

何件も裁判やってるの?
大変やけどそれしないと自分の居場所すら守れない社会やもんね
家庭があれば子供や嫁を言い訳にそのシステムで生きる選択もあるんやろうけどね
今のわいの子供は日本の未来みたいなもんやし
受け入れられない
その為にも早く落ちて〜

33 :Ψ:2017/05/25(木) 03:18:27.21 ID:OGc9lCBt.net
>>32
一番厳格で、相手に裁判をイメージさせるのは、
内容証明+配達証明 だけど
字数を数えたり、手数料高かったり面倒なんだよね

とりあえず、送ったことと相手が受けとったことを証明できる方法で
いいのかな

34 :☆彡:2017/05/25(木) 03:37:17.04 ID:rhoa10hL.net
>>33
とりあえず労基のおっさんが特定記録と言ってたし
それで行こうかと思う
振り込まれなかったらこっちでやると言ってくれたし
まぁ動きやすい証拠も提出してきたとこあるんやけど
と言うか問答無用で行ってくれたらええのにね
どこまで犯罪者に甘いのかと

35 :☆彡:2017/05/25(木) 06:08:16.04 ID:rhoa10hL.net
役所の書類やら探してたらこんな時間( ;∀;)
少しさげてくれたがまだ足りない

36 :☆彡:2017/05/25(木) 10:31:51.84 ID:rhoa10hL.net
ダメだ損切った

37 :☆彡:2017/05/25(木) 11:14:23.75 ID:rhoa10hL.net
さてと書類も出来たしケンカ売りに行くかね

38 :☆彡:2017/05/25(木) 15:12:25.43 ID:rhoa10hL.net
家賃払ってもらえる制度
めちゃくちゃな穴政策やでw
これを今まで知らなかった自分が情けない

39 :Ψ:2017/05/25(木) 17:31:54.09 ID:I/94X1f+.net
ドル円は、まったく読めないというか
仕掛ける側も、動意ない感じだよね

40 :Ψ:2017/05/25(木) 17:32:32.84 ID:I/94X1f+.net
>>38
それは、大阪独自の制度なの?

41 :Ψ:2017/05/25(木) 17:40:17.79 ID:I/94X1f+.net
ボーノ 見に行きたかった

https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/22/20170522dog00m200038000c/006_size6.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20170523/23/lovendor-blog/bd/f5/j/o0480064013944374491.jpg

42 :☆彡:2017/05/25(木) 18:09:32.97 ID:rhoa10hL.net
>>40
おいら大阪じゃないよw
これは全国だよ
生活困窮者自立支援制度の中のひとつだよ

43 :☆彡:2017/05/25(木) 18:17:21.76 ID:rhoa10hL.net
その中の住居確保給付金と言うのがあるんよ
仕事辞めて1年以内かなんかで
就職する気がある人が対象なんやけどね
原則3ヶ月で最長9ヶ月までおかわりできるんよ
もちろんその間に就職活動はしないといけないけどね

44 :☆彡:2017/05/25(木) 18:56:54.44 ID:rhoa10hL.net
離職後2年以内みたいと言っても収入があってもええねん
日雇いとかならあと資産も預貯金が50万以内なんよ
変な話株を2億とかもってても行けるみたいなw
まぁさすがにそれはあかんと思うけど
結構使える人多いと思うよ

45 :☆彡:2017/05/25(木) 18:58:47.13 ID:rhoa10hL.net
これは上かね
よかった切ってて変なストレスが少し減る
もちろんFX口座も問題ないみたいな

46 :☆彡:2017/05/25(木) 19:05:42.39 ID:rhoa10hL.net
郵便出して来た
多分明日怒りの電話くるかなw
まぁ自動録音になってるから恐喝めいたこと言ったら警察に行くんやけどね

47 :Ψ:2017/05/25(木) 19:26:20.42 ID:lxmg9h0c.net
>>43
へえ、今まで知らなかった
いざという時には助かるね

48 :Ψ:2017/05/25(木) 19:27:55.10 ID:lxmg9h0c.net
ダメだ
欧州時間は、かつがれる

111.5 のオプ狙いでSしたのに

49 :☆彡:2017/05/25(木) 20:14:02.96 ID:rhoa10hL.net
買いがずっと強いよね
いつかはハシゴ外してくるんやろうけど

50 :☆彡:2017/05/25(木) 20:19:02.44 ID:rhoa10hL.net
ここだよね
ここわれたら

51 :Ψ:2017/05/25(木) 20:37:47.94 ID:lxmg9h0c.net
いけいけ

52 :☆彡:2017/05/25(木) 20:58:04.62 ID:rhoa10hL.net
キレイナ落ち方

53 :☆彡:2017/05/25(木) 21:58:46.94 ID:rhoa10hL.net
感じ悪いHFおるね

54 :Ψ:2017/05/25(木) 23:59:04.53 ID:yvy3wZ5x.net
やっぱり、オプション関係なかった
はーあ

55 :☆彡:2017/05/26(金) 06:47:41.58 ID:l9iCFErv.net
寝てもうた
変わってない

56 :☆彡:2017/05/26(金) 08:30:52.49 ID:l9iCFErv.net
ミニで売ってみた(/´△`\)

57 :Ψ:2017/05/26(金) 08:40:40.16 ID:+N8AsucC.net
100円もうけた

58 :Ψ:2017/05/26(金) 11:42:40.38 ID:Ezbc/TwH.net
今ごろ、落ちてきた
待てなかった

59 :☆彡:2017/05/26(金) 11:54:41.66 ID:l9iCFErv.net
まぁ我慢できんよね
意味わからん強さずっと見せられたし

60 :☆彡:2017/05/26(金) 12:00:44.48 ID:l9iCFErv.net
とりあえずだいたいの手続きおわった
来週からはハロワ通い( ;∀;)
でも家賃払わんでええのは精神的優位やわ

61 :☆彡:2017/05/26(金) 12:03:25.85 ID:l9iCFErv.net
ガラ来そうやけど
わいが売ると上がる法則は崩れてないからLした
これでガラくるで( ;∀;)

62 :☆彡:2017/05/26(金) 12:22:27.59 ID:l9iCFErv.net
36円儲かった
賞味期限切れのポテチかえる

63 :☆彡:2017/05/26(金) 16:52:28.77 ID:l9iCFErv.net
なんじゃこりや
だましが酷すぎる

64 :☆彡:2017/05/26(金) 18:12:54.14 ID:l9iCFErv.net
ストレートに来たね
ここまでS持ち続ける根性あるやつは
凄いけどある意味バカw

65 :Ψ:2017/05/26(金) 18:18:21.02 ID:nOT8pPKt.net
バーミヤン行ったら、座った席が厨房の真ん前で
店員の女の子と目があって、恥ずかしい
(*ノ▽ノ)

夕方の外食は混んでて、のんびりできんね

66 :Ψ:2017/05/26(金) 18:20:02.38 ID:nOT8pPKt.net
分からない時は、入らない
そして
後悔しない

67 :Ψ:2017/05/26(金) 19:09:57.67 ID:oak4xDh8.net
そして、もうからない

68 :Ψ:2017/05/26(金) 21:24:34.47 ID:ePlw/Rf3.net
手だしにくい相場

69 :☆彡:2017/05/26(金) 22:06:39.35 ID:l9iCFErv.net
戻り売りにかけるか

70 :Ψ:2017/05/27(土) 18:34:41.09 ID:+BY4nNUu.net
111.5 s 刺さらなかった

71 :Ψ:2017/05/27(土) 18:36:18.80 ID:+BY4nNUu.net
昨日も111.0 L
損切りしなければ、儲かっていた

ムズい

72 :Ψ:2017/05/27(土) 18:39:20.11 ID:+BY4nNUu.net
東京で下げて、欧州で下げたから
かなり下げ圧力強いとみなして
ロングは早く逃げたけど
110.8 あたりは買いが強かったな

73 :house3000:2017/05/27(土) 19:42:50.94 ID:IePgUYqd.net
がんばって
3000万円くらいもうけて
家でも買うぞ

74 :☆彡:2017/05/27(土) 23:25:15.52 ID:kro/Zd9p.net
先物とあまり連動しなくなったから難しいよね
どっかの証券屋の計算ではPER15倍でこの辺に為替落ちついてたら日経21300円くらいのこと言ってたから
ドル円レンジで日経2万天井と見せかけといてぶち抜いて殺してきそう

75 :☆彡:2017/05/27(土) 23:29:15.39 ID:kro/Zd9p.net
家ほしい
このままいけば老後自分で人生終わらしてしまいそう

76 :house3000:2017/05/27(土) 23:50:32.69 ID:k00fifsw.net
このまじゃいかんわ、自分も

77 :house3000:2017/05/28(日) 00:33:54.23 ID:kz3c+JzE.net
6月のFOMCにかけてまた上げてくるのかな

78 :Ψ:2017/05/28(日) 17:53:52.99 ID:oyJwsgcw.net
トランプが大統領やめることになったら
上がるのか、下がるのか
難しいな

79 :Ψ:2017/05/28(日) 18:59:53.85 ID:oyJwsgcw.net
疲れた

80 :☆彡:2017/05/28(日) 20:13:37.34 ID:O/h7Vk+W.net
いちおう言われてることは辞任で荒れるけど
ペンス副大統領になるならダウは瞬間で1000ドルあげると言われてるらしい

81 :Ψ:2017/05/28(日) 20:43:36.84 ID:/pu0Vwxv.net
直後は円高、その後超ドル高かなあ

怖いなあ

82 :☆彡:2017/05/28(日) 20:55:30.95 ID:O/h7Vk+W.net
でも実際はどうなるかわからんよね
動きに注視してのるか
最初から決めつけていくか
難しいとこやね
頭としっぽと言われるが
どっちも食べたんもんやしね

83 :Ψ:2017/05/28(日) 22:03:27.71 ID:LDlmqC/P.net
>>82
決めつけはヤバいね
いつくるかわからないし
6月利上げもあるだろうし

84 :☆彡:2017/05/28(日) 22:20:38.47 ID:O/h7Vk+W.net
高橋名人のしくじり面白い
企業の悪が見え隠れするw

85 :Ψ:2017/05/28(日) 23:40:37.00 ID:2/CI2Fw8.net
暑いなあ、なんか

86 :Ψ:2017/05/29(月) 02:08:17.85 ID:mDT4dxJs.net
すきやでも行こうかな

87 :☆彡:2017/05/29(月) 04:20:10.91 ID:LYz8e1wo.net
ブルジョワですなw

88 :Ψ:2017/05/29(月) 04:24:50.19 ID:c/STiNOq.net
豚汁セット食べてきたけど
不味かったし、コップは汚いし

89 :Ψ:2017/05/29(月) 04:25:20.51 ID:c/STiNOq.net
食べることしか、楽しみないから

90 :☆彡:2017/05/29(月) 12:07:07.72 ID:LYz8e1wo.net
動きそうにないし
さてなにするかなハロワで求人でも見てくるかな

91 :Ψ:2017/05/29(月) 12:13:01.13 ID:V+WOUwxA.net
今日は3時で終わりかな
おいらも隣の町でも行くかな

92 :Ψ:2017/05/29(月) 17:43:00.43 ID:BCfzwR4w.net
起きれなかった

93 :Ψ:2017/05/29(月) 18:09:10.58 ID:BCfzwR4w.net
今夜は動かないけど
明日からはロングの方が有利かな
んからんけど

94 :Ψ:2017/05/29(月) 18:26:17.57 ID:BCfzwR4w.net
>>93
訂正
上か下か、わからない

95 :☆彡:2017/05/30(火) 05:29:42.75 ID:OxqZHCDb.net
おはよー
どっちに動くのか

96 :☆彡:2017/05/30(火) 09:08:28.99 ID:h4uefzxT.net
今日も朝は動かんかね
チャートは111行きたがってように見えるが

97 :☆彡:2017/05/30(火) 10:39:16.77 ID:OxqZHCDb.net
思ったより早めに仕掛けて来たな
110見れるかな夜
そこまで来たら買っていきたい

98 :☆彡:2017/05/30(火) 11:51:01.29 ID:OxqZHCDb.net
最近眠気と言うか目が寝たがってる

99 :Ψ:2017/05/30(火) 12:09:25.09 ID:QeQXDDqN.net
5/26 のように東京時間ずっと落ち続けるのかな
ロングも入りにくいな

100 :Ψ:2017/05/30(火) 12:10:10.65 ID:QeQXDDqN.net
断酒3日目 やや体調はいいかな程度

101 :Ψ:2017/05/30(火) 14:27:50.46 ID:PKoV/wcq.net
ドル円、ダイアモンドなんたらかな
わからんけど

102 :☆彡:2017/05/30(火) 15:51:34.97 ID:OxqZHCDb.net
ずるりんこしそうやけどね
でも下おしするほどの理由ないんよね
なんせアメリカは経済はうまく言ってるみたいやし

103 :Ψ:2017/05/30(火) 18:29:19.34 ID:jECqv5fw.net
アメリカGDPは良かったけどあまりあがらなかったし
政治的不透明感が重しになってるのかな

104 :Ψ:2017/05/30(火) 18:59:44.10 ID:jECqv5fw.net
家賃払ったり、自分もキツいなあ
そろそろ
もうけたい

105 :Ψ:2017/05/30(火) 23:28:06.19 ID:o8VgxNXD.net
暑いなあ

106 :Ψ:2017/05/30(火) 23:47:30.57 ID:o8VgxNXD.net
てが出せないな

107 :☆彡:2017/05/31(水) 04:42:22.41 ID:Rht0g0ls.net
金利とか考えると大きく落ちるほどのもんじゃないし
FOMCおわるまでは110〜112前後のレンジやろね

108 :Ψ:2017/05/31(水) 12:51:27.37 ID:N3l42fEq.net
銀行行かないといかんのに
体が動かない

109 :☆彡:2017/05/31(水) 21:01:14.71 ID:Rht0g0ls.net
近所のフィギュアとか売ってる店見てきた
ブームが去ると安いけど買うお金がなかった
むなしい( ;∀;)

110 :☆彡:2017/05/31(水) 21:03:58.84 ID:Rht0g0ls.net
週末はサンシャイン行く予定やけど
なにも買えないな
でもこれくらいしか楽しみないしね

111 :☆彡:2017/05/31(水) 22:28:44.05 ID:Rht0g0ls.net
今週ちゃうかった来週やった
仕事決まっても土曜か日曜はさぼったろw

112 :Ψ:2017/06/01(木) 00:58:30.10 ID:tt361wGz.net
ライブあるんけ?

ももちの最後のライブ行きたいけど
体力がもうない

113 :Ψ:2017/06/01(木) 01:05:32.08 ID:tt361wGz.net
中野ブロードウェイとか、歩くだけで楽しかったな

114 :Ψ:2017/06/01(木) 01:52:50.45 ID:mqesOX8B.net
為替、おちついてできないな
このところ

115 :☆彡:2017/06/01(木) 04:12:34.42 ID:5C9t+Kid.net
スクフェス感謝祭やで
ただ空気吸いに行くだけみたいやけど
それでええみたいな

116 :☆彡:2017/06/01(木) 04:17:42.86 ID:5C9t+Kid.net
ファイナルは行けるなら行っといた方がええよ
自分の中でなにか申し訳ない感が残ると言うか胸張れないと言うかね
たしかにライブは黙ってみるのは周りに空気読めない子みたいになるから
のらんと行けんけどね風邪気味装って静かに見るのもありかなw

117 :☆彡:2017/06/01(木) 04:47:10.40 ID:5C9t+Kid.net
わいがブロードウェイ最初行ったときはまだテレカ主流やったな
あの頃は金あったから楽しかったな

118 :☆彡:2017/06/01(木) 14:18:30.75 ID:5C9t+Kid.net
今日もレンジなんかね

119 :☆彡:2017/06/01(木) 14:21:28.94 ID:5C9t+Kid.net
日経調子のりすぎやね

120 :Ψ:2017/06/01(木) 17:30:57.41 ID:LzllWt/A.net
もうおっさんだし、体力もないし
ライブ見に行くのもきついわ

ディナーショーだったら行けたなあ

121 :Ψ:2017/06/01(木) 17:31:12.79 ID:LzllWt/A.net
ショートつかまった

122 :Ψ:2017/06/01(木) 17:32:13.72 ID:LzllWt/A.net
他のことしながらだと、ダメだなあ

123 :Ψ:2017/06/01(木) 17:53:43.97 ID:LzllWt/A.net
希望的方向ばかりで見てしまって
損切りが遅れてしまう

124 :☆彡:2017/06/01(木) 22:55:46.46 ID:5C9t+Kid.net
ふうやっと昨日の取り返せた
今日は折り返しでほとんど下げないよね
やっと.40でS出来たからよかったけど

125 :Ψ:2017/06/01(木) 23:26:15.24 ID:n73Wcmo1.net
FOMCに向けて、上げていくんかね

雑用多くて、手をだせない

126 :☆彡:2017/06/01(木) 23:31:07.95 ID:5C9t+Kid.net
織り込み強いからFOMCまで持つかと思うけどここ抜けて112越えてきたら114はありそうやね
嫌がらせで115手前とかやりそう

127 :Ψ:2017/06/02(金) 02:06:19.04 ID:XY5SAqoW.net
たくさん
あげてもらった方が、分かりやすいけどね

128 :Ψ:2017/06/02(金) 02:25:40.84 ID:XY5SAqoW.net
暑すぎる

129 :☆彡:2017/06/02(金) 11:44:51.94 ID:JeTOSj+6.net
落ちない上げない動かない

130 :☆彡:2017/06/02(金) 12:19:57.48 ID:JeTOSj+6.net
アクア見に行くかな
ブレード買ってないからあれやけど

131 :Ψ:2017/06/02(金) 13:37:30.47 ID:JqBiVr/+.net
裁判行ってきた
金額は大したことないけど
相手の出方にムカついたから、徹底的に法的に闘ってやらあ

132 :☆彡:2017/06/02(金) 13:56:27.76 ID:JeTOSj+6.net
>>131
そう言うもんやと思う
ほとんどの事が割に合わないでも割に合わんとほっとくと
糞がどんどん調子のる
そこを譲れるほど大人になる必要ないと思う

133 :Ψ:2017/06/02(金) 14:20:20.26 ID:VOdkAoTh.net
>>74
来ましたね!

134 :Ψ:2017/06/02(金) 14:22:49.06 ID:JqBiVr/+.net
帰りに、町田でもぶらっとしてこよう

135 :☆彡:2017/06/02(金) 14:58:33.15 ID:JeTOSj+6.net
>>133
でも昨日、今日でさくっと来るとわね
ドル円がもっと上げるとまだまだ伸びしろあることになるね
実態経済がついて来てないから
このへんのギャップが怖いね
実際に生活が上向くかそれとも株価の方が合わせにくるか・・・

136 :Ψ:2017/06/02(金) 21:52:16.77 ID:RzStnkKr.net
町田でふらふらしてたら
雇用統計に乗り遅れたし

137 :Ψ:2017/06/03(土) 03:07:29.88 ID:nZ9T+uG2.net
もうけ損なった
テクニカル通りだったのに

138 :☆彡:2017/06/03(土) 08:09:03.18 ID:qKwDX2VZ.net
形悪いな110.5でLしてもうたから
少しはあげてもらわな困るんやけど
109台突入して戻り弱かったら切るけど
夏までレンジかなと根拠のない自信で安心してるw

139 :Ψ:2017/06/03(土) 14:44:26.94 ID:f4yxb5k0.net
利上げの織り込み率はどのくらいなのかな
今度のFOMCは難しくなるな

140 :Ψ:2017/06/03(土) 18:45:52.40 ID:+CmfCUrd.net
8日のコミー証言、英国選挙が終われば
材料出尽くしで円安になるかも
って
業者のニュースに書いてあった

141 :☆彡:2017/06/03(土) 19:38:14.25 ID:qKwDX2VZ.net
織り込み6月は85%くらいやったかな
年内6月プラス1回は50%切ってるから
まぁここはあれやね
逆に次上げないとなると85%の人と50%以下の人が1度見直す売りするのと悪のりと加わってオーバーシュートしてくると思う

142 :☆彡:2017/06/03(土) 19:40:48.65 ID:qKwDX2VZ.net
日足とか見ると一回下に攻めたそうやね
でもそんなには攻めれないと思ってる
窓閉めも全部まではとなめてるね
正直トランプは今はリスクでしかないから
辞任してもらった方が株価や色んな面でいいと思う

143 :☆彡:2017/06/03(土) 19:42:48.24 ID:qKwDX2VZ.net
月曜から仕事探し真面目にやらんといかん
あぁ憂鬱( ;∀;)
最悪車飛ばして自由の身でもええかなw

144 :Ψ:2017/06/03(土) 19:43:53.85 ID:SvxA8UfU.net
6/2 で、92.7%になってるね

145 :Ψ:2017/06/03(土) 19:46:30.89 ID:SvxA8UfU.net
助手のやつ、代行、デリヘルの運転手とか
良いのなかった?

146 :Ψ:2017/06/03(土) 19:49:38.54 ID:SvxA8UfU.net
来週前半はグダグタ、後半からFOMCまで上げ上げ
って
個人的ににはイメージしてるけど
どうかなあ

147 :☆彡:2017/06/03(土) 19:56:29.45 ID:qKwDX2VZ.net
>>145
たぶん世の中の人が普通に何年も働いてること思うともっと楽な仕事がきっとあるはずと思ってるw

148 :☆彡:2017/06/03(土) 20:03:42.30 ID:qKwDX2VZ.net
油揚げでいなり寿司作る
油揚げ、砂糖、だしの素、ゴマ、ご飯
、すしのこ
これでなんとかなるはず

149 :Ψ:2017/06/03(土) 20:05:09.79 ID:oqItGB2c.net
多少安くても、のんぴりできる仕事って
なかなか見つからないよね

公務員くらいかな(わらい)

150 :Ψ:2017/06/03(土) 20:06:57.95 ID:oqItGB2c.net
>>148
本格派だね

いなり寿司は
LAWSON100で4個入のやつ売ってるけど
美味しくないね

151 :☆彡:2017/06/03(土) 20:08:51.35 ID:qKwDX2VZ.net
本当にうまいのは天下りやなんやで埋まってしまうからね
所詮庶民は血か汗は流さんといかんやろね
その中でも多分冷や汗程度の仕事はあるはず
夏場は冬場は外はいや
最低でも車でクーラーw

152 :☆彡:2017/06/03(土) 20:10:35.32 ID:qKwDX2VZ.net
>>150
売ってるのだと量が少ないかなとw
と言っていっぱい買うとお金がねw
コスパ考えたら買う方が以外と安かったりするけどねw

153 :Ψ:2017/06/03(土) 20:17:14.04 ID:oqItGB2c.net
LAWSON100 とか BigA とか弁当安いけど
明らかに質が悪いよね
ご飯は固いし

154 :Ψ:2017/06/03(土) 20:19:52.03 ID:oqItGB2c.net
一番安くて栄養あって手軽にできるのは

肉、野菜パック、豆腐を買ってきて
味噌で煮込む
味噌汁、豚汁系かな

夏はつらいけど

155 :Ψ:2017/06/03(土) 20:20:47.74 ID:oqItGB2c.net
ご飯パックも買ってきて
一緒に煮込めば、すぐ柔らかくなるし

156 :☆彡:2017/06/03(土) 20:47:09.54 ID:qKwDX2VZ.net
でもこうやって考えると単身者はコストパフォーマンス悪いよね
家賃とかでもそうやけど
そこを埋めるなにかを政府が思うけど
そんなことしたら少子化が進むから出来んやろね
でもやらないから金がなくてますます結婚あきらめる人もいるんやろうけど
まぁ選挙のこと考えたら単身者にごまするより
夫婦の方が2票入るからいいよね

157 :☆彡:2017/06/03(土) 20:48:52.43 ID:qKwDX2VZ.net
とりあえずご飯つめた
何個か油あげが破れてしまったが
まぁおおむね成功かね
あとはどうするかな
うどんでもついでに作るかね

158 :Ψ:2017/06/04(日) 02:40:40.82 ID:XeKaXy80.net
松屋いって、深夜スーパーぶらついてきた
暑すぎなくて気持ちいい、今夜

159 :☆彡:2017/06/04(日) 02:57:37.70 ID:oyLjXk3O.net
風強いね
でも涼しい
わいもちょっとドライブしてガソリン入れてたらよそ見したら吹き出した( ;∀;)
安物の車は筒の角度が悪いから一気に出すとすぐに止まるし困ったもんやわ

160 :Ψ:2017/06/04(日) 03:12:02.01 ID:XeKaXy80.net
車は昔、女の子をドライブに誘う為に中古のコロナ買ったけど

役立つよりも、洗車やら駐車場の契約やら、手間とお金がかかって
廃車にしちゃったな

161 :Ψ:2017/06/04(日) 03:15:02.85 ID:XeKaXy80.net
でも
車に乗ってる頃が、青春だったなあ

162 :☆彡:2017/06/04(日) 16:27:34.03 ID:oyLjXk3O.net
車はほんま金かかりすぎ
日々のガソリンやらオイル、洗車
税金、駐車場、保険に車検
コスパ悪いなちょっと考えるかな

でもないと買い物とかも行かなくなるんやろな、行っても3日に1回近くのスーパー
あとはヒッキーして生涯終えれる自信ある
なので捨てれないんやと思うと

163 :Ψ:2017/06/04(日) 18:17:54.23 ID:XeKaXy80.net
あんまり寂しいこと言わんといて
(о´∀`о)

為替でもうけて、ハッピーな人生送るんや

実際、4月まで300万円弱もうけてたし

164 :Ψ:2017/06/04(日) 18:22:15.31 ID:XeKaXy80.net
108.4 でチャートは底打ち見えてたから
ショートりかくすれば良かったけど

投機筋は一気に仕掛けるだろうと思い込んで、ズルズル持ち続けてしまった

165 :Ψ:2017/06/04(日) 20:16:44.05 ID:SQ9qSbzw.net
@状況証拠から、投機筋や実じゅの動きを推定して、ポジ取りをする
Aテクニカルや経験からポジ取り

@ハマれば大きいけど、逆行しても損切り遅くなる、致命傷になる場合もある

A大きく損することはないし、大きく勝てもしない。損切り貧乏になりやすい

166 :☆彡:2017/06/04(日) 22:00:40.28 ID:XCs7DKEc.net
>>163
すごいやん
種銭も出来そうやけど
わいは今は究極の貧乏に陥ったからどんなに上手く立ち回っても為替だけで生活は維持出来ん状態( ;∀;)
でもやっと勝ち方分かってきた
後はその通りに実行するだけやねんけどこれが
かなり難しいことかな

まぁ結果が出て来たら自然と出来るやろうけどね
パチプと同じで理論わかってても実行出来んと勝てんしね
とりあえず働いて少しずつ種銭増やして行きパンクの可能性を0に近いとこまで持っていかんといかんかな

たぶん5〜10年で老後費用は確保出来るとふんでるw

167 :Ψ:2017/06/04(日) 22:25:15.87 ID:QGOmdNjh.net
>>166
今はマイナス40万円だけどね

168 :Ψ:2017/06/04(日) 22:28:52.72 ID:QGOmdNjh.net
50枚でやって、一晩で数10万円もうかると
1万円や2万円がクズに思えてくるんだよね
で、気が大きくなってリカク、損切りが遅れると

169 :☆彡:2017/06/04(日) 22:53:50.82 ID:XCs7DKEc.net
初めてラム肉買って焼いて食べてるが
匂いが無理やわ
なんとか無理して食べてるけどもう二度と食べることないかね

170 :Ψ:2017/06/04(日) 22:59:24.81 ID:QGOmdNjh.net
おいらは、豚こまばっかり買ってる
LAWSON100 で108円のやつ

171 :Ψ:2017/06/04(日) 23:10:16.09 ID:QGOmdNjh.net
今週はMSQあるし、コミー証言、イギリス選挙とか
荒れるかも

172 :☆彡:2017/06/04(日) 23:11:27.12 ID:XCs7DKEc.net
>>168
まぁ勝ってるし勝てる根拠みたいのあるんやったら全然問題ないことやと思う
たしかにレバが大きくなると破産の可能性は増えるけど
チビチビやっても0%ではないし
年1%の勝ちで生活出来るとかならええんやろうけど
同じ手法で未来永劫勝てるかどうかも分からないから
勝てる間に勝つのが最適やと思う
レバ規制などスプや税金率やそっちの面でも勝てなくなる可能性もあるしね

パチンコもそうやったけど時代について行けないのは食えなくなるし
資金少ない奴はパンクの可能性がついてまわる
そしておらもガンガン勝てる時にいつでも勝てると結構さぼって
遊びまくってたしね
あの時ガンガン打って金置いてたら今頃普通に遊んでたと思うw
後悔先に立たずとは上手くいってるなと思うわ
チキショーーー

173 :☆彡:2017/06/04(日) 23:12:32.06 ID:XCs7DKEc.net
やべぇチー坊なみの長文連発してる
明日から仕事探しやから心身があせってるんかなw

174 :☆彡:2017/06/04(日) 23:38:34.06 ID:XCs7DKEc.net
あかん半分も食いきれんかった
好き嫌い多いから買ったもんは一応全部食べる方針やったけどギブして捨てることにした

175 :Ψ:2017/06/05(月) 01:46:48.24 ID:DBb80ZOc.net
いい仕事が見つかるといいね
運もあるけど

176 :☆彡:2017/06/05(月) 04:50:16.08 ID:2+1lzjq4.net
朝はちょっと下窓かね
日本始まったらとりあえず110割にくるかな
ソシエテとかバリパ先物売り越しやしね

リトルウイッチよくわからんな
ネズミに変身するのは魔法じゃないんかね
ダイアナもシャリオ好きやからショー見てると思うけどな金持ちやしw

177 :☆彡:2017/06/05(月) 11:24:32.75 ID:2+1lzjq4.net
強いね

178 :Ψ:2017/06/05(月) 11:57:41.53 ID:JIozQUQi.net
>>177
10ピピくらい取れたね

179 :☆彡:2017/06/05(月) 14:05:16.20 ID:2+1lzjq4.net
騙しからのに来た
とりあえず逃げた
また入るけど

180 :☆彡:2017/06/05(月) 20:13:35.11 ID:FzlBrLOF.net
ももちでてんね

181 :Ψ:2017/06/05(月) 20:19:31.90 ID:Z05Ek8Sv.net
ほとんどワイプだけどね

182 :☆彡:2017/06/05(月) 20:44:08.49 ID:2+1lzjq4.net
まぁ大御所ふたりもいるバラェティやしね

183 :☆彡:2017/06/05(月) 21:25:35.46 ID:2+1lzjq4.net
出産観覧会かw
とんでるな

184 :☆彡:2017/06/05(月) 21:51:07.22 ID:2+1lzjq4.net
上も下も
まぁ最終的にはどっちかに動くんやけど煮えきれん動き

185 :Ψ:2017/06/05(月) 23:32:49.47 ID:1whSkJJd.net
つまらないところで入ってやられた

186 :☆彡:2017/06/06(火) 00:20:13.68 ID:bYRTdLIN.net
暇なので
ニューススレで煽って遊んでた
こんなんしてる場合じゃないのにw

187 :Ψ:2017/06/06(火) 01:09:55.82 ID:wpYS5apW.net
おいらも
また明日は裁判所 今度は原告として

188 :☆彡:2017/06/06(火) 01:34:34.03 ID:bYRTdLIN.net
あいつらほんま
勝てんと思ったらすぐにわけわからんこと言って逃げるな
そして暫くしたらID変えて出てくる
そしてまた涙目で暴言はいて逃げる
進歩がない、日本は終わっとる

189 :☆彡:2017/06/06(火) 01:35:17.82 ID:bYRTdLIN.net
>>187
頑張ってきてや
裁判はやったことないけど
勝たな意味ないからね

190 :Ψ:2017/06/06(火) 02:48:06.28 ID:/pDc6Zqa.net
>>188
ニュース板のこと?
あそこは疲れるからもう行かない

総レス数 190
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★