2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民の驕り】安倍チルドレン「豊田真由子」代議士の“絶叫暴行”を秘書が告発

1 :Ψ:2017/06/22(木) 14:07:54.18 ID:s6z2y9bA.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol

 2012年の選挙で初当選し、現在2期目を務める
自民党の豊田真由子代議士(42)。安倍チルドレ
ンの1人でもある彼女は、秘書に罵声を浴びせた
上に暴行を加える、前代未聞の振る舞いをしてい
た。

30 :名無し:2017/06/22(木) 15:38:32.10 ID:OLWyikA0.net
>>27
俺も、秘書のレベルは相当低いと思う。会社には、どうしようもない低能力
社員がいる。あの録音を聞いて思い出した。仕事上ここは外しちゃいかん
というところを見事に外す。何千万円の損失を出しても平気な顔をしている。
そんな人間を使った2ちゃんねらーはいないのか?豊田代議士は、そんな
能力しかない人間が自分の身の回りにいることを認識し、早く放り出すこと
を考えなかった点に問題がある。組織というものは人間によって潰れる。
そんな秘書は民進党か都民ファーストの会に放り込むことだな。

31 :Ψ:2017/06/22(木) 15:47:23.00 ID:iBUp3/AM.net
左右対称の名前

在日ですか?

32 :Ψ:2017/06/22(木) 15:56:17.92 ID:4dSj49gg.net
これは怒るのはごもっともw

33 :Ψ:2017/06/22(木) 16:18:54.45 ID:s6z2y9bA.net
速報 豊田真由子議員 自民党へ離党届を提出。

会見も開かずいきなり離党、速いなぁ。自民党へのダメージが怖くて、相当圧力を
党幹部はこの豊田真由子にかけたんだろうなぁ。

34 :Ψ:2017/06/22(木) 16:21:27.96 ID:s6z2y9bA.net
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :
天麩羅油 ★
2017/06/22(木) 16:19:25.51 ID:CAP_USER9
ライブドアニュース @livedoornews
【速報】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出午後4:17 · 2017年6月22日

https://mobile.twitter.com/livedoornews/status/877787625574211584

35 :Ψ:2017/06/22(木) 16:27:20.77 ID:5DlRQGvm.net
自民腐り過ぎじゃね

36 :Ψ:2017/06/22(木) 16:31:30.22 ID:eppQVvKM.net
離党だけ?
議員辞職はしないのか?

37 :Ψ:2017/06/22(木) 16:31:41.45 ID:jypwVGkF.net
ちーがーうーだーろーー
ちがうだろー

38 :Ψ:2017/06/22(木) 16:33:13.17 ID:zSj5FsdJ.net
遅かれ早かれ議員辞職はするだろ
どこにも受け入れる党なんてない

39 :Ψ:2017/06/22(木) 16:33:17.18 ID:Qlj+Uryq.net
高嶋といい勝負か  クズキレキャラとして

40 :Ψ:2017/06/22(木) 16:50:56.05 ID:83Wylll7.net
豊田真由子のなにが悪いって人を人とも思っていないところ
議員辞職して死ね!

41 :Ψ:2017/06/22(木) 16:57:31.23 ID:Lj3DgDb/.net
シ ⌒ミ 自民党はハゲを敵に回したな

42 :Ψ:2017/06/22(木) 17:39:57.99 ID:z0WZXMun.net
ハゲは罵倒されても仕方ないだろ

43 :Ψ:2017/06/22(木) 17:50:36.49 ID:Yuiy1DQk.net
このブスーッて殴られても仕方ないということか

議員辞職だけで済むのかなw

44 :Ψ:2017/06/22(木) 17:56:54.22 ID:s6z2y9bA.net
自民党あるベテラン議員 「都議選が近いのにただでさえ逆風なのにこれじゃあ
暴風雨だ」


だから、さっさと超圧力で離党させたんですね。

45 :Ψ:2017/06/22(木) 19:01:20.64 ID:s6z2y9bA.net
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★10

もう10スレだって。ニュー速+速すぎ。

46 :Ψ:2017/06/22(木) 19:01:25.86 ID:vMLShg1I.net
桜蔭のイメージを貶めたね。

47 :Ψ:2017/06/22(木) 19:26:19.40 ID:iBUp3/AM.net
民進の前原も
「菓子パン2個も食えるか!」
と秘書に投げつけたんだよ

48 :Ψ:2017/06/22(木) 19:48:19.68 ID:s6z2y9bA.net
さっそく入院だってよ。



豊田真由子衆院議員、精神的に不安定となり入院  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
曙光 ★
2017/06/22(木) 19:33:37.52 ID:CAP_USER9
>>73>>84>>100>>105>>155>>163>>187>>197>>220
 自民党の下村博文幹事長代行は22日、豊田真由子衆院議員の離党届提出について「非常に残念だ」と記者団に述べた。豊田氏が精神的に不安定となり、入院したことも明らかにした。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220032-n1.html

49 :Ψ:2017/06/22(木) 20:13:53.30 ID:mS/p72pV.net
下村博文って暴力団献金の下村博文?
それを国会で追及されたら相手を恫喝しておいて翌日証拠を突きつけられて謝罪した下村博文?
違法支援団体の「博友会」で違法献金集めてた下村博文?
EM菌とか預言者ジュセリーノとかオカルト信者の下村博文?

カルト統一教会の支援を受けてる下村博文?
反社会性を周知するため長年認められなかった統一教会の名称変更をすんなり認めた下村博文?
東日本大震災は天罰だと言った下村博文?
捏造「江戸しぐさ」を教科書に載せた下村博文?

オカルト雑誌ムーが特集組む「サムシング・グレート」も教科書に載せた下村博文?
道徳を教科にして人の道徳観「評価」するようにした下村博文?
株式会社の学校参入を推進してウィッツ青山の就学支援金不正受給を幇助した下村博文?
そのウィッツ青山の経営者が違法支援団体「博友会」の会長だった下村博文?

下村博文って暴力団献金の下村博文?
それを国会で追及されたら相手を恫喝しておいて
翌日証拠を突きつけられて謝罪した下村博文?
違法支援団体の「博友会」で違法献金集めてた下村博文?
EM菌とか預言者ジュセリーノとかオカルト信者の下村博文?
カルト統一教会の支援を受けてる下村博文?
反社会性を周知するため長年認められなかった
統一教会の名称変更をすんなり認めた下村博文?
東日本大震災は天罰だと言った下村博文?
捏造「江戸しぐさ」を教科書に載せた下村博文?
オカルト雑誌ムーが特集組む「サムシング・グレート」も
教科書に載せた下村博文?
道徳を教科にして人の道徳観を「評価」するようにした下村博文?
株式会社の学校参入を推進してウィッツ青山の就学支援金
不正受給を幇助した下村博文?
そのウィッツ青山の経営者が違法支援団体「博友会」の
会長だった下村博文?
加計学園の助成金不正受給に嫁ぐるみで加担した下村博文?

50 :Ψ:2017/06/22(木) 21:22:17.51 ID:26eXxxdg.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

51 :Ψ:2017/06/22(木) 22:01:52.24 ID:wU0JcdXz.net


52 :Ψ:2017/06/23(金) 00:29:03.53 ID:PmwVUsMV.net
入院って、すぐ入院させる病院も病院だよな。
厚労省に不正な医療行為だって摘発させるべきだ。

53 :Ψ:2017/06/23(金) 01:02:57.17 ID:Bu4Jpi19.net
関係ないと思うけど、TOYOTA株が下がるのは勘弁して

54 :Ψ:2017/06/23(金) 07:12:26.74 ID:k+vz2Jzy.net
やだー!何この人ー?!
この形相まるで熊じゃないのー?

55 :Ψ:2017/06/23(金) 07:25:24.48 ID:rnyTkn9KU
この秘書はいくら貰って宛名間違いしたんだろ

録音も売って合わせていくら儲けたんかな?

高市とか辻元とかにもやってくれんかな(笑)

秘書側の情報はないのか?

56 :Ψ:2017/06/23(金) 09:14:50.55 ID:IBK5EN/1.net
豊田真由子 終わったな
秘書を見下してあらん限りの罵詈雑言、その上げんこつでこめかみを5、6発殴打
犯罪者でありいまだ国会議員とはけしからん、入院らしいが精神科に転院しろ!

57 :人選ミスは誰の責任?:2017/06/23(金) 09:43:59.63 ID:hnVGfnOa.net
国会議員?学生時代、生徒会長?小学生二人の母親?
違うだろー違うだろ!
国民の心を傷つけるな!
無能な秘書を選んだのは自分だろ!

58 :Ψ:2017/06/23(金) 12:27:54.71 ID:PmwVUsMV.net
自民河村建夫「あれはたまたま彼女が女性だから。男の議員だったらあんな
もんじゃない。あんなのはいくらでもいる」

この書き込みのブログがその後一部訂正されさらにその後削除されました。

59 :Ψ:2017/06/23(金) 21:40:27.15 ID:8mw9nKes.net
【ドン引き】豊田真由子のビフォー・アフター
https://www.youtube.com/watch?v=323RfcfLb3E

60 :Ψ:2017/06/25(日) 06:57:13.33 ID:1iUvv+uw.net
豊田真由子このハゲ!トランスmix abe children
https://www.youtube.com/watch?v=02e7KZas-Js

61 :Ψ:2017/06/25(日) 10:00:29.68 ID:1iUvv+uw.net
【音MAD】ダブステップ豊田真由子【コメ付】
https://www.youtube.com/watch?v=eTnRtS2lpV8
    
【豊田真由子 衝撃音声 part 2】豊田議員がミュージカル調で秘書へ脅迫的暴言を加える戦慄音声
https://www.youtube.com/watch?v=00QxQmB9jBE

62 :Ψ:2017/06/25(日) 22:23:05.87 ID:sH0e5dH9.net
 
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★84
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498396840/

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

63 :Ψ:2017/06/25(日) 23:29:32.77 ID:yEXlpTLDo
まだましな方、ウチの近所に障害のある夫婦がいるけどすごいよ。人を脅迫するし、暴れて暴力振るうし、底辺校の学生そのもの。底辺校の奴って何故かプライド高いよね。カスなのに。

64 :Ψ:2017/06/26(月) 04:31:30.31 ID:Bl4uSB8B.net
別の元秘書は、豊田議員の事務所についてこんな証言をした。
「出入りの激しい事務所というのは、わりと秘書の中では有名な話。
『100人超えちゃったらしいよ』と聞いたことはあります。『秘書が100人変わった』って」
元秘書によると、5年間で、およそ100人の秘書が変わったという。実に1カ月に1人以上、秘書が変わっていることになる。

65 :Ψ:2017/06/26(月) 06:43:22.36 ID:cXC10mEk.net
 安倍晋三の新ポスター
http://fast-uploader.com/transfer/7053978222659.jpg

66 :Ψ:2017/06/29(木) 00:19:20.32 ID:vxaFaCsp.net
【このハゲーーッ】豊田真由子さん、カーナビが最短距離を示さなかったことにブチギレ 秘書をパンプスでボッコボコにする音声が公開される ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498651869/

67 :Ψ:2017/06/29(木) 11:35:01.89 ID:OIX81rbI.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

68 :Ψ:2017/06/29(木) 13:08:22.54 ID:OIX81rbI.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

69 :Ψ:2017/06/29(木) 15:06:44.02 ID:OIX81rbI.net
421 名前:むるえ ◆uVBpusmpek [sage] :2017/06/28(水) 20:27:54.52
・わたみ スレタイが酷い! → みんなに復讐してやる!カチャカチャ

・むるえ くっそバカにされた! → 卒業まで1日も休まず高校行って嫌がらせしてやる!カチャカチャ
   
やってることは同じ

450 名前:むるえ ◆uVBpusmpek [sage] :2017/06/28(水) 20:47:55.19
>>448
中学2年の席替えで隣になった女子が大泣きしてたよ
というか大体俺の隣は超罰ゲームみたいな扱いだった
バスの席とかもね

453 名前:むるえ ◆uVBpusmpek [sage] :2017/06/28(水) 20:52:31.68
>>452
だからわたみと同じ属性だろ?
復讐のために無意識のうちに関係のない奴まで巻き込んでカチャカチャだよ

むるえは学校でキモい学校来るなって言われていじめられてたんだと
だからむるえはじゃあこのキモ面おまえらに毎日見せてやるって嫌がらせのつもりで毎日学校に通ったんだと
そしたらいじめっ子でもなんでもない関係ない隣の席の子やバス旅行いったときとか隣に座った子が
むるえくんの隣やだーキモいよーって泣き出したんだって

70 :Ψ:2017/06/29(木) 16:58:09.70 ID:ovuIwgYH.net
豊田真由子様
残りの人生地獄やろ

71 :Ψ:2017/06/29(木) 20:44:33.08 ID:TkAAzkJg.net
日教組が左翼が!朝鮮人が
野党がパヨクがシナガーぱちンゴガー
なんだあんだかんだおれがおいだしてやる
私の人生がよくなったのは自民のおかげだ
足の引っ張りダーねじれダー
なんだかんだ芸能人が政治を語るな
宗教が朝日新聞ガー
なんだかんだなんだかんだ
あんだー
おれの人生がうまくいかないのはー
あんだー
チョコレイトはブラックサンダー

72 :Ψ:2017/06/29(木) 21:14:54.17 ID:ACDfWNLE.net
日教組が日教組って大分県の学校か?大分県は社民の巣だー
日教組の教師に反日教育されて体罰されター
ほんとは大分いったことないし普通の学校で育っター
これだから野党はー
在日朝鮮人がー朝鮮学校の側でたむろってたー治安が悪いんだー
とにかく野党のイメージ下げるためにそんな目にあってないのに言うガー
自民政権になって月収50万だー民主は酷かったー
ほんとはただのニートだけどとりあえずそーいう風潮にするためいうガー
定番のテンプレのように毎度お馴染みのテッパンだからいうがー
左翼が!朝鮮人が
野党がパヨクがシナガーぱちンゴガー
なんだあんだかんだおれがおいだしてやる
私の人生がよくなったのは自民のおかげだ
足の引っ張りダーねじれダー
なんだかんだ芸能人が政治を語るな
宗教が朝日新聞ガー
なんだかんだなんだかんだ
あんだーマズゴミガーNHKフジテレビテレビ朝日TBS日本テレビテレビ東京ガー毎日朝日ガー
おれの人生がうまくいかないのはー
あんだー小学四年の頃から憲法改正のことばかり考えてたー自民党政権になって景気がよくなり自殺者減ったー出生率も減ったから当たり前だー
けどそーいうことにするがースレたてるがー野党叩き楽しいガー野党支持のツイッター見てネンチャクしてこれだから左派ガー
野党と左派を見下してる時おれは輝くガー戦争反対なら天安門でいってこいがーなら自民党議員は行ったのか知らないガー
チョコレイトはブラックサンダー

73 :Ψ:2017/06/30(金) 11:41:19.74 ID:cSh0FrFc.net
424 名前:記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ :2017/06/30(金) 11:12:16.91 ID:sa79d0da
ただ、ネットを閲覧しているだけで世界を救うなどというおれはたいへん恥ずかしいやつだと気づいたので、
これからはそういうことあんまりいわないことにするぜよ。

>>424
よかった自覚したか
統合失調症もだいぶ良くなってきたな
ほんと見てて痛かったよ拗らせた厨二病みたいで
A7とかブルヒや乾癬はまだ治らないみたいだけど
カチャカチャしてるだけで自分が政治を動かしてるなんて思っちゃだめ

74 :Ψ:2017/07/01(土) 10:07:58.88 ID:FBsMRWuv.net
わろた

75 :Ψ:2017/07/01(土) 10:10:42.81 ID:FBsMRWuv.net
わろた

76 :Ψ:2017/07/01(土) 10:53:12.82 ID:EFLSCey8.net
日本第一党党首の桜井誠が八王子で嫌韓演説中ww

https://goo.gl/4P3Ln3

77 :Ψ:2017/07/01(土) 20:49:29.92 ID:YhCG528j.net
選挙の達人!そのまんま東さんが予想

都議選各党の獲得議席は?

「僕の勝手な予想。自民党(40議席)都ファ(公認だけで50)公明(23)共産(16)……やはり、自民党は選挙戦後半の自民党議員等による不祥事や疑惑のオウンゴールが痛かった。都ファが決して良い訳では無いが敵失というところであろう」と分析した。

まあ後の政党は無残な結果ですね
「さぁ、こうなるとその後の都政運営、その後の国政選挙という事になろう。自民党は今回、負け方を考えないと今後の展開が厳しくなる」とし
一方で「都ファも余り大勝してしまうとどうなのか。所詮、元民進、元自民、元素人等の寄せ集め・玉石混交である。今後の意見集約やまとめ上げは大変になるだろう」と不安視した。

最後に「果たして、4年続くか。これから、切り崩しや分裂工作が本格化するだろうし、公明党さんもいつまで連携・協力されるか分からない。
都庁職員が都ファに全面協力するかも定かでは無い。盤石の政権運営は独裁とも裏腹。今後の都政運営が興味深い」と締めくくっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00000127-sph-ent

78 :Ψ:2017/07/01(土) 21:37:59.90 ID:YhCG528j.net
東京都議選の最終日の7月1日夕、かつては自民党の「聖地」とされた東京都千代田区の秋葉原駅前は異様な雰囲気に包まれた。


 自民党候補者の応援演説に立った安倍晋三首相に対し、退陣を求めるグループが突如、大声で「安倍、やめろ!」「帰れ!」とコールを連発し、警察官ともみ合いに。

 現場には森友学園の籠池泰典前理事長夫妻も登場。「(安倍夫妻から)寄付してもらった100万円を返す」と言い出し、大混乱に陥った。

 籠池夫人は群衆にまじり、「安倍やめろ」と大声を張り上げていた。

籠池氏が来てたのは聞きましたが、夫人まで来ていたとは知りませんでした。

これが都議選にどう影響するのかわかりませんが、「秋葉原で安倍やめろコール」がニュースになって、自民党の票がアップ・・・というのはちょっと考えにくいですね。

ただでさえ、東京での安倍内閣支持率は39%と低いわけで・・・。

79 :Ψ:2017/07/02(日) 20:42:46.91 ID:gn6lXSLx.net
【悲報】 下村元文科大臣、例の献金200万円関連団体「博友会」 届出住所に事務所なし ←なんじゃこりゃあああ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498966132/
https://pbs.twimg.com/media/DDrrG3UUQAAYAgF.jpg

総レス数 79
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★