2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海老蔵】小林真央さんに何かあったの?

1 :Ψ:2017/06/23(金) 08:30:46.65 ID:PMg28zH8.net
NEW!2017-06-23 07:54:28

人生で一番泣いた日です。

https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12286152293.html

44 :Ψ:2017/06/23(金) 10:49:58.62 ID:QbSYTz53.net
小林姉が相当やばいことになりそう

45 :Ψ:2017/06/23(金) 10:56:27.79 ID:B9p3iNh/.net
会見開くみたいだね

46 :Ψ:2017/06/23(金) 10:57:59.47 ID:Z2gJrr7S.net
2時半から会見

47 :Ψ:2017/06/23(金) 11:00:13.77 ID:PDtmXhtz.net
ちょうど昨夜、そういえばどうなったんだっけと思ってブログを見たところだ
2日更新しないことはあるみたいだったんで、気にしなかったけど
顔もうちのババアより血色よくて元気そうだったぞ

48 :Ψ:2017/06/23(金) 11:04:17.96 ID:vnP7eZiO.net
いやいや、死んでたらこんな会見即座にってただのアホだろ

昏睡になったとかのレベルだな

49 :Ψ:2017/06/23(金) 11:07:56.20 ID:h9+qbjpr.net
麻央も海老も新しい生命を残して死んだ
それにひきかえおめらときたら

50 :Ψ:2017/06/23(金) 11:20:53.61 ID:lMbXZH1c.net
やっとどうでもいいニュースを見る必要が無くなった
良かったわw

51 :Ψ:2017/06/23(金) 11:24:36.46 ID:1fQf9Zrr.net
速報来た

52 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/06/23(金) 11:25:26.77 ID:k4KfQUww.net
心よりご冥福をお祈り申し上げます。

53 :Ψ:2017/06/23(金) 11:25:59.61 ID:bmg03K5w.net
>>52
口だけのゴミ野郎お前が死ね

54 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/06/23(金) 11:27:33.93 ID:k4KfQUww.net
>>53
おれに暴言を吐いても無駄ですよ。

55 :Ψ:2017/06/23(金) 11:29:27.64 ID:IIep7eyY.net
頑張ったよね。やすらかにおねむりください

56 :Ψ:2017/06/23(金) 11:31:09.12 ID:WArJQR1L.net
速報 小林麻央さん死去

57 :Ψ:2017/06/23(金) 11:34:19.56 ID:/DWhJnj4.net
親父も朝、看護婦が見に行ったらベッドで死んでいた、苦しまなかったことを祈るよ

58 :Ψ:2017/06/23(金) 12:10:17.54 ID:WArJQR1L.net
美人薄命

59 :Ψ:2017/06/23(金) 12:11:27.15 ID:AId0LT6e.net
テレビで長々報道すんなようぜえ

60 :Ψ:2017/06/23(金) 12:11:56.84 ID:vlrHXZuY.net
なんで人間は
残される人間に
記憶を残そうと
するんだろうね
残される人間が
悲いだけなのに

61 :Ψ:2017/06/23(金) 12:13:27.80 ID:vlrHXZuY.net
おめーらお昼だ
飯食え、飯

62 :Ψ:2017/06/23(金) 12:13:54.56 ID:lsCl3yHx.net
豊田議員に胸きゅん!

63 :Ψ:2017/06/23(金) 12:16:26.07 ID://I5gh8X.net
ブログ重くて海老蔵のも真央さんのもいくらリロードしても繋がらない

64 :Ψ:2017/06/23(金) 12:18:00.08 ID:vuFDNxzx.net
いちいち報道するようなことでもないだろう。

65 :Ψ:2017/06/23(金) 12:21:36.54 ID:vlrHXZuY.net
闘病中は報道を抑えていたからな
規制解除されたと思ってるわな

66 :Ψ:2017/06/23(金) 13:10:38.49 ID:l5HGaRnj.net
死んですぐコレとか海老蔵基地外だな

67 :Ψ:2017/06/23(金) 13:14:24.20 ID:rNVpVEZP.net
>>61
忘れてたわ

68 :Ψ:2017/06/23(金) 13:14:24.80 ID:+SBGMS+U.net
誰だよ、真央って。
釣りかよ。

69 :Ψ:2017/06/23(金) 13:19:12.44 ID:WArJQR1L.net
海老蔵「小林麻耶を頂きます」

70 :Ψ:2017/06/23(金) 13:20:07.01 ID:t4sBhD3S.net
ほらな?>>1は文間や文脈が読めない中卒無職や朝鮮人だろ

71 :Ψ:2017/06/23(金) 13:20:09.96 ID:Yv5db1cp.net
こまめにブログやツイッターをアップとか気に為らんが日テレ特番で闘病振り返りだけは止めて欲しいわ

72 :Ψ:2017/06/23(金) 13:39:57.01 ID:QrdeZ6tO.net
とうとう亡くなったのか。
辛い話だな。
会見いきなり開くところが、亡き妻の願いだったのかもな

73 :Ψ:2017/06/23(金) 13:54:25.39 ID:qtMrrYl+q
お前ら海老蔵がいい旦那アピールしてるけど、関東連合に土下座してるクズなのは忘れるなよwwwwwwwwwwwww

74 :Ψ:2017/06/23(金) 13:52:09.32 ID:fBKzpvJE.net
泣かされた女の気持ちがわかるといいな

75 :Ψ:2017/06/23(金) 14:24:04.28 ID:/vjFTCci.net
テレビ無くて良かった

76 :Ψ:2017/06/23(金) 14:43:18.33 ID:PMg28zH8.net
最期に「愛してる」と言って旅立ちました

77 :Ψ:2017/06/23(金) 14:45:24.38 ID:PmwVUsMV.net
天網恢恢とか親の因果が…とか言うじゃん。
人生順風満帆だったこの女性の、いったい何が悪かったんだろう。

78 :Ψ:2017/06/23(金) 14:53:20.38 ID:PmwVUsMV.net
昨夜、麻耶さん麻央さんのお母さんから稽古中連絡が入り、帰宅したところ
まだ息はあったが、帰宅後すぐに息を引き取った。

79 :Ψ:2017/06/23(金) 14:56:14.77 ID:PmwVUsMV.net
最後は自宅で見送れてよかった。

80 :Ψ:2017/06/23(金) 14:59:21.85 ID:ruiXx1/L.net
>>60
忘れ去る方が悲しいからじゃないか

81 :Ψ:2017/06/23(金) 15:01:03.04 ID:PmwVUsMV.net
子どもたちの様子は、レイカちゃんは麻央さんの側を離れなかった。
レイカちゃんはもう母の死を認識していると思う。
下の男の子は、わかっているところもないところもあるようなある。

82 :Ψ:2017/06/23(金) 15:04:20.06 ID:F7lMxJGm.net
六本木の乱闘騒ぎからロクなことが無いな

83 :Ψ:2017/06/23(金) 15:04:40.90 ID:X9e+5ghn.net
関東連合から弔電です。

84 :Ψ:2017/06/23(金) 15:07:37.36 ID:PmwVUsMV.net
2人お子さんを産んで、医療機関にかかる機会も多かっただろうに、なんで
もっと早期にガンが見つからなかったんだろう。

85 :Ψ:2017/06/23(金) 15:10:12.58 ID:PmwVUsMV.net
記者の質問も間抜けな質問しかなかったなぁ。
そもそも、事実関係として、何時何分にお亡くなりなったのかさえ
聞かないって記者としてどうなの?

86 :Ψ:2017/06/23(金) 15:12:13.90 ID:lmZtrNF4.net
>>84
よう馬鹿w

87 :Ψ:2017/06/23(金) 15:20:13.87 ID:lmZtrNF4.net
まだ抗ガン剤が毒ガス兵器だと気付かない時点でなぁw

この夫婦考えが甘い!
周りの人間はみんないい人、良い人!
お医者さんも良い人!良い人!
いやー洗脳って恐ろしいですね〜w
科学を否定すれば、ギャーコラ言われて
それでもなお、俺たちの国は!国は!素晴らしい国だ!
うんうん、嫁さん平気で殺す様な施設に送り込んでねw

88 :Ψ:2017/06/23(金) 15:24:39.06 ID:uEVPdbVv.net
>>82
乳がん発覚の時も言われてたけど「新歌舞伎座の呪い」ってオカルト説がある。
勘三郎ほか重鎮の訃報が続いてたし。

89 :Ψ:2017/06/23(金) 15:29:56.05 ID:PDtmXhtz.net
>>87
学歴低そうw

90 :Ψ:2017/06/23(金) 16:45:39.39 ID:k89iZVq/.net
>>87
ハゲーーーってそう

91 :Ψ:2017/06/23(金) 17:03:43.92 ID:MdDqFETa.net
>>84
医療機関にかかる機会が多いのは子供だけで、母親は1ヶ月検診くらいじゃね?
授乳中はマンモはできなかった記憶…
エコーも触診も、乳のつまりでもしこりができるから精度が落ちる
むしろ未婚子なしだったら「なんだこのしこりは!」ってなるから受診したかもしれない
庶民だったらマンモは30代後半から補助がでるからやらない人も多いがセレブだからケチってやらなかったってことはないだろうし、
若いとガンの進行が早いので何かおかしくね?って気づいた時には手遅れだったんじゃないのかねぇ

92 :Ψ:2017/06/23(金) 17:37:50.75 ID:PmwVUsMV.net
>>91
なるほど。よくわかりました。

ところで、他のところで、麻央さんは結局乳がんの標準治療から逃げ出した
あげくの死だってニュアンスの書き込みを多数みたいんですが、これってど
ういうことなんでしょうか。

93 :Ψ:2017/06/24(土) 00:21:55.45 ID:TIR5W/CI.net
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

ウルフ村田 ツイッター
https://twitter.com/muratamika2020
https://mstdn.jp/@mika
https://www.youtube.com/watch?v=lFtoR4waL3k

フォロワーに
「ザラ場中の忙しい時にツイートしてくるなよ。
小林真央が死んだとかどうでもいいんだよ。
死んでおめでとう。くたばるの遅すぎ。さっさと相場に戻りな。
小林真央が死んで、小林真央銘柄ってあるのかよ。
無いなら小林真央は用無し」
と言いつつ、小林真央死去のニュースをリツイートする
村田美夏被告。

総レス数 93
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★