2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンの強制移住が必要

1 :Ψ:2017/07/25(火) 15:50:15.96 ID:GagA+wN+.net
日本に住み着く害虫チョンを強制的に、半島へ返さなきゃ

2 :Ψ:2017/07/25(火) 15:52:07.87 ID:O0wae6SW.net
>>1 ぜひ 貴方が、がんばって帰還事業やって下さい

3 :Ψ:2017/07/25(火) 15:52:18.72 ID:Ur1CGiJX.net
殺処分しとけ

4 :Ψ:2017/07/25(火) 15:55:50.26 ID:r+cb5Xl4.net
>>3
国内外の批判を恐れずどんどん殺るべき

5 :Ψ:2017/07/25(火) 15:57:49.55 ID:srZQrKvZ.net
こないだ「Youは何しにニッポンへ」に出てたハーフの美少女だけど、日本語・英語・
ドイツ語に加えて「韓国語」ができるてのに引いたわ。
あの母親って在日帰化じゃね?

6 :Ψ:2017/07/25(火) 15:58:09.54 ID:GagA+wN+.net
チョンの日本国入国を禁止。

韓国と断交。

7 :Ψ:2017/07/25(火) 16:01:57.74 ID:biGOhbfY.net
全ての日本国民に遺伝子検査を強制する
理由 B地区を文科省にて有耶無耶されたから

8 :Ψ:2017/07/25(火) 16:02:30.77 ID:lPbPxIhQ.net
>>1
ちょっと違う。
正しくは、「在日クサレチョンネトウヨサポの強制移住が必要」だな。

9 :Ψ:2017/07/25(火) 16:02:49.60 ID:OHcBxql/.net
売春民族像のある都市への日本人の訪問を禁じる。

10 :Ψ:2017/07/25(火) 16:03:15.92 ID:jxbnu5mJ.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.zxbz.wikaba.com/

11 :Ψ:2017/07/25(火) 16:07:48.97 ID:OwwKq9NV.net
心配すんな日本人=日本に住んでる中国人になるのは時間の問題アベノミクソ

12 :Ψ:2017/07/25(火) 16:18:48.38 ID:LVx2xFNj.net
平昌を成功させるためには、在日の財産に手を出す他ない。

13 :Ψ:2017/07/25(火) 16:27:46.17 ID:FaxCrQf7.net
>>3
キンチョールでよか?

14 :Ψ:2017/07/25(火) 16:31:31.06 ID:LqAGPPH8.net
社会的責任として、去勢してお返ししてください。

15 :Ψ:2017/07/25(火) 16:42:18.56 ID:Ie1oxhKt.net
取り敢えず犯罪者とナマポにはお帰り願いたい!

16 :Ψ:2017/07/25(火) 17:37:10.48 ID:bjmOXD0A.net
なんで嫌いな国に居続けるんだ?
(´・ω・`)

17 :Ψ:2017/07/25(火) 17:38:57.94 ID:DmZJkdJf.net
当然。

日本の領土・竹島を不法占拠している韓国は、日本の敵国。
韓国に協力する人物、企業は、国賊。

日本人なら、刑法第82条の外患援助で、死刑。
日本の特許許可を持つ企業なら、許可取消。

当然、韓国とは国交断絶が、日本の正しい道。
在日は、すべて、強制送還するのが正しい。

18 :Ψ:2017/07/25(火) 18:10:10.35 ID:wZSeG7Yo.net
>>5
母親少し濁音系の言葉がおかしかったな。可能性はあるが財やったら一発合格やで。

19 :Ψ:2017/07/25(火) 18:14:09.74 ID:wZSeG7Yo.net
心ある在日人士は豆満江国際開発特区へ集団移転するのが良いと思うお

決意が固まるよう、日本への再入国は50年間禁止という事で。
北朝鮮が崩壊すれば、中国の吉林省に編入されるのは間違いないので、また一等国民になれるよ。
本当の本当^(約100)の戦勝国民だよ

20 :Ψ:2017/07/25(火) 18:38:53.87 ID:CSy4fG0A.net
そうかそうか  K 団 体  + カ ◯ ト

組織的 ス ◯ ー カ ー  い じ ◯  嫌 が ◯ せ

警 察 に も い っ ぱ い い る

21 :Ψ:2017/07/25(火) 18:51:58.54 ID:AbAyKtvv.net
>>1

http://i.imgur.com/BrvXG4o.jpg

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★