2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米海軍P3C、嘉手納基地に緊急着陸 両翼に実弾を装着

1 :きつねうどん ★:2017/07/25(火) 21:27:56.68 ID:CAP_USER.net
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/6/4/-/img_64beaed2e0bb3ae34f7f2fbb94ffc7d415112.jpg

左翼のプロペラ一つが停止した状態で着陸態勢に入るP3C対潜哨戒機=25日午後0時15分すぎ、米軍嘉手納基地(読者提供)


 【嘉手納】米軍嘉手納基地で25日午後0時18分、米海軍のP3C対潜哨戒機が左右に計四つあるプロペラのうち左側一つが停止した状態で緊急着陸した。両翼には実弾が装着されていた。目撃者によると、同機は午前10時49分に同基地を離陸していた。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/118198

2 :Ψ:2017/07/25(火) 21:32:28.71 ID:Qm+t4Nru.net
日本はダミーでも積んでるんか?

3 :Ψ:2017/07/25(火) 21:32:33.58 ID:mLcKy0Ot.net
実弾を装着してるから何?

4 :Ψ:2017/07/25(火) 21:34:35.98 ID:Pn0b31WM.net
週間実談

5 :Ψ:2017/07/25(火) 21:36:03.82 ID:TtbOumOC.net
>両翼には実弾が装着されていた。

当たり前やろwww
あたかも危険な物のように印象操作するのやめろや


>目撃者によると、同機は午前10時49分に同基地を離陸していた。

これたまたま目撃したんじゃなくて、絶対に監視してるよね
米軍監視のような敵性行為に平気で及んでる奴は、公安に通報して身元確認すればいいのに

6 :Ψ:2017/07/25(火) 21:37:05.41 ID:tXCwlClP.net
ハープーンのことか? ミリ記事が多い割りに ミリにまったく無知だよなww


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本-ドイツ防衛装備協定発行  新型車両も登場

★マラバール2017 大型艦の競演! 一方インド国境は燃えている!

★空に海に宇宙に挑む! 日本の新型メカニクス 

★FON】米海軍 12カイリ内を航行 中国顔真っ青w

7 :Ψ:2017/07/25(火) 21:39:02.99 ID:Vn1VLQvL.net
沖縄のISISを警戒せよ

8 :Ψ:2017/07/25(火) 21:43:15.10 ID:4yPDattT.net
実弾装着してることがニュースになるのは自衛隊機くらいなもんじゃね

9 :Ψ:2017/07/25(火) 21:43:52.91 ID:XGBjoXq8.net
>(読者提供)

道の駅嘉手納ってどう考えてもスパイの巣だから撤去しろ!

10 :Ψ:2017/07/25(火) 21:54:38.57 ID:9b/sklc3.net
>>6
お前もな。

いつから自分はミリオタの仲間になれたと思ったんだ?

11 :Ψ:2017/07/25(火) 22:06:27.62 ID:SwLCG6wj.net
軍用機であるP-3Cが対艦ミサイル搭載してるのは極めて普通なんだが
もっといえば対潜水艦魚雷や爆雷も普通に胴体内に搭載している

それだけ領海侵犯している他国の艦船増えてるからだろ

12 :Ψ:2017/07/25(火) 22:36:41.45 ID:AAkQaC/y.net
米シアトルの集団ストーカー実行犯ら300名以上が逮捕されたそうです。
Gang Stalking Exposed by Police: Hundreds Arrested for Spying on Unemployed Woman
https://rationalliberal.org/2017/03/26/gang-stalking-operation-exposed-by-police-hundreds-arrested-for-spying-on-unemployed-woman/

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★