2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■速報:山尾しおり議員、倉持弁護士の妻が脳梗塞で留守の間に倉持氏自宅で拘束プレイに

1 :Ψ:2017/09/08(金) 10:19:30.12 ID:SgRjp6S2.net
世の働くママさん、病気になると他の女があなたの旦那を寝取りますよ。

http://uproda.2ch-library.com/976881NQV/lib976881.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976882HiS/lib976882.jpg

43 :Ψ:2017/09/08(金) 11:15:24.56 ID:RQPQgMKG.net
不倫バレタ 脳梗塞死ね!

44 :Ψ:2017/09/08(金) 11:16:12.86 ID:88ltaSvA.net
脳梗塞じゃなくて、脳梗塞の前触れと言われる、一過性の虚血。

脳の血管造影をやって、ほんとうに詰まりそうなら、血栓を溶かす薬を飲めば良いこと。

で、今は元気なんでしょ。

45 :Ψ:2017/09/08(金) 11:18:52.61 ID:RQPQgMKG.net
種無しで嫁に不倫され嫌がらせで自殺した夫

VS

脳梗塞で倒れた妻が闘病中に不倫しまくっていた夫

46 :Ψ:2017/09/08(金) 11:19:50.42 ID:RQPQgMKG.net
不倫バレタ

脳梗塞死ね

47 :Ψ:2017/09/08(金) 11:22:09.40 ID:sSPvkH5W.net
脳梗塞はソースあるの?

山尾は知っていたなら、議員辞職すぐしたほうがいいだろ。
再起もできなくなるぞ。

48 :Ψ:2017/09/08(金) 11:25:47.56 ID:y7nTcg6w.net
オワタな

49 :Ψ:2017/09/08(金) 11:26:14.68 ID:2ild4SGT.net
国会での様子をみればこいつが無実なのに離党届はありえないな
ガソリン事件ですら自粛しなかった奴だぞ
さらに暴かれる可能性を考えてるし、周りも周知の事実というこった
民進内での内ゲバだろう 自民はこういう攻撃しないしな

50 :Ψ:2017/09/08(金) 11:32:52.99 ID:wOl07bZQ.net
自分が属している国に向かって死ねなんて吐き出したから罰が当たったとしか思えない無様な結末

51 :Ψ:2017/09/08(金) 11:44:01.79 ID:vo2fNYME.net
人間として
この2人の感性を疑うわ

52 :Ψ:2017/09/08(金) 11:48:32.72 ID:A2UJ4MUQ.net
あれ〜、豊田が「絶対辞めない」と息巻いている記事が消えた。

53 :Ψ:2017/09/08(金) 11:56:09.67 ID:o90p9rI+.net
ベッド使いたくないだれな。使ったかもしれないんだから

54 :Ψ:2017/09/08(金) 11:56:32.04 ID:Z6q0UNbu.net
お詫びに山尾が男の家にメイドとして住み込んで家事をやるというのはどうか。
ああ、だめかメイドとのただれた関係、みたいになっちゃう。

55 :Ψ:2017/09/08(金) 11:57:16.68 ID:nFTcD+P8.net
https://twitter.com/i_iissaa/status/905949222930857984

56 :Ψ:2017/09/08(金) 12:11:56.14 ID:w1CKmADA.net
ちんぽ好き過ぎ

57 :Ψ:2017/09/08(金) 12:13:40.94 ID:jL2wD1M2.net
>>14
でもあの女痴漢冤罪でっちあげて何人かの男性を破滅させたぜ?

58 :Ψ:2017/09/08(金) 12:35:58.85 ID:cxkfdKgb.net
うわ、ホントなら最悪。

59 :Ψ:2017/09/08(金) 12:58:50.36 ID:huxYcVXx.net
ゲスを超えるクズだな

60 :Ψ:2017/09/08(金) 12:58:55.98 ID:vnAn4Equ.net
拘束プレイってことはsmか?
動画流出希望

61 :Ψ:2017/09/08(金) 13:24:54.96 ID:9s2ogT7q.net
何故、倉持の女房はインタビュー受けたのかなぁ。旦那の背中に後ろから矢を引いてるようなものじゃない。既に家庭崩壊だったんだな。

62 :Ψ:2017/09/08(金) 13:27:55.49 ID:o9STkgwA.net
嫁はガッポリぶん取れるなあ

63 :Ψ:2017/09/08(金) 13:27:56.75 ID:g6CG7vax.net
ニッポンしね!
と。弱者の味方の振りしながら脳梗塞患者の入院中に不倫

これが、リベラル様の本性。
高見から優越感に浸る

64 :Ψ:2017/09/08(金) 13:44:43.35 ID:rQIRKGiB.net
ひめごと中にヤマオぎいんのあたまのなかで流れていたとおもわれるおんがく
歌(べいび〜 べいび〜 いけない る〜じゅま〜じっく!!!!)
だれかおしりまるだしでパコられてるしおりのあたまひっぱたいてつっこみいれてやってつかーさい
(いけないのわおのれじゃろーが!!!!)

65 :Ψ:2017/09/08(金) 13:51:00.79 ID:iZhihFiP.net
倉持の嫁って脳梗塞だったの?まだ若いんだろ?

66 :Ψ:2017/09/08(金) 14:11:34.28 ID:egtzhLn0.net
>>57
それと不倫騒動は別の話。
もっとも痴漢でっち上げだけでも役満で問題ないとは思うけど。

67 :Ψ:2017/09/08(金) 14:46:24.05 ID:ap8xVdG+.net
>>66
どちらにせよ死刑

68 :Ψ:2017/09/08(金) 15:12:22.97 ID:tRVk/5TL.net
間女だったニダ。

69 :Ψ:2017/09/08(金) 15:35:17.15 ID:3ghus4C5.net
旦那ちん梗塞
オバハンマン梗塞

70 :Ψ:2017/09/08(金) 16:37:23.32 ID:ZFe1LtSK.net
熟女avで女優という古巣に電撃復帰希望します

71 :Ψ:2017/09/08(金) 17:03:38.42 ID:5ekMwV7h.net
相手の妻にまで「間男された感想は?」なんて取材するマスゴミって、スゴイ!な。

72 :Ψ:2017/09/08(金) 17:41:13.35 ID:pREr7IIB.net
やっぱり左翼の女は変態だなw

73 :Ψ:2017/09/08(金) 18:22:48.97 ID:zGpxg/aF.net
サヨクはセックスで繋がってる

74 :Ψ:2017/09/08(金) 19:53:27.87 ID:U+ZYq1y8.net
>>41
ゼイキンドロボーヌ
さっさと議員辞職しろや汚物ババア
>>53
ヒステリーババアが垂れ流した激臭マン汁がしみこんだベッド…
オエエエエーッ!!

75 :Ψ:2017/09/08(金) 21:25:22.89 ID:UgDYk8uw.net
>>1
山尾の強引な言い訳にブチ切れた週刊文春が、未公開の新映像やカラー写真をどんどん公開中!!


・ パコリーヌ山尾議員がイケメン倉持弁護士の外車に載ってイチャイチャしてる映像公開w
http://i.imgur.com/gean0xu.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg


・ 山尾が倉持弁護士のマンションから早朝4時にコソコソと出てくるカラー写真を公開w
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg


・ 二人がレストランで食事してる所と時間差をつけて弁護士マンションへ行く場面のカラー写真も公開w
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg


・ 新幹線のグリーン車や品川高級ホテルで行動するイチャラブ2人のカラー写真まで公開w
http://i.imgur.com/apErCzZ.jpg

76 :Ψ:2017/09/09(土) 01:01:38.58 ID:IucoUeIDL
大人なんだしどういうプレイしてもいいじゃん

77 :Ψ:2017/09/09(土) 03:10:38.14 ID:1PEK0/Nr.net
【政治】民進党、5人前後が離党検討 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504892371/

78 :Ψ:2017/09/09(土) 03:18:16.84 ID:9XT2uzpp.net
不倫するために邪魔者を預かってくれる施設が必要デス!

79 :Ψ:2017/09/09(土) 03:26:20.20 ID:7f8hbsDq.net
人格障害者丸出しだよな。
朝鮮人ちゃうかこいつら。

80 :Ψ:2017/09/09(土) 04:07:45.02 ID:c7B8kP8n.net
クズすぎワロタ

81 :Ψ:2017/09/09(土) 05:28:26.56 ID:Lo4tZjvd.net
拘束プレイって何?


アナルはやってるだろうけど。

82 :Ψ:2017/09/10(日) 00:15:32.39 ID:dKjtTZq5.net
 7日発売の「週刊文春」が、山尾氏の不倫疑惑をスクープ。これで内定していた幹事長起用は吹っ飛んだ。関係者によれば「山尾氏は納得いかない様子だったが、翌日回ってきた文春の記事を見るや、閉口。みるみる憔悴していった」という。

 さらに大問題だったのは、お相手が既婚の倉持弁護士だったこと。ダブル不倫と騒がれたこともあるが、それ以上に倉持氏が民進党にとって特別な存在だったからだ。

 事情を知る関係者は「倉持氏は民進党に深く入り込み、事実上の顧問弁護士のような立場だった。憲法改正反対派で、難しい憲法の話をわかりやすく説明できる論客として、党内でも頼りにしている人は多かった」。

 その一人が前代表の蓮舫氏だ。同氏は都議選大敗の責任、尾を引く自身の二重国籍問題などから、7月27日に代表を辞任。記者会見前にはマスコミを集めて事前レクチャーが行われたが、その時に蓮舫氏の担当弁護士として名を連ねていたのが、倉持氏だった。

 その倉持氏が山尾氏と“ただならぬ関係”に…。文春によれば週に4回もホテルなどで密会していたという。

「この報道を見て、ショックを受けたのが蓮舫さん。まさか自分の担当弁護士が、よりによって山尾氏と不倫していたとは夢にも思わず『知らなかった。本当にあり得ない。こんなことが許されていいのか!』と激怒していたそうです。
国籍など、彼女のプライベートな情報が山尾氏にダダ漏れしていた可能性もありますからね」(同)

“よりによって”という言葉が付くのは、蓮舫氏と山尾氏が犬猿の仲といわれているからだ

83 :Ψ:2017/09/11(月) 00:05:14.92 ID:UTrktdSj.net
【テレビ】民進党・山尾志桜里とW不倫疑惑の倉持麟太郎、MX「モーニングCROSS」の出演を取りやめ [無断転載禁止]©2ch.

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505023250/

84 :Ψ:2017/09/11(月) 16:20:22.32 ID:ZKCE+rTe.net
そういや流石にオリンピックエンブレムパクリ男は
忘れ去られてきた感あるなぁ

85 :Ψ:2017/09/11(月) 17:35:29.58 ID:ZKCE+rTe.net
山『中出しはダメだから全部飲んであげる』

86 :Ψ:2017/09/12(火) 01:55:54.17 ID:4ndNsMkJ.net
【テレビ】<倉田真由美>く山尾氏不倫騒動「議員が嘘をつくのがなにより悪い」「体に潤いが欲しくなるのは分からないでもない」©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505144325/

87 :Ψ:2017/09/13(水) 09:04:50.69 ID:Ghi0gWU9.net
今井 不倫バカ
橋本 不倫バカ 架空発注の犯罪者
小渕 ドリル証拠隠滅犯罪者
山尾 コーヒー ガソリン 燃費クソ悪 セックス依存犯罪者
などなど

議員って頭沸いてる犯罪者ばっかりなん?

88 :Ψ:2017/09/13(水) 11:45:49.42 ID:O2IWfwEl.net
>>87
燃費悪いから不倫するんじゃね
旦那だけじゃ足りない

89 :Ψ:2017/09/14(木) 21:26:42.51 ID:V7d4FbPg.net
【週刊文春】山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた ★2 [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505376796/

90 :Ψ:2017/09/15(金) 10:37:42.31 ID:j4wJAFKQ.net
yattodekiru

91 :Ψ:2017/09/15(金) 18:17:45.02 ID:UC+KpNpf.net
ホテル代をガソリンプリカで計上して詐欺ってたんだろ。
イチゴ牛乳の使い道をはよ解明しろや。

92 :Ψ:2017/09/17(日) 03:51:18.05 ID:lzeaTLHp.net
「死ねば?」豊田真由子氏、議員活動続行 テレビ出演も [無断転載禁止]

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505536861/

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★