2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ北朝鮮は天皇・皇后の居るところにミサイル直撃させてほしい それで日本猿の発狂が見たい

1 :Ψ:2017/09/09(土) 10:24:11.18 ID:7vwc3TO/.net
悪の元凶、天皇を狙え!北朝鮮!

天皇・皇后が爆死して、日本猿がこれで発狂しまくってネトウヨが泣きながら「テンノウヘイカバンザーイ」ってやってる惨めな姿が見たいです

2 :Ψ:2017/09/09(土) 10:26:04.04 ID:SBU46Pg1.net
ミサイル失敗して平壌の中央部分に誤爆で壊滅とか

3 :Ψ:2017/09/09(土) 10:26:24.28 ID:o7twv6ZO.net
>>1を不敬罪で公開処刑

4 :Ψ:2017/09/09(土) 10:26:27.54 ID:NejdegBm.net
>>1
ストレスたまってるんだねお気の毒

5 :Ψ:2017/09/09(土) 10:29:12.90 ID:MQ9N7ugQ.net
天皇・皇后は日本最後の良心だからな
このお二人が亡くなったら日本は終わる

6 :Ψ:2017/09/09(土) 10:29:59.05 ID:UEBteqL3.net
天皇陛下が崩御したら皇太子が即位するだけだけどね

7 :Ψ:2017/09/09(土) 10:30:29.25 ID:2tyOyuZl.net
>>1
通報

8 :Ψ:2017/09/09(土) 10:30:47.85 ID:SpmVIW3J.net
基本的に北朝鮮は貧乏でハッタリの国。
張りぼてだらけの高層マンションがいい例だ。
なので弾道ミサイルだって爆薬の入っていないカラのミサイル、ダミーなのだよ。
今まで日本海に向けて発射してきた中距離短距離ミサイルだって模擬ミサイルだろう。
本物はもったいないから使わない。あるいは本物を相手に撃ってケンカになったら自分が負けるのを知っている。だから本物は使わない。
そういう国なのだ。
ダミーのミサイルを相手の近くに撃ち込んで相手がビビってひれ伏すのを待つ。
そういうやり方だ。
アメリカも知っているだろう。
朝鮮猿の挑発がうざかったらゲンコツで殴って叩きのめそう
軍事力を使えば三日で制圧できるだろう

9 :Ψ:2017/09/09(土) 10:31:22.96 ID:SpmVIW3J.net
もうクソ朝鮮猿どもは忘れたのか
中国の奴隷として泥水をすすって生きていたお前ら>>1に文明を与えてやったのは日本じゃないか
馬鹿すぎて忘れてしまったのか

恩をあだで返すクソ朝鮮猿め
お前らの体には奴隷の血が流れている
未来永劫 絶対に変えられないのだ
奴隷はどんなに着飾っても奴隷だ

10 :Ψ:2017/09/09(土) 10:32:24.78 ID:2tyOyuZl.net
>>1
今後こういうこと書き込むと、テロの可能性有としてマークされるとあれほど皆言ってたのに。

さよなら。

11 :Ψ:2017/09/09(土) 10:32:32.26 ID:SpmVIW3J.net
>>1
またまた馬鹿在日朝鮮猿の仕業だ
糞南北コリアン猿は敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
クソ在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日朝鮮猿とクソ二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソコリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!

12 :Ψ:2017/09/09(土) 10:33:03.48 ID:SBU46Pg1.net
ミサイルのオウンゴールで自滅がいいかな

13 :Ψ:2017/09/09(土) 10:33:10.99 ID:CVOYw/Kc.net
>>1
宮内庁に通報しました。

14 :Ψ:2017/09/09(土) 10:33:19.43 ID:Q2q5qBVn.net
そんなことより、将軍様のことを心配したらどうだい。
文ちゃんが斬首作戦をするんだって。
その前に、ソウルを火の海にしてね。 
そんな状況なったら、自分のことを心配しておかないと、関東大震災がまた来るよ。

15 :Ψ:2017/09/09(土) 10:34:39.05 ID:QpYwl30F.net
いいんじゃありません?

貴方方騙されてますよ
あの人個人資産ありますよ、しかも予算まで毎年ある。

16 :Ψ:2017/09/09(土) 10:35:52.51 ID:QpYwl30F.net
>>5
相続税もない贈与税もない
固定資産税も
どこが良心なの?

17 :Ψ:2017/09/09(土) 10:36:48.75 ID:Y5DdVzTt.net
ゴキブリ朝鮮人を見たらゴキジェット噴射 プシュ〜

18 :Ψ:2017/09/09(土) 10:37:37.15 ID:0R5P/IHG.net
>>5
日本の良心ではないでしょ。
天皇はあくまでも権力者の神輿でしかない。

亡くなっても、代わりの人間が天皇になるだけだよ。

19 :Ψ:2017/09/09(土) 10:38:17.30 ID:CVOYw/Kc.net
天皇を一般人と比べるってのがもうね。。

20 :Ψ:2017/09/09(土) 10:38:26.79 ID:+KbSYFip.net
首相官邸に頼むわ

21 :Ψ:2017/09/09(土) 10:39:11.70 ID:AswGRw7F.net
>>1
どうせスレ立てて逃げるだけかと思ったら本当にその通りだな

22 :Ψ:2017/09/09(土) 10:39:59.98 ID:j/W29vxV.net
>>1
の正体プロファイリング
本当に韓国の在日。もしくはなりすまして在日や韓国人をにおわせ
最大級の憎しみを日本人に植えつける中国とかどこの国か分からない工作
ややこしい思惑渦巻く今の状況匿名掲示板では書き込みしてる向こう側の人間を色んな角度から
想像分析しないといけない
なので最大級にむかつくが冷静に対処せよ
こういうの公安がマークして国を守って欲しいと思う
どこの国からの書き込みかはわかるようにできないものかね?2ちゃんねる
県単位でわかればなおいい

23 :Ψ:2017/09/09(土) 10:40:52.70 ID:+KbSYFip.net
天皇制はいらんと思うけど天皇個人は割と平和主義者なんだよな

24 :Ψ:2017/09/09(土) 10:41:01.35 ID:zchKOzQD.net
【さゆふらっとまうんど動画】
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI

25 :Ψ:2017/09/09(土) 10:41:20.63 ID:Ruq852gP.net
朝から在日必死でワロタww

26 :Ψ:2017/09/09(土) 10:43:12.84 ID:QpYwl30F.net
>>23
平和主義なら、今の危機に何か物申せるはずでしょ?

27 :Ψ:2017/09/09(土) 10:43:44.23 ID:B7Ubc1qs.net
>>1
そんな事したらお前みたいなザイチョンは問答無用で皆殺しじゃん

28 :Ψ:2017/09/09(土) 10:46:07.94 ID:j/W29vxV.net
>>23
どんだけ世界に誇れるかを分かっていない
皇族が居るかいないかでは他国の見る目扱いが全然違う
バカな連中にだまされてんじゃねぇよ
天皇陛下いなければ今日本は三流国家の可能性ある
弱小な国でも皇族がいるだけで敬意を表される
日本クラスになるとそれはデカイ

29 :Ψ:2017/09/09(土) 10:46:30.38 ID:vf4+G4o5.net
>>23
今の天皇は平和主義だろうね。

少年時代に敗戦して、皇室の存続が危うかった時代を知ってるから。

次に何かあれば皇室は終わる。天皇もそう思ってるよ。

30 :Ψ:2017/09/09(土) 10:46:46.13 ID:JAlgUvNB.net
鏡見たらどうなるか

31 :Ψ:2017/09/09(土) 10:48:12.41 ID:wDMH+OBL.net
>>26
もう少し勉強して出直せ
馬鹿丸出し

32 :Ψ:2017/09/09(土) 10:48:57.40 ID:9XT2uzpp.net
核ミサイルを東京のど真ん中に打ち込んだら、
我が春を謳歌するトンキン猿が、どんな行動をするのか気になるねぇ。
ヘタレチョンの金豚じゃあ無理かw

33 :Ψ:2017/09/09(土) 10:49:15.88 ID:vf4+G4o5.net
>>28
皇室はあくまでも権力者のために存在するだけ。
あまり美化するものではない。

王室があっても貧しい国はあるし、王室がなくても先進国だって存在する。

34 :Ψ:2017/09/09(土) 10:49:22.89 ID:QpYwl30F.net
いいや、彼本人にはそういう能力さえないでしょう

35 :Ψ:2017/09/09(土) 10:49:39.17 ID:oy00AXHV.net
世界でも貴重な個人で存在する国体のバックアップなんだが。

36 :Ψ:2017/09/09(土) 10:50:51.45 ID:QpYwl30F.net
メディアで見せられてるだけの存在でしょ?
殆どが。

貴方方はアイドルを見てあれやこれや思うのと同じ

それは洗脳ですよ

37 :Ψ:2017/09/09(土) 10:51:15.29 ID:j/W29vxV.net
>>31
残念だがバカ多いよなほんと

38 :Ψ:2017/09/09(土) 10:52:55.43 ID:vf4+G4o5.net
皇室の人間は権力者のために存在して、権力者のために動くんだよ。
正義でも悪でもない。

39 :Ψ:2017/09/09(土) 10:55:24.47 ID:9h9JLoyt.net
皇居に落ちたら、おまエラの同胞のたまり場チョンコ総連も大久保も終わりなんだがな

40 :Ψ:2017/09/09(土) 10:55:55.86 ID:/33c9uAQ.net
仮に皇居に落ちたとして

その被害は関東一円に及ぶことはいうまでもない

41 :Ψ:2017/09/09(土) 10:57:40.75 ID:hBgWr2xP.net
このスレ主毎回悪質なテロ発言してるから公安に通報したほうがいいよ。

42 :Ψ:2017/09/09(土) 10:58:36.59 ID:d7SfKcLu.net
南も北も関係ない。朝鮮猿は敵だ。人類のために滅ぼすしかない。

43 :Ψ:2017/09/09(土) 10:58:49.21 ID:lWByLS0m.net
中央銀行を敵に回すことになるぞ
やりかねないから困ったもんだ。

44 :Ψ:2017/09/09(土) 10:59:06.77 ID:QpYwl30F.net
いや馬鹿は天皇制賛成じゃないの?
日本で当たり前の権利が侵害されているのは
この家がそれをゆるしているから

45 :Ψ:2017/09/09(土) 10:59:31.63 ID:4McIuB1o.net
>>1
そういう書き込みをすると特定されてブタ箱にぶち込まれるからな

46 :Ψ:2017/09/09(土) 11:00:14.14 ID:QpYwl30F.net
>>43
国民の金薄めて泥棒じゃないかw
アベノミクスなんて

47 :Ψ:2017/09/09(土) 11:01:56.99 ID:QpYwl30F.net
>>45
落ちないですよ
落ちない仕組みなんです、それが日米同盟。
日本人を奴隷化する仕組み
まだ分かりませんか?

48 :Ψ:2017/09/09(土) 11:02:37.82 ID:e/QRseZl.net
実行すれば、モスクワも消えるぞ

49 :Ψ:2017/09/09(土) 11:03:16.26 ID:QpYwl30F.net
彼ら夫婦、いや宮内庁自体が日本統治の美味しい道具として
利用されてきたからわけですから

50 :Ψ:2017/09/09(土) 11:04:08.87 ID:53HobrxH.net
>>1

こう言うのが  この日本に住んでいるんだね

それもかなりの数が

51 :Ψ:2017/09/09(土) 11:04:57.03 ID:QpYwl30F.net
天皇万歳の人が明治の自由民権を語る
ホントに滑稽だ。

52 :Ψ:2017/09/09(土) 11:05:34.72 ID:UOlYO1tW.net
>>1は無職だな

乗り越えネットの反日が全員外国人だったのには笑った

祖先を誇れないやつが帰化しても国籍が日本になっただけじゃ平等にならないという始末

在日朝鮮人の祖先なんかただのコジキだかはな

53 :Ψ:2017/09/09(土) 11:07:22.87 ID:vf4+G4o5.net
>>49
権力者に利用されてきた、利用価値があったから今も皇室が存在してる。

国民のために〜とか建前だからね。

天皇は権力者のために行動するだけ。

権力者のために動かないと生き残ることが出来ないもの。

54 :Ψ:2017/09/09(土) 11:08:31.66 ID:v76ZqPHl.net
朝鮮人が糞を食えるのは凄い!

55 :Ψ:2017/09/09(土) 11:08:46.06 ID:QpYwl30F.net
私は外国人ではありませんし
乞食でもありませんが、どうしてこの税金は必要なのだろう?
どうして、こんな権利が日本では存在しないのか?

どうして日本人は我慢してるだけで死んで行くのだろう?
無駄死にばかり
そう思いますね

56 :Ψ:2017/09/09(土) 11:11:10.04 ID:vf4+G4o5.net
朝鮮人みんなが皇室を批判してるわけではない。
逆に日本人でも皇室批判してる人間は 結構いるんだよな。

57 :Ψ:2017/09/09(土) 11:11:11.67 ID:ep933SmJ.net
まあ、望んではいないけど、
正直どうなるのか見てみたい気はする。

58 :Ψ:2017/09/09(土) 11:11:23.15 ID:QpYwl30F.net
>>53
その権力者はお金を見せびらかすように使い。
有益にも使ってないでしょ?
麻生見ても、安倍にしても、どこぞやの企業の御曹司にしても
なら、もう必要ないんではありません?

59 :Ψ:2017/09/09(土) 11:13:20.27 ID:QpYwl30F.net
今の権力者がみんな腐った。
ならその権力者を支える必要も無いのでは?
天皇だけは別?
いや、その天皇を利用して権力を保っているわけですよね?
この思考が理解不能ですよ

60 :Ψ:2017/09/09(土) 11:13:21.39 ID:53HobrxH.net
天皇陛下 各地で世界平和を念じておられる

憲法改正 天皇の御威光無視する 右派 右翼と

批判してなかったか w 

61 :Ψ:2017/09/09(土) 11:14:40.10 ID:QpYwl30F.net
でも、現実はどんどん危険が増えていきますよね?
平和平和、馬鹿じゃ無いんです?

62 :Ψ:2017/09/09(土) 11:15:36.99 ID:QpYwl30F.net
誰が修正するんです?
国民が生きて行く上で危険因子が増えて行って

63 :Ψ:2017/09/09(土) 11:19:18.08 ID:w4hEVzcY.net
ムカつくと思うし同情はすると思うが
でもやっぱり他人なのでそこまで本気で発狂はしないだろな

本当に怒るのは家族や大切な人を殺された時だけかと

64 :Ψ:2017/09/09(土) 11:20:03.69 ID:53HobrxH.net
世界平和

世界を平和にするには  平和を乱す秩序を破壊する

邪悪な存在に 世界が引導渡すのも 世界平和願うモノの努め

65 :Ψ:2017/09/09(土) 11:21:39.87 ID:ZVt05S8j.net
自分も天皇は悪いイメージがあったけど、
天皇の料理番のドラマとか、日本の1番暑い
日みたいなタイトルの映画みたら、天皇陛下は日本国民の事を1番心配してくれている良い人だわかるようになった。マッカーサーきたときにも、自分の事はどうなってもいいから日本国民だけは助けてくださいみたいな事をいったみたいだし

66 :Ψ:2017/09/09(土) 11:25:12.45 ID:QpYwl30F.net
>>65
メディアが作り出しただけの嘘かもしれませんよ?
もし、彼が戦争の原因であると気付いたならば
自害という手段もあったわけです。

67 :Ψ:2017/09/09(土) 11:26:38.27 ID:QpYwl30F.net
もっと冷静になり考えるべきではありません?

そもそも、天皇の地位と権限は誰によって与えられた物なのか?

68 :Ψ:2017/09/09(土) 11:27:21.97 ID:3mkPeKx5.net
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kabuzz.shop/8.html

69 :Ψ:2017/09/09(土) 11:28:30.70 ID:vf4+G4o5.net
>>65
天皇陛下が国民を心配するってのはあくまでも建前でしょう。

昭和天皇の話は有名だけど、ようは天皇がマッカーサーに印象が良いように綺麗ごとを言っただけだよ。

昭和天皇が本当に責任感じてたら、今上陛下が成人した時点で 自ら退位して隠居してたはず。

70 :Ψ:2017/09/09(土) 11:36:04.25 ID:53HobrxH.net
陛下を批判するのはこの日本では共産 アカ

外国人ぐらいしかいないが 日本人に取っての陛下は象徴であり

政治には参加できない 以前小沢の様な己の為の政治利用も

あったが 日本人は許さなかった

71 :Ψ:2017/09/09(土) 11:39:15.08 ID:lJhwERku.net
天皇より安倍だろボケ

72 :Ψ:2017/09/09(土) 11:47:50.95 ID:vf4+G4o5.net
>>70
アカ以外の普通の日本人でも皇室批判してる人間たくさんいるじゃん。

73 :Ψ:2017/09/09(土) 11:49:14.01 ID:miDhy5bZ.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

74 :Ψ:2017/09/09(土) 11:51:49.21 ID:ykSIdVXO.net
いやいや、カスラックとNHKに落としてもらうべきだろ。

75 :Ψ:2017/09/09(土) 11:59:30.02 ID:YJf73RLY.net
>陛下を批判するのはこの日本では共産 アカ

www

76 :Ψ:2017/09/09(土) 12:38:00.59 ID:0vXiKXeO.net
>>1
やっちまったな!
外患誘致で死刑が確定しました

77 :Ψ:2017/09/09(土) 12:41:48.05 ID:rmy4wstN.net
世の中では、侮辱する対象が絶対に許されない場合がある。

例えば、アラーとその象徴などを侮辱する者と組織は、確実に
捜し出されるだろう。

78 :Ψ:2017/09/09(土) 12:47:21.13 ID:Cp923HLm.net
北朝鮮、天皇、安倍は同じ一族だろ

79 :Ψ:2017/09/09(土) 13:16:51.04 ID:oj+CE8mS.net
韓国人や在日は不快害虫・衛生害虫・経済害虫、これすべて当てはまるのがゴキブリらしいな。

北朝鮮人はいわばゴキブリがテトロドトキシン毒を持ったようなズーパー害虫ともいえる

どちらも危険な害虫には違いないので絶滅を希望したいね

80 :Ψ:2017/09/09(土) 13:26:28.29 ID:TO1H54MP.net
>>1

おれ、今上天皇が「人間として」好きだけどな。
安倍っちなんかよりよっぽどいい。

81 :Ψ:2017/09/09(土) 13:52:58.39 ID:iadryPbQ.net
何が笑えるって

血筋や天皇を批判してるやつは血筋を一切公開しないということ

>>1は無職の朝鮮人だろ?

82 :Ψ:2017/09/09(土) 13:58:21.56 ID:DKDwzjcS.net
皇居周辺に落ちたら9条改正すっとばして報復するだろうな
自衛隊は装備無いからお金払ってでも米軍にお願いしておしまい

83 :Ψ:2017/09/09(土) 14:04:12.02 ID:gyxT58kf.net
>>1
通報しといた

84 :Ψ:2017/09/09(土) 14:07:52.00 ID:QpYwl30F.net
報復しませんね
出来ません、彼らこそが今の世界を誤った方向へと導いているから

85 :Ψ:2017/09/09(土) 14:11:17.86 ID:QpYwl30F.net
私は天皇を批判しますが、血統は証明できますよ

勿論、明治中期以降からですけど、役所に行き
親の出生から死亡までの戸籍取れば分かりますから
怪しいのは
天皇制を万歳してる連中ですね
彼らにそれを問うても
戸籍すら取得して見たことが無い人ばかり

86 :柴犬:2017/09/09(土) 14:15:57.51 ID:CXwXsslK.net
皇居近いからヤメテェーーー
まじ
ツァーリボンバーとかまじ死ぬ
6キロトンだったらおけだぜ
sssp://o.8ch.net/y2vk.png

87 :Ψ:2017/09/09(土) 16:13:44.07 ID:gprBNubG.net
>>15
皇室の私有財産は、国家が没収したから予算から支給するシステムに成ったんだよ

88 :Ψ:2017/09/09(土) 16:17:02.55 ID:d/gWFChq.net
韓国直撃の方が笑えるんだが

89 :Ψ:2017/09/09(土) 17:58:01.19 ID:bv6zIQEi.net
その場合は>>1の生命と財産を没収するべき

90 :Ψ:2017/09/09(土) 19:45:06.03 ID:No6M51Kl.net
ネトウヨは天皇に興味ないからこそ付けられた名前だろw

91 :Ψ:2017/09/09(土) 20:14:05.30 ID:aCA4N/GU.net
>>1みたいのは日本追放されればいい

92 :Ψ:2017/09/10(日) 02:48:52.34 ID:YGgom0a3.net
天皇制度なんて世界支配者層が再生して日本支配の為あるものだから発狂する奴は真実を知らない国民だけ

93 :Ψ:2017/09/10(日) 08:42:06.67 ID:mBzZL3xr.net
>>90
民団が付けた名なんだけど
民団は天皇と関係があるのかい?

94 :Ψ:2017/09/10(日) 11:08:47.06 ID:o/szCBzT.net
>>87
残念、没収されてないから、個人資産がちゃんとある
予算は見せかけ、いわゆる公務に対して予算がつくシステム
どーでもいいがな、そんな奴の資産なんぞ

95 :Ψ:2017/09/10(日) 13:11:47.60 ID:/i1CfQ10.net
原子爆弾は広島長崎ではなく太平洋戦争を起こした帝国主義右翼と暴君が住む
東京に5発ほど落とすべきだった
空襲も心優しい民の住む全国各地ではなく悪党右翼の巣窟東京一極集中で何度も爆撃するべきだった

96 :Ψ:2017/09/10(日) 17:17:11.70 ID:1c8PEc7K.net
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

97 :柴犬:2017/09/11(月) 19:27:02.74 ID:aQUGwwrS.net
テンノウヘイカバンザーイ確率ありww
まず小池とかが民主主義を捨てるww
ということで大日本帝国憲法復活だー!
そして核弾頭発射ww
皇居に直撃ww
テンノウヘイカバンザーイする国民出るww
そうなる確率あるw
というか笑えねぇwまじ笑えねぇ

98 :Ψ:2017/09/13(水) 12:39:32.74 ID:abelqJhM.net
原子爆弾を世界初で使用された恥ずかしい国 大日本帝国

99 :Ψ:2017/09/13(水) 15:45:30.93 ID:VlDR+Lay.net
なんで韓国を飛び越して日本の標的の話になる

100 :Ψ:2017/09/17(日) 14:38:01.44 ID:ateS538P.net
反天連支持

101 :Ψ:2017/09/17(日) 19:32:04.57 ID:MojnE0PE.net
>>1
そんなことしたら挑戦半島に人モドキが住めなくなる

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★