2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィって、こんなに一生懸命がんばってるのに未だ海賊王になれないなんて

1 :愛子様:2017/09/13(水) 18:07:45.69 ID:jSWLBsaa.net
いっそのこと地方公務員になったほうが

楽で幸せな人生を送れると思うんだ('A`)

2 :Ψ:2017/09/13(水) 18:08:51.86 ID:7JQU+dSs.net
ルフィの本当の敵は、ジャンプの編集部

3 :Ψ:2017/09/13(水) 18:12:45.10 ID:MjYCakUf.net
薄ペラDQNだな

4 :Ψ:2017/09/13(水) 18:17:29.48 ID:WucZq12X.net
池沼が王になれるはずないだろ

5 :Ψ:2017/09/13(水) 18:17:33.73 ID:eSNfstgo.net
ものすごく頑張った結果
行きつく先は犯罪者のトップとかありえんよな

6 :Ψ:2017/09/13(水) 18:19:04.61 ID:G6aLyFV6.net
地方公務員王になる!

7 :Ψ:2017/09/13(水) 18:21:28.95 ID:dPpEYjlE.net
ディリータ「努力すれば、皇帝になれる?

8 :Ψ:2017/09/13(水) 18:23:38.00 ID:Aca2apLV.net
飽きた

9 :Ψ:2017/09/13(水) 18:37:00.38 ID:cddZh4Dx.net
☠<カイゾクオウニオレハアナル

10 :Ψ:2017/09/13(水) 18:50:55.79 ID:Hxswuk+R.net
食った実が地味だっただろ

11 :Ψ:2017/09/13(水) 18:52:37.81 ID:lhOe4lUh.net
駄作でもお客が多いから辞められないんだよ、儲かるものは続けなければならない、
それが経営の正義。

12 :Ψ:2017/09/13(水) 18:53:55.66 ID:lhOe4lUh.net
毎日講談社には億のカネが入ってくるのだから辞められない。

13 :Ψ:2017/09/13(水) 18:54:38.73 ID:lhOe4lUh.net
永遠に海を彷徨うサザエ。

14 :Ψ:2017/09/13(水) 18:54:52.30 ID:lhOe4lUh.net
もはやサザエさん。

15 :Ψ:2017/09/13(水) 18:57:53.17 ID:lhOe4lUh.net
私は当初からワンピースを否定的に捉えていた、安い商業作品だよ、
作者はポリシーゼロの糞野郎。

16 :Ψ:2017/09/13(水) 18:58:25.16 ID:lhOe4lUh.net
原作者が死んでも続きますように!

17 :Ψ:2017/09/13(水) 18:59:12.75 ID:lhOe4lUh.net
全てが付け焼き刃的な作品です!

18 :Ψ:2017/09/13(水) 19:04:09.38 ID:6R4bzvVv.net
王になったら連載終わるからな。

19 :Ψ:2017/09/13(水) 19:43:26.23 ID:FepEB13Z.net
ヤンキーや元ヤンはワンピース大好きだよね。

20 :Ψ:2017/09/13(水) 19:46:49.36 ID:mdibuIdB.net
もともと悪魔の実をくすねて強くなっただけの
平凡な餓鬼だからそんなものだろ

21 :Ψ:2017/09/13(水) 20:01:33.43 ID:fXB/rncV.net
ニコロビンのカップをBダッシュ位に設定していればもう少し評価してた。

22 :Ψ:2017/09/13(水) 20:04:24.11 ID:VBTr4+lj.net
人が強くなるのに家柄が必要か?
家を引き継ぐだけで強くなれるわけか?
つまらんな

23 :Ψ:2017/09/13(水) 20:16:10.65 ID:3gqfd4A6.net
サトシ「せやな」

24 :Ψ:2017/09/13(水) 20:32:58.38 ID:fBzbkPBF.net
つまらん考え方だろ?
家柄で、親の七光りで?
学歴で?机に座って文字を暗記するの得意なだけで?

何一つ自分の力で得た物が無い。
違うかね?

25 :Ψ:2017/09/13(水) 20:33:46.01 ID:fBzbkPBF.net
そんな奴ばかりなら、この世に産まれて来た意味も無い。

26 :Ψ:2017/09/13(水) 20:38:50.41 ID:fBzbkPBF.net
自分の言葉は持たず、他人の本の借り物。
自分の頭も無意味な飾り
メディアで扇動されればすぐに飛び付く。
そんなアホな奴らに生きてる価値はあるのか?
他人がどうのではなく自分自身で分かるだろ?
違うか?

27 :Ψ:2017/09/13(水) 21:51:21.02 ID:jKS7PA3q.net
作家さんって、自分の知らない所をあえて触れずに
物語進めるの得意だよなー

28 :Ψ:2017/09/13(水) 22:48:31.30 ID:rS5pccMm.net
まぁこんだけ戦いまくってたら

「俺、なんのためにここまで頑張ってるんだろう・・・」

って一度立ち止まるのも必要だよな

29 :Ψ:2017/09/13(水) 22:50:36.10 ID:BR7szxKJ.net
これだけ頑張って、
得られるものが「海賊王」とかwww

だったら地方公務員になったほうが得だよなww

30 :Ψ:2017/09/13(水) 23:12:11.69 ID:fBzbkPBF.net
なぜそうなるか教えてやろうか?
血の洗脳だ。
血族という洗脳。
それが王族という神が与えた?
いいや、ヴァチカンが与えた権威さ
日本も他人事じゃ無くなったがな
いずれお前らにも分かるだろうよ
この作者が知ってるかどうかは
しらんがな。

31 :Ψ:2017/09/13(水) 23:16:53.29 ID:fBzbkPBF.net
なぜ海賊がもてはやされる?
この漫画だけじゃない、映画もあるだろう
何故だ?
今残る帝国はどこだ?
その帝国はいかにして海賊を味方に
付けて覇権を握った?
これは映画や漫画のことじゃない
現実の話だ。

32 :Ψ:2017/09/14(木) 06:01:52.50 ID:pEskgB0x.net
他のやつも一生懸命頑張ってるから同じこと

33 :Ψ:2017/09/14(木) 14:45:52.99 ID:pNbbmynx.net
泥棒の王にそんなになりたいのかね

34 :Ψ:2017/09/14(木) 17:53:33.72 ID:hSYdYTuZ.net
その泥棒を国の組織として取り込んだ
帝国の子分じゃねえか?

お前らが天皇と崇めている者は?
ちがうか?

35 :Ψ:2017/09/14(木) 17:59:35.54 ID:hSYdYTuZ.net
何処の家がそんな卑しい国に留学したがる?
海賊なんてものを国が公認したのは?
バルフォア宣言も同じだよな

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★