2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆都民ファの代表 所属議員も知らない内にまた代表が交代

1 :Ψ:2017/09/13(水) 22:48:36.28 ID:Ua9YpUqB.net
代表の選出方法は、都民ファーストの幹部3人の会合のみで決定。
所属議員には、1通のメールでの通知のみ。

荒木千陽新代表は、手続きにまったく瑕疵はない、規約に則った
形で選出されていると説明。   
                 @ニュースステーション




なぜ代表がこうコロコロ変わるのかも不明なら、その選出過程も
不明。
あれだけ期待を担った維新が、支持率1%になったように、都民
ファーストの会も、この不透明で、不合理な党運営を続けるよう
なら、早晩支持率の急落もあり得る事態が予想できる。

2 :Ψ:2017/09/13(水) 22:53:36.37 ID:d9vQd4yp.net
規約通りにやってるんだから不明も糞もねーだろ
だったら維新、公明、共産の代表選出の不透明さも追求しろよ
都民ファーストなんてたかが地域政党だろうが

3 :Ψ:2017/09/13(水) 22:57:17.72 ID:Ua9YpUqB.net
都民ファースト勇躍の立役者のひとり、音喜多議員にも、代表交代は
メール通知のみ。
本人は、青天の霹靂とツィート。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 23:02:32.49 ID:fOQK428G.net
党首選出だと、一番問題なのは日本共産党だろ。志位はもう何年やってるんだ?

5 :Ψ:2017/09/13(水) 23:03:49.75 ID:d9vQd4yp.net
音喜多を含めて小池の看板なければ当選などしてない
都民ファーストが小池党であることは都民もみんな周知の事実で投票している
アンチ小池のしょーもない揚げ足取りでしかないわ
都民ファーストの議員が小池の意に反した行動をとることこそ有権者への裏切り

そんなことより自民都連会長が決まらず空席になってることを問題にしろよ
そっちのことの方がよっぽどおかしいだろ

6 :Ψ:2017/09/13(水) 23:06:12.04 ID:Ua9YpUqB.net
>>5
アホか?
別に、強姦罪で起訴猶予になった経歴の音喜多を擁護するわけじゃないが
音喜多は、都民ファーストなんかよりも前に都議になってたし、小池知事
誕生の立役者のひとりでもある事実を知らない低能かよwww

7 :Ψ:2017/09/14(木) 07:05:02.52 ID:H9N1xOwk.net
民進よりマシ

8 :Ψ:2017/09/14(木) 15:35:08.37 ID:9PlekZ06.net
「都民ファ」また突然の代表交代 所属都議「青天の霹靂」「メールが一本届いたのみ」

https://www.j-cast.com/2017/09/12308295.html

9 :Ψ:2017/09/15(金) 14:06:43.80 ID:q1/ZHQuR.net
自民都議連より暗黒っぽいんだけど大丈夫?

10 :Ψ:2017/09/15(金) 16:24:39.30 ID:auOQfr7p.net
ドンが悪すぎて他の党がぜんぶ神に見えた結果
なんだろうけど民主党が政権とった時と同じだよ
何も出来ない集団に票を入れてしまった
見た目のよい女性ばかり集めたり
人気取りは出来ても実際は混乱しまくりだ
都政は暗黒へ突入だね
急に偉くなった連中がまた、
俺を誰だと思っている、と言い出すかもな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★