2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】浜田市で19歳女性が行方不明、公開捜査

1 :唐揚げ定食 ★:2017/09/14(木) 19:52:05.40 ID:CAP_USER.net
 島根県浜田市の19歳の女性が今年7月から行方不明になっていて、警察は14日、公開捜査に踏み切りました。
 行方不明になっているのは、島根県浜田市の無職・高橋春花さん(19)です。警察によりますと、高橋さんは7月22日の午後11時30分ごろ、市内の自宅近くの夏祭り会場で家族と別れたのを最後に行方がわからなくなりました。
 高橋さんは身長158センチくらい、黒色のショートヘアーで、ふっくらとした体型だということです。また、知的障害があり、去年、地元の養護学校を卒業しましたが、日常生活に支障はなく、バスや電車にも1人で乗ることができるということです。
 今月になり、家族が警察に届け出ましたが、足取りにつながる情報が少ないため、警察は14日、公開捜査に踏み切り、情報提供を呼び掛けています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3157266.html

2 :Ψ:2017/09/14(木) 19:54:27.11 ID:5EWDFnAK.net
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>   そうやって何でもウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,





      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、全部ウリの仕業なんだけどね
       :::::::::  ::〈∀´;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,

3 :Ψ:2017/09/14(木) 20:01:06.92 ID:uuwYFf3S.net
また浜田か?何年間前に女子大生が行方不明になって、後に殺された事件と繋がってたりして。。。

4 :Ψ:2017/09/14(木) 20:05:07.06 ID:Wxr9WoEd.net
あいつは事件直後に死んでるだろ。

5 :Ψ:2017/09/14(木) 20:06:24.61 ID:dedde0Al.net
池沼狩りはいくない

6 :Ψ:2017/09/14(木) 20:10:21.43 ID:mu1VTQpJ.net
認知症の老人と同じく、最初の一時間が勝負なんじゃないかな
これだな

「認知症患者の徘徊、姿が消えてから「1時間以内」に対応を」
http://ironna.jp/article/7648

7 :Ψ:2017/09/14(木) 20:18:44.31 ID:qWVeD/qm.net
・・・昼間なら誰も襲ったりせんだろうが・・・夜なら・・・わからん

8 :Ψ:2017/09/14(木) 20:24:45.74 ID:H9N1xOwk.net
さすがの北朝鮮も池沼は拉致しないか

9 :Ψ:2017/09/14(木) 20:36:10.10 ID:+gSg83PuL
どうせまた〇〇人の仕業。臥龍山事件と同じパターン。
あれは犯行が余りにも悪質なため〇〇組織によって闇に
葬られたんだろどうせ。〇〇人ってそういう民族。

10 :Ψ:2017/09/14(木) 20:32:22.57 ID:zKgup8zN.net

sssp://o.8ch.net/y9v7.png

11 :Ψ:2017/09/14(木) 20:36:03.95 ID:zKgup8zN.net

sssp://o.8ch.net/y9vd.png

12 :Ψ:2017/09/14(木) 20:37:52.98 ID:pfl1Cvv6.net
ふっくらしてるからいたずら目的ではない

13 :Ψ:2017/09/14(木) 21:11:05.18 ID:9SKAfVKr.net
男の場合、小太り
女の場合、ふっくら

14 :Ψ:2017/09/14(木) 21:36:09.03 ID:gUiR9Spb.net
>>10-11
じっぷらにもったいない高水準

15 :Ψ:2017/09/14(木) 21:36:41.97 ID:gUiR9Spb.net
>>10-11
じっぷらにもったいない高水準

16 :Ψ:2017/09/14(木) 21:39:49.36 ID:FaPSlVFH.net
ぽっちゃりって表現はスラングみたいなものなの?

17 :Ψ:2017/09/14(木) 23:08:24.18 ID:KH4PmPas.net
>>1
おい大家族の娘じゃないよな?

18 :Ψ:2017/09/14(木) 23:55:44.39 ID:mVlRNA4y.net
そういえば渡津家は最近やらないな。未来ちゃんは高校生くらいか

19 :Ψ:2017/09/16(土) 15:22:33.94 ID:zmvkwGGB6
犯人?
チョン以外に誰がいるの?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★