2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NMB須藤梨々花の激白! 「握手会がキモヲタばかりで地獄だった。我慢していた」

1 :Ψ:2017/09/17(日) 13:32:28.54 ID:05txnnw3.net
14日に放送された、日本テレビ系『ダウンタウンDX』に、先日、結婚宣言からグループ卒業で一躍有名になった元NMBの須藤梨々花が出演し、恋人とののろけ話を皮切りに、言いたい放題の暴露話を披露した。

「AKBグループは恋愛は禁止でも片思いはOKだから、1年間片思いだった」

「握手会が嫌で、我慢していた」「結婚宣言をする総選挙で、そのことを隠して投票を呼び掛けたのは、アイドルとしての営業であり仕事」

 総選挙での突然の結婚宣言に対し、露骨に不快感を表していた高橋朱里のような仲間もいたが、その後の須藤に対する風当たりは、

それほど強かったわけではない。卒業公演もあり、レギュラーだったテレビ番組も穏やかに終わり、最後の握手会にも、涙ながらに応援をし続けたファンもいる。

 どんなに本音では嫌であろうとも、そういうファンまでも、一括りにして足蹴にする発言に、普段はアイドルヲタに厳しいネット住民も
「清々しいまでの死体蹴り」「これ、古巣のみならず、すべてのグループの人間まとめて地獄に叩き落としたな」
「ごり押しした運営、のったファン、まとめて馬鹿にする根性は嫌いじゃないが、芸能界に残っては欲しくないね」 と、ドン引き。

 正直な話、須藤の発言は事実だろうと思う。

 握手会も、厄介なファン、あるいは暴言を吐きにくるアンチを相手にもニコニコ笑っていないといけないのだから、精神的にも、
あるいは体力的にもしんどいだろうし
年頃の女の子に恋愛をするなと本気で強要したら人権侵害だろう。心と裏腹なヲタ媚びで売り上げを伸ばすのもプロとしての仕事であるというのも否定はできない。


この発言で、48グループも、坂道グループも、その他のアイドルグループも、ビジネスなのではないかという疑惑の目で見られることになる。

 自分の発言がどれほど他人に迷惑をかけるのかを想像できないほど、愚かな頭の持ち主とは思えないだけに、非常に残念な発言だ。

あるいは握手会で印象を残そうと苦労しているメンバーのことは目に入っていなかったのだろうし、これまでグループを育てていた先輩や運営の苦労も、自分のために用意された踏み台でしかなかったのだろうか?

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13622766/

2 :Ψ:2017/09/17(日) 13:35:04.85 ID:7dmA6R1l.net
>握手会がキモヲタばかりで地獄だった。我慢していた

わざわざ言わなくても、みんなわかってるから

3 :Ψ:2017/09/17(日) 13:37:10.22 ID:NATE0EQH.net
>握手会がキモヲタばかりで地獄だった。我慢していた

これは事務所が謝罪会見開くべきれべるの暴言だわ

4 :Ψ:2017/09/17(日) 13:37:26.27 ID:RM/5XPpL.net
ドルヲタはこれで目を覚ませ

5 :Ψ:2017/09/17(日) 13:37:58.45 ID:kBY7tabN.net
キモオタのおかずの分際で

6 :Ψ:2017/09/17(日) 13:39:28.13 ID:H+XsHkrc.net
わろた

7 :Ψ:2017/09/17(日) 13:40:00.17 ID:zywXn41O.net
水着だの下手な歌歌うアイドルはキモヲタ相手の商売なのは最初からわかってる事ですわ。それ選んどいてこんな事言ってもなぁ。

8 :Ψ:2017/09/17(日) 13:42:03.51 ID:piPB/CdQ.net
イケメンばっかりだったらなんて言うの? そのフェラした口で。

9 :Ψ:2017/09/17(日) 13:43:05.00 ID:6gkbP1X9.net
アイドルなんて今やキャバ嬢より劣る存在やな

10 :Ψ:2017/09/17(日) 13:43:50.96 ID:RM/5XPpL.net
>>9
キャバ嬢も似たり寄ったりだよ、多分

11 :Ψ:2017/09/17(日) 13:46:17.97 ID:Iv00tl/9.net
すげーのはコレが最初から分かっててもファンをやめないお前らだわ
バカにされて楽しいって発想が奴隷

12 :Ψ:2017/09/17(日) 13:46:47.62 ID:vpOry8TS.net
キモオタもキモオタに好かれるブスドルも
中身の汚さはおんなじだった

の巻

13 :Ψ:2017/09/17(日) 13:48:13.30 ID:MmyzBlKD.net
おまいらネタ、はけ口。

貢いでるんだから我慢せえw

14 :Ψ:2017/09/17(日) 13:51:20.24 ID:GgWV2epZ.net
開き直ると倫理観のかけらもなく周囲がどんなに傷つこうがお構い無しに猛毒を吐く典型的A型女

15 :Ψ:2017/09/17(日) 13:52:01.14 ID:8PlH7r+8.net
売れるには、キモオタ握手と枕営業。 

16 :Ψ:2017/09/17(日) 13:58:09.34 ID:PKjrlzeG.net
わろた

17 :Ψ:2017/09/17(日) 13:59:45.91 ID:PKjrlzeG.net
ミンティアの箱以下に認定された…須藤ヲタw w w w w w w w w w

https://i.imgur.com/lFB9gTm.jpg
https://i.imgur.com/mw7Gxof.jpg

https://i.imgur.com/2h0wRJC.jpg

・ミンティアの箱って空箱ならゴミですやん
りりヲタはゴミ以下って暗喩ですな哲学的

・今年一番笑った

18 :Ψ:2017/09/17(日) 14:01:39.56 ID:e15woNfF.net
>最後の握手会にも、涙ながらに応援をし続けたファンもいる。

キモイ〜って思いながら見てたんだろうね
この女の精神が歪んでると思う、感謝の気持ちや愛情がわかってないよ

いくら気持ち悪くたっていいけど、本音を暴露したらだめだろ
キモオタは好きな気持ちがあるから金払う ある意味純粋な行動なのにファンは哀れだなあ

19 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/09/17(日) 14:03:01.47 ID:JXYhWgX6.net
おれは結婚しても小倉優子を応援してましたよ。

20 :Ψ:2017/09/17(日) 14:11:18.14 ID:PKjrlzeG.net
彼氏からもらったミンティア

21 :Ψ:2017/09/17(日) 14:12:24.82 ID:Qq5tBUZC.net
ますます萌える
嫌よ嫌よも好きのうち

22 :Ψ:2017/09/17(日) 14:15:00.40 ID:Gw1XfGrc.net
キモオタに稼がせてもらってるAKBってバカなの

23 :Ψ:2017/09/17(日) 14:17:05.17 ID:mJ+L3mqh.net
アニオタよりキモさはマシだろww

24 :Ψ:2017/09/17(日) 14:19:55.39 ID:xudBArbs.net
言ってはいけないけど、言いたいことを我慢できずに言ってしまう
発達障害の一種ですわ

25 :Ψ:2017/09/17(日) 14:20:09.84 ID:U5Z2FRe5.net
むしろビジネス以外に何があるんだよww
リアルと混同してるキモオタが全面的にアホなんだよwww

26 :Ψ:2017/09/17(日) 14:29:13.19 ID:9/ziNy3r.net
一方、演歌のプリンスはヲタをばばしゃんとか呼んでファンが老人ばっかりなのを嘆いて馬鹿にしてたってバラされたけどノーダメージw

27 :Ψ:2017/09/17(日) 14:32:26.01 ID:J1lDd8kz.net
そうなることわかってて
AKB入るってどうしようもないあほだな

28 :Ψ:2017/09/17(日) 14:45:56.98 ID:AnNFFdb2.net
当然の話だろ
何をいまさら

29 :Ψ:2017/09/17(日) 14:51:56.94 ID:PKjrlzeG.net
民進党が三党首会談取りやめ社民自由を切り捨てる

 民進、自由、社民の野党3党が17日午後に予定していた党首会談は取りやめとなった。

 民進党が発表した。会談では、臨時国会の対応や次期衆院選での選挙協力について話し合う予定だった。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000037-jij-pol

30 :Ψ:2017/09/17(日) 14:54:25.60 ID:/YvBUFiJ.net
>握手会がキモヲタばかりで地獄だった

これは本音だなw

31 :Ψ:2017/09/17(日) 15:12:57.88 ID:EUw9A5ga.net
都道府県ごとに、市町(村)ごとにご当地アイドル作り予算が流れて、活動始めちゃってるのにどーすんのよ田舎のアイドルちゃんら

32 :Ψ:2017/09/17(日) 15:32:06.86 ID:g1qZT7lHo
指原が自分のタイプのファンに手を出して喰ってからイケメンとか金持ちとか条件に合えばやれるアイドルになっちゃったもんなw
実際タレントでも手越とかの穴姉妹多いわけだしwwwwwww

33 :Ψ:2017/09/17(日) 15:40:19.58 ID:AVNpdNGo.net
ご当地アイドルって税金の無駄使いだろ、
広告代理店やイベント制作会社が儲かるだけ。

34 :Ψ:2017/09/17(日) 15:50:20.85 ID:PKjrlzeG.net
 NMB48を卒業した須藤凜々花(20)が14日に放送された日テレ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)に出演した。

 6月17日に行われた「第9回AKB48選抜総選挙」で20位となり、ステージ上のスピーチで一般男性との結婚を電撃発表。
世間を騒然とさせたが、8月30日のNMB48卒業後、初のテレビ出演となった須藤は、お相手とのなれそめについて、「そもそもは
母親の誕生パーティーで出会って、一目惚れして」と明かし、「私が一方的に好きになって…」と続けた。

 「AKBは片思いはOKということで、1年間(交際を)あたためていました」と須藤。「出会って1年してから、連絡先を交換し
て、ドライブしたりして」と交際を深め、総選挙での発表となったという。

 「アイドルも自分の恋も両方、あきらめられなくて。(総選挙で)投票して下さいっていうのも、アイドルとして大切な“営業”だ
った」と総選挙の場で電撃発表した理由を明かし、その後は「握手会で(ファンから)ビッチと言われて、それが衝撃でした。でも

『私にとって初めての恋人で1人しかいません』と言ったら、もっと怒っていました」と、ファンの反応も正直に明かした。

 気になる結婚の日取りについては「(NMBを)卒業して、この間、(彼と)久しぶりに会って、(結婚の)日も決めました。昨日決めて、今日、事務所で会議しました」と明らかに。
さらに今後は「アイドルは辞めて。芸能界には残ります。留学説は? 昔、言っていた話です」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000177-sph-ent

35 :Ψ:2017/09/17(日) 17:24:18.64 ID:KTB+SbAm.net
秋元アイドルはアイドル本人に多大な負担を強いてるわけだから内部崩壊しやすいと思うわ

36 :Ψ:2017/09/17(日) 17:51:14.86 ID:2tNWqBGA.net
普通に酷い発言なんだけど
アイドルオタにとっては、これもご褒美なのか…?w

37 :Ψ:2017/09/17(日) 18:23:34.95 ID:aLE95VfD.net
結婚相手がいるから、ファンはいらないということでしょ

38 :Ψ:2017/09/18(月) 00:10:56.60 ID:RKdP37/A.net
男から見て気持ち悪かったから、女性の目で見たらなおさら吐き気ものだろうな。

39 :Ψ:2017/09/18(月) 08:13:22.91 ID:rEXmZwFo.net
>>23
ジャニオタよりマシだと思う…

40 :Ψ:2017/09/18(月) 09:54:54.96 ID:yoVJO/tS.net
俺達のおかげで生活できてるのにキモいとか我慢してたとか酷すぎる!頭にきたからポスターに顔射してやるからな!

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★