2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は身長171cmあるんだよ

1 :Ψ:2017/11/08(水) 22:42:34.58 ID:3d6wbqv3.net
靴はくと173cmくらいにはなるんだよ?

3 :Ψ:2017/11/08(水) 22:43:38.71 ID:/n985mhS.net
うまやらしい

4 :Ψ:2017/11/08(水) 22:44:33.97 ID:OYaNSXTv.net
俺は184cmあるけどな

5 :Ψ:2017/11/08(水) 22:45:11.58 ID:BelCL9A8.net
169のやつがだいたいそう言う

6 :Ψ:2017/11/08(水) 22:45:51.99 ID:nrQtNfrz.net
>>1
俺も171センチ
微妙な身長で低くみられている事多し

7 :Ψ:2017/11/08(水) 22:46:14.86 ID:P8fl+UM3.net
やーぃ! どチビ?

8 :Ψ:2017/11/08(水) 22:47:05.70 ID:9/TJsrsh.net
>>5
167の俺は正直だ(´・ω・`)

9 :Ψ:2017/11/08(水) 22:47:08.17 ID:xT1j9kRN.net
俺最近背縮んだわ

10 :Ψ:2017/11/08(水) 22:47:15.49 ID:b+Bu84qB.net
 

  _ノ乙(、ン、)_キムタク便乗スレ?w

11 :Ψ:2017/11/08(水) 22:48:11.99 ID:mzDad+GE.net
ヒント
シークレットシューズ

12 :Ψ:2017/11/08(水) 22:48:27.20 ID:t+xz5IHn.net
座高

13 :Ψ:2017/11/08(水) 22:48:49.18 ID:wPMtRgQK.net
体重は?

14 :Ψ:2017/11/08(水) 22:48:50.05 ID:um4bS0SL.net
チビは横に伸ばせ!

15 :Ψ:2017/11/08(水) 22:49:13.52 ID:3OjYlxkM.net
>>5
>>8
167だけど169という俺...

16 :Ψ:2017/11/08(水) 22:54:09.12 ID:6X1eZsOm.net
おれも170台がよかった
何もやってないのに188もあるせいで昔から目立ってしょうがない

17 :Ψ:2017/11/08(水) 22:55:40.04 ID:Q0bb35d6.net
自分は181cm

営業やってると、175cmぐらいが1番いいと思う
背が高いのは営業ではマイナスだからね

18 :Ψ:2017/11/08(水) 22:57:12.66 ID:Q0bb35d6.net
>>16
高身長はイケメンならいいけど
ブサメンだとマイナス補正かかるしな

19 :Ψ:2017/11/08(水) 23:04:04.97 ID:2dzA97d8.net
韓国人は7cm

20 :Ψ:2017/11/08(水) 23:15:57.06 ID:z0EX4icG.net
良かったね
60歳越えると2cmくらいは縮んで、160cm台に転落だ

21 :Ψ:2017/11/08(水) 23:34:05.54 ID:gEg8Shk3.net
178pだとどうなんだ

22 :Ψ:2017/11/08(水) 23:35:34.09 ID:I3FMM8H3.net
俺の妹は176cmなんだよ

23 :Ψ:2017/11/08(水) 23:48:28.99 ID:fprzrjpA.net
髪の毛で+5ある

24 :Ψ:2017/11/08(水) 23:59:53.36 ID:zSO2esM0.net
165で短足だからバックでやるとき「もう少し腰落として」って言うんだよ

25 :Ψ:2017/11/09(木) 00:08:32.54 ID:O7MxH8C1.net
俺が若い頃は170cm以上は半鐘泥棒とバカにされたものだが
最近は火事の時、半鐘の音聞かないな
打ち方によって距離と方角が分かって便利だったのにな

26 :Ψ:2017/11/09(木) 00:11:45.42 ID:T7vVZJZ2.net
173だと日本人の平均より少し高い…違う?

27 :Ψ:2017/11/09(木) 00:15:17.13 ID:HzWkvv0+.net
>>22
素晴らしい・・・
是非嫁にしたい

28 :Ψ:2017/11/09(木) 00:43:18.39 ID:2+Qh9jgv.net
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/2/a/2a877992.jpg
エンキンホー?

29 :Ψ:2017/11/09(木) 01:01:25.27 ID:PY+4yXfn.net
俺、
10歳:140cm
15歳:180cm
20歳:184cm
30歳:184cm
40歳:183cm
50歳:182cm
60歳:181cm

やっぱ、歳とると縮むはw。

30 :Ψ:2017/11/09(木) 01:10:51.81 ID:X3yXCFD6.net
AI「資源を余計に食うやつは火星送り

31 :Ψ:2017/11/09(木) 03:12:47.05 ID:KWrOEDHq.net
171はきついな
一生罰ゲームな人生

32 :Ψ:2017/11/09(木) 09:23:31.06 ID:sjeV04ln.net
171はチビだね

33 :Ψ:2017/11/09(木) 10:16:13.27 ID:ldhzX1UM.net
ハリウッドでセクハラばっかしていたハーウェイ・ワインスタインは才能のあるくそ野郎だった。
身長は184cmで100キロ超級の男だ。そんな大男に狙われたら新人女優は怖かっただろうな。
まったくひどい話だ。

あれワシとほとんど体格はいっしょか。

34 :Ψ:2017/11/09(木) 10:22:04.59 ID:ldhzX1UM.net
またまちがった、ハーヴェイさんだな。
171cmはふつう。

35 :Ψ:2017/11/09(木) 10:32:42.55 ID:8vTEgeW7.net
身長180センチ以上になるとズボンの丈がちょうど良いのがなかなか見つからなくて不便だよね

36 :Ψ:2017/11/09(木) 10:51:45.60 ID:sjeV04ln.net
>>33
アメリカで184 100なんてたいした大男じゃないぞ
日本でもそれくらいの奴はそこらにいるしな

>>35
190以上ならともかく、180程度で丈がどうのこうの心配する必要はない
まぁチビにはわからんだろうが

37 :Ψ:2017/11/09(木) 18:09:01.95 ID:ldhzX1UM.net
そうだね。大リーグのピッチャーなんてみんな長身だもなぁ。
あの人種だとややでかいぐらい。

38 :Ψ:2017/11/09(木) 18:49:35.50 ID:qoFVnOSX.net
>>33
じゃあお前って多分デブだよね?
日本人で除脂肪率で体重重い奴って稀にしかいないし重量級選手でも80kg台から100kgにウエイト無理してあげてる人が大半だから。

39 :Ψ:2017/11/09(木) 21:32:45.57 ID:ldhzX1UM.net
そうだよ。下半身デブだよ。

40 :Ψ:2017/11/09(木) 21:43:33.42 ID:cJhazHFw.net
>>35
それは無い

ウエスト95以上だと流石に厳しいが
股下90までは余裕にあるから

41 :Ψ:2017/11/09(木) 21:49:38.98 ID:yCS9HHPa.net
江戸時代なら長身の部類

42 :Ψ:2017/11/09(木) 23:31:20.20 ID:ldhzX1UM.net
>>38 おねえさん。ハーヴェイ・ワインスタインよりはスリムだよ。
あっちのほうがもっと太ってるみたいだ。

43 :Ψ:2017/11/12(日) 22:12:12.94 ID:WndXLhhu.net
俺も171cmだけどリアルじゃ全然チビと思わないわ
まずチビ扱いされないし何だかんだ半分近くの男は俺より背が低い
都内ではこんな感じ
東北とか平均身長高いトコ行ったら違うんだろうがな

44 :Ψ:2017/11/13(月) 01:26:58.33 ID:qdNwaf1T.net
>>43
186の俺から見たらめちゃくちゃチビ

45 :Ψ:2017/11/13(月) 01:29:31.55 ID:qdNwaf1T.net
昔は背が高くて目立って嫌だったけど今はこの身長になれてよかった
大谷翔平みたいな体型目指して筋トレしてるわ

46 :Ψ:2017/11/14(火) 11:54:02.16 ID:gsYQJPtf.net
足が短いわ

47 :Ψ:2017/11/14(火) 16:53:39.86 ID:b0i69AWQ.net
>>43 地下鉄に乗るとよくわかる。あなたは中背です。
それにしても女子高生は野蛮だ。無言で肘打ち、ひざ蹴りをしてくる。
無理やり自分のスペースをつくろうとする。お前に口はないのか。
アメリカ人のおっさん、あんちゃんは「お前はどこに行きたいんだ?(邪魔なやつめ)」
「すいませんね。後ろを通らせてください。(邪魔なやつだ)」。
まずは口で言うアメリカ人より野蛮だ。反省しろ。

48 :Ψ:2017/11/14(火) 20:46:33.14 ID:4WNywtC9.net
>>43
ええ?172センチだけど、どこ出掛けてもほとんど俺よりデカイ人ばかりで、自分がチビにしか思えないよ?実際チビなんだろうけど

49 :Ψ:2017/11/14(火) 21:01:12.64 ID:6agNDg6S.net
アジアの他国に行けば平均的日本人でも背高のっぽの気分になれるぞ

50 :Ψ:2017/11/15(水) 10:06:47.89 ID:qxKLGtUO.net
>>49
東南アジアの観光地は欧米人が多いから
凹むだけだぞ

51 :Ψ:2017/11/15(水) 10:53:21.32 ID:k4z+8Ttt.net
日本に観光や留学で来てる比較的裕福な白人は平均190pくらいあるよな

52 :Ψ:2017/11/15(水) 11:18:24.95 ID:ytoCIyI2.net
>>50
観光客があまりいないとこに行けばいい

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★