2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉子】出石そばをたべよう 921枚目【とろろ】

1 :( ゚Д゚)< :2017/11/18(土) 00:08:49.17 ID:CqI1ctta.net
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

2 :( ゚Д゚)< :2017/11/18(土) 00:11:17.09 ID:CqI1ctta.net
Q:この「出石そばをたべよう」スレとはッ?

A:兵庫県但馬の小京都の異名を持つ町出石町。その昔、信州を治めていた殿様が「御国替え」によって出石にやってきました。
信州の名産といえば蕎麦。
…殿様が信州からつれてきた蕎麦打ち職人や達人たちにより出石でも蕎麦が作られるようになりました。
そしてその蕎麦はザルの代わりに「出石焼き」と呼ばれる小皿に載ってお客さまに出されます。これが出石皿蕎麦。
…このスレはその皿蕎麦の美味しさを啓蒙しつつ、その実態は北は北海道から南は石垣島、東は合衆国、西は臨時で地中海まで!
全世界に散らばった「デイシスト」が全国の近況を伝えたり感想を述べつつ、政治、ニュース、芸能、ロック、PC関連、アニメ等々
今夜のおかずから宇宙の未来まで(←あ、これってまさに2ちゃんだ!)荘厳かつ適当に雑談するスレッド!…ってところです。
ちなみに出石の正式な読みは「izusi」なんですけど、2ちゃん限定で「でいし」と呼びます。
…なんでそーなったんだ?!と問われると今度はひとりの偉大な男についてすごく長く語らねばならないので省略します。

…あまりにも反社会的なことでなければ何を語ってもイイのですがひとつだけお約束があって、レスの最後にはこの合言葉を叫ぶ!こと。
「でいし皿そばはウマイ!」と。

3 :( ゚Д゚)< :2017/11/18(土) 00:13:23.10 ID:CqI1ctta.net
2005年、静岡県に「伊豆市」ができて、それとまぎらわしいので
にちゃんでは、「出石」は「でいし」と読むと、
拾肆年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様が決めました。

      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || 出石→でいし        .|| 人
      || でいし皿蕎麦→うまい   .||(__)
      || ◆GeDqA5SR3U→.   。  (__) いいですね。
      || 拾肆年連続ウンコマン  \(・∀・ ) 2ちゃんの常識です。
      ||___________⊂⊂   |
  ∧∧     ∧∧      ∧∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧∧  (  ∧∧  |        |
〜(_(  ∧∧__(  ∧∧_(   ∧∧  ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧∧__(  ∧ ∧_(   ∧∧   は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/18(土) 04:06:01.10 ID:KYskHBz5.net
>>1
DCさん新スレおめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

5 :お爺ちゃん :2017/11/18(土) 04:52:51.30 ID:APgJxini.net
>>1
新スレおめでとうございます( ^ω^ )
最近なかなか完走出来ませんが皆で完走目指して頑張りましょう

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

6 :お爺ちゃん :2017/11/18(土) 04:55:13.75 ID:APgJxini.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

昨日大人しくしていましたので体調も少し良くなったようです!
今日は、都内まで献血に行ってまいります

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

7 :お爺ちゃん :2017/11/18(土) 04:56:59.67 ID:APgJxini.net
その前に…朝のお散歩もしてこようかと思っておりますよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

8 :Ψ:2017/11/18(土) 05:47:47.54 ID:aDtvQMXl.net
【でいし皿蕎麦ツアー十か条 プラス】
・でいしに行くときは電車などの交通機関を利用すべし。
 車だと昼酒呑みながらマターリできない
・でいしは皿蕎麦だけにあらず
 蕎麦どころでは是非とも打ちたての十割を食べましょう!
・フリーソーメンの話をするな!
・最低でも11時にはでいしに到着すべし!
 十割は限定なので、お目当ての店で食べたかったら早起きを!
 泊りがけで行くのがベストかも。宿泊は城崎あたりでw
・ウンコタンとオナローの区別がつきません
・わさびをおろしている瞬間が至極のひと時
 今から食べれるという楽しさと、程よい緊張感が最高です
・ちくわ大明神
・3軒はハシゴすべし
 どうせ行くのなら欲張ってみましょう!
 ※ただし、一軒での食べ過ぎに注意をw
・朝食にはパンとサラダとエロ本
・お散歩のついでにエロ本を買ってくる
・でいしは麺だけにあらず
 蕎麦湯、蕎麦焼酎、蕎麦の実アイス。蕎麦を色々な角度で楽しめます!
・およ●いには注意すべし!
 興味本位でいくと悲しい事件が起こります。。。
・バスはじっくりと観察すべし!
 おもしろいことがあるそうです。。。
・ようちち市の出石そばには気をつけよう。ていうか、但馬まで来たなら面倒くさがらずでいしまでイけ。
・お土産の蕎麦はじっくり吟味のこと!
・トーマス・A・エジソン ←この人名が無印テーマソングさんのカオに見えたら末期症状
・夏の風呂上がりは、トマトジュースを飲みながらハゲロンヒーターにあたるべし

9 :おなろー君:2017/11/18(土) 06:23:08.88 ID:YYsKUMyc.net
>>1乙です
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 |
 |___________|
  へwwヘ ||
  (=^ ・^) ||♪
   /  づΦ

10 :Ψ:2017/11/18(土) 06:30:09.11 ID:aDtvQMXl.net
前スレ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1509725072/

11 :ウンコタン :2017/11/18(土) 06:55:45.27 ID:n09/P2LV.net
( ^ω^)おはおは♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

12 :ワンコタン :2017/11/18(土) 07:00:03.66 ID:9Y4FS1Mf.net
>>1乙です♪

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

13 :ワンコタン :2017/11/18(土) 07:00:18.01 ID:9Y4FS1Mf.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

14 :武蔵之麺喰人 :2017/11/18(土) 07:13:03.03 ID:yRn6llsx.net
>>1
でいし様、新スレ建て乙でございます。
皆様、921枚目の新スレ、おめでとうございます。本スレも楽しく参りましょう。
前スレは555変身すらできませんでしたね。本スレはせめて……とか志の低いことは言わず、目指すは完走のみ!!
1人1日8レス、頑張んべー♪

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

15 :武蔵之麺喰人 :2017/11/18(土) 07:15:38.54 ID:yRn6llsx.net
改めて、皆様おはようございます。
7度81%、曇天で7時過ぎでも薄暗いく寒い朝になってまス。
今日はこのまま時々雨との予報。暖かくして過ごしましょう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

16 :Ψ:2017/11/18(土) 07:33:13.59 ID:+/8yHw79.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

17 :お爺ちゃん :2017/11/18(土) 07:47:36.21 ID:APgJxini.net
暗いうちからお散歩行ってまいりましたよ〜
iPhoneのヘルスケアによるとこの1年で一日あたり平均5km歩いていることになってます

5km×365日=1825km

勿論、iPhone持ち歩かずウロウロしてる時間帯もありますのが…

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

18 :武蔵之麺喰人 :2017/11/18(土) 07:54:40.00 ID:yRn6llsx.net
土曜の朝は、忘れちゃいけない「プリプリちぃちゃん!!」。今週はケンカ・SF・女の子のお部屋・そしてやっぱり下ネタと、いろいろ満載でお腹いっぱい。画のクオリティが無駄に高いのがもったいない……(笑)。
さりげなく「ししゃもパンツ」が再登場。誰かのお気に入りなのかっ!?

みのがし配信はコチラ↓。
https://www.youtube.com/watch?v=8RsSF5lu_8s

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

19 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/18(土) 08:46:38.78 ID:KYskHBz5.net
>>6
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>9
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>11
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>13
ワンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>15
武蔵さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>16
コマネチ。。。おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

20 :Ψ:2017/11/18(土) 09:10:25.87 ID:rbXHq7Oq.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

21 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/18(土) 09:56:24.64 ID:SvXg5Kg2.net
(@ω@)DCタソ 新スレおめでとうございますた
ぬこタソ ニンジンタソ 武蔵タソ オナロータソ ウンコタソ ワンコタソ コマネチタソ お爺ちゃんタソ ドクタソ
皆様オハイオございまするんた

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

22 :さつま (´ω`)yー :2017/11/18(土) 09:58:18.19 ID:eZO+yQHy.net
まずこれだけは言っておくぞ(´ω`)yー
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

23 :Ψ:2017/11/18(土) 10:23:59.64 ID:d1R849hX.net
>>1 でいしさん、新スレおめでとうございます〜

                ハ,,,ハ
      `・+。*・     (^ー^`*)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

24 : :2017/11/18(土) 10:25:22.95 ID:d1R849hX.net
おはようございます〜
4時に起きて、二度寝して6時の目覚ましで起こされて、朝食、お弁当…いろいろしてました〜
ほぼ、その他の自由人たちが起きるのを待ってましたけど〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

25 : :2017/11/18(土) 10:25:44.75 ID:d1R849hX.net
今日は、紅茶を入れましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

26 :Ψ:2017/11/18(土) 11:17:06.40 ID:rbXHq7Oq.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

27 :Ψ:2017/11/18(土) 11:25:32.31 ID:+/8yHw79.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

28 : :2017/11/18(土) 11:46:26.92 ID:d1R849hX.net
寒いけれど、もったいないからヒーターをつけずに、割烹着を着ましたよ〜
結構暖かいのでおススメですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

29 : :2017/11/18(土) 11:48:12.65 ID:d1R849hX.net
昼はおうどんにしようと思いますよ〜
冷凍庫で大きな一を占めていて邪魔だからです〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

30 :Ψ:2017/11/18(土) 11:51:06.44 ID:+/8yHw79.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

31 :おなろー君:2017/11/18(土) 12:02:45.43 ID:YYsKUMyc.net
  人
 (____)
(___)
(=^ ・^)ノ  うぃ〜〜〜♪
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

32 :武蔵之麺喰人 :2017/11/18(土) 12:19:59.67 ID:yRn6llsx.net
皆様こんにちは。
10度71%、まだ雨は落ちて来ませんが、絵に描いたような“雨模様”の空でス。
お昼は土曜恒例パスタ。今日はミートソースwith赤ワイン。BOUNO!!
……なお、今回「みそ汁だぱぁ」はしておりません(笑)。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

33 :Ψ:2017/11/18(土) 12:30:13.65 ID:+/8yHw79.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

34 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/18(土) 12:58:42.55 ID:KYskHBz5.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>20
(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい
>>21
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>22
さつまさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>24
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>30
コマネチ。。。こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>31
おなろーさんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>32
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

35 :武蔵之麺喰人 :2017/11/18(土) 13:21:36.48 ID:yRn6llsx.net
土曜は「ぶらり途中下車」が終わった10:30以後はコレといって見たいテレビはなく、以前は12時から「ぶらサタ」を見てましたが、最近は有吉正直さんぽ・タカトシ温水バス旅ともにつまらなくなり、つべ動画に走っておりまス。
鉄者としてはやはり鉄系動画ですが、まともなものより「迷列車で行こう」シリーズにハマってまス。その名に反し、意外と勉強になったりしますし、合成音声のナレーションもけっこう笑えたりして楽しく見てますョ。
ナレーションは鉄道車両がしゃべるという体ですが、時々自分の会社自体をDisってしまい、直後に本社から「おまえらちょっと来い」と呼び出されたり……(笑)。
最近は「國鉄廣嶋」が楽しいですネ。特に昨今の黄色一色塗装を指して「末期色」と表現したり、変な形の前照灯を「チクビーム」と言ったり、改造の説明では某ビフォーアフターよろしく「なんということでしょう」が出たり……。
ちなみに「末期色+チクビーム」の最強コンボがコレ↓。
https://i.ytimg.com/vi/DcQmiKu6SgY/maxresdefault.jpg

「迷列車」は全国各地、いろんな方々が製作・うpされていますので、ご近所のネタを探すもよし、行ったことのない地区のネタを楽しむもよし、でス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

36 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/18(土) 13:22:29.44 ID:SvXg5Kg2.net
((((((((((((((((((((((┏(@ω@)┓<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

寒かった


https://i.imgur.com/JJbbSAe.png

37 :Ψ:2017/11/18(土) 14:38:16.20 ID:n09/P2LV.net
( ^ω^)ぬこタソども〜♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

38 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/18(土) 14:58:14.94 ID:SvXg5Kg2.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

寒いから布団なーーう

39 :お爺ちゃん :2017/11/18(土) 17:20:07.05 ID:gehzVrjN.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)

献血してきましたよ〜
んで、今は地元の居酒屋で酒飲んでおります

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

40 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/18(土) 18:16:55.38 ID:SvXg5Kg2.net
>>39
(@ω@)ええなぁ
居酒屋 何がンマンマー♪なのかな

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

41 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/18(土) 18:17:51.90 ID:KYskHBz5.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>37
ウンコタン酉外れているお(・∀・)
>>38
Rさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>39
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ程々にねぇ(・∀・)

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

42 :武蔵之麺喰人 :2017/11/18(土) 18:44:09.68 ID:yRn6llsx.net
皆様こんばんは。
8度76%、結局雨は降らないまま日が暮れましたョ。
明朝も冷えるようでス。暖かくしましょう。

今宵の「タイムボカン 逆襲の三悪人」は徳川家康でしたが、息子の秀忠が某えなりだったり、なぜかけもフレが挟まったりと遊んでました(笑)。
初作のタイムボカンやヤッターマンも、時事ネタとかパロディとかけっこうありましたから、その流れが失われていないのはいいことですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

43 :おなろー君:2017/11/18(土) 20:23:22.84 ID:YYsKUMyc.net
     ,ヘwwヘ
     (=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

44 : :2017/11/19(日) 00:41:09.42 ID:/+IgQYq8.net
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 =(ο┳ο
 .◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
皆様おやすみ〜

45 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 00:52:42.39 ID:idoT1fs9.net
>>42
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>43
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>44
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

46 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 01:01:22.76 ID:idoT1fs9.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

47 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 01:07:23.98 ID:idoT1fs9.net
冷えてきたお(´Д` )寒いですお(´Д` )

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

48 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 04:06:00.72 ID:idoT1fs9.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

49 :ウンコタン :2017/11/19(日) 04:53:05.92 ID:ennPefs6.net
( ^ω^)おはおは♪
ぬこタソおは〜♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

50 :お爺ちゃん :2017/11/19(日) 05:06:44.34 ID:un9Y10O3.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

51 : :2017/11/19(日) 05:23:00.90 ID:NNk7jMNv.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

52 :ウンコタン :2017/11/19(日) 06:00:39.12 ID:ennPefs6.net
( ^ω^)お爺タソ&ニンジンタソおは〜♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

53 :武蔵之麺喰人 :2017/11/19(日) 06:27:12.86 ID:np9uCq1E.net
皆様おはようございます。
5度47%、昨日よりは明るいですがやっぱり曇天。そしてなぜか冷え込んでますョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

54 :おなろー君:2017/11/19(日) 06:42:09.04 ID:WVBdBRmn.net
 へwwヘ   
(=^○^)   おはよ〜〜〜♪
c(,_uuノ  

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

55 :おなろー君:2017/11/19(日) 06:43:24.72 ID:WVBdBRmn.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   みんな大変だ〜〜
         ウンコタン会長が、エロ本愛好会に来られてるぞ〜〜
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

56 :ワンコタン :2017/11/19(日) 07:00:06.36 ID:XDBUiv2H.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

57 :Ψ:2017/11/19(日) 07:13:00.03 ID:yJ/y4LI3.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

58 :Ψ:2017/11/19(日) 07:23:02.17 ID:b/lB0P+g.net
おはよう、寒い朝だわ


( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

59 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 07:54:19.84 ID:idoT1fs9.net
>>49
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>50
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>51
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>53
武蔵さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>54
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

60 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 07:55:55.59 ID:idoT1fs9.net
>>56
ワンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>57
(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい
>>58
DCさんかなぁ?おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

連投規制とアンカー規制?でツラいですお(´;ω;`)

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

61 :( ゚Д゚)< :2017/11/19(日) 08:02:55.69 ID:b25L6VD9.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

62 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/19(日) 09:00:20.94 ID:/+IgQYq8.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様オハイオございますぐあ

まだ真冬の寒さは早いやろw

メッチャ冷えてるがな

63 :武蔵之麺喰人 :2017/11/19(日) 12:02:33.28 ID:np9uCq1E.net
皆様こんにちは。
11度36%、青空が広がり陽射しキラリン、気温はゆっくり上昇中。でもやっぱ寒いですョ。
お昼はカップ天そば。ウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

64 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 12:16:23.78 ID:idoT1fs9.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>61
DCさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>62
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>63
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

65 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/19(日) 12:30:55.84 ID:/+IgQYq8.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

立派な いちょうの木


https://i.imgur.com/jMFfhDM.jpg

66 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/19(日) 14:24:57.09 ID:/+IgQYq8.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

67 :( ゚Д゚)< :2017/11/19(日) 14:26:16.91 ID:b25L6VD9.net
何だ、このスレwww

( ^ω^)天辺ハゲのエロ本男爵ウンコタン推参
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1511066646/

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

68 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/19(日) 15:52:24.28 ID:/+IgQYq8.net
 ⊂⊃   /〜\カポーン
  ⊂⊃ /´、丶\
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬┴ ∧_∧ -┬┴
-(⌒)― (*@ωーA" -┬
 ̄ ̄ ̄Uu ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

69 :Ψ:2017/11/19(日) 16:02:07.78 ID:N1QAE5FN.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

70 :お爺ちゃん :2017/11/19(日) 17:53:06.07 ID:un9Y10O3.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)

既に夕飯食べてあとは寝るだけですよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

71 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 18:07:46.87 ID:idoT1fs9.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>70
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

72 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/19(日) 18:10:18.11 ID:/+IgQYq8.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

そっか今週は 途中に勤労感謝の日あるんか

73 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/19(日) 18:46:11.33 ID:/+IgQYq8.net
( @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
  /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
 ( / ̄ と.、   i
       しーJ

74 :武蔵之麺喰人 :2017/11/19(日) 18:46:31.96 ID:np9uCq1E.net
皆様こんばんは。
6度63%、まだ19時前なのに冷え込んでますョ。

>>65
黄葉した銀杏は綺麗ですけど、葉っぱは油分が多く、落ち葉はスリップの原因になる厄介者ですネ。
鉄道でもスリップや空転を引き起こし、それが原因で遅れや一時不通になったりしまス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

75 :Ψ:2017/11/19(日) 18:49:32.42 ID:kU1vjeBn.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

76 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/19(日) 19:33:10.93 ID:/+IgQYq8.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

はぁ 早起きは
キツいぐあ

夏なら すぐに起きられるのに

77 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/19(日) 20:03:18.17 ID:/+IgQYq8.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

おやすみ〜皆様

78 :おなろー君:2017/11/19(日) 20:12:33.02 ID:WVBdBRmn.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

79 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 21:39:41.55 ID:idoT1fs9.net
>>72
Rさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>74
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>75
コマネチ。。。こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>77
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>78
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

80 :Ψ:2017/11/19(日) 21:44:08.81 ID:N1QAE5FN.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

81 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/19(日) 22:13:19.71 ID:idoT1fs9.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>80
(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

82 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/20(月) 04:07:46.49 ID:e74L05Wp.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

83 :お爺ちゃん :2017/11/20(月) 04:41:38.46 ID:3UUXyvw3.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

84 : :2017/11/20(月) 04:54:08.98 ID:lQfEbRSc.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

85 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/20(月) 05:04:53.44 ID:NHXu6PEU.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ ニンジンタソ
ぬこタソ 皆様オハイオですございますた

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

86 :( ゚Д゚)< :2017/11/20(月) 06:32:03.92 ID:W7d82yob.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

87 :武蔵之麺喰人 :2017/11/20(月) 06:49:31.95 ID:Q25nypSk.net
皆様おはようございます。
3度78%、曇天で朝日ありません。日中も10度行かないとか言ってますョ。
暖かくして過ごしましょう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

88 :ワンコタン :2017/11/20(月) 07:00:07.10 ID:l06wi4b8.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

89 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/20(月) 07:07:32.52 ID:e74L05Wp.net
>>83
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>84
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>85
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>86
DCさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>87
武蔵さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>88
ワンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

90 : :2017/11/20(月) 07:54:40.47 ID:H4gAkMO1.net
>>89 マフラーぬこさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

91 : :2017/11/20(月) 07:55:01.84 ID:H4gAkMO1.net
出勤しましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

92 : :2017/11/20(月) 07:55:38.82 ID:H4gAkMO1.net
>>85 Rさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

93 :武蔵之麺喰人 :2017/11/20(月) 12:28:19.44 ID:Q25nypSk.net
皆様こんにちは。
6度60%、雲が切れず陽射しもほとんどなく、気温上がりません……。
昼頃に買い出し+α完了。PMはちょい来客予定で、その応対がちと面倒。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

94 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/20(月) 12:59:26.75 ID:e74L05Wp.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>93
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

95 : :2017/11/20(月) 17:15:25.60 ID:tALtLCNb.net
こんにちは〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

96 :お爺ちゃん :2017/11/20(月) 17:30:53.27 ID:S6G9izVV.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)
今日はもう帰りですよぉ〜
とっとと帰ります!

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

97 :お爺ちゃん :2017/11/20(月) 17:31:54.52 ID:S6G9izVV.net
お腹空いてしまいました

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

98 :ワンコタン :2017/11/20(月) 17:40:19.91 ID:l06wi4b8.net
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

99 :ワンコタン :2017/11/20(月) 17:40:39.37 ID:l06wi4b8.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

100 :ワンコタン :2017/11/20(月) 17:40:51.14 ID:l06wi4b8.net
100!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

101 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/20(月) 18:09:23.14 ID:e74L05Wp.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>95
NINJINさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>96
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ
>>100
ワンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ100getおめでとう(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

102 :武蔵之麺喰人 :2017/11/20(月) 18:48:31.19 ID:Q25nypSk.net
皆様こんばんは。
5度65%、冷え冷えですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

103 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/20(月) 19:46:07.77 ID:NHXu6PEU.net
>>100
(@ω@)オメ♪

DCタソニンジンタソぬこタソ お爺ちゃんタソ 武蔵タソ ワンコタソ
コマネチタソ 對馬タソ ラスカルタソ
ウンコタソ行方不明ぐあ

皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

104 :お爺ちゃん :2017/11/20(月) 20:04:40.39 ID:3UUXyvw3.net
夕飯は生姜焼き食べましたよ〜
もうそろそろ寝ようと思います

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

105 :お爺ちゃん :2017/11/20(月) 20:05:49.94 ID:3UUXyvw3.net
>>100
ワンコタン、100ゲト!
おめでとうございました

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

106 :おなろー君:2017/11/20(月) 20:53:42.77 ID:yejOlOX0.net
  人
 (____)
(___)
(=^ ・^)ノ  うぃ〜〜〜♪
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

107 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/20(月) 21:12:10.74 ID:NHXu6PEU.net
>>104
(@ω@)生姜焼きええな♪
ご飯食べたけど食いたくなってきたw


(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

108 :ワンコタン :2017/11/20(月) 21:18:20.58 ID:l06wi4b8.net
>>101 >>103 >>105
ありがとうございます。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

109 :ワンコタン :2017/11/20(月) 21:18:44.11 ID:l06wi4b8.net
寒い

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

110 :ワンコタン :2017/11/20(月) 21:19:04.01 ID:l06wi4b8.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

111 :ワンコタン :2017/11/20(月) 21:19:15.72 ID:l06wi4b8.net
111

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

112 :おなろー君:2017/11/20(月) 21:20:31.19 ID:yejOlOX0.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>111
         111で、だいたいあってる
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

113 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/20(月) 21:53:12.37 ID:NHXu6PEU.net
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
皆様おやすみ〜

114 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/20(月) 22:02:33.10 ID:e74L05Wp.net
>>102
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>103
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>104
お爺ちゃんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>106
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>111
ワンコタン111getおめでとう(^ー^)ノ
>>113
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

115 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/20(月) 23:02:02.88 ID:e74L05Wp.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

116 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/21(火) 04:05:21.38 ID:GkswLhId.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

117 :お爺ちゃん :2017/11/21(火) 04:10:33.72 ID:Pr+5NQff.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

118 :ウンコタン :2017/11/21(火) 04:18:03.99 ID:2FHZPGC4.net
( ^ω^)おは〜♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

119 : :2017/11/21(火) 04:35:56.05 ID:SLrPu4xe.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

120 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/21(火) 05:03:37.92 ID:1n56R3PX.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ ウンコタソ ぬこタソ ニンジンタソ
皆様オハイオッパイ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

121 :( ゚Д゚)< :2017/11/21(火) 06:39:12.20 ID:5P+05S7S.net
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

122 :武蔵之麺喰人 :2017/11/21(火) 06:58:50.03 ID:X0J853V2.net
皆様おはようございます。
4度52%、薄い朝日が出てますが寒い……。
今日は午後に父の葬儀。と言っても家族葬なので慎ましやかで気遣いも不要です。
終われば、とりあえずは一息ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

123 :ワンコタン :2017/11/21(火) 07:00:06.08 ID:2vAC8xkp.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

124 :武蔵之麺喰人 :2017/11/21(火) 09:28:35.72 ID:X0J853V2.net
【重要】少し早いですが「愛好会スレ」更新です【関連スレ】

【信長書店】( ^ω^)じっぷらエロ本愛好会 34冊目【日経ヘルス】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511223942/

125 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/21(火) 12:27:45.33 ID:GkswLhId.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

126 : :2017/11/21(火) 17:10:10.52 ID:y01bG1lM.net
こんにちは〜帰路についています〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

127 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/21(火) 18:03:42.87 ID:GkswLhId.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>126
NINJINさんお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

128 :武蔵之麺喰人 :2017/11/21(火) 19:20:24.10 ID:X0J853V2.net
皆様こんばんは。
6度48%、昼間はそこそこ暖かかったのですが、陽が落ちると一気に気温降下ですョ。
葬儀は滞りなく完了し、客人(ごく近い親族)も19時前に帰り、片づけも終わって一息でス。
これから事務手続き等々が続きますが、少しずつ順繰りに片していくしかないです。とりあえず明日は1日休息にします。めちゃ寒になるようですし。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

129 :お爺ちゃん :2017/11/21(火) 19:52:23.33 ID:Pr+5NQff.net
みなさんこんばんは〜
ここのとこ早くに帰ってますよ〜
今夜は麻婆豆腐をいただきましたよ

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

130 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/21(火) 20:19:55.72 ID:1n56R3PX.net
>>128
(@ω@)お疲れ様
落ち込むのは
一段落してから来るで

そうそう
心霊現象起きたら教えてくれw
ちなみに
我 ペロペロ家には
何も起こってない やっぱりあの世なんてないんや
皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

131 :おなろー君:2017/11/21(火) 20:49:03.63 ID:Wwz5KBo+.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

132 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/21(火) 21:29:04.19 ID:1n56R3PX.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

133 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/21(火) 21:49:18.27 ID:1n56R3PX.net
     ハ,,ハ
    ( @ω@) <デイシ皿蕎麦ンマンマー♪  
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
そろそろ あっしは寝るでござる
皆様おやすみ

134 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/21(火) 23:06:37.45 ID:GkswLhId.net
>>128
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノお疲れ様でした
>>129
お爺ちゃんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>130
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>131
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>133
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

135 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/21(火) 23:10:59.65 ID:GkswLhId.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

136 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/22(水) 04:05:29.84 ID:gDi0fj8c.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

137 :お爺ちゃん :2017/11/22(水) 04:22:55.75 ID:9JMHbRHd.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

138 : :2017/11/22(水) 04:56:59.58 ID:5BdF7WJD.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

139 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/22(水) 05:07:55.36 ID:4lZyh2oC.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ ぬこタソ
ニンジンタソ 皆様オハイオございますぐあ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

140 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/22(水) 05:10:25.60 ID:4lZyh2oC.net
【世界トイレの日】ルイ14世はひどい便秘で、時間節約のために排便しながら面会などに応じていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511172813/

(@ω@)キャンプ地

141 :( ゚Д゚)< :2017/11/22(水) 06:48:02.17 ID:nKGHBveA.net
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

142 :武蔵之麺喰人 :2017/11/22(水) 06:49:52.91 ID:81YNNs1O.net
皆様おはようございます。
1度79%、曇天ながらも比較的明るい朝でス。
予報では雨とか言ってますが、どうなりますやら。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

143 :ワンコタン :2017/11/22(水) 07:00:06.62 ID:lAXkPiyl.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

144 :武蔵之麺喰人 :2017/11/22(水) 12:05:08.21 ID:81YNNs1O.net
皆様こんにちは。
9度47%、まだ薄日が出てます。気温も少し上昇。
雨は夕方頃からのようですが、寒冷前線通過→冬型気圧配置のコンボらしく、明朝も冷えそうですョ。
12時半頃に来客予定があり、お昼はその後になりそう。冷凍のオムライスをレンチンで簡単に済ますしかないかな……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

145 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/22(水) 12:49:26.52 ID:gDi0fj8c.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>140
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
>>144
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

146 :お爺ちゃん :2017/11/22(水) 17:24:10.05 ID:SnFflY0F.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)
帰路についてますよ〜
雨降っております

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

147 : :2017/11/22(水) 17:25:06.58 ID:2F+nacgP.net
こんにちは〜帰路についています〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

148 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/22(水) 18:07:01.03 ID:gDi0fj8c.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>146
お爺ちゃんお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ
>>147
NINJINさんお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

149 :武蔵之麺喰人 :2017/11/22(水) 18:26:55.59 ID:81YNNs1O.net
皆様こんばんは。
6度88%、16時頃から雨になりました。
今日は1日ゆっくりできると思いきや、パラパラと来客ありで、結局さほど気の休まらない日でした。
寒いし、布団の中で丸まっていたいんだけどなぁ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

150 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/22(水) 19:57:37.67 ID:4lZyh2oC.net
(@ω@)DCタソ ぬこタソ お爺ちゃんタソ ニンジンタソ 武蔵タソ
ワンコタソ 皆様こにいちは♪

明日は休みの人多いのかお?
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

151 :おなろー君:2017/11/22(水) 20:50:59.20 ID:b5TyF3+L.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>150
         イヤイヤだけど、明日は休みだw
        
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

152 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/22(水) 21:11:03.92 ID:4lZyh2oC.net
(@ω@)仕事なのは
ええのだが雨なのが困る

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

153 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/22(水) 21:32:15.80 ID:4lZyh2oC.net
(@ω@)水泳選手が やって来たお

皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

154 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/22(水) 23:32:38.12 ID:gDi0fj8c.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

155 :Ψ:2017/11/22(水) 23:40:30.37 ID:PpPO5IOz.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

156 :さつま (´ω`)yー :2017/11/22(水) 23:45:13.72 ID:R6iQ44Oc.net
>>155
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

157 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 04:06:04.55 ID:h4AhUtAv.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

158 :おなろー君:2017/11/23(木) 05:09:49.47 ID:8dppKDJL.net
 へwwヘ   
(=^○^)   おはよ〜〜〜♪
c(,_uuノ  

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

159 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/23(木) 05:11:24.46 ID:59iynHVd.net
(@ω@)ぬこタソ オナロータソ
皆様オハイオッパイパイ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

160 :お爺ちゃん :2017/11/23(木) 05:13:44.01 ID:YvxoQvKE.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

161 : :2017/11/23(木) 06:17:18.29 ID:HzBD570h.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

162 : :2017/11/23(木) 06:18:26.00 ID:HzBD570h.net
>>148 マフラーぬこさん、どうもですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

163 :武蔵之麺喰人 :2017/11/23(木) 06:57:34.26 ID:Iaz8NVXR.net
皆様おはようございます。
6度95%、雨の朝になってまス。気温的には冷えていますが、湿度が高いせいかそれほど寒いとは感じません。
雲が厚く、7時近くでも要電灯の薄暗さ。
昼頃に買い出し予定。今日こそゆっくりしたいもんですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

164 :ワンコタン :2017/11/23(木) 07:00:06.89 ID:aUW9UaGn.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

165 :( ゚Д゚)< :2017/11/23(木) 07:46:12.59 ID:CiyhFo3E.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

166 :ウンコタン :2017/11/23(木) 07:46:53.58 ID:M5Z0IYQe.net

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

167 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 12:17:46.47 ID:h4AhUtAv.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

168 :お爺ちゃん :2017/11/23(木) 12:51:42.76 ID:YvxoQvKE.net
雨も上がってお散歩行ってきましたよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

169 :武蔵之麺喰人 :2017/11/23(木) 12:54:03.25 ID:Iaz8NVXR.net
皆様こんにちは。
10度99%、10時半過ぎに雨は上がり、急速に雲が切れて今は青空に陽射しキラリン。
ちょっと風が強めですが、全体には穏やかな祝日になってまス。
ゆっくりできていますが、ちょっとゆっくりし過ぎで買い出しは12時半頃からで先ほど完了。
祝日のせいか、チャリに乗った高校生が街中を走ってまス。当たらないよう要注意でしたョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

170 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 13:38:08.36 ID:h4AhUtAv.net
>>168
お爺ちゃんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>169
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ私も自転車に乗った人に気を付けて買い物に行ってきますお(´Д` )

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

171 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 15:48:34.51 ID:h4AhUtAv.net
もうこんな時間にぃ。。。(´Д` )

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

172 :お爺ちゃん :2017/11/23(木) 17:14:43.41 ID:YvxoQvKE.net
みなさんこんばんは〜
もう夕飯を食べてしまいましたよ〜
あとは寝るだけです

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

173 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 18:04:07.33 ID:h4AhUtAv.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>172
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

174 :武蔵之麺喰人 :2017/11/23(木) 19:16:09.42 ID:Iaz8NVXR.net
皆様こんばんは。
10度63%、ここ数日では暖かい日でした。
明朝はぐっと冷え込みそうでス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

175 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/23(木) 19:57:09.14 ID:59iynHVd.net
(@ω@)對馬タソ情報は?
皆様こにいちは♪

雨で大変だったお

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

176 :おなろー君:2017/11/23(木) 20:58:04.97 ID:8dppKDJL.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   こっちは朝には雨が止んだよ
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

177 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/23(木) 21:10:07.90 ID:59iynHVd.net
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
早起きして
何しとったんやろ
オナロータソ

178 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 21:12:18.65 ID:h4AhUtAv.net
>>174
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>175
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
對馬さんのTwitterのbotしか呟きがない状態です。。。
>>176
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

179 :おなろー君:2017/11/23(木) 21:16:15.53 ID:8dppKDJL.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>177
         ネット読書してたよ
         異世界のゴブリンの話w
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

180 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/23(木) 21:29:49.82 ID:59iynHVd.net
(@ω@)對馬タソ
ウンコマン様のドリチンアタック喰らったか

ってかマジに心配だな

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

181 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 21:52:16.75 ID:h4AhUtAv.net
>>180
對馬さんにDM送ってみたお(・∀・)返信があればいいのだけれどねぇ。。。

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

182 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/23(木) 21:54:58.26 ID:59iynHVd.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

おやすみ〜 皆様

183 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 22:00:29.06 ID:h4AhUtAv.net
>>182
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

184 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/23(木) 22:05:32.55 ID:h4AhUtAv.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

185 :Ψ:2017/11/23(木) 22:44:50.83 ID:RCTosCmz.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

186 :さつま (´ω`)yー :2017/11/23(木) 23:13:32.95 ID:9MlSTisD.net
>>185
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

187 : :2017/11/24(金) 04:06:33.37 ID:MtBcTHU9.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

188 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/24(金) 04:12:53.27 ID:oe0mPLbE.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>187
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

189 :お爺ちゃん :2017/11/24(金) 04:28:39.68 ID:QWErzeKA.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

190 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/24(金) 05:12:08.11 ID:1j+mMsfE.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ ぬこタソ ニンジンタソ
皆様オハイオッパイパイ


(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

191 : :2017/11/24(金) 05:55:38.22 ID:LJothXPB.net
>>188 マフラーぬこさん、おはようございます〜
>>189 お爺ちゃん、おはようございます〜
>>190 Rさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

192 :( ゚Д゚)< :2017/11/24(金) 06:37:33.83 ID:G/NryWao.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

193 :ウンコタン :2017/11/24(金) 06:43:06.73 ID:osEM0Jy1.net

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

194 :武蔵之麺喰人 :2017/11/24(金) 06:52:40.80 ID:bMjN0128.net
皆様おはようございます。
3度87%、薄曇りで明るめの朝でス。電灯は要らないよ♪
日中も昨日なみに暖かくなりそう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

195 :ワンコタン :2017/11/24(金) 07:00:07.13 ID:4AvTrp3E.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

196 :ワンコタン :2017/11/24(金) 07:08:47.17 ID:4AvTrp3E.net
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

197 :ワンコタン :2017/11/24(金) 07:11:48.59 ID:4AvTrp3E.net
寒い

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

198 :ワンコタン :2017/11/24(金) 07:12:23.55 ID:4AvTrp3E.net
まー

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

199 :ワンコタン :2017/11/24(金) 07:12:44.49 ID:4AvTrp3E.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

200 :ワンコタン :2017/11/24(金) 07:12:58.88 ID:4AvTrp3E.net
200!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

201 : :2017/11/24(金) 07:28:34.69 ID:LJothXPB.net
>>192 でいしさん、おはようございます〜
>>193 ウンコタンさん、おはようございます〜
>>194 武蔵之さん、おはようございます〜寒いですね〜
>>195 ワンコタンさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

202 : :2017/11/24(金) 07:28:51.07 ID:LJothXPB.net
>>200 ワンコタンさん、200ゲットおめでとうございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

203 : :2017/11/24(金) 07:29:04.90 ID:LJothXPB.net
行ってきます〜ノシ

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

204 :Ψ:2017/11/24(金) 10:28:34.79 ID:DzztLoNF.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

205 :武蔵之麺喰人 :2017/11/24(金) 12:01:24.45 ID:bMjN0128.net
皆様こんにちは。
12度50%、青空が広がり陽射しキラリン。ほぼ無風で穏やかな日でス。
お昼は、あまりお腹が空いていないので「8品目の野菜スープ」でほっこり。ウマし!
http://www.sej.co.jp/i/item/190000103203.html

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

206 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/24(金) 12:05:14.78 ID:oe0mPLbE.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>205
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

207 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/24(金) 18:04:05.47 ID:oe0mPLbE.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

208 :武蔵之麺喰人 :2017/11/24(金) 18:58:30.30 ID:bMjN0128.net
皆様こんばんは。
9度51%、今宵も冷えてきました。
寒い朝は明朝で一段落らしく、明後日以降に期待してまス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

209 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/24(金) 20:05:50.24 ID:1j+mMsfE.net
>>200
(@ω@)オメ♪
DCタソ ニンジンタソ ぬこタソ お爺ちゃんタソ ウンコタソ ワンコタソ コマネチタソ 武蔵タソ
皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

210 :ワンコタン :2017/11/24(金) 20:24:12.86 ID:4AvTrp3E.net
>>202 >>209
ありがとうございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

211 :( ゚Д゚)< :2017/11/24(金) 20:32:06.48 ID:G/NryWao.net
たでーま
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

212 :おなろー君:2017/11/24(金) 20:54:16.76 ID:4AWDazI/.net
  人
 (____)
(___)
(=^ ・^)ノ  うぃ〜〜〜♪
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

213 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/24(金) 21:31:22.52 ID:1j+mMsfE.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

214 :Ψ:2017/11/24(金) 21:32:46.31 ID:DzztLoNF.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

215 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/24(金) 21:38:47.14 ID:oe0mPLbE.net
>>208
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>209
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>210
ワンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>211
DCさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>212
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>214
コマネチ。。。こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

216 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/24(金) 22:13:03.80 ID:1j+mMsfE.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様おやすみなことちゃん

217 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/24(金) 22:52:01.79 ID:oe0mPLbE.net
>>216
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

218 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/24(金) 22:56:32.37 ID:oe0mPLbE.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

219 :ワンコタン :2017/11/24(金) 23:31:00.00 ID:4AvTrp3E.net
ふむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

220 :ワンコタン :2017/11/24(金) 23:31:30.61 ID:4AvTrp3E.net
かっ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

221 :ワンコタン :2017/11/24(金) 23:31:53.41 ID:4AvTrp3E.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

222 :ワンコタン :2017/11/24(金) 23:32:08.06 ID:4AvTrp3E.net
222!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

223 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/25(土) 04:07:47.11 ID:T/fcGVab.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>222
ワンコタン222getおめでとう(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

224 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 04:30:17.06 ID:oXLD71BC.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

225 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 04:31:08.36 ID:oXLD71BC.net
>>222
ワンコタン222おめでとうございました

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

226 :おなろー君:2017/11/25(土) 06:14:04.74 ID:PfotdRkI.net
     へwwヘ  ♪      
     (=^ ・^)          おはよう〜〜
      ( O┬O         
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ   

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

227 :武蔵之麺喰人 :2017/11/25(土) 06:48:39.93 ID:DtLAV9nD.net
皆様おはようございます。
1度79%、冷え込んでおりますョ。
でも日中最高予報は14度。日較差ががが……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

228 :ワンコタン :2017/11/25(土) 07:00:07.94 ID:u4gnM3i8.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

229 :ワンコタン :2017/11/25(土) 07:03:07.94 ID:u4gnM3i8.net
>>223 >>225
ありがとうございました。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

230 :ウンコタン :2017/11/25(土) 07:03:33.12 ID:/y4yjCkG.net
( ^ω^)おは〜♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

231 :( ゚Д゚)< :2017/11/25(土) 07:46:21.28 ID:YZ39YEwM.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

232 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/25(土) 09:02:17.81 ID:CyTuImkT.net
(@ω@)オハイオッパイパイございますた皆様

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

233 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 09:16:56.76 ID:oXLD71BC.net
みなさんこんにちは〜(`・ω・´)
今日はこれから温泉施設行ってきます!
のんびりお湯に浸かってこようと思います

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

234 :Ψ:2017/11/25(土) 09:42:08.08 ID:aRGCWDYN.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

235 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/25(土) 12:09:18.25 ID:T/fcGVab.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

236 :武蔵之麺喰人 :2017/11/25(土) 12:26:57.35 ID:DtLAV9nD.net
皆様こんにちは。
13度34%、青空に陽射しキラリンで気温めきめき上昇中でス。やはり日較差ががが。
お昼は土曜恒例パスタ。今日はカルボナーラ+白ワイン。BOUNO!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

237 :武蔵之麺喰人 :2017/11/25(土) 12:30:58.11 ID:DtLAV9nD.net
う゛〜ん……1週間経って250未達とは……500の折り返しもおぼつかないスローペースですナ。
まぁ、これが本来のペースと言われれば、それまでなんだろうけど。
懐かしの会長AAでも貼ってみるかな?

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

238 :武蔵之麺喰人 :2017/11/25(土) 12:32:20.97 ID:DtLAV9nD.net
好天の週末、郊外へサイクリングに行く会長。

  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

( ^ω^)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
       ___
      (\ ェロ \
        .\\    \
        \(三三三(

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

239 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 13:19:19.86 ID:MLsmlx4f.net
温泉&#9832;&#65038;施設きてますよ〜
ここは黒湯なんですよ、ヌルヌルしててなかなかいいです

まだまだのんびりしますね〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

240 : :2017/11/25(土) 14:01:55.97 ID:COaNYFiH.net
こんにちは〜高速道路をそうこうk中ですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

241 : :2017/11/25(土) 14:02:33.20 ID:COaNYFiH.net
走行中ですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

242 : :2017/11/25(土) 14:03:06.37 ID:COaNYFiH.net
今からサービスエリアで休憩しますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

243 : :2017/11/25(土) 14:03:27.80 ID:COaNYFiH.net
先を急ぐのでのんびりはできませんよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

244 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 14:08:43.57 ID:MLsmlx4f.net
>>243
NINJINさん、安全運転ですよぉ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

245 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 14:10:33.92 ID:MLsmlx4f.net
>>240
高速道路を走行中で5ちゃんねるに書き込めるなんて…
そのテクニックを伝授して下さい

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

246 : :2017/11/25(土) 14:11:01.35 ID:COaNYFiH.net
>>244 お爺ちゃん、おはようございます〜
ありがとうございます〜お昼下がりなので眠くなるのが怖いですよ〜
気をつけます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

247 : :2017/11/25(土) 14:11:36.46 ID:COaNYFiH.net
>>245 笑^^;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

248 : :2017/11/25(土) 14:12:14.35 ID:COaNYFiH.net
豆乳ラテをゲットしたので出発しますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

249 : :2017/11/25(土) 14:12:57.47 ID:COaNYFiH.net
福山雅治さんののラジオを聞いていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

250 : :2017/11/25(土) 14:13:28.95 ID:COaNYFiH.net
福山雅治さんが面白い話をしてくれて眠気が飛ぶのを期待しています〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

251 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 14:13:46.06 ID:MLsmlx4f.net
>>248
行ってら〜(・◇・)/~~~

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

252 : :2017/11/25(土) 14:14:37.38 ID:COaNYFiH.net
では、出発しますよ〜
>>251 ありがとうございます〜
連投規制されてしまいました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

253 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/25(土) 15:09:39.25 ID:CyTuImkT.net
(((((((((((((┏(@ω@)┓<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

ウォーキングして来ますたお
快適な妖気ですた

https://i.imgur.com/58o0icn.png

254 : :2017/11/25(土) 15:22:20.94 ID:0XuLyCyY.net
>>253 Rさん、お疲れ様です〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

255 : :2017/11/25(土) 15:23:45.32 ID:0XuLyCyY.net
駐車場に停めたけれど、広いし、立体だし、入り組んでるし・・・
車を離れたら最後、帰りに車を見つけられる自信がない〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

256 : :2017/11/25(土) 15:26:03.88 ID:0XuLyCyY.net
福山雅治さんのラジオで、湯豆腐のことを言っていました〜
土鍋に昆布が敷いてあって、その上に豆腐だけだって〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

257 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 15:42:25.40 ID:MLsmlx4f.net
みなさんこんにちはー(`・ω・´)
回転寿司来てますよ〜
こちらのは本当に美味しいんですよ〜
お気に入りです!

https://i.imgur.com/kRYxHYw.jpg

258 :お爺ちゃん :2017/11/25(土) 15:43:39.52 ID:MLsmlx4f.net
>>256
シンプルなのが一番なのかな?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

259 :Ψ:2017/11/25(土) 17:36:16.55 ID:3pOgjSxx.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

260 :さつま (´ω`)yー :2017/11/25(土) 17:47:58.06 ID:KgR/bVU5.net
>>259
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

261 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/25(土) 18:02:48.97 ID:CyTuImkT.net
>>260
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
>>257
おすす♪おすす♪

262 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/25(土) 18:12:33.29 ID:T/fcGVab.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

263 :武蔵之麺喰人 :2017/11/25(土) 18:29:40.59 ID:DtLAV9nD.net
皆様こんばんは。
11度36%、寒くはないけど空気カラカラ。呼吸するだけで水分が失われそうです。

>>256
ウチの伝統の湯豆腐は、ガスコンロに置いた土鍋に大きな昆布と水を入れて、少し温まったところで白身魚(銀ダラの切り身)を入れ、さらに温度が上がったら豆腐を入れてぐつぐつまで行ったらテーブル上のカセットコンロに移動してハフハフいただく、という形かな。
取り皿(とんすい)には醤油と鰹節だけで、豆腐とともにゆで汁を少し入れて(昆布と白身魚の出汁でウマし)、それでいただく形でス。
母が亡くなってから湯豆腐はやってませんし、個人的に寒い時の豆腐と言えば麻婆豆腐ですんで、ウチで湯豆腐をやることは多分ないとは思いますが。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

264 :武蔵之麺喰人 :2017/11/25(土) 18:31:13.59 ID:DtLAV9nD.net
>>257
軍艦3隻……最近、日本近海に揃ったドコゾの空母みたいですナ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

265 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/25(土) 19:15:43.29 ID:CyTuImkT.net
(@ω@)赤城 加賀 飛龍だな

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

266 :Ψ:2017/11/25(土) 20:26:55.92 ID:3pOgjSxx.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

267 :おなろー君:2017/11/25(土) 20:47:12.01 ID:PfotdRkI.net
     ,ヘwwヘ
     (=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜
     (つ=||||,___
     (⌒)\_/

268 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/26(日) 00:04:32.78 ID:6C+2fOKf.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

269 : :2017/11/26(日) 00:12:14.43 ID:rw5VshCW.net
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
373まおやすみ〜

270 :お爺ちゃん :2017/11/26(日) 04:17:01.61 ID:hN3aUfSb.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

271 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/26(日) 04:24:05.84 ID:6C+2fOKf.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

272 : :2017/11/26(日) 06:32:17.83 ID:rcixsLov.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

273 :!omikuji 武蔵之麺喰人 :2017/11/26(日) 06:48:49.77 ID:RMjpQTJv.net
皆様おはようございます。
2度84%、晴れていますが確かに朝が遅くなり、6時半過ぎまで要電灯の季節ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

274 :ウンコタン :2017/11/26(日) 06:49:38.41 ID:FrAyLHb2.net

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

275 :ワンコタン :2017/11/26(日) 07:00:06.91 ID:7mxZI/yW.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

276 :おなろー君:2017/11/26(日) 07:09:17.61 ID:s2Fa550z.net
 へwwヘ   
(=^○^)   おはよ〜〜〜♪
c(,_uuノ  

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

277 :( ゚Д゚)< :2017/11/26(日) 07:39:06.44 ID:mjxMr4w8.net
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

278 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/26(日) 09:10:40.86 ID:rw5VshCW.net
(@ω@)皆様オハイオなことちゃんです

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

279 :Ψ:2017/11/26(日) 10:15:28.61 ID:qwNfTe1L.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

280 :武蔵之麺喰人 :2017/11/26(日) 12:03:05.43 ID:RMjpQTJv.net
皆様こんにちは。
12度46%、陽射したっぷりで気温も上がってきました。
お昼は卵かけご飯のバジルチーズ牛丼。ウマし!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

281 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/26(日) 12:54:10.91 ID:rw5VshCW.net
     ハ,,ハ
    ( @ω@) <デイシ皿蕎麦ンマンマー♪  
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
武蔵タソ ええな
牛丼にチーズって
親子丼って事やな

282 :お爺ちゃん :2017/11/26(日) 14:04:36.10 ID:FAcs5ceb.net
みなさんこんにちは〜
今日はお天気なので公園でポカポカ日向ぼっこしてますよ〜
太陽光で充電中って感じですね〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

283 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/26(日) 14:35:09.70 ID:rw5VshCW.net
>>282
(@ω@)光合成してると聞いて♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

284 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/26(日) 15:33:43.48 ID:rw5VshCW.net
  ハ,,ハ
 ( @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪  ♪
 (っ  )っ
  ( __フ
  (_/彡ヒョイ

285 :お爺ちゃん :2017/11/26(日) 16:36:16.97 ID:hN3aUfSb.net
>>283

こんな感じですね〜
https://i.imgur.com/itCEp19.jpg

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

286 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/26(日) 17:22:09.62 ID:rw5VshCW.net
>>285
(@ω@)寝起きの老人やないか
これ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

287 :お爺ちゃん :2017/11/26(日) 17:54:31.03 ID:hN3aUfSb.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)

今夜は焼きそばを食べました
あとは寝るだけですよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

288 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/26(日) 18:16:58.53 ID:6C+2fOKf.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>287
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

289 :武蔵之麺喰人 :2017/11/26(日) 18:27:48.81 ID:RMjpQTJv.net
皆様こんばんは。
12度54%、今宵はまださほど冷えていません。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

290 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/26(日) 18:56:50.83 ID:rw5VshCW.net
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´@ω@∧_∧    ∧_∧´@ω@`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´@ω@`) ))(( (´@ω@`)と∧_),∧
(( (´@ω@`) ( つ  )    (つ   )(´@ω@`) ))<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪

291 :Ψ:2017/11/26(日) 18:59:26.62 ID:qwNfTe1L.net
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

292 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/26(日) 20:12:46.54 ID:rw5VshCW.net
(^^)コマネチタソこにいちは♪

もう寝るお
皆様おやすみだお

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

293 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/26(日) 21:14:14.27 ID:6C+2fOKf.net
>>289
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>290
Rさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>291
コマネチ。。。(´Д` )こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>292
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

294 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/26(日) 22:10:49.32 ID:6C+2fOKf.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

295 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/27(月) 04:08:37.20 ID:jJ0yQtkf.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

296 : :2017/11/27(月) 04:37:31.46 ID:go1ZI81b.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

297 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/27(月) 04:50:39.05 ID:jJ0yQtkf.net

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

298 :お爺ちゃん :2017/11/27(月) 04:58:33.91 ID:PKpcHfQM.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

299 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/27(月) 05:03:26.20 ID:jJ0yQtkf.net
>>.296
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>298
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

300 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/27(月) 05:15:39.17 ID:vBOLkr2f.net
(@ω@)ぬこタソ お爺ちゃんタソ ニンジンタソ
皆様オハイオございますおえ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

301 :( ゚Д゚)< :2017/11/27(月) 06:30:35.94 ID://dyNy5m.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

302 :ウンコタン :2017/11/27(月) 06:41:47.08 ID:HqG7a3dh.net

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

303 :お爺ちゃん :2017/11/27(月) 06:45:40.79 ID:PvZtc0jU.net
>>300
Rさん、300ゲト!
おめでとうございました( ^ω^ )

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

304 :武蔵之麺喰人 :2017/11/27(月) 06:54:53.10 ID:z1bulagk.net
皆様おはようございます。
6度76%、冷えてますがここ数日に比べるとまだ気温高めで、あまり寒いとは感じません。身体が冬モードになっているのかナ?
今日は昼頃に軽く買い出し予定。雨の心配はなさそうでス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

305 :ワンコタン :2017/11/27(月) 07:00:07.86 ID:11ty299N.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

306 :ワンコタン :2017/11/27(月) 07:03:32.03 ID:11ty299N.net
>>300
おめです〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

307 :武蔵之麺喰人 :2017/11/27(月) 12:10:14.56 ID:z1bulagk.net
皆様こんにちは。
12度45%、雲はあるもののおおむね晴天、陽射しが暖かい日になってまス。
買い出しは昼寸前に無事完了。田舎町は今日も平和ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

308 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/27(月) 12:48:08.60 ID:jJ0yQtkf.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>307
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

309 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/27(月) 18:05:46.43 ID:jJ0yQtkf.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

310 :武蔵之麺喰人 :2017/11/27(月) 18:07:49.16 ID:z1bulagk.net
皆様こんばんは。
11度67%、ゆっくり気温降下中ですが、冷え込むというほどではありませヌ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

311 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/27(月) 20:05:31.41 ID:fnrQcDkn.net
>>303
>>306
(@ω@)無欲の300
オメ♪ありがとうございますた DCタソ お爺ちゃんタソ ニンジンタソ ぬこタソ ウンコタソ 武蔵タソ ワンコタソ 皆様こにいちは♪

忙しくなったお

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

312 :おなろー君:2017/11/27(月) 20:33:47.18 ID:W1zzIi9f.net
   ヽ(( ゚Д゚) ノ    <でいし皿蕎麦はウマい!
   へノ   ノ  ∴ うひょ
    ω ノ .・        うひょ
      >

313 :さつま (´ω`)yー :2017/11/27(月) 21:45:36.64 ID:YpB+JaBK.net
まずこれだけは言っておくぞ(´ω`)yー
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

314 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/27(月) 21:55:01.33 ID:vBOLkr2f.net
 
      ∩__,∩
      /      \
    / `ー@・-、 (r@・-)
    |_   / ,ω_l ヽ |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
    | ` 彡リリミリミ /
    |   ii ー=ニ=-ii/
    |   ミ彡リリミミ
    ( \  ヽ ノ
    ノ ノ> ノ
.三  レ  レ
さつまタソこにいちは

皆様おやすみ〜

315 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/27(月) 22:56:21.04 ID:jJ0yQtkf.net
>>310
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>311
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>312
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>313
さつまさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>314
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

316 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/27(月) 23:06:29.78 ID:jJ0yQtkf.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

317 : :2017/11/28(火) 04:06:33.97 ID:0qCL4Yxw.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

318 :お爺ちゃん :2017/11/28(火) 04:54:04.95 ID:PEQ9G+nD.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

319 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/28(火) 05:11:09.39 ID:DNu9WQf9.net
(@ω@)ぬこタソ 行方不明ぐあ

ニンジンタソ お爺ちゃんタソ
皆様オハイオございますだだ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

320 :( ゚Д゚)< :2017/11/28(火) 06:31:19.62 ID:ejXMTiPy.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

321 :ワンコタン :2017/11/28(火) 07:00:06.20 ID:Q90tlTbr.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

322 :武蔵之麺喰人 :2017/11/28(火) 07:48:55.65 ID:PqL2uO1K.net
皆様おはようございます。
10度66%、雲が厚い曇天で放射冷却がなかったようで、暖かい朝になりました。
ただ、朝日はありませんし、今日は一日曇のままのようで……日較差が小さそうだから、まぁええわωωω

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

323 :武蔵之麺喰人 :2017/11/28(火) 12:00:53.93 ID:PqL2uO1K.net
皆様こんにちは。
13度62%、陽射しゼロで気温はわずかな上昇程度。肌寒い日になってまス。
お昼はカツカレー。ウマし!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

324 :武蔵之麺喰人 :2017/11/28(火) 12:03:28.54 ID:PqL2uO1K.net
まさか、朝昼とワタクシが連投になるとは……これを貼らざるを得ない。

       ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;’⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

       カソッテル[Casotelle]
     (紀元前287〜221 ギリシア)

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

325 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/28(火) 12:05:20.15 ID:yuVf8Dvk.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
今朝は目眩が酷くて書き込み出来なかったのです(´Д` )
今は落ち着いています(・∀・)
>>323
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

326 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/28(火) 18:14:06.37 ID:yuVf8Dvk.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

327 :武蔵之麺喰人 :2017/11/28(火) 19:14:25.13 ID:PqL2uO1K.net
皆様こんばんは。
10度71%、あまり冷えてはいません。
明日は暖かくなるそうな……コロコロ天気が変わるとかえって体調崩しかねないんだけどなぁ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

328 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/28(火) 19:59:28.51 ID:DNu9WQf9.net
(@ω@)ぬこタソ確認しますた
DCタソ ニンジンタソ 武蔵タソ お爺ちゃんタソ ワンコタソ
皆様こにいちは♪

毎日 昼間は
わりと暖かいな

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

329 :お爺ちゃん :2017/11/28(火) 20:01:45.63 ID:PEQ9G+nD.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)

今夜はお寿司買ってお家で食べましたよ〜
あとは…寝るだけですw

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

330 :お爺ちゃん :2017/11/28(火) 20:07:51.61 ID:PEQ9G+nD.net
ポケモンGO、あんなにたくさんガルーラ出てたのに…
一気に消えましたwww
あれだけ出したら有り難みが全くありません

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

331 :ワンコタン :2017/11/28(火) 20:16:32.28 ID:Q90tlTbr.net
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

332 :ワンコタン :2017/11/28(火) 20:16:48.30 ID:Q90tlTbr.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

333 :ワンコタン :2017/11/28(火) 20:16:58.62 ID:Q90tlTbr.net
333!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

334 :おなろー君:2017/11/28(火) 20:48:15.56 ID:vDFoX+SM.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

335 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/28(火) 21:34:12.83 ID:yuVf8Dvk.net
>>327
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>328
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ確認されますた(・∀・)
>>329
お爺ちゃんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>333
ワンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ333getおめでとう(^ー^)ノ
>>334
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

336 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/28(火) 21:50:49.67 ID:DNu9WQf9.net
>>333
(@ω@)オメ♪

皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

337 :ワンコタン :2017/11/28(火) 22:00:11.88 ID:Q90tlTbr.net
>>335 >>336
ありがとうございます。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

338 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/28(火) 22:38:08.25 ID:yuVf8Dvk.net
>>336
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

339 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/28(火) 22:45:03.69 ID:yuVf8Dvk.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

340 :さつま (´ω`)yー :2017/11/28(火) 22:46:47.89 ID:OoL58+u+.net
まずこれだけは言っておくぞ(´ω`)yー
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

341 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/29(水) 04:07:43.54 ID:+kQILUY/.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

342 : :2017/11/29(水) 04:12:03.83 ID:SrPxQyNg.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

343 : :2017/11/29(水) 04:12:45.76 ID:SrPxQyNg.net
>>341 マフラーぬこさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

344 :お爺ちゃん :2017/11/29(水) 04:25:58.56 ID:pkkyshLt.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

345 :お爺ちゃん :2017/11/29(水) 04:27:18.63 ID:pkkyshLt.net
また北朝鮮がミサイル発射したんですね〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

346 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/29(水) 05:00:31.37 ID:guE++mUY.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
お爺ちゃんタソ ぬこタソ ニンジンタソ
皆様オハイオ手入れベルございますた

347 : :2017/11/29(水) 06:53:25.60 ID:FlBS8V5U.net
>>344 お爺ちゃん、おはようございます〜
>>345 明け方だったみたいですね〜Jアラーとはなったのでしょうか〜?
>>346 Rさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

348 :ワンコタン :2017/11/29(水) 07:00:07.50 ID:x5fJBiJn.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

349 :武蔵之麺喰人 :2017/11/29(水) 07:04:02.28 ID:H2CVnsBZ.net
皆様おはようございます。
5度87%、昨朝より冷え込んでますョ。
でも日中は暖かくなるとか言ってますネ。ウチの付近は18度の予報ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

350 :武蔵之麺喰人 :2017/11/29(水) 12:04:14.97 ID:H2CVnsBZ.net
皆様こんにちは。
15度55%、薄曇りで弱い陽射し程度でス。
お昼はしょうゆラーメン。ウマし!

……まさかの2日続けての「朝昼連投」かな? またカソッテル氏を呼ぶべき?

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

351 :Ψ:2017/11/29(水) 12:06:07.50 ID:zP0l7hPw.net
運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件
脳や心臓の疾患が多くを占め
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171117-OYT1T50031.html


   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

吉田栄勝9(61)、運転中、突然死。 レ ス リ ン グ 吉 田 沙 保 里 の 父
鶴ひろみ(57)、運転中、突然死。 ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   ス ピ リ チ ュ ア ル T V テ デ ィ さ ん
小路啓之(46)、運転中、突然死。 リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん

352 :武蔵之麺喰人 :2017/11/29(水) 12:08:58.45 ID:H2CVnsBZ.net
何やら、12時半から北朝鮮が「重要な報道」をするらしいですナ。今朝のミサイル関連の話なら、大した内容でもなさそうだけど。
久々に、あのおばちゃんキャスター(李春姫)が登場するのかな?

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

353 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/29(水) 12:09:28.59 ID:+kQILUY/.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>350
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ本当に過疎ってますよねぇ(´Д` )
ミサイル飛んだらしいけどJアラート鳴らなかったなぁ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

354 :お爺ちゃん :2017/11/29(水) 13:44:54.49 ID:aIJp4Mjb.net
みなさんこんにちは〜(`・ω・´)

日馬富士…引退なんですね〜
真実はどこにあるのでしょうか?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

355 :お爺ちゃん :2017/11/29(水) 17:54:48.51 ID:aIJp4Mjb.net
みなさんこんばんは〜
今日も既に帰路についてますよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

356 :武蔵之麺喰人 :2017/11/29(水) 18:35:59.93 ID:H2CVnsBZ.net
皆様こんばんは。
15度59%、まだ暖かさが残っていまス。
明日は雨とか言ってますネ。やれやれ……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

357 :武蔵之麺喰人 :2017/11/29(水) 18:38:23.88 ID:H2CVnsBZ.net
>>354
鳥取県警さんはきっちり調べるそうですから、その結果に期待ですネ。

<日馬富士>暴行事件、変わらず捜査 鳥取県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000071-mai-spo

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

358 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/29(水) 20:16:09.80 ID:guE++mUY.net
(^^)うひょ
DCタソ ぬこタソ ニンジンタソ 武蔵タソ お爺ちゃんタソ ワンコタソ
皆様こにいちは♪

>>357
(@ω@)認めてるから 引退なんだから
早く逮捕せい♪
かわいがりとか そもそも暴力だから
そんな言葉で誤魔化せるハズはない
前にも死人出してるんだからなw

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

359 :おなろー君:2017/11/29(水) 20:39:41.53 ID:Hn66vp2V.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   かわいがってくれやw
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

360 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/29(水) 21:53:29.10 ID:guE++mUY.net
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <これがかわいがりや
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様おやすみ

361 :おなろー君:2017/11/29(水) 21:55:55.51 ID:Hn66vp2V.net
今日は、このぐらいにしといたるわ・・・
          へwwヘ   
        (=´ ・(;:;))   。。。。
        / ||    ヽ
        / / |\   lヽ
       ヽ、//////)/| |
        /  ̄ ̄/  | | 
     ____,/  )--- ヽ ヽ つ
    ⊂---― 'ー----'

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

362 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/29(水) 23:08:56.26 ID:+kQILUY/.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

363 :お爺ちゃん :2017/11/30(木) 04:09:29.72 ID:19vdA5bM.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

364 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/30(木) 04:09:35.83 ID:8A3iepua.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

365 : :2017/11/30(木) 04:32:17.89 ID:6BPJ0oc3.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

366 : :2017/11/30(木) 04:32:29.97 ID:6BPJ0oc3.net
>>364 マフラーぬこさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

367 : :2017/11/30(木) 04:32:44.15 ID:6BPJ0oc3.net
>>363 お爺ちゃん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

368 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/30(木) 05:21:31.39 ID:LdHxfhel.net
(@ω@)ぬこタソ お爺ちゃんタソ ニンジンタソ
皆様オハイオおえ


(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

369 :( ゚Д゚)< :2017/11/30(木) 06:27:33.54 ID:jRCAcagv.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

370 :武蔵之麺喰人 :2017/11/30(木) 06:58:45.09 ID:mnkTYtTl.net
皆様おはようございます。
9度82%、雲が分厚い曇天の朝でス。朝日ありません。
最高は11度ですが、どうやらコレはAM中らしい……小雨もあるとか。買い出しなのに……むぅ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

371 :ワンコタン :2017/11/30(木) 07:07:06.97 ID:pQLGqSwM.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

372 :武蔵之麺喰人 :2017/11/30(木) 09:58:28.00 ID:mnkTYtTl.net
鳥取は、何かと話題のようですネ。
昨日は「いい肉の日」だったようですが、鳥取ですんごい弁当が出ました。

鳥取和牛だけを詰め込んだ肉弁当、約30万円 付け合せ一切なしの潔さ!
https://www.j-cast.com/trend/2017/11/29315244.html

29万2929円ッ!! そこまで「ニク」にこだわるかっ!?

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

373 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/30(木) 11:54:41.29 ID:8A3iepua.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

374 :武蔵之麺喰人 :2017/11/30(木) 12:26:17.44 ID:mnkTYtTl.net
皆様こんにちは。
12度60%、絵に描いたような“雨模様”でス。薄暗くてPCの画面がまぶしい……。
そんな中、買い出しは傘なしで無事完了。これも日頃の(以下略)。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

375 :武蔵之麺喰人 :2017/11/30(木) 12:55:30.65 ID:mnkTYtTl.net
現代版「ドカ弁」向けに、なかなかすんごい弁当箱が登場するそうです。

「弁当少なすぎ!」→OK、約2000カロリー摂れるビッグな弁当箱作りました!
https://www.j-cast.com/trend/2017/11/29315206.html

小さいお弁当箱でランチ、という女性には「何じゃこりゃ!?」の世界かも知れませんが、肉体労働の方や育ち盛り男子には、これぐらい必要なんですネ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

376 :お爺ちゃん :2017/11/30(木) 17:44:43.30 ID:zeMBB6XP.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)
帰路についておりますが雨降ってますねー

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

377 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/30(木) 18:05:58.88 ID:8A3iepua.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>376
お爺ちゃんお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

378 :お爺ちゃん :2017/11/30(木) 18:34:30.81 ID:nNAPJ1WS.net
今日の午後、インフルエンザの予防注射打ちましたが…
今頃になって打ったところが少し腫れて痛いです
いつものことですが…

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

379 :お爺ちゃん :2017/11/30(木) 18:35:43.75 ID:zeMBB6XP.net
電車に乗ってますが、ワタシは優先席に座っておりますよ

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

380 :武蔵之麺喰人 :2017/11/30(木) 19:02:37.02 ID:mnkTYtTl.net
皆様こんばんは。
8度97%、外は小雨ですョ。
明朝からしばらく最低2度以下が続くとか言ってまス。暖かくして過ごさねば。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

381 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/30(木) 20:03:20.96 ID:LdHxfhel.net
(^^)うひょ
鳥取の和牛って有名なのかお?

DCタソ ニンジンタソ 武蔵タソ お爺ちゃんタソ ぬこタソ ワンコタソ 皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

382 :おなろー君:2017/11/30(木) 20:55:02.79 ID:UHVUs9A2.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>381
         鳥取に和牛居るのか
         ラクダが居るはずだけどw
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

383 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/30(木) 21:18:16.93 ID:8A3iepua.net
>>380
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>381
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>382
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

384 :さつま (´ω`)yー :2017/11/30(木) 21:35:45.16 ID:8FIX9z4Z.net
                                                                でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

385 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/11/30(木) 21:58:03.26 ID:LdHxfhel.net
(@ω@)
>>384
先ずこれだけは言っておくぞ

さつまタソこにいちは♪

皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

386 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/30(木) 23:37:52.49 ID:8A3iepua.net
>>384
さつまさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>385
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

387 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/11/30(木) 23:44:27.71 ID:8A3iepua.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

388 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/01(金) 03:52:12.45 ID:4GGIiknz.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

389 : :2017/12/01(金) 04:01:32.08 ID:jiIPBNHO.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

390 : :2017/12/01(金) 04:01:50.38 ID:jiIPBNHO.net
>>388 マフラーぬこさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

391 :お爺ちゃん :2017/12/01(金) 04:12:04.92 ID:Cdq4ce6d.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

392 : :2017/12/01(金) 05:20:00.33 ID:Ed9PeN13.net
       人     ╋    ぐ 
 十    (____)      ぐ る
    _ (___)     る ん 
  / (; @ω@) nmヾ ん  デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 //    リ  l | / ,,ノ l |    +  
 f`― - く   !/_/ /        
  ^`ー-、_ω_/―'' +    
    ノィ!    lトミ
ぬこタソニンジンタソお爺ちゃんタソ
皆様オハイオ!!!!!!!1

393 :お爺ちゃん :2017/12/01(金) 06:07:30.77 ID:Cdq4ce6d.net
12月になりました
今年もあと1ヶ月ですねー

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

394 :お爺ちゃん :2017/12/01(金) 06:11:49.67 ID:Cdq4ce6d.net
年賀状…
そろそろ準備しないとなぁ〜
因みに去年は印刷〜発送を全て日本郵政任せにしてみましたよ
楽々でした

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

395 :お爺ちゃん :2017/12/01(金) 06:13:33.23 ID:Cdq4ce6d.net
お出かけの時間です!
行ってきます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

396 : :2017/12/01(金) 06:40:05.88 ID:zbql97jY.net
皆様おはようございます。
6度100%、雨上がりで路面しっとりの朝ですョ。

今年も残り1か月ですネ。バタバタするでしょうが、無理せずやりましょう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

397 :( ゚Д゚)< :2017/12/01(金) 06:59:59.31 ID:3+vg1CKb.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

398 :ワンコタン :2017/12/01(金) 07:00:06.98 ID:2qzjZTL7.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

399 : :2017/12/01(金) 07:00:40.24 ID:2qzjZTL7.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

400 : :2017/12/01(金) 07:00:52.41 ID:2qzjZTL7.net
400!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

401 : :2017/12/01(金) 10:25:56.92 ID:zbql97jY.net
危ない危ない、今日は瓶・缶・ペットの回収日だった。
45L袋で缶2、ペット1を8:30までに何とかゴミ出し完了。偶然にもご近所さんには会わずに済み、ラッキー♪

>>400
犬コちゃん、400Geeeetおめでとう。あと半日ほどじゃ、500も行けそうにないなぁ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

402 : :2017/12/01(金) 12:14:45.40 ID:zbql97jY.net
皆様こんにちは。
8度87%、雲が分厚い曇天のままで、気温もほとんど上がりません。
洗濯したいけど、この温湿度とほぼ無風じゃ乾かないので明日に延期ですョ。
お昼は、あまり食欲がないのでふりかけご飯。某会長の朝飯みたいですナ(笑)。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

403 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/01(金) 12:39:11.64 ID:4GGIiknz.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>400
ワンコタン400getおめでとう(^ー^)ノ
>>402
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

404 : :2017/12/01(金) 17:05:04.05 ID:KP0FIatw.net
こんにちは〜
忘年会ですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

405 :お爺ちゃん :2017/12/01(金) 17:55:53.01 ID:S5gid3PY.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)

帰ります!

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

406 :お爺ちゃん :2017/12/01(金) 17:57:47.04 ID:S5gid3PY.net
>>404
NINJINさん、忘年会ですかぁ〜
早いですね〜
ウチはいつやるのだろう?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

407 :お爺ちゃん :2017/12/01(金) 18:01:59.50 ID:S5gid3PY.net
>>402
武蔵さん、ふりかけご飯は最高でしょうに…

色々な種類あるし…飽きないですよね〜
高級なふりかけもあります
のりたまが一番メジャーなのかな?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

408 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/01(金) 18:08:09.70 ID:4GGIiknz.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

409 : :2017/12/01(金) 18:19:13.61 ID:zbql97jY.net
皆様こんばんは。
8度76%、順調に冷えてきました。10度切ると底冷えって感じですョ。

>>407
う゛〜ん……ふりかけは大量にかけるわけじゃないから栄養的にはあまり意味がないし、ほとんど「白ごはん+食塩」みたいなもんですよネ。一応、塩分も少しは気にしないといけない身体だし。
個人的に「のりたま」は好みですけど、今は近所の人がお土産でくれた「金目鯛の煮付け風ふりかけ」が1瓶あって、これが驚くほど減らないこと(泣)。
もう5回以上やっているのに、まだ8割ほど残ってる……一気に減らせるレシピでもありゃいいんだけど、それはそれで塩分の問題があるし、悩ましいところでス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

410 : :2017/12/01(金) 20:00:55.77 ID:Ed9PeN13.net
>>400
(@ω@)ワンコタソ オメ♪

コマネチタソ行方不明ぐあ?

DCタソ お爺ちゃんタソ ぬこタソ ニンジンタソ 武蔵タソ 皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

411 : :2017/12/01(金) 20:05:02.46 ID:zbql97jY.net
こ、これはけしからんッ!!

これは...けしからん! パンパンのハムスターに「妄想」膨らむ!「ほおぶくろTシャツ」
https://www.j-cast.com/trend/2017/12/01315469.html

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

412 : :2017/12/01(金) 20:14:07.50 ID:zbql97jY.net
先のレスで、ふと「けしからん」の語源が気になって、ちょっと調べてみました。

http://yain.jp/i/%E3%81%91%E3%81%97%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%93

「普通と違い、異常」を否定し「もっと異常」→「とんでもない」なんだとか。
何か、最近は「過度のセックスアピール」という意味で使われているような気がしないでもないですが。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

413 : :2017/12/01(金) 20:22:32.50 ID:2qzjZTL7.net
>>401 >>403 >>410
ありがとうございます。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

414 : :2017/12/01(金) 20:48:05.13 ID:ZOvKBz23.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

415 : :2017/12/01(金) 20:48:38.91 ID:ZOvKBz23.net
                 ヘwwヘ
〜マウは麦蕎皿石出☆ (^ ∇^=)  

416 : :2017/12/01(金) 20:49:24.82 ID:ZOvKBz23.net
オミクジ〜
,へwwヘ 
(=^ ・^)つ⌒● ウリャ

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

417 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/01(金) 21:15:25.00 ID:4GGIiknz.net
>>409
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>410
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>414
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>416
(*^_^*)
つ●⊂ いただきヤス〜♪

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

418 :お爺ちゃん :2017/12/01(金) 21:40:42.91 ID:Cdq4ce6d.net
みなさんおやすみなさい(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

419 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/01(金) 21:44:15.27 ID:4GGIiknz.net
>>418
お爺ちゃんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

420 : :2017/12/01(金) 21:49:25.03 ID:Ed9PeN13.net
(^^)うひょ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

421 : :2017/12/01(金) 21:54:27.19 ID:Ed9PeN13.net
       
          人 
         (__)
         (___)
        (____)
         ( @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様おやすみ〜
        

422 : :2017/12/01(金) 22:03:06.98 ID:jiIPBNHO.net
ただいま〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

423 : :2017/12/01(金) 22:03:41.83 ID:jiIPBNHO.net
>>406 お爺ちゃん、こんばんは☆
忘年会シーズン突入ですね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

424 : :2017/12/01(金) 22:04:21.34 ID:jiIPBNHO.net
おみくじ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

425 : :2017/12/01(金) 22:04:52.39 ID:jiIPBNHO.net
>>421 Rさん、おやすみなさい〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

426 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/01(金) 22:25:52.48 ID:4GGIiknz.net
>>421
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>422
NINJINさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

427 : :2017/12/01(金) 22:29:50.67 ID:zbql97jY.net
先ほど、愛好会スレで【男の娘】出ました。今日はもう大満足♪
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511223942/196

では皆様、おやすみなさいませ。明日は新スレでお会いしましょう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

428 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/01(金) 22:34:03.58 ID:4GGIiknz.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>427
武蔵さん新スレでお会いしましょう(・∀・)

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

429 :( ゚Д゚)< :2017/12/01(金) 22:56:31.70 ID:3+vg1CKb.net
次スレ立てました

【玉子】出石そばをたべよう 922枚目【とろろ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512135855/

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

総レス数 429
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★