2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川豊さん「俺の事を匿名提示版で批判してるカス共!あんたらのしてる事正しいのか?」

1 :Ψ:2017/11/23(木) 12:54:56.22 ID:hk95Lh3u.net
長谷川 豊
@y___hasegawa
長谷川を叩いてれば楽しい、イジメていても誰にも文句言われない。大手事務所に所属しているわけでもないし、訴えられもしないだろー

勝手にやってりゃあいいが、そんな連中がネットに匿名で書き込んでいることを気にして
そしてどんどん言論を封殺。それ、正しいのか?

https://mobile.twitter.com/y___hasegawa/status/932987764043370496

2 :憂国の記者:2017/11/23(木) 12:56:28.98 ID:wBdh/ovj.net
君も今日からやってみればいいじゃないかw

3 :Ψ:2017/11/23(木) 12:57:10.34 ID:AsfzEuXV.net
無視すればええんやで?

4 :Ψ:2017/11/23(木) 12:58:19.88 ID:/ha12NMa.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://2ch.mzhduop.xyz/1/

5 :Ψ:2017/11/23(木) 12:59:00.16 ID:voSWRX+e.net
>>3
これ

6 :Ψ:2017/11/23(木) 12:59:05.52 ID:jPxaqOZO.net
つーか、オマエ誰だよ

7 :Ψ:2017/11/23(木) 12:59:13.87 ID:wLGXmrmM.net
それより呼び出し、、、じゃなくて話し合いに行ったのか

8 :Ψ:2017/11/23(木) 13:00:19.76 ID:vxUgHTSD.net
誰かの悪口=馬鹿が言ってることだから取り合う必要のない情報
誰かが誰かの悪口=本人の行動に基づく事実情報

言い返したらイーブンになると思ったら大間違い

9 :Ψ:2017/11/23(木) 13:01:48.36 ID:NZVn5Y0R.net
5chなんて見なけりゃ無いも同じだよ。
ツイだってブロックすりゃ無いも同じさ。

10 :Ψ:2017/11/23(木) 13:01:56.05 ID:6hFs2+bk.net
>>1
掲示版?板だろ
匿名掲示板で批判してる輩はターゲットが大手事務所に所属している・いないは関係無いけどな…

そこら辺を気にしてるのは一般のマスゴミだろ。

ちなみに匿名掲示板が気になって気になって仕方ないんだな、この人エゴサーチをして一日が終わるって感じ?

11 :Ψ:2017/11/23(木) 13:02:27.21 ID:vxUgHTSD.net
トランプに****サインしてクビになったやつとか見て学習すべき

12 :Ψ:2017/11/23(木) 13:03:46.91 ID:8UQ+K2Ig.net
一族そろって屑

13 :Ψ:2017/11/23(木) 13:05:57.99 ID:gVIa3a88.net
自らの発言・行動に苦言を呈される事を真摯に受け止めろよ

私人と公人を自分解釈で使い分ける 身勝手な奴だな 長谷川さんは

14 :Ψ:2017/11/23(木) 13:08:05.04 ID:iIHCFYsy.net
実は匿名ではないんだな!

15 :Ψ:2017/11/23(木) 13:09:17.23 ID:D6JfcLCr.net
オマエのやってることは正しいの?

16 :Ψ:2017/11/23(木) 13:15:35.08 ID:ZNYTo77U.net
長谷川さん、今なんの仕事してるのかな?

17 :Ψ:2017/11/23(木) 13:15:40.89 ID:9vBBbHcJ.net
こんなところの書き込み気にするなよ
政治家になれるように頑張れ

18 :Ψ:2017/11/23(木) 13:18:57.58 ID:fJZr4HZL.net
正しいも間違いもない、邪魔

19 :Ψ:2017/11/23(木) 13:21:54.44 ID:cNFuc2ET.net
他人のすることが正しいかどうかは問題じゃないと思うが

20 :Ψ:2017/11/23(木) 13:26:14.85 ID:nQJNTbyK.net
どうでもいいけど、さっさと大阪に引っ越して維新の報道官になれよ
関東ではもう仕事ないと思うし

21 :Ψ:2017/11/23(木) 13:27:04.08 ID:1gzUG17R.net
貧乏な糖尿病患者は死ねでお馴染みの人でしょ?

22 :Ψ:2017/11/23(木) 13:31:30.97 ID:6/8/5wqp.net
見えない敵と戦ってんだなw

23 :Ψ:2017/11/23(木) 13:33:42.50 ID:LkvXooIO.net
みんな言うほどこんな奴に固執してないだろ
自意識過剰なんだよ

24 :Ψ:2017/11/23(木) 13:36:10.00 ID:6/8/5wqp.net
他人に死ね死ね言ってる奴を批判してるんだったら正しいだろうなw

25 :Ψ:2017/11/23(木) 13:36:59.32 ID:kPj/SJ1/.net
嫌なら読まなきゃいいだろww 

26 :Ψ:2017/11/23(木) 13:44:03.82 ID:VQRaqFwq.net
ガセ川はガセ川が思っている以上に無名
有名人ぶっててキモすぎる

27 :Ψ:2017/11/23(木) 13:50:56.04 ID:jkwKr7Az.net
おめえの吐いた言葉は、言論ではなく、ただの能書きだっての
馬鹿か自称元アナウンサー

28 :Ψ:2017/11/23(木) 14:03:24.19 ID:VuvvWki2.net
自分でわざと炎上のネタを作ってるようにしか見えないんだが

29 :Ψ:2017/11/23(木) 14:07:45.47 ID:rOVm3zZL.net
この人って、しょっちゅう自分の名前でググって、悪口見つけて一人で怒ってるんだろうな。

30 :Ψ:2017/11/23(木) 14:17:44.91 ID:zwy2E5mW.net
自慰識過剰マンwwwwww

31 :Ψ:2017/11/23(木) 14:18:31.20 ID:MktcqeBv.net
わろた

32 :Ψ:2017/11/23(木) 14:22:01.08 ID:DykdwFiv.net
もうあなたは炎上すらしないただの屑でしかないよ。

もうマスコミに必要なく

33 :Ψ:2017/11/23(木) 14:24:45.64 ID:TOJFqBiu.net
こいつ注目されて興奮してるし

34 :Ψ:2017/11/23(木) 14:59:31.38 ID:fwtzy96O.net
【前川前聖人】ぐう正論「ネトウヨは『個の確立』ができていない教育的失敗作。学び直す必要がある」 [712497532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511410500/

35 :Ψ:2017/11/23(木) 16:44:55.82 ID:+uB5CM2m.net
長谷川なんかを叩いて楽しんでる人なんている?
それだけの価値あると思ってるんだ
憐れなおっさんだね

36 :Ψ:2017/11/23(木) 16:51:04.81 ID:CavTb0YB.net
殺人教唆したり交通違反で出頭しろと役所の掲示板で通告されたカスがwwwwwww

37 :Ψ:2017/11/23(木) 17:04:58.46 ID:lwAHNIJJ.net
警察や維新にかなりキツイことを言われてるんだろうね
本人は絶対認めないだろうけど

38 :Ψ:2017/11/23(木) 17:30:27.39 ID:NNQXk0hW.net
わろた

39 :Ψ:2017/11/23(木) 17:35:15.01 ID:XuIIZCqs.net
>>1

あんた誰?

40 :Ψ:2017/11/23(木) 17:39:29.09 ID:XuIIZCqs.net
>>1

敗軍の将が兵を語ってます

見苦しいです

41 :Ψ:2017/11/23(木) 17:39:49.90 ID:EStiI2m2.net
長谷川豊何某が黙れば済むことなのに
なぜそれを分からず多数の感情を逆撫でする言葉ばかり発するのか
発する言葉の影にはいつも「自分の言葉に気持ちよさを感じている自分」がみえているのがわからないのかww
ただ黙れ

42 :Ψ:2017/11/23(木) 17:56:52.50 ID:RBW3iJI5.net
自分を変えるためにフジの金盗んだ君が言ってもねw

43 :Ψ:2017/11/23(木) 19:11:59.24 ID:K4X00b4+.net
効果は抜群みたいやね

44 :Ψ:2017/11/23(木) 19:22:54.72 ID:cNFuc2ET.net
気になって気になって夜も寝れんのかな?

45 :Ψ:2017/11/23(木) 19:34:08.25 ID:NNQXk0hW.net
わろた

46 :小倉優人 :2017/11/23(木) 19:36:19.96 ID:C3NuemsA.net
>あんたらのしてる事正しいのか?

はい。真面目に生活しております。

47 :Ψ:2017/11/23(木) 19:39:57.49 ID:R1BtRb8b.net
無職が政治家ぶっても説得力ないよね
何様のつもりなんだろう?

48 :Ψ:2017/11/23(木) 20:28:58.09 ID:YJbLka+F.net
>>41
たぶんほとんど誰の神経も逆なでされてないと思うよ
ガセ川があまりに的外れで哀れでみんな呆れてるだけだよ

49 :Ψ:2017/11/23(木) 20:38:18.46 ID:W4j6TC0n.net
まあ匿名掲示板でしかもの言えない連中がどうあがいてみたところで、堂々と名を名乗って発言してる人よりある意味下だわなw
俺も含めてな
それは認めなくちゃならん
認めない奴はただのゴミクズだ

50 :Ψ:2017/11/23(木) 20:38:50.00 ID:W4j6TC0n.net
まあ匿名掲示板でしかもの言えない連中がどうあがいてみたところで、堂々と名を名乗って発言してる人よりある意味下だわなw

俺も含めてな

それは認めなくちゃならん

認めない奴はただのゴミクズだ

51 :Ψ:2017/11/23(木) 20:39:05.15 ID:W4j6TC0n.net
まあ匿名掲示板でしかもの言えない連中がどうあがいてみたところで、堂々と名を名乗って発言してる人よりある意味下だわなw


俺も含めてな


それは認めなくちゃならん


認めない奴はただのゴミクズだ

52 :Ψ:2017/11/23(木) 20:39:55.11 ID:W4j6TC0n.net
大事すぎることなので3度言いましたw

53 :Ψ:2017/11/23(木) 20:43:53.97 ID:vdIorYvL.net
次は何を殺せ!と言うのか楽しみにしてる

54 :Ψ:2017/11/23(木) 21:01:22.33 ID:SW1hPFIG.net
ゴミクズ以前に実名出して下らんこと書くほど馬鹿じゃなし。

一回しか書きませんでした。

55 :Ψ:2017/11/23(木) 21:46:07.70 ID:NNQXk0hW.net
長谷川豊「最近気付いた事がある私は最低の人間だ周りを不幸にしかしないごめんなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511439622/

56 :Ψ:2017/11/23(木) 23:40:01.77 ID:NNQXk0hW.net
わろた

57 :Ψ:2017/11/24(金) 06:35:43.79 ID:CrskgEPR.net
>>54
ゴミクズ乙

58 :Ψ:2017/11/24(金) 16:21:47.23 ID:Ca/NMoQ3.net
【LGBT】自民党・竹下総務会長「LGBTの宮中晩餐会出席は反対。日本の伝統に合わないから」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511494630/

59 :Ψ:2017/11/24(金) 19:17:44.02 ID:ZlG0XaAt.net
勝手にやってりゃいいとか言いつつ
気にしてるよね

60 :Ψ:2017/11/24(金) 20:25:39.35 ID:Ca/NMoQ3.net
百田尚樹が沖縄新聞記者を名指しし「お前の娘を慰み者にするぞ」沖縄マスコミ労が抗議声明
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511417220/

61 :Ψ:2017/11/24(金) 23:22:41.10 ID:Ca/NMoQ3.net
自民・山東議員「子供4人産んだら表彰」この素晴らしい発言に対し、尾木ママ「女性をバカにした発言」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511523694/

62 :Ψ:2017/11/25(土) 14:09:25.71 ID:c537YBs4.net
指原莉乃「25歳になっちゃったアラサーです」ガルちゃん民激怒!「軽々しくアラサーとか言うな」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511586138/

63 :Ψ:2017/11/25(土) 17:08:17.29 ID:zZMAqMx7.net
わろた

64 :Ψ:2017/11/25(土) 18:24:52.11 ID:zZMAqMx7.net
安倍昭恵さん「私は神様の様な何か大きな力に動かされている世界をリードしていかないと地球が終わる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511599293/

65 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/11/28(火) 22:44:50.42 ID:mytYY+35.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

66 :Ψ:2017/12/01(金) 10:27:23.90 ID:7KKoIw85.net
【維新の会】足立康史さん、小選挙区で落選したら比例枠返上する!→やっぱりやめます。比例復活へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508730142/l50

維新の #足立康史 #あだち康史 候補、素晴らしいと思う。今回の選挙、小選挙区で落選すれば、比例復活しても辞職して議席を返すと明言。あくまで重複立候補しているのは党の方針で仕方なかったとのこと。
バッジにしがみつかず、仲間に1議席を渡すのは、対立候補ながら本当にすごいと思います。


そもそも、重複立候補は党の方針。その上で、小選挙区で連続落選なら次は公認なし、だ。

しかし、私はそれでは甘い、と言っている。連続落選なら、私は比例枠を返上すると言ってるんだ
https://twitter.com/haradaryo_net/status/918085376324935680

いくらなんでも、恥知らずだろ

67 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/12/02(土) 23:10:14.14 ID:JtDA4hcV.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

68 :Ψ:2017/12/04(月) 03:11:24.28 ID:MOOirngM.net
>>1もう、維新政治はゴメンじゃね

大阪府の”起債許可団体転落”も、

 橋下府政『以前』は、

『悪い財政状況』から”起債許可団体に転落”したりしないよう”、ちゃんと筋道たててしてたしな

>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510460215/433-441

『それをしない』で、無茶苦茶やって『悪化させた』のは”橋下府政以降の責任”だぜ

>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510460215/444-445

当事者の、『橋下や維新の政治がやった』『橋下や維新の政治の責任』を

他に”責任転嫁”して”印象操作”したりとかし、

大阪民や国民を欺き騙すような真似ばかりしてるのが維新だろ

>>1
■すり替え、詭弁、責任転嫁/借金を6兆円に膨らませても

「改革者」に納まった橋下前大阪府知事「最強」の言論術を検証する

「オーケーしたことは反故にしていくし、


《 責任転嫁も 徹底的にする。》


『今回の問題で まとまらないのは、

まあ、結局は おたくのせい なんだよ』

ということを

  あらゆる手段を講じながら 見せていく」(橋下著)

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437370917/50

69 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/12/05(火) 01:41:53.32 ID:eWDZDsQt.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

70 :Ψ:2017/12/06(水) 09:09:49.32 ID:UcXAcvn0.net
バカヤロー!!!
生きて居られること【だけ】をありがたいと思え!!!

71 :Ψ:2017/12/06(水) 13:17:00.65 ID:C/SbMSrT.net
こいつやべーwww

72 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/12/06(水) 23:29:12.79 ID:9B9NuZta.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★