2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉子】出石そばをたべよう 922枚目【とろろ】

1 :( ゚Д゚)< :2017/12/01(金) 22:44:15.20 ID:3+vg1CKb.net
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

2 :( ゚Д゚)< :2017/12/01(金) 22:45:24.93 ID:3+vg1CKb.net
Q:この「出石そばをたべよう」スレとはッ?

A:兵庫県但馬の小京都の異名を持つ町出石町。その昔、信州を治めていた殿様が「御国替え」によって出石にやってきました。
信州の名産といえば蕎麦。
…殿様が信州からつれてきた蕎麦打ち職人や達人たちにより出石でも蕎麦が作られるようになりました。
そしてその蕎麦はザルの代わりに「出石焼き」と呼ばれる小皿に載ってお客さまに出されます。これが出石皿蕎麦。
…このスレはその皿蕎麦の美味しさを啓蒙しつつ、その実態は北は北海道から南は石垣島、東は合衆国、西は臨時で地中海まで!
全世界に散らばった「デイシスト」が全国の近況を伝えたり感想を述べつつ、政治、ニュース、芸能、ロック、PC関連、アニメ等々
今夜のおかずから宇宙の未来まで(←あ、これってまさに2ちゃんだ!)荘厳かつ適当に雑談するスレッド!…ってところです。
ちなみに出石の正式な読みは「izusi」なんですけど、2ちゃん限定で「でいし」と呼びます。
…なんでそーなったんだ?!と問われると今度はひとりの偉大な男についてすごく長く語らねばならないので省略します。

…あまりにも反社会的なことでなければ何を語ってもイイのですがひとつだけお約束があって、レスの最後にはこの合言葉を叫ぶ!こと。
「でいし皿そばはウマイ!」と。

3 :( ゚Д゚)< :2017/12/01(金) 22:46:58.54 ID:3+vg1CKb.net
2005年、静岡県に「伊豆市」ができて、それとまぎらわしいので
にちゃんでは、「出石」は「でいし」と読むと、
拾参年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様が決めました。

      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || 出石→でいし        .|| 人
      || でいし皿蕎麦→うまい   .||(__)
      || ◆GeDqA5SR3U→.   。  (__) いいですね。
      || 拾参年連続ウンコマン  \(・∀・ ) 2ちゃんの常識です。
      ||___________⊂⊂   |
  ∧∧     ∧∧      ∧∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧∧  (  ∧∧  |        |
〜(_(  ∧∧__(  ∧∧_(   ∧∧  ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧∧__(  ∧ ∧_(   ∧∧   は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :( ゚Д゚)< :2017/12/01(金) 22:49:10.99 ID:3+vg1CKb.net
関東圏に於いては、昔、高田馬場に でいし皿そばの専門店があったが、閉めてしまつたようす。

そのかわりといってはなんだが、
でいしに東京から日帰りするスケジュール

 羽田空港 JAL103 07:30発
 ↓
 伊丹空港 08:40着
 伊丹空港 JAC2321 09:15発
 ↓
 但馬空港 09:55着
 但馬空港 全但バス   
 ↓
 豊岡駅前 全但バス
 ↓
【でいし】皿そば食ったり観光したり。
 ↓
 豊岡駅前 全但バス
 ↓
 但馬空港 全但バス
 但馬空港 JAC2324 18:05発
 ↓
 伊丹空港 18:45着
 伊丹空港 JAL134 19:30発
 ↓
 羽田空港 20:35着

但馬空港とでいしの路線バス区間は、所要おおよそ1時間20分程度

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

5 :( ゚Д゚)< :2017/12/01(金) 22:51:13.12 ID:3+vg1CKb.net
【でいし皿蕎麦ツアー十か条 プラス】
・でいしに行くときは電車などの交通機関を利用すべし。
 車だと昼酒呑みながらマターリできない
・でいしは皿蕎麦だけにあらず
 蕎麦どころでは是非とも打ちたての十割を食べましょう!
・フリーソーメンの話をするな!
・最低でも11時にはでいしに到着すべし!
 十割は限定なので、お目当ての店で食べたかったら早起きを!
 泊りがけで行くのがベストかも。宿泊は城崎あたりでw
・ウンコタンとオナローの区別がつきません
・わさびをおろしている瞬間が至極のひと時
 今から食べれるという楽しさと、程よい緊張感が最高です
・ちくわ大明神
・3軒はハシゴすべし
 どうせ行くのなら欲張ってみましょう!
 ※ただし、一軒での食べ過ぎに注意をw
・朝食にはパンとサラダとエロ本
・お散歩のついでにエロ本を買ってくる
・でいしは麺だけにあらず
 蕎麦湯、蕎麦焼酎、蕎麦の実アイス。蕎麦を色々な角度で楽しめます!
・およ●いには注意すべし!
 興味本位でいくと悲しい事件が起こります。。。
・バスはじっくりと観察すべし!
 おもしろいことがあるそうです。。。
・ようちち市の出石そばには気をつけよう。ていうか、但馬まで来たなら面倒くさがらずでいしまでイけ。
・お土産の蕎麦はじっくり吟味のこと!
・トーマス・A・エジソン ←この人名が無印テーマソングさんのカオに見えたら末期症状
・夏の風呂上がりは、トマトジュースを飲みながらハゲロンヒーターにあたるべし

6 :Ψ:2017/12/01(金) 22:54:11.39 ID:3+vg1CKb.net
前スレ

【玉子】出石そばをたべよう 921枚目【とろろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1510931329/

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

7 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/02(土) 04:10:13.63 ID:4Huscmpw.net
>>1
DCさん新スレおめでとう
*-+。・ +。-*。+。*
\   。 *゜
  ∩ *
  (・ω・`)
 +\  つ
*  ヽ_⊃  ☆
+。   ∪    *゜
゜+。*。・+。-*。

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

8 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/02(土) 04:11:04.15 ID:4Huscmpw.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

9 :お爺ちゃん :2017/12/02(土) 04:15:11.93 ID:LHNFsf+t.net
>>1
DCさん、新スレおめでとうございます

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

10 :お爺ちゃん :2017/12/02(土) 04:16:27.24 ID:LHNFsf+t.net
>>8
ぬこさん、おはようございます&みなさんおはようございます( ^ω^ )

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

11 :お爺ちゃん :2017/12/02(土) 04:19:13.47 ID:LHNFsf+t.net
今日は都内をブラブラしてこようかと思います(`・ω・´)
相変わらず体調良くないですけどね〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

12 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/02(土) 05:21:25.90 ID:5kl8L3OS.net
 
 
  フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(@ω@`)つ-、<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄ ̄皿 ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||
DCタソ 新スレオメ♪

また落ちたのか

皆様オハイオするんた

13 :Ψ:2017/12/02(土) 05:42:41.07 ID:4JQPeah7.net
くだらん

14 :おなP〜:2017/12/02(土) 06:04:27.28 ID:DECQuM6U.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>13
         まぁそう言うなよw
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

15 :武蔵之麺喰人 :2017/12/02(土) 06:33:51.57 ID:R5nVDUnG.net
皆様おはようございます。
2度95%、今朝も曇天ですが晴れる気配アリ。

>>1
でいし様、新スレ建て乙でございます。
皆様、922枚目の新スレ、おめでとうございます。本スレも楽しく参りましょう。
前スレは429レスで終了……今スレは、せめて500は行きたいですネ。カソッテル氏が来ない程度に……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

16 :( ゚Д゚)< :2017/12/02(土) 06:44:17.91 ID:DvZtwDBS.net

( ゚Д゚)<#@Ikf`|R{

17 :ワンコタン :2017/12/02(土) 07:00:03.40 ID:zySjGHm1.net
>>1乙です♪

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

18 :ワンコタン :2017/12/02(土) 07:00:20.83 ID:zySjGHm1.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

19 : :2017/12/02(土) 07:14:24.79 ID:jE4vMvhk.net
>>1 でいしさん、新スレおめでとうございます〜

                ハ,,,ハ
      `・+。*・     (^ー^`*)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

20 : :2017/12/02(土) 07:14:48.56 ID:jE4vMvhk.net
6時には起きて遊んでいましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

21 :お爺ちゃん :2017/12/02(土) 11:45:17.54 ID:7Nxcrto+.net
辻希美のお母様がやっておられるハンバーガーショップに来ております

https://i.imgur.com/kpCv6Hv.jpg
https://i.imgur.com/BE1HwiP.jpg

お母様、気さくですし…辻ちゃん本人も開店前に逢えましたよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

22 :お爺ちゃん :2017/12/02(土) 11:49:36.51 ID:7Nxcrto+.net
>>21
ちなみに辻ちゃん、自らハンバーガー作ってました( ^ω^ )

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

23 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/02(土) 12:03:48.10 ID:4Huscmpw.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

24 :Ψ:2017/12/02(土) 12:35:14.18 ID:cOpXKnNt.net
>>21 お爺ちゃん、こんにちは〜濃厚そうでおいしそうです〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

25 : :2017/12/02(土) 12:35:57.24 ID:cOpXKnNt.net
>>23 マフラーぬこさん、こんにちは〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

26 : :2017/12/02(土) 12:36:30.32 ID:cOpXKnNt.net
お昼ご飯はイカのスパゲティーにしましたよ〜
味は適当ですよ〜^^;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

27 :武蔵之麺喰人 :2017/12/02(土) 12:44:01.68 ID:R5nVDUnG.net
皆様こんにちは。
9度46%、青空に陽射しキラリンですが、空気が冷たい土曜日でス。
洗濯に少し時間をかけてしまい、終わったら正午過ぎてました(苦笑)。ま、よく乾きそうだからいいんだけど。
お昼は土曜恒例パスタ。今日はミートソース+みそ汁だぱぁwith赤ワイン。BOUNO!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

28 : :2017/12/02(土) 13:24:02.80 ID:cOpXKnNt.net
>>27 武蔵之さん、こんにちは〜窓ごしの日差しが暖かですね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

29 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/02(土) 16:21:06.37 ID:5kl8L3OS.net
>>21
(@ω@)デケーw

DCタソ ぬこタソ ニンジンタソ
ワンコタソ 武蔵タソ 皆様こにいちは♪
あれ?ウンコタソとコマネチタソは?
ずっと行方不明の對馬タソ
やっぱり来ないな

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

30 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/02(土) 16:21:53.06 ID:5kl8L3OS.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ
それだけ食べて具合良くないとかw

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

31 :さつま (´ω`)yー :2017/12/02(土) 16:26:24.04 ID:Y9N+be0i.net
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー                                                                

32 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/02(土) 18:07:39.46 ID:4Huscmpw.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

33 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/02(土) 18:13:25.25 ID:5kl8L3OS.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

34 :武蔵之麺喰人 :2017/12/02(土) 18:35:19.59 ID:R5nVDUnG.net
皆様こんばんは。
9度50%、ホントに空気冷え冷えな一日でした。
洗濯物は取り込み時に「あれ、冷たいなぁ。乾いてないのかな?」と思いましたが、単に外気温に合った冷たさだっただけで、ちゃんと乾いていましたョ。

土曜は朝に「プリプリちぃちゃん!!」。季節に合った雪ネタで、へっぽこ三人組の冬コーデ(by夕花たん)はかわうぃけど、実際に寒いので何ともはや。
みのがし配信は↓。
https://www.youtube.com/watch?v=A95e_hH91YA

それに対して、夕方テレ玉の「ケロロ軍曹」は「夏の宝物 であります」。季節無関係ですが、眺める分にはこっちの方がいいかも。
「タイムボカン」は、日テレらしく黄門様。そして「ミト」つながりで水卜アナが登場、さらにラーメンネタで「ぶらり」風まで……もう何でもアリですナ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

35 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/02(土) 20:18:23.06 ID:5kl8L3OS.net
  ヘ⌒ヽフ
 (  @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 (⊃皿 ⊂
 と__)__)

36 :おなP〜:2017/12/02(土) 20:20:25.21 ID:DECQuM6U.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

37 : :2017/12/03(日) 00:37:46.46 ID:xpowIRj1.net
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <@>::::::<@>  \
     |┃     |    (__ω__)     |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
皆様おやすみ〜

38 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/03(日) 00:40:19.59 ID:4KzweZOo.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

39 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/03(日) 04:05:53.10 ID:4KzweZOo.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

40 :お爺ちゃん :2017/12/03(日) 05:06:38.93 ID:Vf+dPYP2.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

41 :お爺ちゃん :2017/12/03(日) 05:10:26.11 ID:Vf+dPYP2.net
朝のお散歩行ってこようかな?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

42 :おなP〜:2017/12/03(日) 05:28:21.29 ID:thQHTi1m.net
  人
 (____)
(___)
(=^ ・^)ノ  うぃ〜〜〜♪
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

43 : :2017/12/03(日) 05:54:35.76 ID:mnzWsJJ/.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

44 :武蔵之麺喰人 :2017/12/03(日) 06:27:15.27 ID:5tpakSmm.net
皆様おはようございます。
2度86%、6時過ぎは要電灯ですネ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

45 :ワンコタン :2017/12/03(日) 07:00:08.87 ID:SgGLfnrP.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

46 :( ゚Д゚)< :2017/12/03(日) 09:37:26.27 ID:vS0npsnE.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

47 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 10:02:30.80 ID:xpowIRj1.net
  ______
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ ( @ω@)\< デイシ皿蕎麦ンマンマー♪皆様早起きやねぇ
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| \_______

 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!

48 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/03(日) 12:06:07.78 ID:4KzweZOo.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

49 :武蔵之麺喰人 :2017/12/03(日) 12:13:02.09 ID:5tpakSmm.net
皆様こんにちは。
10度53%、陽射したっぷりですが空気は冷たいままでス。
お昼はカップきつねうどん。ウマし!!

>>47
コレかな?
https://www.youtube.com/watch?v=1hW39r8zJlg

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

50 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 13:12:15.48 ID:xpowIRj1.net
>>49
(@ω@)こんなの見せたら ウンコマン様が
初詣の賽銭泥棒のヒントになるお

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
ええ天気ですお

https://i.imgur.com/gHWF8GV.png

51 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 15:02:20.09 ID:xpowIRj1.net
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 =(ο┳ο
 .◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

52 : :2017/12/03(日) 15:32:45.27 ID:qmcmyW6y.net
こんにちは〜午前中は地域の行事で、お話を聞いてきました〜寒かったですよ〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

53 : :2017/12/03(日) 15:33:06.86 ID:qmcmyW6y.net
午後からはちょこっとだけ図書館に行ってきました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

54 :お爺ちゃん :2017/12/03(日) 16:00:26.78 ID:Vf+dPYP2.net
今日はお歳暮を選びに行ってましたよ〜
いつも悩むんですよねー
あとは公園で日向ぼっこしてました

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

55 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 16:00:38.88 ID:xpowIRj1.net
(@ω@)図書館にはエロ本ないお

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

56 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 16:33:58.13 ID:xpowIRj1.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

57 :Ψ:2017/12/03(日) 16:39:14.69 ID:CTlWONAi.net
●2017/12/01 真相深入りニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=c-P2JaGcABU

※ニコ動、フレッシュでもOK

58 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 17:06:37.82 ID:xpowIRj1.net
        ∬       ∬
        。・ ・・ へwwヘ・・。。。∬
     o0o゚゚   (@ ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪   
    。oO    ( (( つ  )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

59 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 18:09:12.01 ID:xpowIRj1.net
やぁ
 l''!,
 | |(´@ω@`) <デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

60 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/03(日) 18:32:08.84 ID:4KzweZOo.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

61 :武蔵之麺喰人 :2017/12/03(日) 18:32:55.66 ID:5tpakSmm.net
皆様こんばんは。
8度69%、やはり陽が落ちると冷えてきますナ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

62 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 19:26:59.53 ID:xpowIRj1.net
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  @ω@) <デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
  しー し─J
夜には魔物が来るから寒いんだお

63 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 19:53:50.87 ID:xpowIRj1.net
.     _人
.    (__)
    (___)
     /´@ ヽ
   ,.ωゝ     l<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
プラカッタポー プラカッタポー
皆様おやすみ〜なことちゃん

64 :おなP〜:2017/12/03(日) 20:08:43.06 ID:thQHTi1m.net
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~ まずこれだけは言っておくぞ

● 出石皿蕎麦はウマイぐあ 

65 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/03(日) 21:30:50.13 ID:4KzweZOo.net
>>61
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>62
Rさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>63
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>64
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

66 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/03(日) 21:56:49.72 ID:4KzweZOo.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

67 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 03:42:21.12 ID:4uJPgD6M.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

68 : :2017/12/04(月) 04:03:53.98 ID:nI9CRaeY.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

69 : :2017/12/04(月) 04:04:09.71 ID:nI9CRaeY.net
>>67 マフラーぬこさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

70 :お爺ちゃん :2017/12/04(月) 04:42:15.77 ID:k2kr+Jb1.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

71 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/04(月) 05:07:03.61 ID:xyAW0nk1.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ ぬこタソ ニンジンタソ
皆様オハイオございますおえ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

72 :Ψ:2017/12/04(月) 05:39:06.98 ID:K+phVWT3E
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

73 :( ゚Д゚)< :2017/12/04(月) 06:12:43.86 ID:oGWHDoq0.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

74 :武蔵之麺喰人 :2017/12/04(月) 06:43:40.66 ID:sqrpIGPp.net
皆様おはようございます。
3度74%、今朝も冷え冷えでス。これ、しばらく続くようですネ。布団から出るのがイヤですョ。
今日は月曜恒例買い出し予定。+αもあるのだ……むぅ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

75 :ワンコタン :2017/12/04(月) 07:00:07.62 ID:723HFOkk.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

76 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 12:03:34.17 ID:4uJPgD6M.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

77 :武蔵之麺喰人 :2017/12/04(月) 12:13:29.59 ID:sqrpIGPp.net
皆様こんにちは。
12度42%、雲が厚くなってきました。
買い出し+αは無事完了、正午直前の帰宅でス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

78 :お爺ちゃん :2017/12/04(月) 18:04:59.50 ID:C7HK/E1V.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)
帰りますよ〜
雨降ってますね〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

79 :お爺ちゃん :2017/12/04(月) 18:08:11.98 ID:C7HK/E1V.net
ポケモンGOがお出かけ時のおともになってますよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

80 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 18:10:39.15 ID:4uJPgD6M.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

81 :武蔵之麺喰人 :2017/12/04(月) 18:30:02.68 ID:sqrpIGPp.net
皆様こんばんは。
10度78%、ゆっくり冷えてきてまス。明朝も冷え込みそう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

82 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 19:15:46.80 ID:4uJPgD6M.net
>>81
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

83 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/04(月) 19:19:32.65 ID:xyAW0nk1.net
(@ω@)DCタソ ニンジンタソ お爺ちゃんタソ ぬこタソ ワンコタソ 武蔵タソ
皆様こにいちは♪

行方不明の皆が心配だ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

84 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 20:20:37.20 ID:4uJPgD6M.net
>>83
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
連絡取りようが無いのでただ心配するしか出来ない(´;ω;`)

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

85 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/04(月) 20:36:54.13 ID:xyAW0nk1.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

そうやね
待つしかないな

86 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/04(月) 20:43:12.82 ID:xyAW0nk1.net
【マンホールカード】全県に=鹿児島でも9日から
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512367395/
新しいキャンプ地
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

87 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 20:49:36.07 ID:4uJPgD6M.net
>>86
了解しました( ̄^ ̄)ゞ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

88 :おなP〜:2017/12/04(月) 20:56:44.95 ID:M4r0L4Wg.net
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~ まずこれだけは言っておくぞ

● 出石皿蕎麦はウマイぐあ 

89 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/04(月) 21:33:54.78 ID:xyAW0nk1.net
     人
    (____)
   (___)   
   ( @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪   
   /~ヽ、; i ^つ─┛~~
   (⌒'し' / ⌒)
   (_) ω(_)

90 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 21:38:43.41 ID:4uJPgD6M.net
>>88
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

91 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/04(月) 21:50:21.71 ID:xyAW0nk1.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

おやすみ〜
皆様

92 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 22:53:45.06 ID:4uJPgD6M.net
>>91
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

93 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/04(月) 23:00:49.07 ID:4uJPgD6M.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

94 :ミッピーちゃん :2017/12/05(火) 00:39:05.13 ID:gDTHyN6t.net
記念パピコ
こんばんみ

(*・ω・)ノ でいし皿そばはウマい!

おやすみなさい

95 :お爺ちゃん :2017/12/05(火) 04:12:24.01 ID:6NG9Rih0.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

96 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/05(火) 05:07:48.01 ID:57x6HFAY.net
(@ω@)ミッピータソこにいちは♪
お爺ちゃんタソ
皆様オハイオございますぐあ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

97 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/05(火) 05:29:40.61 ID:CHXrnEgi.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

98 :( ゚Д゚)< :2017/12/05(火) 06:35:45.07 ID:ozqIfcvd.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

99 :武蔵之麺喰人 :2017/12/05(火) 06:52:01.05 ID:P9bXzaxm.net
皆様おはようございます。
4度90%、雨上がりで路面ジットリの朝でス。ビール適温の冷え込み……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

100 :ワンコタン :2017/12/05(火) 06:55:11.06 ID:y0Ea5MID.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

101 :ワンコタン :2017/12/05(火) 06:55:24.54 ID:y0Ea5MID.net
100!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

102 :ワンコタン :2017/12/05(火) 07:00:10.58 ID:y0Ea5MID.net
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

103 :武蔵之麺喰人 :2017/12/05(火) 07:09:25.34 ID:P9bXzaxm.net
>>100
犬コちゃん、きゅっきゅキュータマGeeeetおめでとう。
http://www.tv-asahi.co.jp/kyuranger/kyutama/
https://www.youtube.com/watch?v=GcxbpO2o9o8

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

104 :武蔵之麺喰人 :2017/12/05(火) 07:12:37.83 ID:P9bXzaxm.net
しっかしのんびりペースですネ。このままだと400行くかどうか……昼間まったく無人の愛好会スレでも250近く行くのに、せめて折り返しぐらい行きたいですナ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

105 :武蔵之麺喰人 :2017/12/05(火) 09:42:09.15 ID:P9bXzaxm.net
【重要】「愛好会スレ」が更新されました【関連スレ】

【アクションカメラ】( ^ω^)じっぷらエロ本愛好会 35冊目【日経ヘルス】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512434243/

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

106 :ミッピーちゃん :2017/12/05(火) 09:57:21.07 ID:EicLNYbp.net
おはようございます
(*・ω・)ノ <でいし皿蕎麦はウマい!

近々、小平うどん食べに行くのぉ

107 :武蔵之麺喰人 :2017/12/05(火) 12:14:41.98 ID:P9bXzaxm.net
皆様こんにちは。
13度48%、青空広がり陽射しキラリンで気温上がってきたけど、夕方から気温急降下とか言ってますネ。油断は禁物のようですョ。
お昼はふりかけ消費のため、ふりかけご飯。駄菓子菓子、ほとんど減らない……orz

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

108 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/05(火) 14:21:03.67 ID:CHXrnEgi.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>106
ミッピーちゃんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>107
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

109 :お爺ちゃん :2017/12/05(火) 16:19:52.26 ID:cENAsyRR.net
みなさんこんにちは〜
今日も早めに帰ろうかと思っております!

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

110 :ワンコタン :2017/12/05(火) 17:12:46.21 ID:y0Ea5MID.net
寒い

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

111 :ワンコタン :2017/12/05(火) 17:13:05.17 ID:y0Ea5MID.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

112 :ワンコタン :2017/12/05(火) 17:13:17.92 ID:y0Ea5MID.net
111

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

113 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/05(火) 18:07:48.48 ID:CHXrnEgi.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>112
ワンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ111getおめでとう(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

114 :お爺ちゃん :2017/12/05(火) 18:10:37.19 ID:aHjLVdez.net
>>112
ワンコタン111ゲト!
おめでとうございました( ^ω^ )

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

115 : :2017/12/05(火) 18:46:40.62 ID:CioVrQbh.net
こんばんは☆

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

116 : :2017/12/05(火) 18:47:15.00 ID:CioVrQbh.net
まさかの〜朝のご挨拶をしていなかったなんて〜><;
ごめんなさ〜い

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

117 : :2017/12/05(火) 18:48:58.80 ID:CioVrQbh.net
それでは、アッシーしてきますよ〜ノシ

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

118 :武蔵之麺喰人 :2017/12/05(火) 19:03:04.31 ID:P9bXzaxm.net
皆様こんばんは。
10度43%、急速に冷えております。明朝はゴミ出し予定なんだけど、今から憂鬱ですョ。
今夜は、特に暖かくして休みましょう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

119 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/05(火) 19:51:25.03 ID:57x6HFAY.net
>>101
>>112
(@ω@)ワンコタソ ダブル受賞オメ♪

無印タソは
Twitterで呟いてるのかお?
皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

120 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/05(火) 20:38:12.44 ID:CHXrnEgi.net
>>114
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>115
NINJINさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>117
NINJINさんお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ
>>118
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>119
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
無印さんは毎日何回もTwitterで呟いているよぉ(・∀・)

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

121 :おなP〜:2017/12/05(火) 20:40:22.03 ID:TPEPy30/.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   みんなウンコマン様に消されていく。。。
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

122 :ワンコタン :2017/12/05(火) 20:50:07.74 ID:y0Ea5MID.net
>>119 >>114 >>113
ありがとうございます。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

123 :ワンコタン :2017/12/05(火) 20:50:32.65 ID:y0Ea5MID.net
寒すぎ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

124 :ワンコタン :2017/12/05(火) 20:50:53.69 ID:y0Ea5MID.net
123ダーッ!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

125 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/05(火) 21:08:08.54 ID:CHXrnEgi.net
>>121
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>124
ワンコタン123getおめでとう(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

126 :武蔵之麺喰人 :2017/12/05(火) 21:31:21.15 ID:P9bXzaxm.net
>>124
犬コちゃん、ダァーッGeeetおめでとう。元気があれば……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!
http://o.8ch.net/10wj0.png

127 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/05(火) 21:35:53.49 ID:57x6HFAY.net
(@ω@)そうか
無印タソは元気か♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

128 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/05(火) 21:52:54.35 ID:57x6HFAY.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様おやすみ〜

129 :ワンコタン :2017/12/05(火) 22:42:18.34 ID:y0Ea5MID.net
>>125 >>126
ありがとうございます。
おやすみなさい〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

130 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/05(火) 22:52:51.00 ID:CHXrnEgi.net
>>128
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

131 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/05(火) 23:00:52.70 ID:CHXrnEgi.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

132 :Ψ:2017/12/06(水) 03:01:58.55 ID:DcH+k+TW.net
どこの店おすすめ?
今度いくよ
^_^でいし蕎麦、うまそう

133 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/06(水) 04:07:06.75 ID:y1kmyhS8.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

134 :お爺ちゃん :2017/12/06(水) 04:21:22.93 ID:qjDJ5fSC.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

135 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/06(水) 05:03:01.80 ID:8IKdebEA.net
(@ω@)ぬこタソ お爺ちゃんタソ
皆様オハイオございますぐあ

ぶるっちょ
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

136 : :2017/12/06(水) 05:09:08.52 ID:1jGGNKWk.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

137 : :2017/12/06(水) 05:10:08.73 ID:1jGGNKWk.net
タブレットですが、充電80%で寝たのに、起きたら0%dになっていて、つきませんでした〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

138 : :2017/12/06(水) 05:10:25.35 ID:1jGGNKWk.net
早速、充電中〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

139 : :2017/12/06(水) 05:11:12.89 ID:1jGGNKWk.net
時計代わりに枕元に置いているのに、これでは役に立ちません〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

140 : :2017/12/06(水) 05:11:42.20 ID:1jGGNKWk.net
昨朝までは、そんなことなかったのに〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

141 :Ψ:2017/12/06(水) 05:29:25.08 ID:OHyFnyJHu
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

142 :武蔵之麺喰人 :2017/12/06(水) 06:17:54.44 ID:Qk3MCxPL.net
皆様おはようございます。
0度68%、冷え込んでおります。
予定通りにゴミ出し完了。街灯が明るく、息は真っ白。でも3人とすれ違い……朝早い人が多いですヮ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

143 :( ゚Д゚)< :2017/12/06(水) 06:36:00.11 ID:e16MlcXV.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

144 :( ゚Д゚)< :2017/12/06(水) 06:38:41.09 ID:e16MlcXV.net
>>137
iPadですか?
iPhone 、iPadは、寒冷下では、電池周りが変な動作しますよ。

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

145 :ワンコタン :2017/12/06(水) 07:00:06.82 ID:RVzG+y1w.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

146 :ニャ:2017/12/06(水) 07:18:38.12 ID:On1i34bT.net
でいし皿蕎麦デッビューニャ〜!
おはようニャ〜!
でいし皿蕎麦はうまかっぺ!

147 : :2017/12/06(水) 07:48:24.35 ID:1jGGNKWk.net
>>142 武蔵之麺喰人さん、おはようございます〜
>>143 でいしさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

148 : :2017/12/06(水) 07:50:25.02 ID:1jGGNKWk.net
>>144 でっかいタブレットなのです〜
電源を入れたら、裏でどうぶつの森が付いたままでした〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

149 :武蔵之麺喰人 :2017/12/06(水) 12:02:47.42 ID:Qk3MCxPL.net
皆様こんにちは。
8度48%、青空広がり陽射しキラリンですが気温の上がりはイマイチ。最高予想9度とか言ってるし。
お昼は卵かけご飯のバジルチーズ牛丼。ウマし!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

150 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/06(水) 12:10:18.21 ID:y1kmyhS8.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>149
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

151 :(^-^) :2017/12/06(水) 13:51:49.97 ID:b7eIxuoI.net
こんにちは!
1ヶ月ほど旅に出ていましたが、戻ってきたらバーがなくなっている(;ω;)
またお茶出ししたいよー(;ω;)

(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

152 :Ψ:2017/12/06(水) 15:24:32.87 ID:Qk3MCxPL.net
>>151
おてら殿、お久にござる。
バーは11/7に閉店。もう更地ですョ。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1509725072/150

スレ建て人も、もう存在を忘れてまス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

153 :Ψ:2017/12/06(水) 15:33:48.58 ID:OHyFnyJHu
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

154 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/06(水) 18:07:07.01 ID:y1kmyhS8.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>151
おてらさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ旅に出ていたんですねぇ(・∀・)
>>152
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

155 :武蔵之麺喰人 :2017/12/06(水) 19:33:26.47 ID:Qk3MCxPL.net
皆様こんばんは。
6度60%、冷え冷えでス。明朝も氷点下らしい……orz

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

156 :おなP〜:2017/12/06(水) 20:28:34.32 ID:hSAVaiTg.net
,へwwヘ 
(=^ ・^)つ⌒● ウリャ

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

157 :さつま (´ω`)yー :2017/12/06(水) 20:32:17.10 ID:D66ACpHa.net
まずこれだけは言っておくぞ(´ω`)yー
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

158 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/06(水) 20:40:12.04 ID:8IKdebEA.net
>>140
(@ω@)タブレットって
充電してると
使えないの?
iPad持ってるけど

全く使ってないw

皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

159 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/06(水) 20:42:43.96 ID:8IKdebEA.net
>>151
(@ω@)それはリアルな旅かお?

DCタソ ぬこタソ ニンジンタソ 武蔵タソ オナPタソ さつまタソ ワンコタソ 皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

160 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/06(水) 21:45:30.34 ID:8IKdebEA.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

おやすみ〜皆様ぐあ

161 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/06(水) 22:48:27.27 ID:y1kmyhS8.net
>>156
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>157
さつまさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>158
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>160
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

162 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/06(水) 23:02:59.27 ID:y1kmyhS8.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

163 : :2017/12/07(木) 04:01:37.43 ID:4qKux/zT.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

164 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/07(木) 04:05:14.16 ID:EMEEohJ4.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>163
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

165 :お爺ちゃん :2017/12/07(木) 04:43:01.31 ID:Q4K5+CdI.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

166 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/07(木) 05:14:27.15 ID:HpWt2m7Q.net
(@ω@)
ニンジンタソ
ぬこタソ お爺ちゃんタソ
皆様オハイオございますだだ
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

167 :( ゚Д゚)< :2017/12/07(木) 06:08:46.41 ID:r18X32hz.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

168 :Ψ:2017/12/07(木) 06:12:29.24 ID:5ffuS3XMP
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

169 :武蔵之麺喰人 :2017/12/07(木) 06:25:15.71 ID:cl+ghDDN.net
皆様おはようございます。
1度77%、冷え冷えでス。
今日は買い出しと、PMにちょいとお出かけ予定。少しでも暖かくなってくれればいいんだけど。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

170 :ワンコタン :2017/12/07(木) 07:00:08.53 ID:Y0aAA7Jx.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

171 : :2017/12/07(木) 07:20:03.93 ID:1swERhgu.net
>>158 充電していても使えますよ〜コードにつながっていて、難しいです〜^^;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

172 : :2017/12/07(木) 07:21:29.93 ID:1swERhgu.net
>>164 マフラーぬこさん、おはようございます〜
>>165 お爺ちゃん、おはようございます〜
>>166 Rさん、おはようございます〜
>>167 でいしさん、おはようございます〜
>>169 武蔵之さん、おはようございます〜
>>170 ワンコタンさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

173 :武蔵之麺喰人 :2017/12/07(木) 11:43:52.12 ID:cl+ghDDN.net
皆様こんにちは。
9度54%、陽射しは暖かいんだけど、空気が冷たいままでス。
買い出しは無事完了。12:20頃から出かけるので、早めのお昼中ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

174 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/07(木) 18:09:18.16 ID:EMEEohJ4.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

175 :武蔵之麺喰人 :2017/12/07(木) 19:40:45.44 ID:cl+ghDDN.net
皆様こんばんは。
6度72%、冷えてきました。
明日は雨で冷え冷えな日になるとか……むぅ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

176 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/07(木) 19:58:19.38 ID:EMEEohJ4.net
>>175
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

177 :お爺ちゃん :2017/12/07(木) 20:11:20.69 ID:069a66mh.net
みなさんこんばんは!

これから帰りますよ(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

178 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/07(木) 20:37:12.21 ID:HpWt2m7Q.net
(@ω@)DCタソ ニンジンタソ
お爺ちゃんタソ ワンコタソ 武蔵タソ
皆様こにいちは♪
仕事忙しくなってきたお

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

179 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/07(木) 20:58:47.04 ID:EMEEohJ4.net
>>177
お爺ちゃんお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ
>>178
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

180 :おなP〜:2017/12/07(木) 21:04:36.16 ID:+oJifTNU.net
                 ヘwwヘ
〜マウは麦蕎皿石出☆ (^ ∇^=)  

181 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/07(木) 21:09:36.84 ID:EMEEohJ4.net
>>180
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

182 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/07(木) 21:55:43.33 ID:HpWt2m7Q.net
(@ω@)5ちゃんゆっくり出来る時間がない
眠いんや
皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

183 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/07(木) 22:40:25.00 ID:EMEEohJ4.net
>>182
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

184 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/07(木) 22:47:34.88 ID:EMEEohJ4.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

185 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/08(金) 04:06:02.16 ID:HXvBzsW3.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

186 :お爺ちゃん :2017/12/08(金) 04:37:44.51 ID:l9PWxW1Q.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

187 : :2017/12/08(金) 04:52:57.38 ID:Veseqgpb.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

188 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/08(金) 05:01:17.47 ID:ilH5g9eA.net
(@ω@)ぬこタソ お爺ちゃんタソ ニンジンタソ
皆様オハイオするんた

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

189 :Ψ:2017/12/08(金) 05:46:57.57 ID:2yOt0ZpHz
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

190 :( ゚Д゚)< :2017/12/08(金) 06:15:17.82 ID:jPzSclxc.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

191 :武蔵之麺喰人 :2017/12/08(金) 06:31:58.33 ID:Bzy5iJh7.net
皆様おはようございます。
2度85%、今朝も冷え冷えでス。雨降るとか言ってるけど、どうかな?

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

192 :ワンコタン :2017/12/08(金) 07:00:11.82 ID:6IfJw5Gl.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

193 :(^-^) :2017/12/08(金) 11:01:24.41 ID:U3/HJXYw.net
こんにちは!
今日も寒いですね。

(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

194 :Ψ:2017/12/08(金) 12:06:28.09 ID:Bzy5iJh7.net
皆様こんにちは。
8度59%、AM中は陽射しが出たりもしてたけど、昼前には雲が広がり寒々としてまス。PMは雨かな……?
食パンのストックが多いので、お昼はほうれんそうスープで「つけパン」。ウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

195 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/08(金) 12:22:00.85 ID:HXvBzsW3.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>193
おてらさんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>194
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

196 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/08(金) 18:22:07.81 ID:HXvBzsW3.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

197 :武蔵之麺喰人 :2017/12/08(金) 18:36:23.43 ID:Bzy5iJh7.net
皆様こんばんは。
6度87%、結局雨は降ってない……夜遅くに降るのかな?
今までは、昼前11時頃〜16時ぐらいは暖房を止めておけたんだけど、今日は止められなかった……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

198 :武蔵之麺喰人 :2017/12/08(金) 19:02:41.35 ID:Bzy5iJh7.net
サッチー亡くなったんですね。ご冥福〜。

野村沙知代さんが死去 プロ野球の元監督・野村克也氏の妻
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000095-dal-ent

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

199 :お爺ちゃん :2017/12/08(金) 19:53:03.39 ID:yDEmOocd.net
>>198
合掌

帰路についてますよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

200 :武蔵之麺喰人 :2017/12/08(金) 20:13:55.00 ID:Bzy5iJh7.net
鉄者のワタクシ、つべの「迷列車」シリーズを楽しんでますが、この週末にオススメの笑える1本はコチラ(13分ほどあるので、お暇な時にどうぞ/西武嫌いな方は見ちゃダメょ)。

迷列車で行こう 西武鉄道編 第十回 西武+営団+都営+京急+JR=??
https://www.youtube.com/watch?v=qiwFdcKol5M

あ……予備知識で、先にこれ見といた方がいいかも(これは5分半ほど/やっぱり西武嫌いな方は見ちゃダメょ)。

迷列車で行こう 西武鉄道編 第三回 二つの使命を任された電車
https://www.youtube.com/watch?v=i4mU5YvPJhI

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

201 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/08(金) 20:35:26.16 ID:ilH5g9eA.net
>>198
(@ω@)最近はテレビ出てたの?
知らんけど
DCタソ ぬこ
タソニンジンタソ
お爺ちゃんタソ 武蔵タソ
おてらタソ ワンコタソ
皆様こにいちは♪
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

202 :おなP〜:2017/12/08(金) 20:57:29.81 ID:iaCEALR6.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

203 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/08(金) 21:13:15.30 ID:HXvBzsW3.net
>>197
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>199
お爺ちゃんお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ
>>201
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>202
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

204 :ワンコタン :2017/12/08(金) 21:14:47.86 ID:6IfJw5Gl.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

205 :ワンコタン :2017/12/08(金) 21:14:59.49 ID:6IfJw5Gl.net
200!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

206 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/08(金) 21:26:47.82 ID:ilH5g9eA.net
>>205
(^^)うひょ オメ♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

207 :ワンコタン :2017/12/08(金) 21:42:51.82 ID:6IfJw5Gl.net
>>206
おめあり〜です〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

208 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/08(金) 21:48:32.60 ID:ilH5g9eA.net
(@ω@)さて夢の中へ

皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

209 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/08(金) 21:58:45.10 ID:HXvBzsW3.net
>>205
ワンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ200getおめでとう(^ー^)ノ
>>208
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

210 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/08(金) 22:13:23.57 ID:HXvBzsW3.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

211 :ワンコタン :2017/12/08(金) 22:18:57.07 ID:6IfJw5Gl.net
>>209
ありがとうございます。

おやすみなさい〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

212 :お爺ちゃん :2017/12/08(金) 22:34:53.05 ID:l9PWxW1Q.net
帰り途中、地元の中華料理屋で飲んで帰ってきましたよ〜
みなさん、おやすみなさい(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

213 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/09(土) 04:06:58.01 ID:MJQ/B5W1.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

214 :お爺ちゃん :2017/12/09(土) 04:36:52.39 ID:UXWaaQPH.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

215 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/09(土) 05:14:28.66 ID:aNofmLH+.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ
ニンジンタソ ぬこタソ 皆様オハイオなことちゃん

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

216 :Ψ:2017/12/09(土) 05:36:02.17 ID:f9UMTUMar
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

217 : :2017/12/09(土) 06:04:27.40 ID:+2eKTN/n.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

218 : :2017/12/09(土) 06:04:56.92 ID:+2eKTN/n.net
>>215 Rさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

219 : :2017/12/09(土) 06:05:25.61 ID:+2eKTN/n.net
>>214お爺ちゃん、おはようございます〜
>>213 マフラーぬこさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

220 :ワンコタン :2017/12/09(土) 07:00:06.74 ID:s84c8dTc.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

221 :武蔵之麺喰人 :2017/12/09(土) 07:03:56.12 ID:puZEzqgx.net
皆様おはようございます。
0度78%、凍てつく寒さの朝でス。PCのキーボードも冷たい……。

さて、何やらRさんの地元が舞台のドラマができるそうです。

埼玉発地域ドラマ 「越谷サイコー」の制作発表
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171208/k10011251421000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_058

三択の女王も、婆さん役をするようになったか……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

222 :おなP〜:2017/12/09(土) 07:10:54.58 ID:A/uiTOGe.net
 へwwヘ   
(=^○^)   おはよ〜〜〜♪
c(,_uuノ  

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

223 : :2017/12/09(土) 09:33:13.04 ID:HOpqMV8o.net
新幹線に乗っていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

224 : :2017/12/09(土) 09:33:56.16 ID:HOpqMV8o.net
>>220 ワンコタンさん、おはようございます〜
>>221 武蔵之麺喰人さん、おはようございます〜
>>222 おなろーさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

225 : :2017/12/09(土) 09:35:39.46 ID:HOpqMV8o.net
この新幹線はコンセントがついていません〜><;
せっかくネット三昧しようと思っていたのに、残念です〜
あっという間に充電がなくなるのに、夜中近くまで充電できない環境に置かれるので、これにて〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

226 :(^-^) :2017/12/09(土) 09:45:35.16 ID:Yh/jbxqJ.net
こんにちは!
寒い日が続きますね。

(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

227 :ワンコタン :2017/12/09(土) 09:55:44.27 ID:s84c8dTc.net
>>224
おはようございます〜
新幹線…

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

228 :ワンコタン :2017/12/09(土) 09:55:56.99 ID:s84c8dTc.net
222!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

229 :お爺ちゃん :2017/12/09(土) 11:54:11.00 ID:ZHjC0LIf.net
みなさんこんにちは〜(`・ω・´)
ビール飲んでおります…

https://i.imgur.com/j7WcDeS.jpg

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

230 :お爺ちゃん :2017/12/09(土) 11:54:58.72 ID:ZHjC0LIf.net
>>228
ワンコタン、222ゲト!
おめでとうございました( ^ω^ )

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

231 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/09(土) 12:17:05.69 ID:MJQ/B5W1.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

232 : :2017/12/09(土) 12:19:24.09 ID:HOpqMV8o.net
>>227 ワンコタンさん、おはようございます〜
下車しましたよ〜目的地、到着しましたよ〜寒風吹きすさぶ中に並んでいますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

233 : :2017/12/09(土) 12:20:50.44 ID:HOpqMV8o.net
>>228 ワンコタンさん、222ゲットおめでとうございます〜
>>229 お爺ちゃん、おはようございます〜暖かい場所でビール、美味しいでしょうね〜
>>231 マフラーぬこさんこんにちは〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

234 :武蔵之麺喰人 :2017/12/09(土) 12:23:48.21 ID:puZEzqgx.net
皆様こんにちは。
8度35%、青空広がり陽射しキラリンですが気温はなかなか上がらず……。
お昼は土曜恒例パスタ。今日はカルボナーラにベーコン増量+白ワイン。BOUNO!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

235 :Ψ:2017/12/09(土) 12:25:43.04 ID:XFhQgu1B.net
('A`) <でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

236 :武蔵之麺喰人 :2017/12/09(土) 12:45:38.94 ID:puZEzqgx.net
ぬこ好きな廃道探索家・ヨッキれん氏もポケGOやっていらっしゃるようですが、なかなか見事なコラボ。
https://twitter.com/yokkiren/status/938560956623286272/photo/1

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

237 :ワンコタン :2017/12/09(土) 12:55:19.01 ID:s84c8dTc.net
>>230 >>233
ありがとうございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

238 :ワンコタン :2017/12/09(土) 12:55:49.64 ID:s84c8dTc.net
>>232
到着…並ぶ…?

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

239 :武蔵之麺喰人 :2017/12/09(土) 15:35:03.46 ID:puZEzqgx.net
そういえば、今朝の「ぶらり〜」では、越谷を訪れていました。
http://www.ntv.co.jp/burari/contents/detail_2683707.html

鴨すきってウマそうですナ。鴨の脂は低温で融けるので、食べてもすぐ排出されやすいとか言ってました(ホントかな?)。

……ってか、何だか越谷がずいぶん話題になってまスョ。誰かが推してるのかな?

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

240 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/09(土) 18:07:56.72 ID:MJQ/B5W1.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

241 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/09(土) 18:39:22.51 ID:aNofmLH+.net
>>239
(@ω@)鴨場があるからね

また今年も鴨が沢山来日してるお
皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

242 :武蔵之麺喰人 :2017/12/09(土) 18:45:45.65 ID:puZEzqgx.net
皆様こんばんは。
6度58%、12月上旬とは思えん寒さですョ。暖房切れましぇ〜ん。orz

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

243 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/09(土) 20:25:38.60 ID:MJQ/B5W1.net
>>241
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>242
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

244 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/09(土) 20:44:53.46 ID:aNofmLH+.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

これからは越谷の時代や♪

245 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/09(土) 20:45:44.11 ID:aNofmLH+.net
皿蕎麦もう食えないお
ムニャムニャ
      /\___
     /__ヾ  )
   /(@ω@*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ブリブリ∵/
(______ノ
皆様おやすみ〜

246 :おなP〜:2017/12/09(土) 21:09:39.03 ID:A/uiTOGe.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>245
         オヤスミ。。。
         寝るの早いな
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

247 : :2017/12/09(土) 21:45:19.97 ID:AdqchGdY.net
こんばんは☆

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

248 : :2017/12/09(土) 21:46:31.97 ID:AdqchGdY.net
>>238 そうですよ〜今も並んでいます〜
寒くないのが幸いですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

249 : :2017/12/09(土) 21:47:26.12 ID:AdqchGdY.net
>>246 おなろーさん、こんばんは☆
>>245 Rさん、こんばんは☆体調不良ですか〜?お大事に〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

250 : :2017/12/09(土) 21:47:57.37 ID:AdqchGdY.net
>>243 マフラーぬこさん、こんばんは☆
>>242 武蔵之麺喰人さん、こんばんは☆

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

251 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/09(土) 22:13:18.47 ID:MJQ/B5W1.net
>>245
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>246
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>247
NINJINさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>248
NINJINさんまだ並んでいるのぉ?風邪引かないようにねぇ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

252 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/09(土) 22:21:42.66 ID:MJQ/B5W1.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

253 : :2017/12/09(土) 22:23:10.80 ID:AdqchGdY.net
>>251 今日はいろんな列に並んでばっかりですよ〜
やっとゴールが見えてきました〜
>>252 マフラーぬこさん、おやすみなさい〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

254 : :2017/12/09(土) 23:21:07.04 ID:AdqchGdY.net
やっと座りました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

255 :お爺ちゃん :2017/12/10(日) 04:52:43.12 ID:/6DONULk.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

256 :お爺ちゃん :2017/12/10(日) 04:55:24.90 ID:/6DONULk.net
朝のお散歩に行きたいけどまだまだ外は真っ暗…
もう少し布団にくるまっていようと思います

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

257 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/10(日) 05:14:48.71 ID:byfe/Pe+.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ 皆様オハイオございますおえ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

258 : :2017/12/10(日) 06:04:47.67 ID:JxVS5CjH.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

259 :Ψ:2017/12/10(日) 06:28:43.05 ID:C14xHGq/4
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

260 :武蔵之麺喰人 :2017/12/10(日) 06:32:42.72 ID:N12jQeuU.net
皆様おはようございます。
0度79%、放射冷却もあって冷え込みがキツいですョ。

>>256
この時季、6時過ぎでも真っ暗ですネ。
バイタルチェックしながら「チャギントン」見てました。「何てこった!」(by ブルースター)
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/d89d7/100517831/460113_pcl.jpg

>>253
「その先にワクワクドキドキの無い行列は嫌」(by 泉こなた@らき☆すた)は、名言ですョ。
http://www18.tok2.com/home/ryukoso/gazou/LuckyStar/KABA_2704_DVD-855.jpg

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

261 :おなP〜:2017/12/10(日) 06:36:46.96 ID:M1CExa4U.net
 へwwヘ   
(=^○^)   おはよ〜〜〜♪
c(,_uuノ  

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

262 :ワンコタン :2017/12/10(日) 07:00:05.98 ID:8aDqM2AD.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

263 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/10(日) 07:05:43.91 ID:O2dEZJOA.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>254
NINJINさんお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ
>>255
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>257
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>258
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>260
武蔵さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>261
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>262
ワンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

264 :武蔵之麺喰人 :2017/12/10(日) 12:29:41.80 ID:N12jQeuU.net
皆様こんにちは。
8度46%、青空広がり陽射しキラリンながら気温上がらない……。
お昼はしおラーメン。ウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

265 :お爺ちゃん :2017/12/10(日) 13:11:52.74 ID:jNrLaa3/.net
みなさんこんにちは〜
近所の温泉施設来てますよ〜
ちなみに昨日は都内の温泉施設行ってました…

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

266 : :2017/12/10(日) 13:48:40.48 ID:IkAhnwnh.net
こんにちは〜
>>260 ワクワクドキドキだったようですよ〜私はただの付き添い巻き添いですよ〜^^;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

267 : :2017/12/10(日) 13:49:05.42 ID:IkAhnwnh.net
今も行列に並んでいる人を待ってます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

268 : :2017/12/10(日) 13:56:57.85 ID:IkAhnwnh.net
今度はお手洗いの行列に並んいますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

269 : :2017/12/10(日) 13:57:41.27 ID:IkAhnwnh.net
>>264 武蔵之麺喰人さん、こんにちは〜
気温が上がらないんですね〜暖かくしてくださいね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

270 : :2017/12/10(日) 13:58:18.27 ID:IkAhnwnh.net
>>265 お爺ちゃん、こんにちは〜
温泉、いいですね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!! 

271 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/10(日) 14:38:39.25 ID:byfe/Pe+.net
(^^)うひょ

皆様たらい回し

朝は激激寒かったお


(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

272 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/10(日) 15:00:54.49 ID:byfe/Pe+.net
     |┃≡人
     |┃ (____)
  ガラッ.|┃___)
. ______|┃ @ω@) デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
     | と   /
_ _____.|┃ノωJ_

273 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/10(日) 16:36:34.00 ID:byfe/Pe+.net
 
 
  フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(@ω@`)つ-、<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄ ̄皿 ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||

274 :お爺ちゃん :2017/12/10(日) 17:48:28.17 ID:/6DONULk.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)
夕飯済ませました
あとは寝るだけですよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

275 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/10(日) 18:06:27.55 ID:byfe/Pe+.net
(@ω@)早い晩ご飯だねえ

お爺ちゃんタソ
おえはご飯炊き中ぐあ
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

276 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/10(日) 18:11:04.62 ID:O2dEZJOA.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>274
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>275
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

277 :武蔵之麺喰人 :2017/12/10(日) 18:39:48.42 ID:N12jQeuU.net
皆様こんばんは。
6度60%、今宵も冷えてきました。
日中はそこそこ暖かく、暖房も13時〜18時は止めておけました。明日日中は16度まで行くとか……日較差ががが。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

278 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/10(日) 18:46:15.09 ID:byfe/Pe+.net
(@ω@)足が冷たい


(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

279 :おなP〜:2017/12/10(日) 20:07:43.07 ID:M1CExa4U.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

280 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/10(日) 20:21:29.97 ID:byfe/Pe+.net
(@ω@)Pタソこにいちは♪

皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

281 :お爺ちゃん :2017/12/10(日) 20:27:58.11 ID:/6DONULk.net
みなさんおやすみなさい
すでに布団の中ですよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

282 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/10(日) 21:08:33.05 ID:O2dEZJOA.net
>>277
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>279
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>280
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>281
お爺ちゃんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

283 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/10(日) 22:11:20.10 ID:O2dEZJOA.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

284 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/11(月) 04:05:01.18 ID:w4V8/yw1.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

285 : :2017/12/11(月) 04:09:49.00 ID:TnFH0ffq.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

286 : :2017/12/11(月) 04:10:13.84 ID:TnFH0ffq.net
>>284 マフラーぬこさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

287 :お爺ちゃん :2017/12/11(月) 04:42:58.20 ID:493NR45i.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

288 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/11(月) 05:09:52.15 ID:p+/lzggz.net
(@ω@)ぬこタソ ニンジンタソ お爺ちゃんタソ
オハイオございますぐあ 皆様

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

289 :Ψ:2017/12/11(月) 05:16:51.93 ID:40wyQ25Rc
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

290 :( ゚Д゚)< :2017/12/11(月) 06:15:26.89 ID:nhm3RnmX.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

291 :武蔵之麺喰人 :2017/12/11(月) 06:47:41.86 ID:YkAUm9Xt.net
皆様おはようございます。
2度78%、激寒っスよ先生……。
今日は市役所(片道徒歩15分ぐらい)へ行く用事が。少し暖かくなってほしいナ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

292 :ワンコタン :2017/12/11(月) 07:00:06.98 ID:PPBfeYcJ.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

293 :武蔵之麺喰人 :2017/12/11(月) 09:37:01.62 ID:YkAUm9Xt.net
月曜の朝から吹いてしまったゼぃ。

https://www.j-cast.com/trend/2017/12/10316049.html

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

294 :武蔵之麺喰人 :2017/12/11(月) 12:26:30.19 ID:YkAUm9Xt.net
皆様こんにちは。
13度51%、予報通りに暖かくなってきました。
買い出しは昼前に完了。市役所へはPMに行く予定でス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

295 : :2017/12/11(月) 16:53:27.20 ID:EZinhBY/.net
よく冷えてきました〜寒いですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

296 : :2017/12/11(月) 16:53:37.76 ID:EZinhBY/.net
帰路につきます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

297 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/11(月) 18:05:53.60 ID:w4V8/yw1.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

298 :武蔵之麺喰人 :2017/12/11(月) 19:09:02.71 ID:YkAUm9Xt.net
皆様こんばんは。
9度45%、少しずつ冷えてきました。
市役所の用事は無事済んだけど、別の用事が発生。今度は都内へ行く必要が……。orz
早朝と昼間と、消防車のサイレンが聞こえました。空気が乾いているので、火の元には用心ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

299 :お爺ちゃん :2017/12/11(月) 19:36:31.34 ID:493NR45i.net
みなさんこんばんは〜
先ほど無事に帰宅致しました( ^ω^ )
缶ビール飲んで晩酌しております

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

300 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/11(月) 20:02:27.29 ID:p+/lzggz.net
>>293
(@ω@)キモいwww

皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

301 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/11(月) 20:03:23.29 ID:p+/lzggz.net
>>299
(@ω@)ちゃんとグラスに注いでね

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

302 :おなP〜:2017/12/11(月) 20:52:11.61 ID:PN/IB8OH.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

303 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/11(月) 21:11:47.08 ID:p+/lzggz.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

304 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/11(月) 21:36:05.89 ID:w4V8/yw1.net
>>298
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>299
お爺ちゃんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>300
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>302
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

305 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/11(月) 21:36:42.21 ID:p+/lzggz.net
(@ω@)もう
バタンQ
皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

306 :ワンコタン :2017/12/11(月) 21:42:17.06 ID:PPBfeYcJ.net
>>305
おやすみなさい〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

307 :ワンコタン :2017/12/11(月) 21:42:33.98 ID:PPBfeYcJ.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

308 :ワンコタン :2017/12/11(月) 21:42:45.14 ID:PPBfeYcJ.net
300!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

309 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/11(月) 21:46:15.23 ID:w4V8/yw1.net
>>305
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>308
ワンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ300getおめでとう(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

310 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/11(月) 22:44:56.42 ID:w4V8/yw1.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

311 :ワンコタン :2017/12/11(月) 23:05:07.64 ID:PPBfeYcJ.net
>>309
ありがとうございます。

おやすみなさい〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

312 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/12(火) 04:06:31.87 ID:VIGNQ0+v.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

313 :お爺ちゃん :2017/12/12(火) 04:19:17.91 ID:Z2N/7NR6.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

314 : :2017/12/12(火) 04:25:15.83 ID:tvEErlIe.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

315 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/12(火) 05:06:01.50 ID:djN0hk57.net
>>308
(@ω@)ワンコタソ
オメ♪

お爺ちゃんタソ ニンジンタソ ぬこタソ
皆様オハイオございますぐあ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

316 :( ゚Д゚)< :2017/12/12(火) 06:33:16.05 ID:321ARq3S.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

317 :武蔵之麺喰人 :2017/12/12(火) 06:43:43.27 ID:H49CHSgy.net
皆様おはようございます。
1度40%、冷え込みもですが空気カラカラ。水分補給を心がけねばねば。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

318 :ワンコタン :2017/12/12(火) 07:00:08.41 ID:8dVcgaAa.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

319 :ワンコタン :2017/12/12(火) 07:00:28.91 ID:8dVcgaAa.net
>>315
おめあり〜です。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

320 : :2017/12/12(火) 12:49:12.49 ID:H49CHSgy.net
皆様こんにちは。
9度20%、晴れて陽射しキラリンだけど空気冷たい……洗濯したけど、弱い風も出ててよく乾きそう。
お昼はコープヌードルしょうゆ(ほぼカップヌードル)。ウマし!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

321 :(^-^) :2017/12/12(火) 13:53:35.47 ID:20hTsUYZ.net
こんにちは!
寒くて夜中に目が覚めました。冷え込みますね。

(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

322 : :2017/12/12(火) 15:19:35.49 ID:H49CHSgy.net
愛好会スレで遊んでたら、【大吉】2重連。皆様に幸運のおすそ分け〜♪

114 【大吉】 2017/12/12(火) 14:47:48.04 ID:H49CHSgy
115 【大吉】 2017/12/12(火) 15:02:52.66 ID:H49CHSgy

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

323 : :2017/12/12(火) 15:24:14.96 ID:H49CHSgy.net
愛好会スレと合わせて「猪鹿蝶」達成ですョ〜♪

113 【蝶】 破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q 2017/12/12(火) 14:46:54.03 ID:H49CHSgy
117 【鹿】 破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q 2017/12/12(火) 15:15:11.67 ID:H49CHSgy
314 【猪】 武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q オタガイノタメニ 2017/12/12(火) 15:19:35.49 ID:H49CHSgy

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

324 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/12(火) 18:04:37.90 ID:VIGNQ0+v.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

325 : :2017/12/12(火) 19:00:56.26 ID:H49CHSgy.net
皆様こんばんは。
6度37%、冷え込み&空気カラカラでス。

また【大吉】2連発。おすそ分け〜♪
120 【大吉】 2017/12/12(火) 15:54:32.27 ID:H49CHSgy
121 【大吉】 2017/12/12(火) 15:55:27.95 ID:H49CHSgy

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

326 : :2017/12/12(火) 19:57:09.94 ID:Z2N/7NR6.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)
帰りがけにとあるジムにホウオウが出てたので、チャレンジしましたが…
捕獲に至りませんでした…

あ、ポケモンGOのお話です

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

327 : :2017/12/12(火) 19:58:10.25 ID:Z2N/7NR6.net
菊ってどうなん?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

328 : :2017/12/12(火) 19:59:19.16 ID:Z2N/7NR6.net
櫻ってどうなん?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

329 : :2017/12/12(火) 20:00:04.07 ID:Z2N/7NR6.net
鶴ってどうなん?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

330 : :2017/12/12(火) 20:00:46.12 ID:Z2N/7NR6.net
不如帰ってどうなん?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

331 : :2017/12/12(火) 20:15:36.13 ID:H49CHSgy.net
>>329
。すまいざごうとでめおteeeeGッーァダ

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

332 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/12(火) 20:29:09.20 ID:djN0hk57.net
>>321
(@ω@)おしっこで
目が覚めるお

皆様こにいちは♪

>>326
伝説のポケモン捕獲は諦めた 人集まらん

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

333 : :2017/12/12(火) 20:31:02.91 ID:djN0hk57.net
(;@ω@)アカン おみくじ忘れてた

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

334 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/12(火) 21:09:11.63 ID:VIGNQ0+v.net
>>325
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>326
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノお疲れ様ですよぉ(^ー^)ノ
>>332
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

335 : :2017/12/12(火) 21:51:21.01 ID:djN0hk57.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

おやすみ〜

皆様

336 :お爺ちゃん :2017/12/12(火) 22:09:12.43 ID:Z2N/7NR6.net
みなさんおやすみなさい(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

337 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/12(火) 22:46:10.54 ID:VIGNQ0+v.net
>>335
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>336
お爺ちゃんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

338 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/12(火) 22:53:58.59 ID:VIGNQ0+v.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

339 : :2017/12/12(火) 23:00:14.47 ID:8dVcgaAa.net
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

340 : :2017/12/12(火) 23:00:36.41 ID:8dVcgaAa.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

341 : :2017/12/12(火) 23:00:47.79 ID:8dVcgaAa.net
333!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

342 :Ψ:2017/12/12(火) 23:18:51.24 ID:jEnSuSnu8
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

343 :お爺ちゃん :2017/12/13(水) 04:00:37.16 ID:xF0ZdQCe.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

344 :お爺ちゃん :2017/12/13(水) 04:01:27.94 ID:xF0ZdQCe.net
>>341
ワンコタン、333ゲト!
おめでとうございました( ^ω^ )

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

345 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/13(水) 04:06:31.11 ID:DvDkJkje.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>341
ワンコタン333getおめでとう(^ー^)ノ
>>343
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

346 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/13(水) 05:05:09.90 ID:u+qO5JOF.net
>>341
(@ω@)ワンコタソ オメ♪

ニンジンタソ ぬこタソ お爺ちゃんタソ
皆様オハイオッパイ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

347 :Ψ:2017/12/13(水) 06:11:41.33 ID:a2z1nt6FU
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

348 : :2017/12/13(水) 06:11:23.89 ID:uxd6TwIb.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

349 : :2017/12/13(水) 06:11:56.27 ID:uxd6TwIb.net
おみくじですか〜?!

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

350 :!omikuji :2017/12/13(水) 06:12:50.01 ID:uxd6TwIb.net
間違えました〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

351 : :2017/12/13(水) 06:13:27.31 ID:uxd6TwIb.net
あれ〜?昨日だったのですね〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

352 :( ゚Д゚)< :2017/12/13(水) 06:38:17.94 ID:daq43aLU.net


( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

353 :武蔵之麺喰人 :2017/12/13(水) 06:58:50.90 ID:scDwECdw.net
皆様おはようございます。
-3度65%、凍てついておりますョ。
日中も8度止まりとか。今日は暖房切れないなぁ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

354 :ワンコタン :2017/12/13(水) 07:00:09.59 ID:1Yt4MuUO.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

355 :ワンコタン :2017/12/13(水) 07:00:25.50 ID:1Yt4MuUO.net
>>344 >>345 >>346
ありがとうございます。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

356 :武蔵之麺喰人 :2017/12/13(水) 12:13:35.16 ID:scDwECdw.net
皆様こんにちは。
8度26%、陽射しが出てますが、やはり空気が冷たい……で、カラカラ。
お昼は卵かけご飯にふりかけ+焼きのり。ウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

357 :(^-^) :2017/12/13(水) 17:09:35.76 ID:2CY+y0FQ.net
こんにちは!
寒い!寒い!

(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

358 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/13(水) 18:06:31.69 ID:DvDkJkje.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

359 :武蔵之麺喰人 :2017/12/13(水) 18:30:38.96 ID:scDwECdw.net
皆様こんばんは。
5度39%、低温&低湿度って最悪な状況が続いていまス。
明朝も氷点下らしい……。orz

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

360 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/13(水) 20:09:18.97 ID:u+qO5JOF.net
(@ω@)DCタソニンジンタソ ぬこタソ お爺ちゃんタソ おてらタソ 武蔵タソ ワンコタソ 皆様こにいちは

今夜は冷え込んでるお

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

361 :おなP〜:2017/12/13(水) 20:28:28.45 ID:t7462dNB.net
     ,ヘwwヘ
     (=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜
     (つ=||||,___
     (⌒)\_/

362 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/13(水) 21:02:19.44 ID:u+qO5JOF.net
(@ω@)オナロータソ おか屁り♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

363 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/13(水) 21:37:59.21 ID:u+qO5JOF.net
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │;@ω @|│<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
皆様おやすみ〜

364 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/13(水) 22:53:21.54 ID:DvDkJkje.net
>>359
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>360
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>361
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>363
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

365 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/13(水) 23:05:06.26 ID:DvDkJkje.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

366 :夜の銀狐 :2017/12/14(木) 03:02:41.95 ID:nU0sYP8d.net
 
     ∬ ∬
       ___
      .[ ・-・]でいし皿蕎麦はうまうま
    ( ̄∪ ̄∪)
     | 銘   .|
    |  酒  |
     ヽ_________ノ
   | 赤城山  |
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ赤ニ}| /"`ー‐"〉
  .{ニ城ニ} ((*´(ェ)`*)みなさん おやすみなさい
  .{ニ颪ニ}|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ

367 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/14(木) 04:05:39.48 ID:K3H5MMOD.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>366
銀狐さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

368 :お爺ちゃん :2017/12/14(木) 04:33:55.40 ID:j0yfAfQP.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

369 :お爺ちゃん :2017/12/14(木) 04:42:52.85 ID:j0yfAfQP.net
せっかく目覚めたのですが、残念ながら今日は体調がよくないようです…
暫くゴロゴロしてようかと思います

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

370 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/14(木) 05:18:15.48 ID:ufl6WSVx.net
>>369
(@ω@)大丈夫?

ニンジンタソ ぬこタソ お爺ちゃんタソ
皆様オハイオ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

371 :Ψ:2017/12/14(木) 06:35:21.99 ID:76gX4900Z
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

372 :ワンコタン :2017/12/14(木) 07:00:08.20 ID:wrhN/nUY.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

373 :武蔵之麺喰人 :2017/12/14(木) 07:05:45.39 ID:DP2zf055.net
皆様おはようございます。
-2度60%、今朝も冷え冷えでス。
今日は月1回の痛飲いや通院日。帰りは買い出しも。気温上がってほしいけど、予報は最高9度……頑張んべー。

>>366
銀孤殿、でいしスレへのお出ましは久々でござるな。
(@ω@)スレやレヴさんスレでの暴れ……もとい、ご活躍はROMで拝見しとります。

>>369
ここ数日の冷え込みは、体調に影響しますナ。お大事に。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

374 : :2017/12/14(木) 10:26:30.99 ID:IknbL4Zh.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

375 :お爺ちゃん :2017/12/14(木) 10:35:48.76 ID:j0yfAfQP.net
まあ、朝から炬燵でゴロゴロしてます
もうちょっとしたら少し動いてみます

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

376 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/14(木) 12:29:18.33 ID:K3H5MMOD.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>369
お爺ちゃん大丈夫かぃ?

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

377 :武蔵之麺喰人 :2017/12/14(木) 12:48:52.11 ID:OO0bf2If.net
皆様こんにちは。
9度21%、青空で陽射しが出ているものの、冷たい季節風が強い日になってまス。
通院・薬局・買い出しは順調に無事完了。帰宅は12:40頃でした。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

378 :お爺ちゃん :2017/12/14(木) 14:22:04.89 ID:CvConBKn.net
みなさんこんにちは〜
少し動けるようになったのでタリーズコーヒーでお茶してましたよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

379 :夜の銀狐 :2017/12/14(木) 16:14:11.39 ID:nU0sYP8d.net
>>377
お久しぶりです。今年の冬は寒さが厳しくなりそうですね。
 
     ∬ ∬
       ___
      .[ ・-・] みなさんこんにちは
    ( ̄∪ ̄∪)
     | 銘   .|
    |  酒  |
     ヽ_________ノ
   | 赤城山  |
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ赤ニ}| /"`ー‐"〉
  .{ニ城ニ} ((*´(ェ)`*)でいし皿蕎麦はうまうま
  .{ニ颪ニ}|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ

380 :(^-^) :2017/12/14(木) 17:59:53.66 ID:iNxsEzox.net
こんばんは。
雪に覆われています。

(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

381 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/14(木) 18:04:45.21 ID:K3H5MMOD.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>380
おてらさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

382 :武蔵之麺喰人 :2017/12/14(木) 18:21:53.45 ID:OO0bf2If.net
皆様こんばんは。
6度39%、冷え込んできました。明朝も氷点下の予報が……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

383 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/14(木) 20:14:48.21 ID:ufl6WSVx.net
(@ω@)皆様こにいちは♪

今日は これにて失礼します

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

384 :おなP〜:2017/12/14(木) 20:42:56.30 ID:QQH/7W8C.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)ノ  ウェイ
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

385 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/14(木) 21:12:58.82 ID:K3H5MMOD.net
>>382
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>383
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>384
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

386 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/14(木) 22:58:49.55 ID:K3H5MMOD.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

387 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/15(金) 04:05:24.21 ID:fQmz4HJR.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

388 : :2017/12/15(金) 04:10:25.17 ID:aTrwDEfR.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

389 :お爺ちゃん :2017/12/15(金) 04:33:40.82 ID:6L4iWwsm.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

390 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/15(金) 05:06:16.11 ID:FHb9kyZK.net
(@ω@)ぬこタソ ニンジンタソ お爺ちゃんタソ
皆様オハイオです

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

391 :Ψ:2017/12/15(金) 05:30:33.04 ID:ZpwPwia3E
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

392 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/15(金) 06:37:07.43 ID:fQmz4HJR.net
>>388
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>389
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>390
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

393 :武蔵之麺喰人 :2017/12/15(金) 06:38:03.52 ID:AEFtkDI5.net
皆様おはようございます。
1度60%、予報ほどは冷え込まなかったようですが、それでも寒い朝ですョ。
瓶・缶・ペット回収の日なので、6時半前に空き缶45L袋×1を出してきました。
ご近所さんには会わなかったけど、通行人2人とすれ違い。やっぱ朝早い人はいるのネ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

394 :ワンコタン :2017/12/15(金) 07:00:07.94 ID:sGF0RQyB.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

395 :( ゚Д゚)< :2017/12/15(金) 07:02:40.49 ID:8rPzcbfd.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

396 :( ゚Д゚)< :2017/12/15(金) 07:04:47.29 ID:8rPzcbfd.net
ここ、今夜にも落ちると思いますので、
明日の朝までに次立てますね

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

397 :お爺ちゃん :2017/12/15(金) 09:22:35.31 ID:d7m88iPE.net
>>396
よろしくお願いいたします(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

398 :武蔵之麺喰人 :2017/12/15(金) 12:03:00.25 ID:AEFtkDI5.net
皆様こんにちは。
6度44%、薄曇で弱々しい陽射しが時々出る、寒い日になってまス。
お昼は、生協の北海道産小麦のチルドうどんで、カルボナーラうどん。ウマし!
http://hitotokototo.coopdeli.jp/contents/contents_36/contents_36.html
https://7premium.jp/product/search/detailid?=5777

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

399 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/15(金) 12:13:48.77 ID:fQmz4HJR.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>398
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

400 :お爺ちゃん :2017/12/15(金) 14:32:03.87 ID:m1SaFWda.net
みなさんこんにちは〜

今日はひたすら書き仕事…

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

401 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/15(金) 18:05:57.67 ID:fQmz4HJR.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

402 :武蔵之麺喰人 :2017/12/15(金) 19:48:50.57 ID:AEFtkDI5.net
皆様こんばんは。
3度59%、冷えてきました。週末も寒いようです。暖かくして過ごしましょう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

403 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/15(金) 19:49:15.92 ID:FHb9kyZK.net
(@ω@)人さらいが現れてるかのように人が屁って逝く

DCタソ ニンジンタソ ぬこタソ ワンコタソ 武蔵タソ お爺ちゃんタソ
オナロータソ
皆様こにいちは♪
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

404 :お爺ちゃん :2017/12/15(金) 19:57:28.71 ID:6L4iWwsm.net
明日は越谷レイクタウンでも行こうかと思ってます。
ホント久しぶりなので楽しみしてます。

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

405 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/15(金) 20:56:32.22 ID:fQmz4HJR.net
>>402
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>403
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>404
お爺ちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

406 :おなP〜:2017/12/15(金) 20:58:28.06 ID:I+2sWaFe.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

407 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/15(金) 21:28:04.17 ID:FHb9kyZK.net
>>404
(@ω@)越谷へ来日するのだな?

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

408 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2017/12/15(金) 21:35:28.34 ID:fQmz4HJR.net
>>406
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

409 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/15(金) 21:55:45.52 ID:FHb9kyZK.net
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
皆様おやすみ〜

410 :ワンコタン :2017/12/15(金) 21:55:50.92 ID:sGF0RQyB.net
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

411 :ワンコタン :2017/12/15(金) 21:56:16.14 ID:sGF0RQyB.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

412 :ワンコタン :2017/12/15(金) 21:56:28.23 ID:sGF0RQyB.net
400!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

413 : :2017/12/15(金) 22:00:44.70 ID:aTrwDEfR.net
こんばんは☆

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

414 : :2017/12/15(金) 22:01:15.07 ID:aTrwDEfR.net
のんびりしていたら、こんな時間になっていましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

415 : :2017/12/15(金) 22:01:42.39 ID:aTrwDEfR.net
明朝のご飯をとぎましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

416 : :2017/12/15(金) 22:02:04.56 ID:aTrwDEfR.net
>>412 ワンコタンさん、400ゲットおめでとうございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

417 : :2017/12/15(金) 22:03:52.45 ID:aTrwDEfR.net
>>396 23時前に落ちそうですね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

418 : :2017/12/15(金) 22:04:25.37 ID:aTrwDEfR.net
連投規制が入るのがネックですね〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

419 :さつま (´ω`)yー :2017/12/15(金) 22:27:39.28 ID:3Xug+nAL.net
まずこれだけは言っておくぞ(´ω`)yー
でいし皿蕎麦はウマい(´ω`)yー

420 :Ψ:2017/12/16(土) 06:06:49.21 ID:1IrOIvYk3
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

421 :Ψ:2017/12/17(日) 06:33:24.22 ID:NveKxiY5A
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

422 :Ψ:2017/12/18(月) 06:10:23.98 ID:0W8Nhcja3
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

423 :Ψ:2017/12/19(火) 06:05:55.59 ID:Id3ksnF4F
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

424 :Ψ:2017/12/20(水) 05:50:27.75 ID:k/TU2HKOy
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

425 :Ψ:2017/12/21(木) 05:28:20.79 ID:jdXDxl5eb
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

426 :Ψ:2017/12/22(金) 05:30:48.29 ID:VCrutwLQD
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

427 :Ψ:2017/12/23(土) 06:06:10.08 ID:Wgch+1VfU
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

428 :Ψ:2017/12/24(日) 05:30:09.19 ID:swNlDWV8R
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

429 :Ψ:2017/12/25(月) 06:08:14.04 ID:VsLFbyegl
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

430 :Ψ:2017/12/26(火) 05:24:02.11 ID:LnWJnGlBD
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

431 :Ψ:2017/12/27(水) 05:17:30.59 ID:6g4U2ZnH4
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

432 :Ψ:2017/12/28(木) 06:07:39.95 ID:Jow6g/4qw
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

433 :Ψ:2017/12/29(金) 05:12:50.40 ID:UIODxpGXK
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

434 :わんこ ◆vLLgQFpOJU:2017/12/29(金) 16:04:38.36 ID:qY8MeaV2F
(U´ω`)<でいし皿蕎麦はうまい

435 :わんこ ◆vLLgQFpOJU:2017/12/29(金) 20:40:42.49 ID:qY8MeaV2F
(U´ω`)<でいし皿蕎麦はうまい

436 :Ψ:2017/12/30(土) 05:17:19.04 ID:mP9kBejsV
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)

総レス数 436
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★