2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】極東の土人国家がイギリスの猿真似wwwwwwwwwwww

1 :Ψ:2017/12/02(土) 11:47:01.38 ID:Q6Vs1DuG.net
http://www.sankei.com/life/photos/171201/lif1712010017-p1.html

2 :倭猿の悪口はそこまでだ!:2017/12/02(土) 11:47:43.08 ID:lTrvHHB/.net
倭猿の悪口はそこまでだ!

3 :Ψ:2017/12/02(土) 11:49:14.24 ID:G3m73zUB.net
ジャップは文字すらチンクの猿真似だしな

4 :Ψ:2017/12/02(土) 11:54:27.99 ID:JohGpAJa.net
大根足のちんちくりんが馬車w
馬より下等だろうよw

5 :Ψ:2017/12/02(土) 11:59:40.37 ID:u1BF5TDD.net
>>3
その猿真似語から多数の言葉を借用して国ってどこだっけ?

6 :Ψ:2017/12/02(土) 12:00:14.08 ID:u1BF5TDD.net
×借用して国
○借用してる国

7 :Ψ:2017/12/02(土) 12:02:26.55 ID:ZiqbfQlX.net
日本は、1902年から23年までイギリスと同盟を結んでたんですけど?

1920年から33年まで国際連盟の常任理事国だったんですけど?

日本に併合されるまでウンコを舐めてた民族なんぞの出る幕ではない。

8 :Ψ:2017/12/02(土) 12:02:58.02 ID:X2SZg9kX.net
歴史や伝統を重んじるなら、、、平安時代は
牛車だよな

9 :Ψ:2017/12/02(土) 12:03:00.12 ID:V5wj33N+.net
えっ、朝鮮半島のこと?

10 :Ψ:2017/12/02(土) 12:05:18.94 ID:X2SZg9kX.net
いや、あのね、伝統的には日本は普段は牛を食べたりはしないんだよ。
だって神社にも祀られているだろ?
伝統もクソも無いのに気付かないの?

11 :Ψ:2017/12/02(土) 12:07:28.87 ID:Lx28WZYk.net
>>1
ドアホ
ハプスバーグの真似だ

12 :Ψ:2017/12/02(土) 12:10:34.97 ID:WPlJU6AJ.net
こんないでたちで雑居ビル街を練り歩くのがまた笑える

13 :Ψ:2017/12/02(土) 12:14:43.92 ID:U9CH0P+l.net
猿真似も出来ないくせに
歴史も無い国が
白丁

14 :Ψ:2017/12/02(土) 12:15:21.95 ID:/5x4+ArR.net
>>1
あれ?これ各国の大使に物凄い人気なの知らないの?
自動車か馬車か選べるんだけどみんな馬車に乗りたがる

皇室や王室がない国だとこういうことやらないから分からないんだろうねw

15 :Ψ:2017/12/02(土) 12:17:59.47 ID:iPDEemh1.net
整形をしていない典型的な韓国人女性
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggaE.RKRoMWhzB3A5JbHqPIA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14158956214

乳だしチョゴリ
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggaWknqQkVrpMi7ztGMWz0Cg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10175151740

16 :Ψ:2017/12/02(土) 12:21:15.65 ID:Z6OJh+0I.net
あれには皇室も王室もない国だから羨ましいのか?w

17 :Ψ:2017/12/02(土) 12:24:46.23 ID:nOy9WI2t.net
所詮、文化のかけらもない土人国のうんコリアンのは
分からないんだろうなwww

朝鮮人モドキには、文化を理解するのは早すぎるんだよ。
「早く人間になりた〜〜い!!」
妖怪人間ベムの主題歌はコイツらの国歌にしたらいいよwww

18 :Ψ:2017/12/02(土) 12:25:42.48 ID:H7pC1/Gd.net
そう言えば下朝鮮でやったトランプ大統領への栄誉礼で
ムンとか言う猿真似土人が儀仗隊へ挙手敬礼してるの見て笑っちまった(笑)
国家のトップリーダーが栄誉礼であんなのやってるのはじめて見たわ
さすがチョン鮮人だなあ、と妙に感心したよwww

19 :Ψ:2017/12/02(土) 12:29:24.73 ID:Am3TEUFl.net
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

20 :Ψ:2017/12/02(土) 12:35:53.55 ID:4p4OjUL9.net
いつの時も日本下げをしていないと
正常を保てない哀れな民族やな

21 :Ψ:2017/12/02(土) 12:42:00.36 ID:2kuWLm8f.net
古式由来の日本の形式に戻したら
大人気に成って、英国抜くと思うぞ。

22 :Ψ:2017/12/02(土) 12:44:22.93 ID:+Zo5u/II.net
ヘイトスピーチを止めろよ朝鮮人

23 :Ψ:2017/12/02(土) 12:47:41.12 ID:0l5Gk6wl.net
明治維新からイギリスの植民地になったという証だろう。
孝明天皇の暗殺なんて日本人には、思いもよらない発想だから、
やったのは陶工の朝鮮人子孫かユダヤ人しかいないんだよ。
スコットランドに伊藤博文の下宿跡が今も残されている。
このことは、明治維新とはユダヤ人が企画立案し、朝鮮人が
実行部隊であったことを伺わせる。
真実を知るということはとても重要なことで、歴史の否定とか
ではなく未来を良くするためには事実から出発しないと土台が
できていなければできない。そうやって失敗したのが昭和のエリート
軍人というか明治生まれの軍人だと思うんだが。
明治時代の軍人と言えば江戸時代生まれになるだろう。

24 :Ψ:2017/12/02(土) 12:51:33.10 ID:KanEg5Bt.net
>>5
失礼な。標準時も借りてるぞ。

25 :Ψ:2017/12/02(土) 12:55:05.45 ID:G3m73zUB.net
ジャップ製の漢字熟語?


残念でした意味そのものは西洋からの借用でしたw

26 :Ψ:2017/12/02(土) 12:59:04.40 ID:Z6OJh+0I.net
>>25
なら別に日本から借りなくてもよかったのにw

27 :Ψ:2017/12/02(土) 13:06:39.83 ID:KanEg5Bt.net
在日なあ、
箔に憧れるのはかまわんが
嘘まで駆使して他者を貶めてその上に自らを立たせようとすんなよ。
儒教かなんかの民族なんだろ。乞食の民族じゃないんだろ一応。

28 :Ψ:2017/12/02(土) 13:07:53.80 ID:uZRNoaxN.net
標準時間は勝手にイギリスが決めちゃった
だよねー
日本はプラス9時間かな?
向こうから見れば、、

29 :Ψ:2017/12/02(土) 13:10:15.39 ID:KsLzhb9P.net
>>15 朝鮮人は エベンキの

       証拠

30 :Ψ:2017/12/02(土) 13:15:10.91 ID:KanEg5Bt.net
>>28
いや、太陽が天頂にくれば正午だし・・どこの国でも・・。
借りてるってのは、日本が自前でやってる観測とか計算から出した時刻データを
まんま丸パクリして使ってる事。

31 :Ψ:2017/12/02(土) 15:42:25.28 ID:xbi+/jKW.net
ブーメランコリアン

32 :Ψ:2017/12/02(土) 17:50:15.12 ID:X2SZg9kX.net
>>30
違う、違うw
日本じゃ馴染み無いけど、海外ではプラスマイナスで時刻を表すからだろw
で、正午が別に12時じゃなくてもいいわけさw
なぜ1分は60秒でないといけないのか?
あーそこまで考える事はないかーw

33 :Ψ:2017/12/02(土) 19:24:45.12 ID:qXK6NEGz.net
水車どころか車輪すら作れない国があったようだけどな

34 :Ψ:2017/12/02(土) 23:45:32.70 ID:KanEg5Bt.net
>>32
日付変更線って理解できる?

35 :Ψ:2017/12/03(日) 08:56:15.96 ID:x+ETqZeO.net
>>1

猿真似して何が悪いんだよ。

36 :Ψ:2017/12/04(月) 01:03:41.69 ID:7mzM/Et3.net
あれ?チョン国って文字ですらチョンの知能レベルに合わせたハングルを日本から恵んで貰った国じゃなかったっけ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★