2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球救済 全裸祭りを牛久沼で開催します UFO飛来で皆フィーバー

1 :金星忍者 :2017/12/03(日) 15:37:45.75 ID:RWYGlsDJ.net
地球救済 全裸祭りを牛久沼で開催します UFO飛来で皆フィーバー

さあ 皆でガンガンを焚き 炎の中で全裸パーティよ

UFOも飛来して 踊り踊るのよ全裸で もうなんの悩みもないわ

皆 右翼なんかやめてハッピーチルドレンになるのよ XTC電波攻撃なんか怖くないわ

その日 水は上質なワインに変わり 救済されるのよぉおおおおおおおお!



  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :火巫女 :2017/12/03(日) 15:42:50.26 ID:RWYGlsDJ.net
火巫女よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

もちろん火巫女も参加するわぁあああああ

今すぐよい子になりたいネットウヨクは参加して

ハッピーチルドレンになるのよ ちんぽギンギン マンコヌレヌレよーん

3 :金星忍者 :2017/12/03(日) 15:49:58.02 ID:RWYGlsDJ.net
やめてウヨク洗脳電波恐ろしい横田基地から出される

XTC電波 やめてXTC そうよXTC

4 :Ψ:2017/12/03(日) 15:51:46.99 ID:euoKOIaP.net
 
日本人の知能って(笑)
 

5 :アストラル星人 :2017/12/03(日) 15:56:34.14 ID:RWYGlsDJ.net
>>4

私はアストラル星人 元々日本人はUFOより飛来したアストラル星人の子孫なのです

6 :Ψ:2017/12/03(日) 16:11:51.02 ID:jxV78kMG.net
河童も獲って来いよな

7 :Ψ:2017/12/03(日) 16:15:39.37 ID:z6JhDfaI.net
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

8 :金星忍者 :2017/12/03(日) 16:20:32.55 ID:RWYGlsDJ.net
>>6

河童も踊り狂うのよ!

9 :金星忍者 :2017/12/03(日) 16:25:09.45 ID:RWYGlsDJ.net
>>7

こんなレイシスト=悪い子も牛久沼に来れば反省し

アストラル星人に立ち直りますぅうううううううううううう

10 :Ψ:2017/12/03(日) 16:27:49.60 ID:Tl6Co3I/.net
あー、もう第一チンポ汁ダダ洩れ。

11 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/03(日) 16:43:25.38 ID:xpowIRj1.net
       _,,,       ,,,,     _,,,          ,,,,
     _/::o・ァ 人   (・e・)  ( ゚ω゚)  人    (゜ω゜)
   ∈ミ;;;ノ,ノ (__)彡,,, ノ ∈ミ;;;ノ,ノ  (__) 彡,,, ノ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃● ⊂二二二(@ω@)二⊃●    
         |   /              |   /            
         ( ヽノ              ( ヽノ
         ノ>ノ               ノ>ノ 
     三  レレ            三  レレ
ここか?

12 :Ψ:2017/12/03(日) 17:04:35.17 ID:heFXgdTQ.net
鈴木奈々が来るかも

13 :金星忍者 :2017/12/03(日) 17:59:05.80 ID:RWYGlsDJ.net
>>10

そうよ ! ちんぽビンダチよーん

>>11

さあ 全裸で飛び回るのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/04(月) 05:11:00.54 ID:xyAW0nk1.net
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  @ω@) 
  しー し─J
ブヒッ
オハイオございますた

15 :金星忍者 :2017/12/04(月) 08:11:18.23 ID:wB4NwWb2.net
>>14

オハイヨ

16 :火巫女 :2017/12/04(月) 14:45:41.30 ID:wB4NwWb2.net
さあ火巫女よーーーーーん

燃える燃える燃える〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜燃えるわ

人体自然発火よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

17 :Ψ:2017/12/04(月) 15:04:58.20 ID:3AETg//3.net
おれはおまえにいいたいことがある
早く5ちゃん以外の暇つぶしを探せ
もちろんミートゥーよ?
ただおれは自覚してる
おまえはどうだ?

18 :Ψ:2017/12/04(月) 15:13:00.89 ID:3AETg//3.net
ネットでいつまでもおままごとみたいなごっこ遊びしてさあ
うちの子供はいつも何してんだろって
こんなんみたら親泣くよ?ねえ

19 :Ψ:2017/12/04(月) 15:15:04.04 ID:3AETg//3.net
こんな常時5人くらいしかいない過疎板でさあ
毎日毎日こびりついてさ
親見たら泣くよ?ねえ

20 :Ψ:2017/12/04(月) 15:19:31.77 ID:3AETg//3.net
そーいえば
ヒキ板の花火さんは結婚したんだよ?
おまえが常時5人くらいしかいない過疎板で
ネットおままごとしてる間に

21 :金星忍者 :2017/12/04(月) 15:20:15.90 ID:wB4NwWb2.net
>>17

さあ迫害です

あなたは火星人に操られた可哀相な人です XTC電波に洗脳されているのです

金星の父母は辺境の惑星で 活躍していると感謝しています

22 :Ψ:2017/12/04(月) 15:23:25.54 ID:3AETg//3.net
>>21
なあそーいうのいいんだよ
おまえはこれやってて楽しいの?
純粋に聞きたい

23 :Ψ:2017/12/04(月) 15:25:07.93 ID:3AETg//3.net
周りは結婚したり恋人作ったりしてんだよ
で、おまえはこれが純粋に楽しいんだな?
それでいいんだな?
おまえクリスマスもこんなことして過ごすんだな?
それが楽しいんだな?

24 :金星忍者 :2017/12/04(月) 15:49:14.85 ID:wB4NwWb2.net
>>23
個人の幸せより 地球人の絶対救済です

さあ 皆 そんあものを捨てて金星帝王を信じれば 世界の貧乏人が
すべてを捨てて天使に救済されます

わたしはその日光輝き 忍者としての使命を終えるのです

なんども言います「個人の幸せより絶対救済」なのです

25 :Ψ:2017/12/04(月) 15:52:46.89 ID:3AETg//3.net
>>24
違うよ
事実おまえの親は泣いてるよ
親の気持ち考えたことあるの?

26 :金星忍者 :2017/12/04(月) 15:55:55.17 ID:wB4NwWb2.net
>>24

個人や家族より 地球人の絶対救済の方がはるかに重要です

さああなたも牛久沼に来て全裸で踊るのです

27 :Ψ:2017/12/04(月) 15:57:08.22 ID:3AETg//3.net
>>26
違うよ
だっておまえ正月実家帰るだろ?

28 :金星忍者 :2017/12/04(月) 15:59:22.25 ID:wB4NwWb2.net
>>27

家族制度 宗教 民族が地球人を悪魔にしているのです

ひたすらに踊ってすべてを捨てるのです

29 :Ψ:2017/12/04(月) 16:07:24.35 ID:mQJFbeve.net
>>26
橋本愛ちゃんも来るなら
いく

30 :Ψ:2017/12/04(月) 16:15:38.91 ID:3AETg//3.net
>>28
人を幸せにする前に自分が幸せになれよ

31 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/04(月) 19:14:55.69 ID:xyAW0nk1.net
(^^)うひょ

32 :Ψ:2017/12/04(月) 19:20:50.52 ID:mQJFbeve.net
>>26
裸もちつきはあるの?

33 :Ψ:2017/12/04(月) 22:34:25.14 ID:AGMsSBfd.net
719 名前:朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 :2017/12/04(月) 22:10:22.58 ID:seOAewH0
つにゃんは学生時代卓球部でした
しかし高校くらいから周りと馴染めなくなり
あるとき部活でこう言われました
「おまえ必要ない」
そう言われてからつにゃんは統合失調症になりました
学校を卒業してから彼はまともに働いたことがありません
データ入力のタイピングのバイトを数ヶ月したくらいなのです
しかも腱鞘炎になってやめたという
バイトすら続かないへたれぶり
ついにつにゃんの頭が壊れ始めました
「監視されてる臭いと言われてる電磁波兵器で狙われてる」
もうここまできたらもう大変
つにゃんは窓を閉められないのです密室になるとパニックになります
臭いと言われてると気にするくせにお風呂にも入れなくなりました
あるときつにゃんはこういいました
アルミホイルでガードすれば監視を防げるんだ
普通の人には理解できない理屈です
けどつにゃんはアルミホイルと段ボールで自分の部屋に
さらに小型のシェルターを作りそれをヒキ板にドヤ顔でうpして
「これで安心」といいだしました
僕はそれを聞いたとき、ほんとのバカってこんなやつのことを言うんだなって思いました
おしまい

34 :金星忍者 :2017/12/04(月) 23:59:42.92 ID:wB4NwWb2.net
>>32

裸で餅つき大歓迎!

35 :Ψ:2017/12/05(火) 01:09:06.85 ID:flTDn8dG.net
超低温XTC寒波!発車!

36 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/05(火) 05:12:18.11 ID:57x6HFAY.net
(@ω@)オハイオございますぐあ

37 :Ψ:2017/12/05(火) 08:32:47.94 ID:1qNF7HpN.net
>>1

とりあえず公然わいせつという犯罪行為の予告と聞いて良いですか?
通報しますた

38 :Ψ:2017/12/05(火) 10:44:53.27 ID:flTDn8dG.net
セシウムさん?

39 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/05(火) 19:38:15.09 ID:57x6HFAY.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  この!金星ニンニン来いやwwww
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (@ω@ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

40 :Ψ:2017/12/05(火) 20:18:03.78 ID:1qNF7HpN.net
UFOだとしたら、警察や防衛庁のパトロール隊はなにしてんの?

庶民が、ドローンとかでへんなものを飛ばしただけで、感知してスッ飛んでくるんだが

41 :Ψ:2017/12/05(火) 20:55:29.02 ID:zLMDCwBn.net
裸で踊れるんだからさあ
いいじゃん

42 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/06(水) 20:04:34.94 ID:p9c4+rM7.net
     人
    (____)
   (___)   
   ( @ω@)   
   /~ヽ、; i ^つ─┛~~
   (⌒'し' / ⌒)
   (_) ω(_)
待ちくたびれてのだが
まだか?

43 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/06(水) 20:05:05.07 ID:p9c4+rM7.net
.     _人
.    (__)
    (___)
     /´@ ヽ
   ,.ωゝ     l
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
アカン
ウンコマン様症候群や

44 :Ψ:2017/12/06(水) 20:09:47.87 ID:478wAz99.net
XTC攻撃で破壊されたのかも・・・

45 :金星忍者 :2017/12/06(水) 20:21:47.71 ID:UbLGLC+a.net
XTC攻撃から復活したわぁああああああああああああああ

フエニックス金星忍者よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

迫害に負けない! 自民党をぶっ飛ばす 元気よい子よ〜〜〜〜〜〜〜ん

46 :金星忍者 :2017/12/06(水) 21:02:49.42 ID:UbLGLC+a.net
あああああああああああああああああ 金星帝王様

お救いください!!!!!!!!!!!!!!

47 :Ψ:2017/12/06(水) 21:21:15.56 ID:W2SZO5Oq.net
>>1
ぃょぃょ
世界に向かって
金星忍者の9a公開するの?

48 :金星忍者 :2017/12/06(水) 21:27:14.07 ID:UbLGLC+a.net
>>47

おほほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

そんなサイズではないわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

さあ牛久沼に>>47も来るといいわ

49 :Ψ:2017/12/06(水) 23:26:07.60 ID:W2SZO5Oq.net
まさかの8a

50 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/07(木) 05:20:20.27 ID:HpWt2m7Q.net
(@ω@)明けましてオハイオッパイございますだだ

51 :金星忍者 :2017/12/07(木) 08:11:16.06 ID:eRoa9pVU.net
>>49

ビックマグナムよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

>>50

どんどんどん おはようさん〜

52 :金星忍者 :2017/12/07(木) 20:31:33.26 ID:eRoa9pVU.net
さあ踊るのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

裸祭りだ ドンドンピュー テクノサウンドで皆 気が狂ったように

踊るのよ そして金星帝王様をお迎えするのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

53 :金星忍者 :2017/12/07(木) 20:50:49.70 ID:eRoa9pVU.net
そして 金星帝王様がUFOで降臨されるのよ

地球の武具は皆お花になって ハッピーフラワーチルドレンになるのよぉおおおお

54 :金星忍者 :2017/12/07(木) 21:04:14.23 ID:eRoa9pVU.net
https://youtu.be/uRfOj-TN3cw

さあ踊るのよ 今すぐ着てるものなんか脱いで

踊り狂うのよ おどれおどっれ^^^^^^^^^^^^^

55 :Ψ:2017/12/07(木) 21:24:54.71 ID:sS1AHb54.net
XTC妨害電波!発車!

56 :金星忍者 :2017/12/07(木) 21:32:32.33 ID:eRoa9pVU.net
>>55
やめてXTC♪ そうよXTC♪

横田基地から出されているのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

憲法違反よぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9条守れよい子は 自民党が大嫌い||||||||||||||||||||

57 :Ψ:2017/12/07(木) 22:00:10.07 ID:JfZ5Jf2x.net
あんまふざけてるとな
だあれもみなくなって過疎になるからな

前田敦子「2ちゃんねる大嫌い!誹謗中傷だらけでAKBの頃2ちゃん見て泣いてる子がいた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512651387/

58 :Ψ:2017/12/07(木) 22:26:22.51 ID:JfZ5Jf2x.net
おんなじことばかりコピペして
ひとつがつまんなくなると
全体がつまんなくなんだよ
それで全体がつまんなくなり
困るのは誰だ?金星とはなすやつ誰もいなくなるよ

59 :金星忍者 :2017/12/07(木) 22:47:50.86 ID:eRoa9pVU.net
>>58

なんて可哀想な人なの!!!!!!!!!!!!!!!!!
金星帝王様を信じることこそ 幸せハピネスが来るのよ!!!!!!

さー信じよう 金星帝王様 XTC攻撃なんかに負けないわ

60 :Ψ:2017/12/07(木) 22:49:35.13 ID:sS1AHb54.net
パーティーピープル化光線!ハッシャォ!

61 :金星忍者 :2017/12/07(木) 23:04:13.78 ID:eRoa9pVU.net
>>60

嗚呼 素晴らしい光が見えるわ!!!!!!!!!
なんていい子なの 富士山から発射されたビームが皆を幸せにするのよ

62 :Ψ:2017/12/07(木) 23:20:21.03 ID:JfZ5Jf2x.net
49 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fae8-0GSP)[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 20:56:19.06
旦那さんのおかげでメンヘラひどかったのはすごく安定した(´∀`*)ウフフ
そうそう私12月1日に入籍したんだけど!
おめでたがもう一つある!私妊娠してました(^^♪
これで母親かあ
君たちもネットでカチャカチャしてないで
ちゃんとしなよw
メンタルヘルス板の固定が花火来なくなったなとか言ってたから報告に来てあげたけど
正直5ちゃんなんてもう罵詈雑言や人の粘着だらけだし
ネットとして終わってるでしょ
まあ私も没頭してた時あるけどw
今じゃバカバカしいし人間として醜かったなあって反省してます
あなたたちもネットしてる暇あるならリアル頑張りなよ(´∀`*)ウフフ一年おわるぞ?

>おめえ
花火だっておまえらとおんなじスタートだよ
いつまでおんなじことしてんだ?なあ?
5ちゃんでおんなじことばかり言ってないで
結婚するなりしたら?なあ?花火はきちんと5ちゃんやめて報告くらいしかこないよ
おまえらもそうした方がいいよ
マジで
それくらいしなきゃけじめつけなきゃおまえらはダメだよ
5ちゃんってのはよダメな奴が居つくとこなんだは
おまえらもそろそろ巣立ちなよ
それでたまにくるくらいにしなよ
ダメな場所にいたらおまえもだめになるよ

63 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/08(金) 05:07:38.40 ID:ilH5g9eA.net
.     _人
.    (__)
    (___)
     /´@ ヽ
   ,.ωゝ     l
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
鳩に化けた金星人

64 :金星忍者 :2017/12/08(金) 08:26:22.91 ID:shNQx0b7.net
水垢離をして金星帝王UFO祈願を致しました

かならず 信じれば金星帝王様は現れます

皆を救済するのです そしてみんな自民党を解党してよい子になるのです

65 :火巫女 :2017/12/08(金) 10:09:12.84 ID:shNQx0b7.net
火巫女よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

もうすぐUFOがくるわぁああああああああああああ

UFO救済 UFO救済 UFO救済

ああすばらしい のよーーーーーーーーーーーーーーーーん

66 :火巫女 :2017/12/08(金) 17:28:19.46 ID:shNQx0b7.net
火巫女よーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

今日はUFO日和よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

67 :Ψ:2017/12/08(金) 18:06:59.26 ID:hMQaA1oK.net
金星忍者って火巫女だったの?
ウソでしょ

68 :金星忍者 :2017/12/08(金) 19:02:08.57 ID:shNQx0b7.net
>>67

火巫女=UFOエスパーなのです

火巫女が脳内でUFOテレパシーを感じ取り 私達金星忍者に伝えるのです

火巫女と金星忍者は一心同体です 

69 :火巫女 :2017/12/08(金) 19:08:14.68 ID:shNQx0b7.net
火巫女は巫女よーーーーーーーーーーん

UFOテレパシーを金星忍者に受けてそれを伝える役よーーーーーーーーん

XTC攻撃で金星忍者にはUFOから直接通信できないのよーーーーーーん
そのXTC攻撃から通信を受ける役目が火巫女なのよーーーーーーーーん

70 :Ψ:2017/12/08(金) 19:13:13.88 ID:hMQaA1oK.net
なるほどそういうシステムだったのね

71 :金星忍者 :2017/12/08(金) 19:15:13.52 ID:shNQx0b7.net
>>70

納得いただいてありがとうございます

72 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/08(金) 19:57:43.67 ID:hHnsedMU.net
     人
    (____)
   (___)   
   ( @ω@)   
   牛久大仏の役目は?

73 :Ψ:2017/12/08(金) 20:15:22.49 ID:P0ZVIGj9.net
くるっとる

74 :金星忍者 :2017/12/08(金) 20:41:57.90 ID:shNQx0b7.net
>>72

UFOが来られたその日 ブッタは蘇り 牛久大仏の頂点に登られ
自民党・官僚に虐げれた貧乏人を救済されるのです

>>73
その日 あなたはこのUFO救済を見るのです

75 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/08(金) 20:44:07.95 ID:ilH5g9eA.net
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″ (@ω@)  ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \

わかりますた
>>74

76 :金星忍者 :2017/12/08(金) 21:02:34.33 ID:shNQx0b7.net
>>75

ありがとうございます

77 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/09(土) 05:12:45.52 ID:aNofmLH+.net
.
   (⌒ー-⌒) 来いや火星人www 
   ( @(ω)@)_ 从. ゙ガガガッ!!!_   
    (つ((〓((━(。゚。) ≡。゚ ニ゚●゚。:ニ●。ニ.゚.:●。●●−・
    しー-J  ̄┃⌒Y⌒

78 :金星忍者 :2017/12/09(土) 07:37:14.09 ID:yYxiWwrh.net
素晴らしい朝よ UFO日和!

79 :Ψ:2017/12/09(土) 08:07:11.95 ID:imFrh0jD.net
包茎忍者7a

80 :金星忍者 :2017/12/09(土) 08:54:39.87 ID:yYxiWwrh.net
そうよ あたしは仮性包茎よ!

悪かったわね>>79

81 :Ψ:2017/12/09(土) 09:06:46.58 ID:imFrh0jD.net
余ってる皮の長さが9a?

82 :金星忍者 :2017/12/09(土) 09:53:16.38 ID:yYxiWwrh.net
>>81

もうこの質問には答えないわ

83 :火巫女 :2017/12/09(土) 10:20:28.17 ID:yYxiWwrh.net
火巫女よーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

火巫女はUFO電波を受信したわ

「ジエイタイイケンハンケツダサレル」「キュウジョウセカイケンポウニナル」

おほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

84 :火巫女 :2017/12/09(土) 11:00:21.50 ID:yYxiWwrh.net
火巫女よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

火巫女以外にも金星忍者には女がいたのよ キッ−悔しい

85 :Ψ:2017/12/09(土) 11:46:25.21 ID:3lPCUd9C.net
937 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:00.37 ID:1Qcg8HBu
今日は旦那さんと遊びに行ってまーす
あのね、みんな電球のコップでドリンクだす
喫茶店やバーが流行ってるのしってる?

939 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:35.12 ID:1Qcg8HBu
知らないかあここのジジイババアはネットカチャカチャして
休みの日なのに
出かけたりしないゴミばかりだから

941 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:56.58 ID:1Qcg8HBu
ちみたちって浦島太郎みたいだよね

942 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:42:25.49 ID:1Qcg8HBu
パソコンの前が龍宮城
龍宮城の中だけで過ごすクソジジイ

86 :Ψ:2017/12/09(土) 17:14:36.92 ID:qNDOAZ2l.net
263 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 16:56:02.24 ID:w2F1YXla
>>261
だから薬飲むと幻聴聞こえても少し楽になるくらいで
幻聴そのものは一生治らないんだろ?
根本的には意味ないじゃん
まるできりがなくね?

264 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 16:57:33.86 ID:IvXy6UUU
>>263
でも薬飲まないとまた発狂するからねえ。。
薬は必需品だよ

268 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 16:59:48.99 ID:w2F1YXla
そのものが治らないかぎりは
ずっと無限ループじゃねえか
根本的なことは一生治らない前提か?

269 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 17:00:15.15 ID:l4+06SHq
>>266
生きてるのに意味はないよ
ただ氏ねないから生きてる

270 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 17:01:59.81 ID:w2F1YXla
例えば風邪引いてさ
薬飲んだら多少楽になるよ
けど風邪自体が治らないとずっとじわじわ苦しいだけやろ?
風邪薬飲めば3日くらいで治るやろ
薬ってそういうことやん
おまえら一生風邪ひきっぱで症状でたときに気持ちが多少楽になるためだけに薬飲んでんのか?

274 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 17:06:34.98 ID:w2F1YXla
>>273
じゃあおまえ一生
幻聴聞こえる→薬飲む→幻聴聞こえる→薬飲む→幻聴聞こえる
の無限ループか?
ならその根本の幻聴を治す薬はないのか?

276 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 17:07:33.38 ID:l4+06SHq
>>274
うん、氏ぬまで無限ループ

87 :金星忍者 :2017/12/09(土) 18:36:32.12 ID:yYxiWwrh.net
火巫女とも和解して誤解が解けた 

さあ金星帝王をUFOでお迎えするのよ!

UFOいいこいいいこ 

https://youtu.be/67vrHLXcjRs

88 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/09(土) 18:41:07.62 ID:aNofmLH+.net
>>87
(@ω@)この曲は アカンってww

89 :Ψ:2017/12/09(土) 19:00:28.42 ID:qNDOAZ2l.net
290 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:52:23.62 ID:w2F1YXla
そーいや友達に創価に集団ストーカーされてるとか
外に出たら悪口言われてるって言ってるやつがいるんだが
やっぱり統合失調症の幻聴なのかな?

291 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:53:23.70 ID:7NkZIiDl
>>290
統合失調症でしょうな
病気の自覚がないなら早く病院につれていったほうがいい

292 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 18:53:34.32 ID:owWqmAOK
>>290
幻聴だね
幻聴はハッキリと聞こえるからね
やっかいだよ

293 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:57:45.18 ID:w2F1YXla
自民と連立してる公明創価がそんなことするわけないんだから
あの自民だよ?

90 :Ψ:2017/12/09(土) 19:27:46.31 ID:lESJE/Rj.net
>>84
知ってる。式部でしょ

91 :火巫女 :2017/12/09(土) 19:47:23.64 ID:yYxiWwrh.net
>>90
そうよ! あの女 忍者と柏のイタリアンで密会してたのよ!

浮気は許さないわ!!!!!!!!!!!

92 :Ψ:2017/12/09(土) 22:24:00.83 ID:1/ccHjwp.net
ピ ノ キ オ

93 :金星忍者 :2017/12/10(日) 09:23:01.16 ID:QOT3EvAY.net
今日も大悪魔デスデーモンが騒いでいるわ

辺野古にヘリパッドは作らせなないわ!!!!!!!!!!!

94 :金星忍者 :2017/12/10(日) 09:33:16.47 ID:QOT3EvAY.net
金星帝王様のお声がするわ

「ウヨクダメ」「ヨイコハミンナウシクデオドレ」

はははーーーーーーーーーーーーーーーーーーその通りです

95 :Ψ:2017/12/10(日) 19:18:11.57 ID:pGgHBFU7.net








96 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/10(日) 20:10:08.66 ID:byfe/Pe+.net
https://m.youtube.com/watch?v=SpSaG0P0tZU
(@ω@)これですね?

97 :金星忍者 :2017/12/10(日) 21:46:48.03 ID:QOT3EvAY.net
>>97

ではこちらでお返しを・・・・

https://youtu.be/B9rtUdN5WbE

98 :金星忍者 :2017/12/10(日) 21:51:11.30 ID:QOT3EvAY.net
>>96だったすまそ

99 :火巫女 :2017/12/10(日) 22:06:01.66 ID:QOT3EvAY.net
おほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
紫式部には絶対 金星忍者は渡さないわょ〜〜〜〜〜〜〜〜ん

100 :Ψ:2017/12/10(日) 22:09:27.30 ID:pGgHBFU7.net

 ノ
  キ
   オ

101 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/11(月) 05:14:31.40 ID:p+/lzggz.net
(^^)うひょ

102 :金星忍者 :2017/12/11(月) 12:28:29.64 ID:egB18sJ0.net
ほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ああ金星帝王様よ 金星帝王よぉおおおおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


103 :Ψ:2017/12/11(月) 18:07:42.10 ID:xEQzpY7/.net
なんかピノキオって怖い

104 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/11(月) 19:34:40.18 ID:p+/lzggz.net
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | @ω@| / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
嘘をつくと 竿が長くなります
>>103

105 :金星忍者 :2017/12/11(月) 20:37:09.59 ID:egB18sJ0.net
おら竿の長さに負けないだ!

釣りキチ三平||||||||||||||||||||||

106 :金星忍者 :2017/12/11(月) 21:45:10.60 ID:egB18sJ0.net
https://youtu.be/BSbG58DWovQ

さーーーーーーーーーーーーーーーーーUFOよーーーーーーーん

皆 開放されるのよ

107 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/12(火) 05:12:06.28 ID:djN0hk57.net
>>106
(@ω@)あいつはインベーダーは名曲だ

108 :金星忍者 :2017/12/12(火) 09:42:12.51 ID:0NnBPHIN.net
おほほほほ〜 やめてXTC そうよXTC

109 :火巫女 :2017/12/12(火) 09:52:27.56 ID:0NnBPHIN.net
火巫女よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大地に帰れ を元気よく歌うのよ〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

いじめ行為にNo!!!!!!!!!!!!!!

110 :金星忍者 :2017/12/12(火) 10:08:43.33 ID:0NnBPHIN.net
https://youtu.be/PLWe_Ip-k9o

さあ 悪い自民党を倒すのよ!!

111 :Ψ:2017/12/12(火) 10:51:37.64 ID:fLeZuAKB.net
63 名前:Ψ :2017/12/12(火) 10:48:50.94 ID:fLeZuAKB
維新っていうしつこいよな
民進はダメ!売国だみたいな
言い続けて成功した過去の成功体験があるからなんだろうが
さすがにそればっかだと
言う方もレベル低いなと思う
なんか幼稚な
そこら辺きつねうどんもそうなんだけど

112 :Ψ:2017/12/12(火) 18:06:11.61 ID:TKILwmD7.net
牛久大仏協賛、牛久大仏市誕生祈願

113 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/12(火) 20:11:01.79 ID:djN0hk57.net
https://i.imgur.com/YLHMfNX.jpg

114 : :2017/12/12(火) 20:39:47.57 ID:djN0hk57.net
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │;@ω @|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
おみくじ

115 :Ψ:2017/12/13(水) 11:51:14.42 ID:pfczbV1Y.net
UFO見たことある

116 :金星忍者 :2017/12/13(水) 13:22:07.60 ID:GhZNa34G.net
これがUFOだ!

https://youtu.be/VIqjIeRL6rs

さあ 火星人デスデーモンが乗ったものもあれば
金星人が乗ったUFOもあるのです

117 :Ψ:2017/12/13(水) 13:31:32.50 ID:q7qM3b8d.net
仮性包茎なのに禁制忍者

118 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/13(水) 19:52:49.18 ID:u+qO5JOF.net
(@ω@)
実はUFOはタイムマシンだと思ってる

119 :Ψ:2017/12/13(水) 20:10:49.72 ID:pfczbV1Y.net
>>116
年末ジャンボ買った?

120 :金星忍者 :2017/12/14(木) 08:49:40.37 ID:9XqPHQ5s.net
>>118 未来人が呼んでいるのです

https://youtu.be/6UJhyUtegSk

>>119

種銭ないし 自分には博才がないので・・・

121 :火巫女 :2017/12/14(木) 09:07:05.29 ID:9XqPHQ5s.net
火巫女よーん 金星忍者はまた鬱が入ってるわぁあああああああ

可哀相な金星忍者はどこへゆくの?

122 :Ψ:2017/12/14(木) 12:18:22.53 ID:AGF0xCuY.net
水星、かな?

123 :Ψ:2017/12/14(木) 18:36:37.40 ID:eXd/BWm/.net
巨大宇宙人
見つかったらしいね

124 :金星忍者 :2017/12/14(木) 18:45:05.62 ID:9XqPHQ5s.net
>>122

もうだめ XYC攻撃も始まっているわ

やめてXTC! やめてXYC! 

125 :金星忍者 :2017/12/14(木) 18:53:22.20 ID:9XqPHQ5s.net
>>123

いい子なのか 悪い子かも分からないわ

やめてXTC! 巨大ミステリアンよどうかXTC攻撃を破壊して

126 :金星忍者 :2017/12/14(木) 19:10:39.48 ID:9XqPHQ5s.net
ああ 全裸集会はやくやりたいわ

皆がハッピーになれるようになりたいわ

127 :金星忍者 :2017/12/15(金) 08:04:32.70 ID:SMn6ClwF.net
さあ地球におはよう!

よい子元気っ子になるのよ 憲法9条は聖典よ!!

安倍政権に負けない 元気よ!! 私は元気!!

128 :Ψ:2017/12/15(金) 09:11:24.58 ID:FW5mysss.net
正恩に核攻撃されるぞ

129 :Ψ:2017/12/15(金) 09:17:55.84 ID:NotlUcp8.net
頭痛持ちにはツラい電波攻撃・・・

130 :金星忍者 :2017/12/15(金) 15:22:04.70 ID:SMn6ClwF.net
>>128
地球人の平気なぞ 金星人には通じません

>>129
さあ、頭痛に負けないよい子よー 

131 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/15(金) 20:25:45.34 ID:FHb9kyZK.net
         ぐ
    ぐ  り         ―    ̄   __      ∩2z、
    り   ん   _ -      ハ,,ハ   ― ニ二./  /
 十  ん               ( @ω@ )         /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ >>1  |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ凸  '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十 ぐるん ぐるん
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _     
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(  )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒    ̄ V''V ―       ⌒
早く来てくれ金星帝王〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

132 :Ψ:2017/12/15(金) 22:09:57.48 ID:NotlUcp8.net
スターウォーズ見てきた
金星帝王っぽい人がからだ真っ二つにされてたけど大丈夫?

133 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/16(土) 05:18:01.63 ID:tDVEYDB+.net
(^^)うひょ

134 :金星忍者 :2017/12/16(土) 17:09:53.83 ID:YwtoDVEK.net
やめてXTC そうよXTC XTC攻撃が襲ってくるわぁああああああああああ

XTC攻撃が襲ってくるわぁああああああああああ

XTC攻撃が襲ってくるわぁああああああああああ

うつ病が苦しくてもう駄目よぉおおおおおおおおお

135 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/16(土) 18:59:48.67 ID:tDVEYDB+.net
              ∧∧∩ 
             ( @ω@)/ うーーん♪エクスタシー♪
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

136 :金星忍者 :2017/12/16(土) 19:14:31.34 ID:YwtoDVEK.net
>>135

そうよ XTC!に負けない エクスタシーよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

137 :Ψ:2017/12/16(土) 19:27:12.14 ID:j68SAhB3.net
>>134
スターウオーズ見たら?
おもしろいよ

138 :金星忍者 :2017/12/17(日) 08:19:20.13 ID:mfhqzQAU.net
>>137

機会があればぜひ見にゆきたいです

139 :金星忍者 :2017/12/17(日) 08:52:10.39 ID:mfhqzQAU.net
踊りの演目はランバダよ!

https://youtu.be/iyLdoQGBchQ

140 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/12/17(日) 09:59:14.93 ID:uiDT7FcF.net
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´@ω@∧_∧    ∧_∧´@ω@`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´@ω@`) ))(( (´@ω@`)と∧_),∧
(( (´@ω@`) ( つ  )    (つ   )(´@ω@`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
オハイオッパイパイ

総レス数 140
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★