2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの私服のアウター何色?

1 :Ψ:2017/12/05(火) 08:17:23.56 ID:m502UUpG.net
黒がやっぱ無難?
オレンジとかはちょっときつい

2 :Ψ:2017/12/05(火) 08:24:30.51 ID:i/Z7OEcM.net
黒なんて1番ダサい カラスだな

3 :Ψ:2017/12/05(火) 08:24:58.55 ID:9BdDGa+D.net
参考にならんと思うけど、俺のは周囲の色で変わっちゃうからなあ

4 :Ψ:2017/12/05(火) 08:25:13.67 ID:T+Uim71l.net
一着しか持ってないって事は無いから色々だよ。

5 :Ψ:2017/12/05(火) 08:32:43.65 ID:9WSWZiNZ.net
黒は好きじゃなかったけど、飲み屋で全身黒のエロいおねえさんに
「あんたも黒着て♪」と言われてから、上から下まで真っ黒になった。

6 :Ψ:2017/12/05(火) 08:40:41.47 ID:wRf+vx9j.net
朱色を着れ

7 :Ψ:2017/12/05(火) 08:46:00.80 ID:N+zpyKz/.net
https://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/47/0f/470ff79c41ba848942219f00c221d2eb083cc2ab.jpg

8 :Ψ:2017/12/05(火) 08:56:48.04 ID:7KDm333q.net
偉そうに、何がお前らだ。貴様は何者だ。何色を着ようが勝手だろう。

9 :総本家 子烏紋次郎:2017/12/05(火) 09:10:15.34 ID:P2Fn6FPa.net
エンジ モスグリーン パッションピンク

ベージュだな この時期のは

10 :Ψ:2017/12/05(火) 09:14:00.14 ID:C+h7WN5e.net
黄色にシルバーの反射材入りライン

11 :Ψ:2017/12/05(火) 10:14:29.36 ID:UeX5ZCu3.net
無難にいってもある程度の個性は出るからね
何を着ても大勢の中ではどうしてもユニークになる
これだと思えるアウターに出会えればいいね

12 :Ψ:2017/12/05(火) 10:15:36.25 ID:OIXahJId.net
>>10
なんかウケた

13 :Ψ:2017/12/05(火) 10:56:29.43 ID:JkkBxsiD.net
男なら紺色
ドレスでもカジュアルでも
組みあわせも色々出来る
フケには気をつけろ

14 :Ψ:2017/12/05(火) 11:03:00.39 ID:9dp4g/U/.net
寒くなったのであわてて買おうとしたら、
売れ残りの黒しかなかった。
やっぱり、みんな黒とか嫌うんだろうな。

15 :Ψ:2017/12/05(火) 11:36:57.18 ID:UeX5ZCu3.net
>>14
黒は多くの人がすでに持ってるからかもしれない
増やすならちょっと違う色かな
黒もってないなら黒買ってストックしてから別の気に入った色を探せばいいんじゃない?

16 :Ψ:2017/12/05(火) 11:39:56.64 ID:UeX5ZCu3.net
黒は使いやすそうで使いにくいんだよな。
けっきょく全部黒ってなりやすい

17 :Ψ:2017/12/05(火) 12:09:44.55 ID:KxRdaWqt.net
>>7
糞ダセ

18 :Ψ:2017/12/05(火) 12:50:40.01 ID:nUcCtm2Y.net
>>7
カッペ丸出しw

19 :Ψ:2017/12/05(火) 13:46:19.71 ID:hMChCiet.net
ベージュ

20 :Ψ:2017/12/05(火) 14:14:54.96 ID:r5asArZi.net
オリーブドラブ

21 :Ψ:2017/12/05(火) 15:28:24.99 ID:m502UUpG.net
黒多くない?
テレビで該当移ると黒っぽい人多いじゃん
自分も好きな色ではないけど服ってギャンブルじゃん?
気に入らなかったらお金のムダになるし
だから無難に行きたい
カーキとかオリーブ辺りいい逃げ道かなッテは思う
あとネットスラングっていうか、昔からおまいらっていう
ネットでの呼びかけがあって深い意味はないんだけど
ブチ切れてる人がいるから謝っとくね

22 :Ψ:2017/12/05(火) 17:05:24.53 ID:R45+fff7.net
>>7
すげえワラエル

23 :Ψ:2017/12/05(火) 20:49:47.34 ID:tvPg9yV9.net
車を運転してる側から言わしてもらえば、オレンジはいけてるぜ
黒とか灰とかまじやめろ
地味服やろーをひきそうになったが、じじいの白髪が見えてブレーキ踏んでセーフだた

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★