2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこCR大相撲ってどんな台だよね?

1 :Ψ:2017/12/08(金) 15:19:48.85 ID:oLKDILoS.net
メーカーはどこ?
スッペクは?
演出は?

2 :Ψ:2017/12/08(金) 15:20:47.68 ID:FDc7fctn.net
シャンパン瓶役物が滑り落ちたら激アツ

3 :Ψ:2017/12/08(金) 15:21:13.30 ID:RRyhVYp4.net
ビール瓶が揃うとフィーバー

4 :Ψ:2017/12/08(金) 15:25:32.30 ID:nXEY06ts.net
カラオケルームでスタート

5 :Ψ:2017/12/08(金) 15:26:52.53 ID:JowMgqRb.net
通常稽古場ステージから夜の街ステージに変化後の背景に憲子綾部通過でちょい熟

6 :Ψ:2017/12/08(金) 15:29:20.73 ID:aFyUeKKb.net
綱取物語のモーニングは美味しかった

7 :Ψ:2017/12/08(金) 15:30:27.12 ID:s0Ppp6LN.net
劇アツのカラオケルームステージで
リモコンのカットINで大当たり

8 :Ψ:2017/12/08(金) 15:34:01.50 ID:UDyAG50J.net
20数年前に本当にあった
メーカーはSANKYO
確率は1/260くらい
ドラム式で特に派手な演出とかは無かった

9 :Ψ:2017/12/08(金) 15:35:16.46 ID:RRyhVYp4.net
>>6
出血大サービスやな

10 :Ψ:2017/12/08(金) 15:40:11.90 ID:JowMgqRb.net
すべての大当たり後は確変STのかわいがりTIME100回に突入、右打ち継続だ!

11 :Ψ:2017/12/08(金) 15:41:59.03 ID:onFtfe//.net
事前の設定で勝ち台を決めてあるから
客の運や実力は関係ない

12 :Ψ:2017/12/08(金) 15:44:32.88 ID:eJ4uUzZn.net
診断書が3個そろうと大当たり確変

13 :Ψ:2017/12/08(金) 15:46:51.21 ID:HjIhmgoD.net
店員がリモコンを持っている

14 :Ψ:2017/12/08(金) 15:53:30.23 ID:8vppb8KN.net
8図柄は白鵬でテンパイして八百長リーチいったら激アツ
貴乃花のカットイン出てきたら更に激アツで復活大当りやな

15 :Ψ:2017/12/08(金) 15:57:06.29 ID:giXLNWop.net
日馬富士ビール瓶暴打疑似連発生で信頼度55パーセント

16 :Ψ:2017/12/08(金) 16:02:05.69 ID:JowMgqRb.net
モンゴル横綱3人が並ぶとCHANCE目で運が良ければ潜伏有りの花田虎上のチャンコステージへ

17 :Ψ:2017/12/08(金) 16:04:54.05 ID:k5EAHjvp.net
通常ギミックがビール瓶
激熱ギミックがシャンパン瓶
最アツストーリーがモンゴル会
正に瓶アツ

18 :Ψ:2017/12/08(金) 16:06:30.00 ID:giXLNWop.net
居酒屋演出
居酒屋で待ち構えている暴力横綱から逃げきれたら大当たり
リーチ中ボタンプッシュ貴乃花カットインで確変確定。

19 :Ψ:2017/12/08(金) 16:10:14.80 ID:hzuXC8b8.net
景品買い行為は間違いなく刑法の賭博にあたり法律違反です
パチンコ店周辺は犯罪者が多く集り周辺の犯罪発生率が高く危険です、
先進国で博打場が生活圏に無数に有るのは日本ぐらいで、
更に長い時間を国民に遊興浪費させて労働力を削いでる側面があり、
労働力不足を起こしています

そのパチンコ経営の殆んどは南北朝鮮の団体で、資金の一部は北朝鮮に渡り
核、ミサイル開発の資金にも使われていると思われます
(先日もシンガポールを迂回拠点にして北朝鮮へ輸出をしている報道が有りました)
しかも恥ずかしい限りですが、治安機関が創ったも同然の天下り組織で
プリペイドカード発行して犯罪に加担しているのが日本の現実です

この状態を何も無かったかの様に、許してる議員、行政、治安機関は賄賂でも貰ってるのか
疑いたくなりますね

20 :Ψ:2017/12/08(金) 16:11:00.60 ID:k5EAHjvp.net
青カット:照ノ富士
緑カット:鶴竜
赤カット:白鵬「ヤバい!」
虹カット:貴乃花親方「俺が守ってやる!」

21 :Ψ:2017/12/08(金) 16:27:44.47 ID:qqtDK8oF.net
野球のマークが揃ったら賭博で逮捕

22 :Ψ:2017/12/08(金) 17:25:35.35 ID:JM3pT2+u.net
男女で理想の体型は、ここまで違った!
http://www.khchk.shop/newsplus/1512702221_1208.html

23 :Ψ:2017/12/08(金) 19:15:11.28 ID:gCsRiCJk.net
ミッション「ガチンコ野郎を阻止せよ!★★★☆☆」

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★