2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平昌オリンピックに行く馬鹿この中にいないよな?

1 :Ψ:2017/12/17(日) 17:16:51.53 ID:APQOdKIC.net
行ったら物言わぬ死体で帰って来るぞ。

2 :Ψ:2017/12/17(日) 17:20:42.06 ID:DMwZ52IJ.net
オリンピック名物応援おじいさんが行く

3 :Ψ:2017/12/17(日) 17:21:05.22 ID:FIGZq1bm.net
氷点下10℃
低体温症で凍死も悪くないな

4 :Ψ:2017/12/17(日) 17:25:37.55 ID:Z35ID6Xk.net
生死問わず帰って来れるわけないじゃん

5 :Ψ:2017/12/17(日) 17:28:44.58 ID:RYj3CJ8f.net
俺行くよ
出場者としてだけどね

6 :Ψ:2017/12/17(日) 17:35:31.64 ID:isnjkmI/.net
平尾昌晃氏に謝れ

7 :Ψ:2017/12/17(日) 17:47:46.64 ID:c2SOEaeD.net
今日は金正日の命日だから、もしかして米軍が攻撃を開始するのかと
期待していたのだが、何も起こらなさそうね
ハヨ開戦して、平昌五輪が中止になればいいのにと思っている

8 :Ψ:2017/12/17(日) 17:49:05.21 ID:T0+Zf0X1.net
絵的にあのオリンピックを見る気がしない。チョンが写り込んで来るからなぁ。

9 :Ψ:2017/12/17(日) 17:53:01.23 ID:lPww1e01.net
物言う死体もあるの?

10 :Ψ:2017/12/17(日) 17:55:22.29 ID:rJxFXRtB.net
只でも行かねえよ
逆に行ったら報酬があるべきレベル

11 :Ψ:2017/12/17(日) 17:56:03.43 ID:trcaoQBr.net
平昌も江陵も草束も もう5年前にすでに一人旅行で行った

12 :Ψ:2017/12/17(日) 18:00:17.80 ID:NodmAsOu.net
>>1
以前死体引渡に数千万とかあったよな

13 :Ψ:2017/12/17(日) 18:10:25.36 ID:bsAySxNV.net
腐れ韓国なんかに行かないし、テレビも見ねーよ。

14 :Ψ:2017/12/17(日) 18:12:03.89 ID:bsAySxNV.net
腐れ韓国なんかに行かないし、テレビも見ねーよ。

15 :Ψ:2017/12/17(日) 18:12:36.17 ID:mrM1E4Hv.net
冬季オリンピックに興味のある競技がない

16 :Ψ:2017/12/17(日) 18:14:39.08 ID:KH+vfphW.net
>>1
宿が取れねーだろw
シリア並の自己責任地域

17 :Ψ:2017/12/17(日) 18:14:43.32 ID:KLQZUDXf.net
現地まで行って、観戦後日本に帰国した後の話で
不満や愚痴を述べる奴の相手にするのが苦痛

18 :Ψ:2017/12/17(日) 18:15:48.49 ID:6dx9pq3L.net
どうせ韓国に圧勝されて悔しい思いするだけだしな

19 :Ψ:2017/12/17(日) 18:20:58.73 ID:Z35ID6Xk.net
競技を中継してるときでも
画面の端に野グソとか
映り込んじゃいけないモノが映されそうで
ご飯時にテレビをつけられない。

20 :Ψ:2017/12/17(日) 18:21:34.60 ID:YDYEGVSS.net
在日は、旅費、宿泊費を韓国が持ちます

21 :Ψ:2017/12/17(日) 18:35:12.80 ID:JQma2L3p.net
土の上でのスキ-を見てみたい。

22 :Ψ:2017/12/17(日) 18:38:49.23 ID:nGgWzCLk.net
人知れず、行方不明になるだろうな。ウヤムヤ。

23 :Ψ:2017/12/17(日) 18:45:35.05 ID:E3HgqB2C.net
この中にはいないが、世の中には馬鹿が多い

24 :Ψ:2017/12/17(日) 19:02:37.98 ID:P1PqxcmL.net
選手と監督だけが行けばいい

25 :Ψ:2017/12/17(日) 19:54:04.58 ID:cGwryxbN.net
>>5
応援してあげたいが
さすがに名前はあかせんだろうからw
せめて競技名だけでもw

26 :Ψ:2017/12/17(日) 20:15:00.98 ID:806iYJHv.net
韓国から避難しようとしている時に行くなど、
馬鹿にされるだけ。

27 :Ψ:2017/12/17(日) 20:16:05.10 ID:806iYJHv.net
2月に北爆に有るらしいから

28 :Ψ:2017/12/17(日) 20:18:04.95 ID:lLSMQULM.net
●2017/12/15 真相深入りニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=Mav7Tm-AstU

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※大爆笑間違いなし★

29 :Ψ:2017/12/17(日) 20:25:22.18 ID:cgHcdZLF.net
>>5
食べ物には気を付けろ

姉が行きそうw

30 :Ψ:2017/12/17(日) 20:26:37.76 ID:q4ynySlu.net
いる訳ねぇだろ?金を貰っても行かねぇよ!

31 :Ψ:2017/12/17(日) 20:30:03.22 ID:trcaoQBr.net
>>30
もう行った言うに バカウヨ

32 :Ψ:2017/12/17(日) 21:00:37.66 ID:dznOitpq.net
在日は応援で帰るのでないか
もちろんチョン応援

帰国は認めるなよ外務省

33 :Ψ:2017/12/17(日) 23:21:21.83 ID:yFf5Jzse.net
やる前から太鼓判

■冬季オリンピック史上最悪の大会■

34 :Ψ:2017/12/18(月) 01:22:39.32 ID:Ftf5hZb4.net
>>5
無事に帰って来ることを祈る!

35 :Ψ:2017/12/18(月) 08:52:08.42 ID:6w7vL+zZ.net
開会式4時間以上、屋根なし
気温 −14℃ 「1時間で凍死しそう」
収容人数35000 ー> ヒーター800人に1台
スタンド 崩れる可能性あり ねっとで「揺れる」
宿泊予約率6% 韓国民も行くのを躊躇っている
チケット 韓国政府が補助金 11月末で53% 海外からのチケット購入低迷

36 :Ψ:2017/12/18(月) 11:02:32.16 ID:AjNtST4K.net
平塚オリンピックはワインが充実している

37 :Ψ:2017/12/18(月) 17:55:20.90 ID:7DZuhfJi.net
糞左翼うざい

38 :Ψ:2017/12/18(月) 18:08:44.44 ID:7NHlQW7S.net
テレビ中継も悲惨なの確実だろ
平均視聴率1%未満
フジとTBS倒産

39 :Ψ:2017/12/19(火) 01:12:17.24 ID:w5mpvPo37
韓国「ぼったくり被害を補償するので、日本人はわが国に観光に来い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390785183/

お断りだ、バーカ! キチガイ反日国家になんか、誰が行くか!

40 :Ψ:2017/12/19(火) 02:53:01.69 ID:OeqcVpHL.net
金メダリストに向かって、あるご婦人が言った
 「金メダルがもらえるなら、1日15時間の練習だってするわ」
金メダリストは言った
 「奥さん、私はそれを、実際にやったんです」

41 :Ψ:2017/12/19(火) 05:12:55.78 ID:UE7VQbNA.net
>>5
まじか!俺は強化選手としていくけど多分年齢からして最後になると思うわ

42 :Ψ:2017/12/19(火) 05:24:11.70 ID:/mfc0cIN.net
大チョン民国には絶対に行かないので大丈夫

43 :Ψ:2017/12/20(水) 17:13:24.98 ID:0OmYto5F9
戦争が始まるって時に…

44 :Ψ:2017/12/22(金) 11:47:06.54 ID:cDst46AJ.net
オンナ都知事はミドリのマフラー絞めて見物参加するのでは、、

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★