2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連日冷えてるが、明日の朝も相当冷える

1 :きつねうどん ★:2017/12/17(日) 20:52:48.56 ID:CAP_USER.net
連日、朝の冷え込みが厳しいが、18日の朝も全国で気温がグンと下がり、特に関東は今季、最も低くなりそう。

http://az416740.vo.msecnd.net/static-images/forecaster/diary/image/89471/1/20171217175609/large.png

連日冷えてるが、明日の朝も相当冷える

どれくらい冷え込む??
連日、朝晩の冷え込みが厳しいですが、あす(18日:月曜)の朝も全国的にグンと気温が下がり、布団から出たくなくなるような朝でしょう。通勤や通学の時間帯は冷え込みが厳しい時間帯です。万全な防寒対策でお出かけ下さい。
【あす(18日:月曜)の全国の最”低”気温←通勤や通学の際の服装選びの参考に】
九州から関東南部にかけて1度前後でしょう。鹿児島2度、福岡3度、高知氷点下1度、広島0度、松江1度、大阪2度、名古屋0度、東京1度の予想です。北陸や甲信越、関東北部、東北は氷点下3度前後で、金沢と新潟は氷点下1度、長野氷点下7度、宇都宮氷点下3度、仙台と秋田は氷点下1度の予想です。北海道は氷点下10度前後で、札幌氷点下8度、釧路は氷点下12度まで下がるでしょう。那覇は15度の予想です。
【あす(18日:月曜)の全国の最”高”気温←日中のお出かけの服装選びの参考に】
九州から関東にかけては9度前後でしょう。日中もなかなか空気があたたまりません。日差しの出る所でも寒いでしょう。鹿児島11度、福岡8度、高知10度、広島8度、松江7度、大阪8度、名古屋と東京は9度の予想です。北陸や信越、東北は5度前後で、金沢と新潟は6度、仙台5度、秋田4度の予想です。北海道は日中も氷点下のままで経過し、真冬日になるでしょう。札幌と釧路は氷点下1度の予想です。那覇は19度の予想です。
【あす(18日:月曜)の全国の天気】
九州南部や四国、山陽、近畿、東海、関東甲信は晴れるでしょう。九州北部や山陰は雲が多く、にわか雪やにわか雨の所がある見込みです。北陸周辺は雪か雨が降ったり止んだりでしょう。東北は日本海側は雪が降り、ふぶく所やカミナリを伴う所がある見込みです。東北の太平洋側は日中は日差しが出ますが、夜は雪か雨の降る所があるでしょう。北海道の日本海側は昼頃から次第に雪が降る見込みです。北海道の太平洋側やオホーツク海側は大体晴れるでしょう。沖縄は曇り空で、にわか雨の所がある見込みです。
厳しい寒さが続いていますが、体調を崩さないようにご注意下さい。22日(金)頃からは寒気が抜けて、寒さの幾分和らぐ所が多いでしょう。

http://www.tenki.jp/forecaster/diary/aihara_eriko/2017/12/17/89471.html

2 :Ψ:2017/12/17(日) 20:53:31.68 ID:TYyUUVlr.net
コタツで寝るわ

3 :Ψ:2017/12/17(日) 20:56:39.87 ID:xeTWeuZs.net
走れ

4 :(´・ω・)ミスター粘土 :2017/12/17(日) 20:57:46.06 ID:xOGIEZy2.net ?2BP(6666)
冷え込みが酷いせいか最近全裸M字開脚緊縛スレ勃ちませんね(´・ω・)

5 :Ψ:2017/12/17(日) 20:59:40.31 ID:DvGtbBqo.net
明日の朝の寒さに慣れるために今から裸でマラソンしてくればいいんじゃねえ?

6 :桶ら店具:2017/12/17(日) 21:00:32.96 ID:F1bloC7Q.net
地球温暖化の効果は素晴らしい。

7 :Ψ:2017/12/17(日) 21:05:36.76 ID:TV2xK0AG.net
いよいよ,セルブースター本格始動だな

8 :Ψ:2017/12/17(日) 21:16:18.72 ID:cGwryxbN.net
明日朝は氷点下4℃とかでてるw。
庭のレタスどうなるかな?

9 :Ψ:2017/12/17(日) 21:19:18.42 ID:wETLQUKb.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 朝めしは熱々のスープを飲む

10 :Ψ:2017/12/17(日) 21:32:33.31 ID:7Qtv8OW4.net
ちんちん縮こまりそう(´・ω・`)

11 :Ψ:2017/12/17(日) 22:16:03.85 ID:IgyBQ7hy.net
100均のプチプチシートの威力すけー

12 :Ψ:2017/12/17(日) 22:17:01.28 ID:UFLn7uwu.net
>>4
勃ってたわw

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513513563/

13 :Ψ:2017/12/17(日) 23:46:56.30 ID:ZepDd6dL.net
散水用のゴムホース訳30m巻き上げ容器付き、年のためガレージに閉まっといた。。)余裕ってわけ。

14 :Ψ:2017/12/18(月) 00:04:06.11 ID:U+yMdL8V.net
フトゥンがない・・まずい・・

15 :Ψ:2017/12/18(月) 00:22:34.26 ID:lYhCgAKa.net
この程度の気温では全裸マンの進撃は止まらない

16 :Ψ:2017/12/18(月) 01:46:50.07 ID:Ftf5hZb4.net
寒い
ぬこは一緒に寝てくれない
ふとんの上で寝る
電気毛布の暖かさを布団の中ではなく
下から感じる温もりで満足してるようだ
頼む、猫飼いの恩恵に預からせろ

17 :Ψ:2017/12/18(月) 18:41:19.95 ID:h+RPdHn6.net
>>16
俺は一緒に寝るの嫌いだ。暑くて結局風邪引いちゃう。

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★