2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開催も近いし平昌五輪でありそうなことを予想しようぜ

1 :Ψ:2018/01/04(木) 21:51:36.35 ID:KsShhSE6.net
まず死者は出るだろうな。

79 :Ψ:2018/01/04(木) 23:06:17.45 ID:YEFa6yAi.net
開会式が寒さで中止
北朝鮮支持の韓国人がアメリカ選手に暴行
ホテル火災で死者多数

80 :Ψ:2018/01/04(木) 23:08:31.46 ID:ZgBnY6lM.net
テポドン発射

81 :Ψ:2018/01/04(木) 23:11:40.87 ID:X5tYRUCb.net
北朝鮮選手はメダルなしだと帰国後虐殺されるので亡命。

82 :Ψ:2018/01/04(木) 23:13:14.38 ID:zSXKkoLd.net
ありえない判定が国技w 期待を裏切らんぞww まあお楽しみにwww

83 :Ψ:2018/01/04(木) 23:18:36.99 ID:NCBFtZPe.net
開催できないと思うわ
朝鮮有事が始まるし

84 :Ψ:2018/01/04(木) 23:26:35.19 ID:CyUYKcKm.net
フィギュアでポロリ

85 :Ψ:2018/01/04(木) 23:34:29.20 ID:l2ldYtmW.net
メダルは鉛に金メッキ

86 :Ψ:2018/01/04(木) 23:41:00.23 ID:3n4A+zMu.net
ジャンプ台が傾いて選手が死亡
未来永劫語り継がれる

87 :Ψ:2018/01/04(木) 23:42:24.57 ID:YPtC/wkM.net
韓国大統領が逮捕されるのは外せないな

88 :Ψ:2018/01/04(木) 23:46:06.88 ID:yCFVYNyV.net
日本選手が勝たせてもらえない

89 :Ψ:2018/01/04(木) 23:47:22.32 ID:I3d9b/fm.net
しかしロゴのデザインひでーな
なんだコレ

http://belsat.eu/wp-content/uploads/2017/11/pclogo_402130907.jpg?1510033664

90 :Ψ:2018/01/05(金) 00:01:38.70 ID:chqPA6S4.net
日本選手メダル0

91 :Ψ:2018/01/05(金) 00:10:35.59 ID:G/UPov/2.net
開催しないw

92 :Ψ:2018/01/05(金) 00:13:01.54 ID:8twKf1L9.net
暴行、傷害、レイプ、窃盗、ぼったくり、人種差別

93 :Ψ:2018/01/05(金) 00:19:01.69 ID:Ti314SfJ.net
おそらく1番はトイレの問題

次は食事

94 :Ψ:2018/01/05(金) 00:19:14.92 ID:fDaneOHK.net
観客席が揺れて怖くて入れない→オリンピック史上初無観客試合
もちろん返金は無し

95 :Ψ:2018/01/05(金) 00:53:32.28 ID:6MYisSsB.net
お前ら、ハト丸焼けが抜けてる

96 :Ψ:2018/01/05(金) 02:56:41.33 ID:a0ECHVju.net
けが人続出

97 :Ψ:2018/01/05(金) 04:03:50.56 ID:Gw9du0k2.net
観客席が整備不良で大崩落
それを予知夢で見た男と取り巻きの数人がなんやかんなで難を逃れる
しかし予知夢で見た死ぬ順番に一人ずつ変死を遂げていく

98 :Ψ:2018/01/05(金) 04:15:20.61 ID:nS5ultyO.net
選手・観客・記者
全員からブーイング

99 :Ψ:2018/01/05(金) 04:48:21.95 ID:pqOt6+WM.net
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

100 :Ψ:2018/01/05(金) 06:09:13.87 ID:AoF8MG56.net
マジであり得る事ばかりだからな
このスレを平昌冬季五輪の後で答えあわせしたい

101 :Ψ:2018/01/05(金) 06:10:04.44 ID:OyeLyDKa.net
オリンピック開催スタジアムで強姦、

102 :Ψ:2018/01/05(金) 06:37:23.31 ID:AoF8MG56.net
スタッフの宿泊施設がラブホ
そのスタッフがいない日中は別の客が休憩で使用する

103 :Ψ:2018/01/05(金) 06:57:06.27 ID:AoF8MG56.net
選手が競技を終えて表彰式の直後にダッシュで韓国から脱出する

104 :Ψ:2018/01/05(金) 07:14:48.14 ID:OyeLyDKa.net
宿泊先は全部慰安婦付き

105 :Ψ:2018/01/05(金) 07:58:07.75 ID:oGHW4gXs.net
安倍ちゃん出席(涙)

106 :Ψ:2018/01/05(金) 10:07:46.69 ID:x81RgprS.net
>>105
ほんと、一番ありえるw

107 :Ψ:2018/01/05(金) 11:01:43.09 ID:DW1klPgd.net
会場で君が代が流れない、日本国旗が無いぐらいは当然あるだろうし
選手が会場まで辿りつかない、日本と北朝鮮しか韓国以外に参加しないまではあるかも

108 :Ψ:2018/01/05(金) 11:12:30.67 ID:+3MNJmcg.net
なんらかの事故か事件が発生し、それなぜか日本のせいにされる。

109 :Ψ:2018/01/05(金) 16:08:05.45 ID:Gw9du0k2.net
君が代が流れないってのはあり"そう"なことでは無いんではなかろうか

110 :Ψ:2018/01/05(金) 16:48:44.56 ID:lZLdlGDX.net
凍死かな
寒いから

111 :Ψ:2018/01/05(金) 18:41:07.82 ID:ZC99Gvk3.net
そもそも平昌五輪自体、これまで夏季も冬季も含めたオリンピック史上
もっとも白けた、失敗した大会になると思う。オリンピックじゃなくて各冬のスポーツの世界選手権ってあるけど
そのレベルの大会になる。
個別的にいうと観客に負傷者がいっぱい出るだろうね

112 :Ψ:2018/01/05(金) 18:47:54.85 ID:ZC99Gvk3.net
>>9
それまじでありそうw
あの文政権なら絶対どこかで売春婦のばあさん出席させるだろうな

113 :Ψ:2018/01/05(金) 19:28:48.94 ID:A53Fw6sE.net
聖火台の壺が落ちて転がる

114 :Ψ:2018/01/05(金) 19:30:07.95 ID:uCDSXKxU.net
聖火台に様々な鳩が吸い込まれる

115 :Ψ:2018/01/05(金) 19:48:24.78 ID:+jzL9O//.net
>>2
寒いときは皆で体操するらしい。
落ちるよな・・・

116 :Ψ:2018/01/05(金) 20:40:29.78 ID:AoF8MG56.net
審判の買収(色仕掛けを含む)は当たり前すぎるな

117 :Ψ:2018/01/05(金) 23:10:29.53 ID:gIne26Xc.net
>>116
既に根回しは終わっているな

118 :Ψ:2018/01/06(土) 01:48:48.36 ID:l3b8Ai4g.net
本当にやるのか・・
NHKも宣伝してないし

119 :Ψ:2018/01/06(土) 16:24:52.79 ID:EQbE+cTA.net
ハトが凍死

120 :Ψ:2018/01/07(日) 00:14:51.37 ID:a152dKPb.net
ソウル五輪・サッカーW杯・霊岩F1
まともな国際大会がひとつもない

121 :Ψ:2018/01/07(日) 12:28:21.08 ID:VuW/U8Sq.net
紗倉まなに似てるよな

122 :Ψ:2018/01/08(月) 01:24:54.09 ID:HkJHWJmi.net
ミサイル飛んでくるちゃうの?

123 :Ψ:2018/01/08(月) 07:51:41.52 ID:I7VPK+kB.net
            ウェーハッハッハ!!
  \          .∧_∧     ミ
    \        <*`∀´>   .___   ミ  .∧_∧     ___
     \    彡 (/ ___/_    \\   <丶`∀´>O  //
\     \  彡 ////     \\  (\    ノ //     
:::::\     .\  ///    .    \\/\i||!| |// シコシコ  
:::::::::.\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           \\. ω' //  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.|  ○○○  |             ̄    ̄      
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.|.  ○○  |                 

124 :Ψ:2018/01/09(火) 02:28:18.55 ID:0gTSeqJd.net
まあ、絶対に失敗するよ。
後は、ドリフターズのコントみたいに関係者全員がけつをまくって逃げ出すぞ。
そしてチョンの定番の仲間割れ!

125 :Ψ:2018/01/09(火) 07:36:39.71 ID:ml0DfIjS.net
>>124
責任の押し付け合い、吊し上げ、そして抗議集会までが
コメディ観てるみたいで滑稽なんだよなw

126 :Ψ:2018/01/10(水) 23:35:59.01 ID:vJp0z+zX.net
半島の統一旗で北と南で仲良く入場行進
そして美女軍団(喜び組)のマスゲーム応援


もちろん閉会式はグダグダ

127 :Ψ:2018/01/10(水) 23:59:49.91 ID:lovF46mX.net
選手が競技まで持たずに帰国

128 :Ψ:2018/01/11(木) 00:39:50.58 ID:dtPftjbq.net
オリンピック自体無い

総レス数 128
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★